Гость
Статьи
Я считаю, что …

Я считаю, что работающая женщина себя не любит!

Она просто не может найти себе хорошего мужчину. Настоящий мужчина должен оюеспечивать женщину, своих детей и не сметь упрекать её за то, что она не работает, ведь быть женщиной (следить за собой) и …

Felina
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ТТ

100, ага, коленей нет, шеи тоже. Фея...

Кошшшка

Тетушка Чарли)))))))))

Ну вот, я думала, там и правда "Звездная" Маша какая-то, а там Ева Херцигова... Блин, как скуууучно.

Булавка, и спина, и плечи - все болит. У моей маман плечи худые, а размер 5. Так у нее уже ВМЯТИНЫ на плечах, ей-богу. Это ужасно на самом деле, тяжело.

Arina

Ну что такое - ни фоты, ни автора, ни доказательств материалного благосостояния...

Гость

94 :)))))))) рыдаю...

95 у тебя. Фекла -- Понты, а у Софи - Понти.

так что...

песочные часы-это когда срака необьемная, как братская могила. Обнимешь и плачешь.

Кошшшка

53, Руп, мне про дельфинов страшно интересно было бы нюансы их общения между собой изучать. Вот этот ультразвук, с помощью которого они "разговаривают". Они ж умные - ужас, они натурально МЫСЛЯТ!

Гость

фигура "песочные часы" - этто типа.... ну головы что-ли нет? Похоже.

Гость

103: Кошшшка, я тоже, когда такое увидела у одной мадам (ВМЯТИНЫ на плечах)! в ужасе была.

Автор, я и от тебя в ужасе, серьезно. такие тяжести прешь. у тебя хоть лифт есть? (ну - в вашем собственном доме)

гость

ухихикаться можно. Автор, Вам наверное наклоняться нельзя, падаете наверное часто, вот и сегодня головой ударились, полы надо, с Вашими размерами, мыть осторожно:))))

хаха у вас не песочные часы фигура, а сосичный ряд это называется)))

Маша Одесса

106. Alinaes " песочные часы-это когда срака необьемная, как братская могила. Обнимешь и плачешь."
Нет песочные часы это когда талия очень тонкая))

Гость

Блин. а у меня грудь 1 размера. звеZда топится, а мне чего вешаться? или наоборот, уже не помню.

Рупрexт

107// И какими методами ты стала бы изучать их ультразвуковое общение?

Гость

Автор! Про тонкую талию и бедра подробнее можно?

Гость

То, что вы написали бред! Женщина сидящая дома зачахнет от безделия..!!! Женщине важно любимое дело, занятие, работа.

Маша, привет)) оно по-разному бывает)) у моей бабули такая была. я еще в 4 года объявила, что есть много не буду, чтоб как у бабули жеппа не выросла)))))

Гость

116 Вы ни разу не правы. У автора: любимое дело Солярий и Фитнес, работа - она готовит САМА!

Felina

Дурочки, песочные часы, это когда тонкая талия и пышная грудь

Felina

Да и пышные бедра

я печсоные часы видела только с большой попой очень, особенно с возрастом. а не просто тонкая талия))

Гость

А я согласна с автором на все 100 %

Гость

Ну дык я и говорю - головы у песочных часов нет. Толстый зад + здоровенные сиськи.

Felina

http://keep4u.ru/full/081111/1204ae7e18b6fba06e/jpg
Вот какая я красавица, завидуйте и не вздумайте показывать мужьям, а то они сбегут к похожим на меня

119 дура ты..это когда толстая *** и вымя))) у меня тож тонкая талия..но я не часы)) вот кстати такую попу отъедают..те кто дома много сидит..целлюлит поднять не могут от дивана))

118 точно работа..унее вроде как прислуга дома, повар она

Felina

122, есть ещё умные женщины, это радует

Кошшшка

114, чего ты задираешься, откуда я знаю?)) Я ж этому не училась. Приборы же есть для этого специальные. Стетофонендоскоп, например!))

119, ребра нижние удаляла?

Гость

"хожу в солярий, на фитнесс, маникюр-парикмахерская-салон, забираю детей из садика и дома готовлю САМА" - в библиотеку не пробовала? Там эти, как их... Ну книги вобщем.

124 автор какие там часы..вы заметила что увас талии ваще нет по комплекции..даже низ смотреть не надо))))

Felina

Ну ладно, мне пора в салон красоты, почитаю через пару часиков что вы тут мне написали

Гость

Волос еще нарости, жидковато на макушке.

Булавка+

у меня фота не открывается. Ну как по общим впечатлениям?

Felina

130. Там просто не видно

ту что вы женщину дали на фото, думаю не ваше..и у женщину 100% фигура яблоко с большой грудью. и будет выпирать живет вперед

звеZда

"это когда тонкая талия и пышная грудь и пышные бедра"-*** какой то..у меня моск возрвется "пышные бедра "-ЭТО КАК?

Arina

А чего фото в разделе знакомства:))))) что ужо муж сбежал от таких "песочных голов", пардон часов

Гость

Вот эта с непрокрашенными волосиками,кроличьими зубками-ты?!Да,самовнушение-сильная весч. .

130 все там видно однозначно))) любая девушка скажет разбирающаяся в фигурах и фитнесе. Во! брехунья вы

li

если лицо прикрыть...

ммм...то все равно не поможет

Гость

Булавка+, лицо не обезображено интеллектом.

Рупрexт

124// Решила подругу подставить?

Булавка, доярка там на фото

Кареглазка

Фелина, не послушавшись тебя, показала твою фотку мужикам-коллегаам..Кроме "Фу! Какая вульгарщина!" в качестве их комментариев ничего не услышала..

Тетушка Чарли

131 Felina Про песочные часы вы наврали. И волосы явно крашеные. И уж точно, не Софи Лорен. И не Мерилин Монро.

А вообще не хочется обсуждать - вдруг фото не Фелины. Жалко девочку. А обсудить там есть что...

звеZда

слухай автор хорош чужие картинки постить

133 обычная блондинистая женщина с фигурой яблоко и грудью на вид 3 размера.

Булавка+

ладно, дома поглазею на фотку

Булавка+

скорее всего и правда не фота автора. Не красивый поступок

Кошшшка

Ёмана, ХТО ЕТО на фото???... "Звезда в шоке"...

***.

Гость

Да вот еще зубы подпилить надо бы.