Гость
Статьи
Не ангел и Кареглазка! …

Не ангел и Кареглазка! Я прошу вашей помощи!

Девочки, в реальной жизни довериться никому не могу! А сама извелась! Пожалуйста, поговорите со мной! Конечно же о них, о мужчинах! Умом все понимаю, но как мне "слезть с этой иглы?" Ну ничего …

О,черт!
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Рыжая, 49, нет, это ты ответила на вопрос - чем он тебя привлекает) А я спросила, с чего ты взяла, что он тебе подходит?

Оборотень

50 неа, мне вас не осилить..

Yanta

Автор, самое быстрое отрезвление приходит во время совместной жизни. Поживите с ним пол-годика, глядишь вас от него еще и тошнить начнет. Вы же его видите из годы в ряды, а остальное время фантазируете на тему"как я его люблю".Жаль только потеряете нынешнего бойфренда. Зато от мании своей освободитесь. Не может человек быть ВАШИМ, если он приносит вам отрицательные эмоции, конечно если вы не мазохист.

Взять хотя бы секс. Сначала, после большого перерыва вам и такой, как с ним был в радость, а я подозреваю не столько секс, сколько ощущение мужского тела рядом. Потом пробелы стал восполнять ваш постоянный парень. А представьте если вы будете каждый день с ним в постель ложиться. Сегодня не хочу, завтра не могу, через месяц вам тошно будет в спальню заходить.

Рыжая

Кареглазка, но хмырь-то не желает быть со мной праздником, когда мне этого хочется! ООО! Кажется мы докопались до сути!!! Вот оно, уязвленное самолюбие!!! Хорошо, я принимаю его правила! Я не настолько его зацепила, чтобы строить со мной отношения! Но, если ты не планируешь встречу, нафига звонить, нафига предлагать мне встречаться? жить вместе? Ну раз в месяц встретились, потусили в компании, без обязательств, разошлись по домам.

53, верно..Я вообще считаю, что мы в этом отношении животные..и СВОЕГО вычислить нам легко - если в постели сразу срост и надолго, значит это и есть твой человек. У Рыжей этого не наблюдается. Увы.

Рыжая, да, скорее всего он тебя зацепил именно тем, что не даётся он тебе в лапки) Ты видимо из разряда людей, которым мужчина интересен до тех пор, пока он не пал перед тобой ниц)) Этот не падает, чем и держит тебя на крючке, играя на твоём эго)

Рыжая

Yanta, про совместное житье, вы как думаете, он меня целыми днями на коленях умоляет? Вот эту фишку, девочки, я и не просекаю.

Рыжая

Кареглазка, как надо отвечать на вопрос " Чем он мне подходит" Просто приведи пример.

Рыжая

Кареглазка, что-то неладно в моем королевстве, срост и надолго у меня с постоянным любовником, но вот смотрю на него, в сердце ноль.

Рыжая

Кареглазка, 56 как бы мне справится со своим "неотполированным эго"?

Рыжая

Кареглазка,56 т.е. во всем остальном-то я нормальная? Жить-то буду?

Рыжая, 58, например, берем сферу секса. Тебе с ним улётно? Так, как ни с кем до него не было? Или берём сферу коммуникации - Ты с ним не ссоришься вообще? У вас нет противоречий?Бывает так, что Вы говорите одно и тоже одновременно? Когда тебе плохо, он способен вывести тебя из этого состояния? Или берем сферу его отношения к тебе - Он уделяет тебе столько внимания, сколько тебе бы хотелось? Он угадывает твои желания? Или берем сферу его привычек - Тебя в нем ничего не раздражает? Ничего не хотелось бы поменять? Ну и т.д...

Рыжая, 59, ты просто видимо еще не оказывалась реально в ситуации, когда он бы пошел против тебя...или когда он захотел бы тебя бросить..Ты его не теряла, поэтому не смогла пока оценить по достоинству. Он для тебя скорее всего как привычное кофе по утрам - вроде вкусно, но слишком обыденно, привычно..

