Почему мужчины так любят понты кидать: и машину и квартиру покажут, обязательно модель часов или телефона продемонстрируют, обещания дают (туда пойдем, сюда съездим), хотя никто за язык не тянет. А …
Гриб: "знать их наиболее привычные ходы - это много значит" - какая скука, импровизации ура!!!!!!!!!!!!))))))))))
98 Так это и идет из того, что мужчины устают - они мыслят просто, а женщины все время хотят, чтобы они понимали все их намеки
99, истинные мысли )))))))))))))))))))))))) в зависимости от ситуации меняются и мысли и ходы. причем вы никогда не уловите - когда и как )))
97, а чё тут понимать, слово "крючок" подразумевает загнутость))))). Я, конечно, понимаю, вы ж понимаете гораздо больше, форум же прочитали))))), думать просто надо иногда;-)))), а не вспоминать: "чё там вчера на форуме писали..."
99, разве это шахматы - ходы предсказывать
В общем, я чуть выше высказался. Лукавые приемы с целью "вам не нужно всего этого знать" я на форуме видел постоянно и они не работают
102, вы вот тоже читаете не внимательно - я же прямым текстом говорю, не надо мозги ломать
104 у женщин всё проще , ход мысли следующий : куда смотрю- о том и пою, а нам думать приходится и размышлять.
106, абсолютно без лукавства. мужчине не дано познать женщину. вот и все.
какие бы вы теории не создавали и исследования не делали )))))))
108, во, я заметила, как вы размышляете и думаете))))
108, голову не сломай в размышлениях. она у тебя очень примитивно устроена )))
111 ну твоя голова- это просто кладезь премудростей...
одни оскорбления, никакой конструктивной дискуссии(((
111 наверное твой ник произошёл от формы головы.)))
106 Все это вместе с разного рода отчаянными вскриками "Разводка" в нужный момент при появлении мужчин на "нежелательной" теме, гневные призывы мужчинам "валить с форума", лукавые предложения не считать ничего всерьез - все это одного поля ягоды.
Почти все мужчины, появившись здесь, высказались, что прочтение форума очень полезно, открыло глаза и чуть ли не в обязательном порядке рекомендовалось бы мужчинам, особенно перед браком или завязыванием любых отношений.
Так что увы, в дураков мы превращаться не хотим.
"Вам все равно не дано ничего познать" - очередной отчаянный прием противодействовать этому, вот и все.
106, брак не борьба полов
115, так вперед, претворять плоды учения! )))
в 117 имела в виду 116
116, да нет, констатация факта )))
112, так оно и есть )))
114, нет, не угадал. голова у меня замечательной формы )))
Женщины так привыкли жить, думая одно, говоря другое, поступая исходя из непонятных иных побуждений, носить вечные маски в дежурном порядке как макияж для мужчин, которые они снимают между собой для отдыха, что для них является шоком, что подобное может вдруг закончиться с изменением мира, появлением, например, интернета и т.п.
117 А так, темы почитаешь женские - еще какая.
Пойду ка я пожалуй пивка попью, пока совсем не закусали)))
123, вы слишком подозрительны и трусливы, если боитесь на собственном опыте опровергнуть стереотипы. а вдруг вы пропустите счастье
124 Такое впечатление, что ее мужчины не дорогие для них люди, а первейшие соперники и враги и они все женское сообщество на форуме берут в союзники, которое похоже им ближе чем их мужчина, чтобы суметь его
1)обвести вокруг пальца
2)подчинить
3)не дать достичь своих целей
4)максимально поиметь свою выгоду от него
Видите, как многое можно увидеть на форуме, что не соответсвует вашим ДЕЖУРНЫМ словам, которые вы высказываете мужчинам в лицо
126 То, что женщины носят привычно маски как макияж, это не стереотип и не подозрения, а давно бесспорная для всех искушенных реальность
127, никак, угадал - насчет пункта 4? ))) (1 и 2 - спорные, 3й - идиотизм) на да, иначе будет наоборот: грубо, беспардонно, пошло и неумно
Василися, они тут не отрицаельные эмоции выплёскивают, а натурально брызжут ядом. Так и хочется сватить такую брызжущую 14-летнюю девчёнку в охапку, отнести в ресторан, накормить от пуза а потом спросить "Ну что, ещё ругаться хочешь"?????
128, вы себя обрекаете заранее, я в ваш стереотип по-моему не вписываюсь и таких я думаю много
130,))))
да какие 14-летние...
129 А пункты 1-4 это не по сути, а из провозглашаемого на темах. Что обычно нелогично, тупо и вправду с точки зрения серпентария
дык а чего понты не кидать? все на них ведуца. или внешность, или понты девок интересуют. ну, иногда, поговорить, но это 2 из 25 :)
А я болт кладу и на часы и на телефоны, а заодно и на бруки и ботинки... А кроме того не чищу зубы и умываюсь, тока когда загрязнюсь... Рубашку гладить - полный понт! Достал и носи!
Я весь ваш!!! И никаких понтов!!!
гриб, а зачем вам тогда знания не по сути, из дурацких тем?
136, ))))
136, может у вас еще и душа и интелект к чувству юмора имеется)))
137 при чем тут знания? п 1-4 это примеры противодействий своим "главным врагам". Все это к ответу на ваши слова как относятся на форуме НЕПРИКРЫТО к брачным отношениям
134, только я обрадовалась, увидав человека, пытающегося выстроить свои размышления логично и по пунктам. ан нет... так, подборочка ничего не значащая... (((
140, странно тогда, что вы только до цифры 4 дошли. здесь такого понапишут... экрана не хватит этим примерам )))))))))))))))))
140, вы же считаете, что можно что-то почерпнуть из форума, хотя я может быть поняла вас неправильно
139 Это тоже понты! Давно вытравил :)
141 Вы чушь начали писать. Ответить то нечего на главное Это не подборочка, а примерное вываливаемое на темах.
144, счастливый наверное)))
143 "140, вы же считаете, что можно что-то почерпнуть из форума, хотя я может быть поняла вас неправильно"
А при чем тут мой ответ на ваш пост 117?
Груша вообще тупит на этот счет
146... а то?... в метро вхожу - полвагона выходит. Еду как... большой человек :) Это ли не счастье?
137 "гриб, а зачем вам тогда знания не по сути, из дурацких тем? "
Все, пошли бабские приемы. А втирали про "несоответствия стереотипам". Вот видите. Важно не то, что вы витаете.
149 "витаете" -> втираете