Она просто не может найти себе хорошего мужчину. Настоящий мужчина должен оюеспечивать женщину, своих детей и не сметь упрекать её за то, что она не работает, ведь быть женщиной (следить за собой) и …
100, ага, коленей нет, шеи тоже. Фея...
Тетушка Чарли)))))))))
Ну вот, я думала, там и правда "Звездная" Маша какая-то, а там Ева Херцигова... Блин, как скуууучно.
Булавка, и спина, и плечи - все болит. У моей маман плечи худые, а размер 5. Так у нее уже ВМЯТИНЫ на плечах, ей-богу. Это ужасно на самом деле, тяжело.
Ну что такое - ни фоты, ни автора, ни доказательств материалного благосостояния...
94 :)))))))) рыдаю...
95 у тебя. Фекла -- Понты, а у Софи - Понти.
так что...
песочные часы-это когда срака необьемная, как братская могила. Обнимешь и плачешь.
53, Руп, мне про дельфинов страшно интересно было бы нюансы их общения между собой изучать. Вот этот ультразвук, с помощью которого они "разговаривают". Они ж умные - ужас, они натурально МЫСЛЯТ!
фигура "песочные часы" - этто типа.... ну головы что-ли нет? Похоже.
103: Кошшшка, я тоже, когда такое увидела у одной мадам (ВМЯТИНЫ на плечах)! в ужасе была.
Автор, я и от тебя в ужасе, серьезно. такие тяжести прешь. у тебя хоть лифт есть? (ну - в вашем собственном доме)
ухихикаться можно. Автор, Вам наверное наклоняться нельзя, падаете наверное часто, вот и сегодня головой ударились, полы надо, с Вашими размерами, мыть осторожно:))))
хаха у вас не песочные часы фигура, а сосичный ряд это называется)))
106. Alinaes " песочные часы-это когда срака необьемная, как братская могила. Обнимешь и плачешь."
Нет песочные часы это когда талия очень тонкая))
Блин. а у меня грудь 1 размера. звеZда топится, а мне чего вешаться? или наоборот, уже не помню.
107// И какими методами ты стала бы изучать их ультразвуковое общение?
Автор! Про тонкую талию и бедра подробнее можно?
То, что вы написали бред! Женщина сидящая дома зачахнет от безделия..!!! Женщине важно любимое дело, занятие, работа.
Маша, привет)) оно по-разному бывает)) у моей бабули такая была. я еще в 4 года объявила, что есть много не буду, чтоб как у бабули жеппа не выросла)))))
116 Вы ни разу не правы. У автора: любимое дело Солярий и Фитнес, работа - она готовит САМА!
Дурочки, песочные часы, это когда тонкая талия и пышная грудь
Да и пышные бедра
я печсоные часы видела только с большой попой очень, особенно с возрастом. а не просто тонкая талия))
А я согласна с автором на все 100 %
Ну дык я и говорю - головы у песочных часов нет. Толстый зад + здоровенные сиськи.
http://keep4u.ru/full/081111/1204ae7e18b6fba06e/jpg
Вот какая я красавица, завидуйте и не вздумайте показывать мужьям, а то они сбегут к похожим на меня
119 дура ты..это когда толстая *** и вымя))) у меня тож тонкая талия..но я не часы)) вот кстати такую попу отъедают..те кто дома много сидит..целлюлит поднять не могут от дивана))
118 точно работа..унее вроде как прислуга дома, повар она
122, есть ещё умные женщины, это радует
114, чего ты задираешься, откуда я знаю?)) Я ж этому не училась. Приборы же есть для этого специальные. Стетофонендоскоп, например!))
119, ребра нижние удаляла?
"хожу в солярий, на фитнесс, маникюр-парикмахерская-салон, забираю детей из садика и дома готовлю САМА" - в библиотеку не пробовала? Там эти, как их... Ну книги вобщем.
124 автор какие там часы..вы заметила что увас талии ваще нет по комплекции..даже низ смотреть не надо))))
Ну ладно, мне пора в салон красоты, почитаю через пару часиков что вы тут мне написали
Волос еще нарости, жидковато на макушке.
у меня фота не открывается. Ну как по общим впечатлениям?
130. Там просто не видно
ту что вы женщину дали на фото, думаю не ваше..и у женщину 100% фигура яблоко с большой грудью. и будет выпирать живет вперед
"это когда тонкая талия и пышная грудь и пышные бедра"-*** какой то..у меня моск возрвется "пышные бедра "-ЭТО КАК?
А чего фото в разделе знакомства:))))) что ужо муж сбежал от таких "песочных голов", пардон часов
Вот эта с непрокрашенными волосиками,кроличьими зубками-ты?!Да,самовнушение-сильная весч. .
130 все там видно однозначно))) любая девушка скажет разбирающаяся в фигурах и фитнесе. Во! брехунья вы
если лицо прикрыть...
ммм...то все равно не поможет
Булавка+, лицо не обезображено интеллектом.
124// Решила подругу подставить?
Фелина, не послушавшись тебя, показала твою фотку мужикам-коллегаам..Кроме "Фу! Какая вульгарщина!" в качестве их комментариев ничего не услышала..
131 Felina Про песочные часы вы наврали. И волосы явно крашеные. И уж точно, не Софи Лорен. И не Мерилин Монро.
А вообще не хочется обсуждать - вдруг фото не Фелины. Жалко девочку. А обсудить там есть что...
слухай автор хорош чужие картинки постить
133 обычная блондинистая женщина с фигурой яблоко и грудью на вид 3 размера.
ладно, дома поглазею на фотку
скорее всего и правда не фота автора. Не красивый поступок
Ёмана, ХТО ЕТО на фото???... "Звезда в шоке"...
***.
Да вот еще зубы подпилить надо бы.