Гость
Статьи
Я считаю, что …

Я считаю, что работающая женщина себя не любит!

Она просто не может найти себе хорошего мужчину. Настоящий мужчина должен оюеспечивать женщину, своих детей и не сметь упрекать её за то, что она не работает, ведь быть женщиной (следить за собой) и …

Felina
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рупрexт

Это не ее фотка однозначно.

Гость

Felina, даже если бы вы вместо своей фотографии поставили тут фото известной модели, здешние курицы вас все равно бы облили грязью. Предложите им выложить фото, больше чем уверена все как одна кто вас поливает не выложут. Одно слово- КУРИЦЫ

Кошшшка

стерва Авторша, конечно

145 ну лицо открытое, симпатичное достаточно и улбыка дружелюбная, просто волосы страшные и безвкусная вся, фигура не часы точно

Arina

К такому аутфиту, толко мужчинко с оч усредненными вкусами прикипет может

li

153 11.11.2008 13:37:58 | Гость [19108929]

Одно слово- Гость

Гость

100 % даю, что там еще имеются короткие тостые ноги. У часов оно завсегда так.

Гость

li , а вам сказать больше нечего? Ну если вы считаете, что вы симпатичнее автора то выкладывайте свою фотку. В чем проблема то? ;)

Да ладно, Гость... Я выкладывала свои фото) Автор, это, часом, не любовница Вашего мужа?)))

Кареглазка

Кстати, грудь ЯВНО силиконовая.

Кошшшка

Грудь просто сделанная, это понятно. Не бывает грудных мышц по определению в некоторых местах.

А гость 153 неправ/а. Я, например, Машу-Одессу могу красивой девушкой назвать, Кареглазка ооооочень интересная... Так что не кизди тут, сама курица. Кыш отседа

звеZда

"Одно слово- КУРИЦЫ" вышла курочка хохлатка с нею желтые цыплятки ко-ко-ко ко-ко-ко не ходите далеко....о блин подвиг совершила фотку чужую вставила....прыз и корону!

Гость

145 Да! И тутошней Фёкле-Feline, Ой, как далеко даже до жены Федерико Феллини )))))))))))) ну а уж про Софи Лорен с Карло Понти ВАЩЕ!

Фелина, интересно было бы на фотографию вашего мужа посмотреть.

Кошшшка

Гость 159, а тебе в голову не приходит, что некоторые просто не хотят тут лицо светить, а?))

Кому надо, тот меня, например, знает.

Кареглазка

153, неправда. Когда мне кто-то нравится - я так и говорю.

а маечка ваще атас..предел совершества, стиля и вкуса

Гость

Мда,на Вумане точно информационный голод, если даже такую сырую лабуду обсуждать взялись. Кошшшка,Булавка,Рупрехт..ёклмн,ну вы-то чё тут делаете? стыдно прям за вас)

а! и ОБОИ!!!!!!! как раз как у жен олигархов)))))))))) сейчас под стол упаду)))

Arina

О фото, мы тему не начинали и не писали что мы тут красавицы нев..зные, а на разных ветках, фотки нашы были.

Гость

Дура ты автор. Я со своим мужем познакомилась как раз на работе. Он знает, что я хороший специалист и никогда не будет вытирать об меня ноги, а вот если бы не работала, то и мужа не встретила и деградировала бы, как личность.

169 гость. а что вы сюда зашли..не стыдно??? и вообще на таком высокоинтеллектуальном форуме сидеть?

это первый шаг к Дому-2

Гость

Кошшшка, ну не хотите светить нечего и других грязью обливать. ;) Прежде чем кудахтать тут на себя стоит посмотреть. Или это элементарная женская зависть? ;) Женщинам свойственно набрасыватся на других если они хоть в чем то лучше. ;)

дядя

... считает она... Мало ли что ты считаешь, ***!

Гость

169, а чего обсуждать-то? Мужа, жрущего сырой лук с соседней ветки? Тут веселее.

короче, ***, все испугались дебильного гостя и разбежались)))

звеZда

о Гость выставлявай свою фотку тока без страшилок фигура как контрабас,голова как дыня...мы и о тебе расскажем

Гость

Нет уж, я автора буду ждать. Как там в солярии, еще саркому не заработала, бедняга? Щас придет и готовить САМА будет.

