Дело в том, что утром я очень спешила на работу . Ах да меня были в эти дни месячные. Ушла на работу, потом после работы решили встретиться с мч ( была пятница) и пойти ко мне попить винца и так …
ну вообще, приятного мало.
у меня лично в ванной стоит под умывальником ведерко специальное (маленькое, нажимаешь на педаль, - открывается). это позволяет выбрасывать использованные ватные диски и шарики, ушные палочки и тампоны, сразу после использования. да и то, прокладки и тампоны, я сразу стараюсь вынести в мусоропровод, потому что... ну пахнет же... кровь быстро начинает пахнуть.
Девонька, милая, не трать свое здоровье из-за таких мелочей, побереги нервы. А этому парню лет-то сколько, чтобы так реагировать? Дурик какой-то...
Что то не верится, что ваш мч немец. Много раз слышала, что как раз европейцам такие вещи по фигу. То есть естественное не постыдно. Европейские женщины научили своих мужчин уважать проявления женского естества, если можно так выразиться.
ой я такая же вечно все забываю...последний раз вообще убрала специально в пакетик и положила на самое видное место что бы когда выходить буду выкинуть и что вы думаете, забыла! вспомнила только в электричке....тоже стыдно было ужасно но я не растерялась когда пришол мч домой написала ему сразу выкинь, типа забыла в попыхах и все) мы об этом никогда не вспоминаем...
Автор, есть такая штука... ЧУВСТВО ТАКТА!!! на название подобных тем вообще-то неприятно глазами натыкаться... а поэтому случившееся для Вас, скорее, закономерность
Девки, могу сказать про себя, мне было б покер.
78// А чай он ими не заваривает?
108, конечно, как любому нормальному мужику.
Да ничего в этом такого нет!!! А убежал так как увидел и понял что облом,секса не будет,подумал зачем время тратить..... Подумайте сначало нужен ли вам такой МЧ!!??? Я вот вспомнил тоже)) Пришли мы как то с другом к знакомым студенткам на квартиру (они снимали,две девушки) ну пришли,взяли вина,шампусика)) Просто в гости..сидели общались,смеялись....девушки такие симпатичные,по виду ухоженные. Ну а потом мне захотелось в туалет....захожу я значит (а там тоже туалет с ванной вместе) белье навешано на веревке (топики,трусики,ливчики) а на ванной лежал таз с бельем полный,так я смотрю лежат симпатичные голубенькие трусики(с сердечками на попе) а в них использованная прокладка,даже не снятая,и запачканой стороной вверх))) Наверное когда переодевалась,сняла и кинула...мож спешила....и забыла)) Ну всякое бывает,что естейственно то не безобразно))) Думаю в этот вечер они сами не заметили,а вот потом наверное да))) Ничего страшного,со всяким может случиться !
Да не парьтесь, вы ж не у него дома прокладку забыли.
А у меня вот был случай...на работе дверь в туалет осела и долгое время не закрывалась...так я и привыкла не закрывать, но ее уже починили...так вот в тот самый злополучный день в офисе было много народу и никто не заметил что в туалете занято...сотрудник открывает дверь, а я брючки натягиваю...голой попой сверкаю...Стыдно было жжуть!! а я на него начала..что мол не видели занято? Ну и ладно пережили, всякое бывает))))
Один раз в детстве я забыла в ванной прокладку, папа был дома, мне кажется мог видеть, но не убрал, и слава богу, но стыдно мне было жутко. А 1 раз забыли использованный презерватив в доме МЧ, дело было так. Мы это дело завернули в бумагу и в пакет и завязали, собирались выбросить, да так и забыли в гостиной, а сами ушли гулять. Все были дома. Вспомнили, бежали домой, я боялась что его мама любопытная развяжет пакет посмотреть. Но он лежал слава богу нетронутый.
Ой, да ладно-прям конец света! Помню, когда в поход ходили с молодым человеком, и у меня месячные начались-так я прокладки складывала в специальный пакетик и завязывала его, чтобы потом в городе выбросить! Ну не в лесу же их разбрасывать и не в костре сжигать! )) А он искал чего-то-да и залез в этот пакет!! ))) Ничего-не умер, и даже не ушёл от меня! Усмехнулся, пошутил, и забыл! )
да уж... у него теперь моральная травма))) ведите себя как ни в чем не бывало! главное - не поднимайте эту тему.. не объясняйтесь, не извеняйтесь и т.п. Живите будто ничего и небыло!
41, но так то жена.... Это ж совсем другое. Я прокладки не ношу. Ношу тампоны. Мой муж может за веревочку дернуть..... Я никогда ничего такого не оставляла ни разу нигде. Но думаю, что даже если бы сейчас муж увидел это, то я бы даже не задумлась, да и он бы не убег. А вот если б это произошло с самого начала отношений, тут другое. А автору забить и не париться. Пусть будет, как будет
Уже забыла что такое нормальный секс, а хочется очень просто чтобы *** потрахали. Надоела эта картошка да огурцы в вагине. Вчера так отодрал меня картофелем, что сегодня не сесть, вся писька болит. А сегодня утром еще и попросил винца из влагалища выпить. А не скажешь нет, жить то не на что. Просто в помойку какую то вагину мою превратил. НАДОЕЛО.
Это ж как надо завидовать своей подруге, чтобы столько времени тратить на обсирания её в инете! Бедная Франя :(
Автор, ну как вы там?
прислал смску с работы, "ирочка я нашел очень интересный гаечный ключик, необычной формы, приготовься душечка". И это после вчерашней картохи. Хоть из дома беги.
