Почему мужчины так любят понты кидать: и машину и квартиру покажут, обязательно модель часов или телефона продемонстрируют, обещания дают (туда пойдем, сюда съездим), хотя никто за язык не тянет. А …
50 конечно серьёзно- где в инете ещё такой цирк встретишь.
42 "Гриб, а вы не воспринимайте форум серьёзно, и сразу не будет "такого процентного содержания во всем пустых глупо-недалеких понтов"))))"
А вот с этим ничего не поделаешь. Воспринимать то можно не серьезно и снисходительно. Но понты в таком количестве прут то на полном серьезе
гриб, вы тоже понты кидаете иногда?
51, ну, это для вас цирк, а остальные пришли сюда, вылили всё, что накопилось и ушли, а вы зачем-то всё всерьёз восприняли))
Кидаю. Но не на форуме
55 И обычно всегда одновременно смеюсь внутренне над собой. Это у меня предохранитель
гриб, спасибо за честность, хотя я наверное все-таки не понимаю, зачем это надо)
54 Вы вылили, а мужики пришли и проанализировали ;-)
умение посмеятся над собой - похвальное качество
у тёток понтов больше
-- вон по телику Варум поёт почти без платья
телом хвастается
... хороша бл !!!!!!
54 мужчины серьёзно воспринимают информацию обычно и анализируют её.
60, у них профессия такая - у вас эмоции вызывать
Гриб, ну заняться больше нечем, никто ж серьёзно сюда не напишет, а вы сидите и анализируете ни пойми что)
62 --- ну мяско-то пи.датое !!!
58, 61 - я наверное мужик)))) тоже все анализирую
64 или пи-да мясистая :)))
63 Да нет, да нет. Где мужчины получат еще такую информацию. А вот эти лукавые попытки обесценить "подсмотренное" для мужчин я от женщин на форуме постоянно вижу
Ага, не отвекайся на Варум, тебя там ждет дискуссия об исламе.
Форум мне очень помог- общаясь очередной раз с девушкой сразу же на ум приходит изощрённая подлость, беспринципность и коварство местных обитателей . Меня теперь не проведёшь !!!!
69, злой какой
68 --- это она тебя ждёт
--- а я пока классное мяско посмотрю
угу, мне тоже форум помог, расплатилась за мужчину в кафе и он куда-то исчез(((, видать не ожидал. Ну, а чего я хочу, он же обычный из жизни, а не обитатель вумена
69, понты кидаете иногда?
Девочки, а вы хотите, чтобы мужчины при знакомстве вам сразу член предъявляли? Как-то это не принято... Вот в детском саду все игрушками хвастались, а выросли - машинами ). Пока вы там глубокий интеллект разглядите и ранимую душу, до пенсии можно ждать.
А то, что отваливают - по-моему, в себе проблему надо искать. Если так прямо все - раз! - и отваливают.
73 нет, а зачем?
75, вот и я всех спрашиваю зачем, все говорят эволюция
72 Василиса - а как там у древних: отпускай свой хлеб по водам , чтобы по прошествии многих дней найти его- вроде так ? Чего ж вы жалеете?
72 Ну вы конечно с неумолимой женской логикой решили, что исчез именно потому, что вы кошелек достали
74, интелект и душу все-таки тоже можно разглядеть, а про член вообще речи не было
72 Вы не с чистым сердцем( от души) кормили того мужчину, а корысти ради .
77, я жалею, что он обманул меня, девушка у него есть, а со мной он гульнуть хотел, а я глупая уши развесила(((, хотела всё ему приятное сделать, а ему он было до зелёной лампочки. Хотя, им всем оно до зелёной лампочки(((. Как говорится, не надо предлагать то, что у тебя не спрашивают(((
71 Я про исламы не спорю. Я в них не знаток. Пусть русалка там разбирается
Ой, 80, какая там корысть, он сам был гол, как сокол. Ах, ну да, женщины олни ж такие, они всё с корыстью делают)))
69й, какой же ты дурачок... хотя, если своих глаз не дадено, давайте хоть на форму все свалим
Василиса, 83 )))))))))
84 нет, теперь как раз я поумнел, читая этот форум.
86, угу, оно и видно))
72 Может вы с таким исступленным лицом кошелек достали, что мужик решил, что это намек и надо валить.
Ваши же намеки не поймешь, приходится гадать - 50 на 50 ;-)
83 ты хотела воспользоваться его божественным телом- ведь мужчина бог и царь в одном флаконе для вас, дорогие женщины. Но не получилось, царь соскочил с крючка, видимо еда была хреновой:)))
86, не в ту сторону. женщин вам все равно не понять, хоть обчитайтесь ))))))))))
Гриб, ну, таким как вы, конечно, везде намёки чудятся))) Нет, у нас было то, что называется тут на форуме "немеркантильность со стороны женщины", я просто взяла часть расходов на первых порах на себя, мне было неудобно, что мы так мало знакомы, а все расходы на нём висят. Ну, дура я неумная, больше так делать не буду.
90, а было бы приятно, если б понимали, правда?
90 да они и сами то себя понять порой не могут...
89, на свой-то загнутый поймали кого)))? Не, он не соскочил, таскается вокруг, да кому только теперь это надо((
ева, да... больше понимания иногда не повредило бы... )))))))))
94 почему это у меня загнутый?
96, ))))))))))))))), а чего, крючки бывают не загнутые???)))))))))) ой. а подумал-то, подумал (конечно, скажет, что не подумал))))), а ещё говорят, что женщин после прочтения форума понимают:-)))))
про понимание: я иногда раза три прямым текстом что-нибудь скажу, а он меня спрашивает, может я намекаю)))))
90 Понять не понять, а знать их истинные мысли на тот или иной счет, знать их наиболее привычные ходы - это много значит.
97 вот и пойми, о чем вы пытаетесь намекнуть )))