Кошшшка

175 - зависть? Не дай бог)). Тока недопоняла, как всегда, почему претензии по обсуждению только ко мне?))

169 - ну да, "информационный" голод)). Самой стыдно, чесслово. Вот счас кофе допью, уеду и не буду комментировать.

Кошшшка

180 - вот этого уже не стоило говорить. Давайте не будем такие вещи произносить, а? (Я имею в виду различные "-омы")

дядя

124, я считаю тоже что на фото просто рот с недюжинным охватом

Гость

звеZда, ну начнем с того что я автора грязью не поливала. Да и супер красавицей себя не считаю. Так просто обычная следящая за собой женщина. Я где-то писала о том что у меня супер фигура или супер лицо? Нет. Соревноватся ни с кем не собираюсь. ))) Смысл тогда выкладывать фото?

Тuna

гы, на фотке сплошной неудачный унылый фотошоп.Аффтар, позорище.
Мало того ,что мадам на фото самая обычная,так еще и изуродовали кривыми своими ручонками.Хехе.

Go go go

А я считаю, что неработающая женщина сидит на шее у мужчины и ведет паразитический образ жизни:) Декрет и отпуск по уходу за ребенком не считается. В остальное время нормальная и неглупая женщина способна работать:))

а насмешили, Рупрехт особенно в высокоинтеллектуальных темах сидит, в отличии от этой) кто сколько оргазмов получил, у кого какие запахи с того места и т.п. и с подробными комментариями)) Хотя он тоже веселый человек)))

Гость

Кошшшка, не принимайте все на свой счет. Обращение было ко всем кто сидел и перемывал кости автору.

Гость

Марсианка, а вы просто глупая, так что вам и подобным на таких ветках как медом намазано. А то что нормальный люд сюда заглянул, это удивительно. Первый пост автору явно кто-то помог накропать, а вот остальные комменты она уже сама-сама и вот на них отвечать - явный дебилизмус

звеZда

дык я об авторе...если чел морально готов свою личную жЫзнь превратить в публичную шо потом жаловаться....ах ах я прынцесса цирка а вы все в дерьме...тем более тема разводка, фотка левая(низя так с чужими фотками)

189. Конечно, глупая:) мне та что. мне лижь бы, чтобы весело было))) а вы такая умная и высокомОральная..я уж прям не знаю каким чудом с таким человек на одной ветке оказалась

Гость

звеZда, а почему вы считаете, что автор отправила вас в ***?!?! Мне вот все равно, работает кто или нет. Есть патологические работяги, которые без этого не могут жить. Я раньше тоже работала, сейчас уже год дома. Причины особой нет, просто устала работать и все. Хотя дел и так хватает по горло. ))))

SmileForYou

Ключевая фраза "Настоящий Мужчина Должен" - дальше уже можно не читать :) :) :)

Гость, ну судя по тому как вы определяете ум в людях, я могу точно сказать какого вы ума:))))))) даже гадать не надо, а то я по другому не умею;)

Go go go

Автор, а лошадь на фото с пережженными волосами - это и есть Вы, та самая "натуральная"))) красавица-блондинка? :)))

Гость

Go go go, на вкус и цвет товарищей нет. выставите нам свое фото, чтобы мы полюбовались вашей буйной шевелюрой на голове. ;)

Кошшшка

Гость [1360398581] - вуман, зараза, как наркотик затягивает... И правда, пойду я)))

СуперТетька

Автор, ну что же вы всех по себе, убогой судите! Я сейчас не работаю - сижу дома, занимаюсь хозяйством и детьми, раньше работала - бывали времена, когда вкалывала на двух работах: и что тогда любила себя, что сейчас я люблю не меньше и не больше...Жаль мне вас, чесслово - за версту видать кучу комплексов и не слишком высокий интеллект...

цифры

нехилый у вас корпус)) с такими плечами точно натуральные песочные часы. осталось мешок на голову надеть)

звеZда

192 почему? вы еще спрашиваете...изначально тема автора подана как чистой воды примитивная провокация а последующие ее комменты тому подтверждение,потому как задрали эти тупые и провoкативные темы где изначально все участники форума окунаются в ***

Кошшшка, что вы перед ней оправдываетесь, кошмар..пришла какая-то пиндюрка без имени и указывает где и как и кому о чем говорить. Надо иметь гордость хотя бы и не иметь чувство вины перед непонятно кем.