НУ ПОМОГИТЕ ХОТь КТО НИБУДь, вам наплевать , а меня сегодня будут дрючить гаечным ключом
Успокойся. ***
Ты ***, трахни его сама гаечным ключём. Авось окочюрится. И будет на что жить)))))
Bred kakoi-to, nu zabila i chto? u sebya zhe doma, a ne u nego.
106, пришОл это какой язык у нас?
Франя у тя мозг высох...ну и дура ты,как я посмотрю....в кого ты такая убогая урадилась то....
мельчаем, франя, мельчаем... Эх, раньше все про красавцев- героев да мильенные доходы. А теперь тамы про прокладки да под чужим именем сексуально- овощные фантазии:))
Автор, не переживайте. Но мужчину забудьте, ему стало не приятно, мне бы тоже было не приятно
Ну и как работа то, автор? Пережилось?
123// И как же вам помочь?*** под гаечный ключ заточить?
прикольно )))))))))))) это еще что... я как-то на работе в общем туалете забыла прокладку. правда свернутую. а следом директор зашел. вот это было даааа.... ))))))))))
Когда то давно мы с моим МЧ после секса бросили использованный презерватив около кровати, думая что сейчас отдохнем 5 минут и уберем. Потом хватились - а презерватива нет. Искали-искали полчаса, ну нигде нет. А сексом мы занимались пока родителей дома не было, мне тогда 17 лет было. Вечером пришли родители. Сидим в комнате, и тут моя кошка откуда то вытаскивает этот презерватив, выносит его на середину комнаты и начинает его увлеченно жевать. Ну бзик у неё такой :)) Я к ней метнулась., быстро отобрала этот презерватив и унесла. Не знаю заметила ли моя мама ЧТО жевала кошка.
Правы, кто пишут, что все это нормально и все это физиология. Но... одно дело со своим мужем(парнем), а другое - с малознакомым мужчиной, который вам нравится и при котором ты еще многое стесняешься делать. Давным-давно, я перебрав вина, увалилась спать. Была совсем юной и не ожидала, что меня так подкосит. Так мой муж тряс меня за плечи с спрашивал - тебе тампакс поменять? Переживал, знал же, что их надо менять. А я до утра так могу с ним проспать :))))
Нынешний мой мужчина, вообще не брезгует даже приставать, когда у меня прокладка и уж тем более его не испугает ее вид. Я не специально стараюсь ему показывать, но если он что-либо увидит, то переживать за это вообще не стану. И что, ни у кого так не бывало, что занимаешься любовью прямо перед месячными, вот-вот должны начаться, а любимый вынимает *** уже в крови? Не было так? Так что, мужчине сбегать сразу надо или в обморок падать?
Ну и что ? У вас есть месячные,а значит вы находитесь еше в детородном возрасте)))Если у него к вам серьезные намерения, он должен был только за вас порадоваться.
А вообще прокладки от месячных это все-таки лучше чем использованная туалетная бумага)) Моя мама рассказывала, что видела такое когда была в экспедиции в гостях у ваших меньшинств, то ли чукчей , то ли мордовцев
136, фу, мерзость какая %(((( Не, такого не бывало и надеюсь, не будет. Неужели нельзя потерпеть пару дней?.. Ведь это же очень вредно для здоровья.
как же автор!
надесюь. жива-здорова? не сошлас с ума от встречи с ним? оО
Автор жуткая неряха. Просто слов нет. Не выкинуть прокладку?! Это ведь дело одной минуты. Это уже очень о многом говорит.
Я думаю, что кроме прокладки был еще и бардак в квартире, не очень свежие полотенца и т.п. Мужик прав, что сбежал.
Девочки, подскажите пожалуйста как вытащить рыбью голову из ВАГИНЫ?
Автор, аууууу! Ну имейте совесть, мы же хотим знать, как у вас там дела-то!
143 присоединяюсь!
Автор. начихайте, если он немец, ему на ваши прокладки тем более чихать. Они вообще попроще будут и еще не те прокладки в доме у своей мамы в мусоре видели.
Маша, а в Советской Союзе прокладок не было вообще, мы даже вате были рады. Подумаешь, туалетная бумага! Тряпочки использовали.
Пардон, опечатка - в Советском Союзе.
142 - как рыбью голову??? а гаечный ключ как же??
142, вынимаешь гаечный ключ, находишь за ним рыбью голову и вытаскиваешь за жабры. Что, Франя, он тебе еще туда засунул?
Девочки, оттрахал вчера гаечным ключом с каким то странным наконечником. Потом говорит, чего то рыбки захотелось поудить, вытащил рыбину из холодильника и давай мне её в ВАГИНУ пихать, пихал около часа, ну голова и оторвалась, так там и застряла. Теперь не вытащить, не идти же к врачу с этим. Стыдно.
Сегодня поставлена перед выбором - устрицы в соусе (моём) или мяско со сметанкой (его). Что бы вы выбрали, даже страшно подумать.
по теме.. автор, может он вообще эту прокладку не заметил, тем более немец, они и пердят за столом, ну лежала прокладка, ну и что? подумаешь, знали бы Вы что мужики видят при родах жены, и не сбегают... подумаешь, прокладка.. тьху
автор где вы читали по поводу чистоплотности немцев я живу в Германии и конечно не знаю какой Ваш МЧ НО МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ сКАЗАТЬ что 90 процентов немцев мягко говоря не очень аккуратны