Она просто не может найти себе хорошего мужчину. Настоящий мужчина должен оюеспечивать женщину, своих детей и не сметь упрекать её за то, что она не работает, ведь быть женщиной (следить за собой) и …
а покажите фото маши одессы! я не видела((
Гость [19108929] А вы наверное тот самый гост что помог автору первый пост накрапат? или есть какие то еще объективные причины из-за которых вы так ръяно автора защищаете?
Прежде, чем Я нашла ХОРОШЕГО (как вы говорите) Мужчину, который вполне может меня обеспечивать. Я сама из себя Что-то хотела представлять. Чтобы мало-мальски соответствовать своему мужчине. Меня всегда "умиляли" дамочки , которые сидели на шее у мужчин. Тратили бабки, котороые их МЧ зарабатывали, нихрена не делали, да и делать-то ничего не умели в этой жизни, считая, что у них между ног нефтяная скважина, и уже только за то, что она рядом с НИМ, ОН по жизни перед ней в неоплатном долгу. Я из числа , скорее всего тех женщин, которые самодостаточны, не зависимы,...
Мне не мешает иоя работа, мой бизнес, ростить детей, следить за домом(очагом), быть в прекрасной форме, и на ровне с своим мужем. Который меня в первую очередь УВАЖАЕТ, за мою жизненную позицию, любит и ценит.
Никто НЕ ОБЯЗАН никого содержать, обеспечивать (кроме детей конечно)-это долг. И также, родителей -Это тоже долг каждого.
Но понятия Обязан Содержать, обеспечивать, только за то, что Я -УКРАШЕНИЕ его жизни.....СМЕШНО по меньшей мере и НЕ умно.
Кошшшка 197, будьте добреньки, уходите отседова)) на вумане есть еще где посидеть-пописдеть) Бывают просто смешные и умные разводки, а бывают как эта). Кому Дубовицкую, кому Жванецкого...каждому разное смешным кажется.
И еще ведь сидят,доказывают "Автору" что-то...ппццц))
звеZда, человек обычно реагирует на провокации если это его каким то образом волнует. Даже если бы я сейчас работала , мне бы было АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ, скажи кто в мой адрес, что я неудачлива в личной жизни или еще что. Единственно, что доказано веками- чем сильнее мужчина любит, тем больше создает удобств для женщины в жизни и тем больше вкладывается в нее, просто у кого то есть возможность содержать, а у кого то нет. Вот и все.
205, Гость, судя по вашим умным постам и высокой морали..вам точно Дубовицкая с Петросяном нравятся)))
Arina, особых причин нет. Просто задолбало наблюдать когда не дай Бог скажешь здесь на форуме, что живешь чуть лучше других или имеешь чуть больше и все понеслось- набежали заклевали. Я уже писала, можно вывесить фото супер модели- все одно скажут, что страшная. ))))
208, отстань, ребенок) слово мораль смотрю вам нравится, недавно вычитали и лепите где только можно?
209, говорить можно по-разному. Клюют в основном тех, кто кичится этим и принижает других, как Автор. Глупых и заносчивых в общем...
207 почему то после вашего поста создалось впечатление что все женщины изначально ущербные и недоразвиты или как было написано выше "это украшение жизни мужчины"(походу этой жизни украшения можно менять) ну и вы еще добавили "тем больше вкладывается в нее"....т/е хозяин он же МЧ волен в любой момент эти вложения и инвестирования прекратить....а ты сиди и наматывай сопли на кулачок и жди может опять чьим то украшением станешь..красота....даже без комментариев
хотя у вас свой юмор, народный)) аншлаг ваших любит)
207, неверно...Бывает, плевать на то, что тебе говорят, что ты ущербна, но не плевать на то, что человек гордец к примеру..или глупец. Это и раздражает. Не то, что человек говорит, а КАК он это говорит..его сущность гнилая раздражает.