60, для начала надо решить самый главный вопрос - что ты ищешь в будущем браке, чего ждешь от него, каким представляешь своего мужа... А потом уже думать, кто бы подошел тебе в этом отношении. Про любовь можешь забыть на это время. Решай только разумом, отвечая на эти вопросы. Почему про любовь забыть? Потому что похоже ты не любишь ни того, ни другого..а пока только себя. Вот и решай, как тебе любимой было бы лучше.

Оборотень

у Карика показательное выступление..
а она все равно по-своему сделает, женщина есть женщина, тем более рыжая, это даже хуже блондинки..

Рыжая

62, блин, скопирую себе, чтобы перечитывать. Ну что ж, приподнимем завесу, заглянем в себя, секс? С ним ноль, любовнику ставим жирный плюсик. Ссоры. Не ссорюсь ни с тем, ни с другим, с первым, потому что редко видимся, со вторым..., ну, вобщем, тут опять жирный плюсик. Для экономии времени, жирный плюсик в дальнейшем будем обозначать как ЖП. Говорим одно и тоже, Обоим по минусу. Когда мне плохо, опять любовнику ЖП. Раздражение. Раздражают оба, оба получают по ЖМ.Время - опять хмырю ЖМ, т.к. он не уделяет мне времени, любовнику ЖМ, потому что его слишком много в моей жизни. Подведем итоги. Любовник вырвался вперед, но это не совсем то, что мне нужно.

Рыжая

Кареглазка, вот именно, не люблю ни того, ни другого, но хмырь больше подходит на роль МММ. Я бы хотела проводить с ним больше времени, а он нет. Это и ранит.

Рыжая

Оборотень, неймется? Пришел посучить ногами по моему израненному сердцу?

Оборотень, мы просто беседуем) Ты то чего злишься?)

Оборотень

68Так это же мое любимое занятие!!
автор, вы безнадежны, всю жизнь промаетесь в бесплодных рассуждениях..так и помрете..зато с вопросом на лице..

Оборотень

69 не люблю когда бисер мечут..

Рыжая

Кареглазка, на 63, нет, все его достоинства вижу, даже честно восхищаюсь, он обласкал меня и отогрел, да с благодарностью, да, в огонь и в воду, но не люблю и никогда не буду любить.

Рыжая, итого имеем - в разумном плане тебе больше подходит постоянный МЧ. Не любишь ты ни одного из них. А вообще тебе нужен кто-то другой. По сути. Теперь скажи - чего не хватает постоянному для того, чтобы ты была с ним счастлива? Твоих чувств к нему?

Рыжая

73, угу.

Оборотень

Семейная жизнь - это процесс мутации любви.

Сперва - медовый месяц, потом - годы горьких разочарований

Взлетевшие на крыльях любви чаще всего возвращаются окольцованными.
Любовников надо менять, иначе они становятся залежалым товаром.
Женская доля - лучшая часть жизни, отданная этому типу.

Власть любви безраздельна, пока не доходит до раздела имущества.

Садомазохизм - это любовь из-под палки.

Оборотень, ну да..вот такая я отзывчивая. Меня легко подкупить словами о том, что нужна помощь.

Рыжая

Кареглазка, меня сейчас больше заботит вопрос как мне хмыря "отцепить" от себя.

Оборотень

76 душеспасительница,, женская душа в спасении не нуждается, тебе ли не знать?

Рыжая, 74, любовь приходит и уходит...поэтому если в тебе нет чувства раздражения и отторжения твоего МЧ - то он для тебя пока лучшее, что может быть на данном этапе жизни. Хмырь - это всего лишь плод твоего уязвленного самолюбия. Я бы на твоем месте дала бы себе тайм-аут...Осталась бы наедине с собой до тех пор, пока не поняла бы в одиночестве, кого действительно не хватает. Дай себе передышку...попробуй пожить одна, не встречаясь ни с одним из них какое-то время...А потом может оно само и встанет на свои места.

