Почему мужчины так любят понты кидать: и машину и квартиру покажут, обязательно модель часов или телефона продемонстрируют, обещания дают (туда пойдем, сюда съездим), хотя никто за язык не тянет. А …
147, вы - остры, как никогда. пишете что-то "например" и называете это выверенной истиной в конечной инстанции...
насчет "тупит" на форуме поднабрались? это часто самый весомый аргумент - "сама дура" )))))))))))))))))) не самое полезное для себя выловили
147, войну полов судя по темам вы правильно изложили, но вы ведь писали, как полезно на женском форуме читать, так сказать для своего будущего, чтобы ходы просчитывать
а 149 я не поняла, наверное спать пора, устала))
Вот и я пойду ща спать... жалко, что с понтом, а не с женщиной:(
152 "147, войну полов судя по темам вы правильно изложили"
Да нет, опять же не лукавьте. Речь шла не о войне полов.
А об отношении женщин к внутрибрачным отношениям. Когда без масок. И в ответ на ваши же слова "брак не противоборство". От которых вы теперь с легкостью отказались
Вот это то последнее и показывает. Что маски и истинное отношение женщин - всегда разное. Если маски сняты, ну что же. Женщины признаются.
Да, спать вам похоже пора, это точно
У сонных женщин маски плохо держатся и падают ;-))
151 Груша
Где я чего поднабрался и тупите ли вы - 2 вещи несвязанные
Гриб, ну, а чего вы хотите, каковы мужчин, так тем женщина им и ответит. Я столько раз по себе замечатала, чем искренней и душевней ты к нему относишься, тем меньши интереса он к тебе проявляет. Ей-богу, мужчины по сути своей мазохисты какие-то
159 " каковы мужчин, так тем женщина им и ответит"
это демагогия
159 Я это все не разбирал, а только ответил на неискреннюю фразу в 117. Которой как раз женщины на форуме не соответсвуют. А она как раз проиллюстрировала этим все эти вещи про маски, с чем спорила
161 Она - eva
***, Гриб, какой же вы занудный((((: сеть и реальность ни одно и то же, и никогда не будут отражать друг друга. Да и женщины на форуме - это не всё женское население планеты.
163 "сеть и реальность ни одно и то же"
Сеть не противопоставляется реальности, т.к. она реальна и в ней реальные люди. Реальности противопоставляется виртуальность. Слова говорить пытаетесь, а смысла не понимаете.
"Да и женщины на форуме - это не всё женское население планеты."
Ну и что? В общем, хватит глупости говорить
Гриб, да о чём вы? Вы когда-нибудь через сеть знакомились???? блин, день и ночь с реальностью. Люди вообще всегда разные: тот, который в сети и тот, который потом в реальности. У меня только один раз было, что вирт и реальность совпали.
А ну, да, конечно, глупости, а то, что на форуме и есть-то 100 мамзелей, которые ники постоянно меняют и даже 10% общества не отражают, вы не задумываетесь как-то. К отому же и они здесь правду, о том, что в душе не напишут, уж больно это личное.
166 "Люди вообще всегда разные: тот, который в сети и тот, который потом в реальности"
Так мы как раз об этом. ;-) Нам интересно - какая женщина в сети с истинными мыслями в отличие от реальности с масками
166 Да все это учитывается...
163, Василиса. не то, чтобы он занудный... просто не в масть отвечает. параллельно трепется о своём...
164, нет,точно занудный... да, в сети (интернете) общаются реальные люди, которые иногда забывают эту самую реальность. уходят в мир фантазий, в свой собственный "искусственно созданый" мир
165, глупости? а что, вы уверены в противоположном? ))))
Знал товарища.
Понлся так - в Китае накупит РОлексов по два доллара за штуку.
Потом или - якобы в ярости кидает их об стенку...
или же - на спор - по 100 баксов - на мостовую под машины... никто же не верит , что поставит...
пропивается потом, разумеется...
Гриб, ну как вы не понимаете, вот Груша права, что сеть - это в общем-то мир фантазий. Я, анпример, в сети могу себе позволить быть такой, какой я никогда не буду в жизни, потому что это не моё. Я могу быть очень циничной, я могу быть очень многоопытной, я могу быть ещё много кем. А по жизни у меня вообще всё по-другому.
Василиса, Гриб... засолился )))
спокойной ночи и приятных вам сновидений )))
Груша, и вам доброй ночи))
А чё?..обмена жижками не происходит?
"Почему мужчины так любят понты кидать: и машину и квартиру покажут, обязательно модель часов или телефона продемонстрируют, обещания дают (туда пойдем, сюда съездим), хотя никто за язык не тянет. А потом исчезают, самим что-ли стыдно за такое ребячество становится?"