звеZда, я вам попыталась объяснить выше. Вот наплевать правда, хоть кто придет и скажет я королева Елезавета, а вы все придворные. )))) А по поводу вкладывания могу сказать так- жизнь штука переменчивая сегодня ты на коне, завтра вообще без коня. Кто знает у кого то до глубокой старости вкладывают, а у кого то всего неделю . Даже и случись что не думаю, что автор загнется и работу найдет или нового мужчину, да без разницы.
210, нет, я просто поражаюсь вашему высокому УМУ!!! все поняли что это разводка и начали просто играть спектакль вместе с автором)))) а вы видать от очень БОЛЬШОГО УМА пришли и всерьез начали всех тут корить ( все как стадо побежали с ветки после вашей указивки -синдром школьников))))) так что помоему у вас две извилины и параллельно друг другу по голове проходят:))
210 и вообще это ты отстань, ненавижу когда указывают че делать кому и как
Кареглазка, я не видела здесь на форуме еще ни единого раза, когда пришел кто-то и сказал ребят порадуйтесь за меня у меня все так офигительно. Сразу набегают и начинается- да муж то у тебя гулящий, да рожа то у тебя кривая, да денег то у тебя нет, да ты вообще вся ущербная и т.д. и т.п. Не умеют на этом форуме реагировать нормально, НЕ УМЕЮТ. Умеют только гнобить и грязью поливать.
219, не видели? Ну вот из последнего, например - http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3861251/
Гость 219, не утерпела, ввяжусь в скандал:)) - но девушка на фото (я не знаю, автор это, не автор) действительно некрасивая. Грудь достойная, не спорю, а девушка некрасивая, в независимости от того, все у нее в жизни хорошо или нет.
Да пусть и девушка красивая и грудь ейная, только зачем других обижать?
Кареглазка, такие темы я в расчет не беру. Беременность и дети вне обсуждения, это как бы другие грани, я имею в виду личную жизнь, материальные блага и внешность.
в продолжение 220 - А вот если бы Автор той темы пришла и написала бы например - "Рыдайте те, кто не может забеременеть по нескольку лет, у меня это получилось!" - полагаете, за неё бы точно также радовались? Нет..Вот и я о том же...что посеешь, то и пожнёшь.
221, верно. Более того, если её умыть, то, боюсь, там даже грудь не поможет..
Кареглазка, извините мне мою неосведомленность, но выставите свое фото. ;)
k 219 Гост мне ваши аргументы понятны, но тема первоначално создавалас как провокация, как скандал. И 99% что фото не автора. Поетому что можно хорошего об авторе сказат- ничего.
О сорри, увидела в профиле. Вам как список недостатков тоже описать или сами опишите?;)
Транслит ест мягкие знаки, sorry
Arina, да тут все темы через одну провокации. Я на этом форуме уже давно, форум анонимный регится не надо, каждый лепит что хочет. Слив идет как в большую помойку, утомило уже.
226, мои фото тут неизвестны наверное только совсем редко посещающим форум. И мне поровну, кто что скажет про меня) Именно поэтому я и не боюсь их выставлять.
228, а Вы где-то видели, что я написала про себя, что я такая невъеб..ая красотка, как это сделала Автор?;)
Автор страшна как лошадь, да еще и тупа что сама себя обеспечить не в состоянии:))
Как еще в голову пришло выложить такую фотку - фуууу, позор:))
k 230 я тоже на форуме давно, пишу сейчас редко. Но где вы видели форум что бы все толко радовалис друг за друга и хвалебные оды писали? может религиозный какой-то?
Go go g, не стесняйтесб выложите нам свою неземную красоту! Просим!
Кареглазка, ну так напишите кто вам мешает. У вас самой полно недостатков имеете ли вы право судить других? З.Ы. Не знаю как в жизни , но на фото у вас ноги явно хуже моих, это так к слову и не в обиду.
Да ты просто тунеядка, которая не способна реализовать себя в каком-либо деле! Это ж какой ограниченной и пустой надо быть, чтобы тратить свою жизнь ТОЛЬКО на салоны, парикмахерские, солярии и т.д. Этакая гламурная фря! Ну и не работай, кто тебя заставляет! Работающая женщина не обязательна должна выглядеть как загнанная лошадь, с авоськами наперевес. Ты просто отупела от такой роскошной и "веселой" жизни. Ничем не заниматься кроме как походам по салонам! - это ж рехнуться можно. Ты сама-то себя уважаешь?