Рыжая, 77, отцепить легко на самом деле..труднее решиться это сделать (поставить точку, я имею в виду).

Оборотень, но она заслуживает быть пОнятой...

Yanta

Запретный плод...

Ну, если жить вместе не получиться предлагаю другой вариант доведения себя до отвращения.

Напрягайте его. Звоните с просьбами, не идиотическими, а скажем подвезти, увезти, что то по мужской части сделать, денег взаймы попросите,придумайте какую нибудь трудную жизненную ситуацию, где помочь может только он, накушаетесь его отказов, может обида надавит на гордость, а скорее всего он вообще испариться.

И тут, автор, приходим к выводу, что топать ногами и кричать" стань таким, как я хочу"бессмысленно. Тут, выше классику вспоминали, так вот перечитайте"Унесеных ветром", там тоже главная героиня всю жизнь любила придуманный ею образ.

Рыжая

Кареглазка, у меня уже нет времени, чтобы оставаться одной, беря тайм-аут. Лет мне побольше, даже, чем Оборотню. Чем самолюбию помочь? Хмырь звонить еще будет, че сказать-то?

Рыжая

Я готова к отцеплению

Yanta

унесенных

Рыжая, ок. Если готова - заносишь в черный список хмыря везде (в телефоне, почте). И ты в полном вакууме от него) В чем еще проблема?

Я, например, когда готова к отцеплению, пишу прощальное смс (или письмо), далее блокирую путем занесения в черный список и адью. Дабы оградить себя от соплей и искушения вернуть всё в зад)

Рыжая

На моем телефоне нет черного списка, но на самом деле это не проблема. Очень хочется, чтобы последнее слово осталось за мной. Я и бешусь-то из-за того, что знаю, что он позвонит и я готова сказать - "В обоз", но дождаться не могу его звонка. Оборотень, что язык-то прикусил? Давай еще про бисер почирикаем.

Оборотень

87 у тебя все в заду было до разрыва? ужос-ужос..

Рыжая, 88, ааа) Знакомо) Тогда давай договоримся, что ты отвлечешься от ожидания на что-то другое. То, что он позвонит - это точно. Важно только дождаться его звонка, не истеря, спокойно...почти не думая и ожидая) Сможешь?

89, очень остроумно)

inferno

Керен, спасибо за ваш пост 29. как будто водой ледяной окатили... очень отрезвляюще!

Оборотень

карик, я вот тут подумал:
Человек наделен своего рода "филогенетической шизофренией" врожденными дефектами координации эмоциональных и аналитических способностей сознания как следствием патологической эволюции нервной системы приматов, как раз и завершившейся появлением человека разумного".
хорошая, и много обьясняющая фраза кстати..человек разумный- по сути ошибка природы, и рано или поздно она ее исправит, возможно нашими же руками..
так же понятно почему из обезьян не появляются новые хомосапиенсы..
так же понятно что и все религии призванные держать человека в рамках неспроста..
нельзя человеку давать волю и полную свободу.. ну никак нельзя..
ххххххххххх
и вы, автор ,держите себя в руках..

Рыжая

Почти не думая и не ожидая. Вот здесь и загвоздка. Знаю, как только отвлекусь, так и позвонит, отвлечься не получается.

Рыжая

Оборотень, так внешне я себя и держу в руках. Все прекрасно. Работа, дом, близкие. А на душе ух, буря!!!!!

Рыжая

Вы не против, если я схожу пообедаю?

Рыжая, 94, а отвлечься НАДО! Придумай, на что можно отвлечься. Что позволяет тебе забыть об окружающем мире?

Рыжая, 96, да прекращай)) Это ж форум)) Тут не он-лайн обещение)

Оборотень

95... буря... в пустыне..суховей, песок, перекатиполе, саксаул.

А я блондинко

Тема про меня, послушаю, может тоже на что-нибудь решусь....