Если исчезают после койки - понты сработали:о)
Если исчезают по бескоечному:о) варианту - отправились обновлять понты:о)
В любом случае будут в выигрыше - в первом - при сексе, во втором - при понтах и последующем сексе, словленном с любительницей понтов.:о)
Если бы определенный процент дам так не стремился купиться на понты - попонтоваться рядом и за счет понтовшика, то понтовщики исчезли бы.:о)
А дамы могут изначально себя так повести, что к ним липнут понтовшики.
С другой стороны - понты - доказательство испешности, но..... свежей успешности, которой мужчина еще не наигрался вдоволь:о) Это нормально..... хотя бывают и переборы.:о)
понты - доказательство испешности,=понты - доказательство Успешности,
177, понты - это выпученные комплексы, при чем тут успешность?
Про понты. Делюсь наблюдением: вожу сына 5 лет в садик. иногда наблюдаю общение мальчиков этого возраста в раздевалке. Иногда муж просит забрать его из бани, где они пьют и раскрепощаются. мужики 35-40 лет. Так вот, между сценами в садике и на пороге бани разницы нету НИКАКОЙ!!! Это даже не отставание в развитии - это генетическая особенность подвида.... Им всем навсегда 5 лет. Просто они маскируются как могут. Для нас.
178 11.11.2008 04:39:26 | Гость [238786875]
177, понты - это выпученные комплексы, при чем тут успешность?
При том, что дело не в общем понятии-определении, а индивидуально в каждом случае - кто-то рассматривает ЭТО как -понты, кто то - как выпученные комплексы.
Кстати, что есть выпученный комплекс??????? Если мужику надоел Феррари и он его демонстративно уеб...л об столб, чтобы купить новую тачку - это что?????
Наличие Феррари - успешность. Уеб...ть же ее об столб - понты......
Теперь понятно, причем???
179. Надо же "письками" помериться :о)
Если разговоры девочек и женщин, а еще круче - баб сравнить - то же самое только в профиль:о)
все не читала, но мое мнение таково, что девушку обижает то, что они (мужчины) хвастаются, обещают, а потом "А потом исчезают, самим что-ли стыдно за такое ребячество становится", то есть ничего из того, чем мужчина владеет, девушке не достается. вот и нервничает Вроде -бы вот оно, счастье, "и машина и квартира, дорогая модель часов и телефона, обещания туда пойдем, сюда съездим", а в итоге НИЧЕГО. в этом-то и дело. Губки раскатала, а ничего не получила. Так не СТОИШЬ ты этого, НЕ ЗАСЛУЖИЛА. вот тебе НИКТО НИЧЕГО и не дает. :)))
Понты - это реклама, смотри детка как тебе повезло!!
182)))
182 11.11.2008 09:43:33 | Ника [2371995135] В точку:о)
Иногда даже почти физически ощущаешь, как при встрече сканируются твоя одежка, обувка, сотовый, часы, размер брюлика. В глазах цифири щелкают на предполагаемое:о) бабло, как на табло биржи мелькают - а сколько он на меня потратит...... И также взор потухает, когда прикалываешься, что это типа Киталия, костюм от Кардана, деньги от Ксерокса, сотовый от Перехода, часы от Будильника, а кольцо серебрянное, да - от Корунда, а фигуру скачал с интернета:о)
Гостюг,*** говоришь,но смешно.)
186. А тема несерьезная, грех не постебаться.
Re 186: а мне кажется, что Гостюг правду говорит. Хоть и принадлежу я к женской части населения:))), но закрывать глаза на то, что 80% женщин крайне корыстны и продажны, и считают, что мужчины им ДОЛЖНЫ - не могу.
как ни печально это говорить.
Особенно забавно читать, что-то типа:"пусть платит за то, что я трачу на него время, что до него снизошла":)))
а я всегда думала, что встречаются люди потому, что ОБОИМ это интересно, и что ВСЕМ хорошо.
188. "а я всегда думала, что встречаются люди потому, что ОБОИМ это интересно, и что ВСЕМ хорошо."
именно так:о)
Вот я и говорю - тема - несерьезная:о) по крайней мере для меня.
Где это у мужчин растут понты? )) Может ктонить сказать?))
190. Где угодно.... Ареал произрастания понтов велик - от ширинки до портмоне:о)
Предьявите народу все понты по списку!)))
191 Хе... а какой понт важнее?
193 кошелек..
Хе! Важно всё!))) Каждая мелочь в отдельности и в совокупности)))
193 11.11.2008 11:20:24 | Гость [1974700048]
191 Хе... а какой понт важнее?
А это на любительниц или профессионалок:о)
Лично мне важно всё!)) Даже какого цвета горошек на труселях!)))
197. Какой раздавит, сев на горох, такого цвета и будет.
Непраульно Вы мыслите, Понтюг))) Если труселя красные, а горохи блестять аки брульянты- надо брать))) Если труселя белые в красный горох- то усё!)) Пиписька маленькая и денех нед))
199 Ух ты!!! Это надо запомнить!! А у женчинов? Какие нельзя труселя надевать, чтобы не спугнуть мужчинку?