235 "фото у вас ноги явно хуже моих, это так к слову и не в обиду."-))))) новая провокация и самый длинный предлинный нос и самые большие пребольшие зубы....
Arina, да не говорю я о хвалебных одах и прочем. Ну написала человек такое, выставил фото, да можно просто порадоватся, что она довольна жизнью, что в семье у нее все ок, что муж любит, собой довольна. Не-е-е, мы так не умеем, обязательно надо гадость написать и обсудить.
234, Ну почему, комментарии разные бывают. Если кто-то фотографии детишек выкладывает, обычно хвалят. Или, бывает, пишет девушка "я страшная, как мне стричься-краситься?" а ей все хором - очень ты хороша, не парься.
Автор - овца тупая, выставила фотку посторонней девушки и радуется, как ее грязью поливают. Автор, у тебя к этой девушке свой интерес есть, или просто первую попавшуюся схватила ради экперимента? В любом случае, подленько. Человека за глаза *** благодаря твоей, аффтар, злобной тупости.
звеZда, не не провокация. Я написала что карсавицей себя не считаю. Успех у мужчин имею, только он для меня не важен. Важен только тот кто меня любит и которого люблю я. То что ноги у меня лучше , я действительно не виновата. Более того допускаю, что у кого есть и получше меня. Только мне по фигу, это мои ноги, моя внешность, моя жизнь, я довольна а на остальных ***.)))
Go go go, так покажите нам идеал неземной красоты, что же вы?
237, и половые губы))))
Гость [1446560227], коменты больше негативные. Я в свое время наблюдала ветку про фото девушек с вумана. особенно поразило то, что те кто больше всех орали что та не та, и эта крива, сами оказались ТАКИМИ, что не приведи Господи, ночью топором отмахиватся будешь.
Гость [19108929] Гост ну что вы, из ее постов никакой "доволной жизню" женщины не замечено, наоборот сплошная неуверенност в себе и женание поднаыт себе цену за счет других: "кто-то же должен и с лохами жит" или любимая фраза вуменовских тупиц "а вы мне все завидуете" и т.д.
дядя, у кого чего болит тот о том и говорит. ;)
235, причем тут МОЯ фотка?:) Я эту тему не создавала и о своей красоте неземной не орала на весь форум:))
Просто абсурдно как-то заявить себя "суперсексуальной красотой", а выложить фотку какой-то страшной крашеной лошади... Зачем?:)
235, ну-ну;)
245
Гость [19108929] я тоже года два назад была активна на ветках о хламуре:) и не все комменты были плохие
Arina, да пусть поднимает. Хотя я в ее словах лично для своей персоны ничего обидного не вижу. Была тут ветка, когда писали что мыть посуду мужчине унизительно после приготовленного женой ужина. )))) Мельчаем, дамы мельчаем.
Гость прав, девушки проглотят и не подавятся. Мне тут уже чего только не предрекали, у меня супруг уже давно должен был убежать от меня.
Автор в принципе ничего плохого не делает, живёт как хочет. Другой вопрос, что она провоцирует. Я сама раньше работала як лошадь, теперь по желанию.Тут две стороны медали. Когда человек работает, он семье и дому уделяет действительно мало времени, что бы девушки не говорили. Никакая организация труда в сутках времени не прибавит, ещё вопрос в том как работают, я со своей неполной занятостью не могу себе позволить просиживать на форуме каждый день в течении нескольких часов.
Go go go, ну вы написали, что автор страшна как атомная война, так покажите нам образец неземной красоты ВАШЕЙ. чтобы мы знали на кого ровняться. Собственно, это всегда так, в своем глазу мы бревно не замечаем, а в чужом соринку видим. Прямо таки настаиваю на вашем фото, покажите нам идеал, кто мешает. Будем поклоняться. ))))