Она просто не может найти себе хорошего мужчину. Настоящий мужчина должен оюеспечивать женщину, своих детей и не сметь упрекать её за то, что она не работает, ведь быть женщиной (следить за собой) и …
41, Машка не злая и буков латинских не знает. Сыночек Серёжа поди мастурбиhetn/
40// Неплохое занятие. А что именно ты бы хотела узнать из жизни дельфинов?
44 а что Есть идеальная форма для неработающей женщины, с двумя искусственниками?
Только пышногрудая блондинка может позволить себе настоящего мужчину, все остальные вынуждены довольствоваться лохами
какая же вы примитивная, автор. и разводка ваша детсадовского уровня (((
Груша, 56, +1...не оригинально и примитивно...Уровень начинающего клоуна-любителя.
автор, а как на сексуальном фронте? подвижки наблюдаются? до БДСМ дошли?
Ну я могу еще понять, когда тебе чуть больше 20-ти и ты являешь миру красоту и являешься тем самым украшением мужчины. Кстати, вы собрались жить вечно? Ни один пластик вам это неустроит. Очень пародийно выглядит это украшение, которому уже под полтинник )))
Какие искусственники? Я сама кормила своих детей и грудь как была так и осталась. Завидуйте!
55. Всё не пойдёт! Через чур примитивно.
k 44 Да, да а еще вы 15-я девственница, которая любит брылианты и ёгу:) но вот за это-то вас муж и бросит!!!
44// Кроме больших титек и цвета волос похвастать нечем?:)
так пышногрудая или с идеальной формой? прошу уточнить!
Глупенькие, это вы будете пародийными в 50, а я буду как Софи Лорен
а что такое Настоящий мужчина?
без фоты ни в жиЗть не поверю ))) и кстати не рекомендую другим распаляться в воздух ))
И пышногрудая и с идеальной формой.
Все верно. Правда украшение одно и тоже надоедает, так что надо его менять почаще.
55.Felina
Пышногрудуя блондинка , ты толстенькая коротконогая пышка?)) Такие тоже себя пышногрудами блондинками величают)))
65 Тогда дайте фото маменьки своей, мы глянем как вы будете выглядить под палтос ))
Сколько тут работающих сидят! Форумы у нас работой сейчас называются. Сталина на вас нет.
Пенсионерка.
65 Так, у Софи Лорен сам Карло Понти был! а кто у вас муж?
Автор, а какое у вас образование (или уместнее спросить сколько классов и коридоров ЦПХ вы закончили)?
Felina Огласите, пожалуйста, так же размеры бедер и талии, рост, длину ног, цвет глаз и т.д. Обсудим.
70 а еще у нее шея короткая))))))))
74 Черт, про образование-то я забыла!
Фелина - ты мазохистка, что ли?)) Так приятно, когда на тебя выливают тут ушат помоев?)
Ешь морковку лук и хрен - будешь как Софи Лорен.
Однозначно согласна! Либо у женщины нет мужика, чтобы ее обеспечивал, либо есть какой-нить завалявшийся мужичонка, которого по большей части сами и тащут, либо находят какого-нить альфонса мухосранского с большой елдой.
да что вы все во внешность такие упертые. От мизерного ума?
Нет, я не пышка. у меня фигурка песочные часы
Вот, я тоже хотела Рупрехту написать, что Маша-Одесса не злая, а Серый Волк меня опередил, а тут и Машка появилась)). А от Авторши агрессия прет.
Точно говорю вам: сидит где-нить в офисе без окон и злобствует. Или Админу скучно стало))
76 а еще и одышка! этож такие размеры на себе таскать-не-перетаскать
Автор, фото в студию. Должны ж мы знать, хоть на кого нам быть похожими, чтобы прямо сейчас рвануть всей толпой по вашим "святым местам". Грудь 4 размера после детей (т.е. не одного ребенка)? Фото в студию! Готовишь сама? На домработницу и повара повелитель не приплатил? Так это у тебя он лох. Или это разводка или в деревне очередную фефелу к интернету подключили.
Felina Фоту в студию! И Мужа тож. А еще выписку из банка сегоднаышнего числа и что бы не меньше миллиарда на конто, иначе вы нисчи....
Фу, разводка((
73 - не думаю, что Автор знает, кто такой Карло Понти)))
Что ж мне теперь со 2-м размером, удавиться, что ли?.. Куда ни плюнь на форуме, у всех или 3 или 4 или 5-й...
82// То есть головы нет?:)
от больших сисек точняк спина болит ))
ну фитнес солярий и солоны красоты могут и работающие посещать....а Софи Лорен самая что не есть независимая женщина, она то как раз всю жизнь работала, снималась в кино, даже книгу написала, при этом воспитывала детей и была замужем одновременно))) поэтому она так выглядит в свои не знаю даже сколько ей лет...
TT опередили:)
а я брунетка с -4 размером груди и работаю асфальтоукладчицей аааа-ааа автор и шо мне делать?! пойду удавлюсь...
88 Автор не знает и Софи Лорен. Судя по всему, считает ее блондинкой :))))).
Да, я не знаю кто такой Карло Понти. Мне незачем
Тетушка ааааааааааа ржу ))))))))))))))
93 звеZда Перекрашиваться в блондинку и идти соблазнять прораба.
детке не больше 16-ти, а мы тут копья ломаем )))
"у меня фигурка песочные часы"-епт ет как это? песок внутри????!!!!!! нихуяce....
98 а шо с -4 делать?! везет блин некоторым и блондинка и 4 размер и с часами песочными....