Дело в том, что утром я очень спешила на работу . Ах да меня были в эти дни месячные. Ушла на работу, потом после работы решили встретиться с мч ( была пятница) и пойти ко мне попить винца и так …
Ой, блин, да не переживайте вы так. Значит вы ему нужны были только для секса. Я однажды ехала с малознакомым человеком(отношения только начинались у нас) и протекла, испачкала сиденье в его машине. Вот позорище, я думала что он меня возненавидит, я ему естественно сказала что сиденье грязное, на что он с улыбкой успокоил меня, сказал не переживай, почистим. На наши отношения это не повлияло никак
Девки, а почему вы Ирину Жаркую- Woodward называете Франей??
152) Вы лично сидели за столом, за котором пердел немец?) Ерунды не говорите, а то люди ещё поверят...
156, пердят-пердят.. в кафе хоть топор вешай от запаха. они считают, что сдерживаться вредно для организма
155, потому что ирина жаркая видимо бывшая уже франина подружка, она раньше про её беззубость всем рассказывала (от своего имени), а потом пошла эта фишка - от её имени писать эти штучки как её муж овощами потрахивает.
Автор, не заморачивайся сильно. Если он увидел твою прокладку, то подумал, что с секисом на сегодня облом. Приедет через пару дней)) Я вас понимаю, не совсем приятно так опростоволоситься))) но не делайте трагедию из этого
Мне кажется, мужчина повел себя очень естественно!! Если бы использованную прокладку увидел бы ваш муж, то это другое дело, но когда практически незнакомый человек- совсем другое! Он ведь даже сексом с вами еще не занимался, а здесь вдруг такой сюрприз на туалетном столике ))))
И что? при виде прокладки надо бежать, роняя тапки?
Я прокладок не боюсь!
автор, да все мы люди! и имеем право на ляпы!!
ну не очень приятная ситуевина, да, но не до истерики. успокойтесь и не вспоминайте эту историю вообще.
Когда у нас в первый раз с моим МЧ секс случился у меня были месячные,2 день - лило как из ведра,он видел мою прокладку,ну и что?Мне по барабану,мужики что,не знают,что у женщин месячные бывают и что они прокладками пользуются?Ну забыли,ничего страшного,я тоже бывает забываю,МЧ видит,я не парюсь абсолютно,действительно,если он не дурак,то поймет,а не поймет - в баню его,зачем вам идиот нужен?
Автор, вы куда пропали? мы все за вас переживаем, как у вас дела?
А я однажды однажды пол-дня проходила на работе в светлых брюках, и только потом в туалете обнаружила выразительно-большое красное пятно еще и на задницу распространившееся. Не чувствовала ничего все это время. Вокруг полно людей,но все ,блин, такие тактичные,оказывается ! Хоть бы кто подсказал!
Так что не расстраивайтесь,пусть это будет самым ужасным,что с вами в жизни случилось.
*** прокладками разбрасываться
ухахахахахаахахахахахаххааххааххахааххааххахахаха ржунемаГу
Я бы не убежал! Мало ли, что бывает...
А вам её завернуть в бумагу и выбросить много бы времени заняло? или у вас ведра мусорного нет?
Хоспади!!!Вот неженка какой!!!
Автор,у меня тоже бывает...просто отвлекаюсь на другие вещи:кремом намазаться или ещё что...и побежала.А она там лежит себе,загорает.Думаю,мне тоже было бы стыдно:/ Но,блин,из-за такой ерунды...
Вот в таких вещах и проявляется человек - как можно быть такой свиньей??? Фуууууууууу!!!!!!!!
.......подумаешь........развели тут дискусию........повода(большого)нету...ДА..НЕПРИЯТНО...ДА.. УРОК НА БУДУЩЕЕ...у меня жена тоже бывает(очень редко) забудет(уж как незнаю)на стиралке...но нечего......ПРОЩЕ НАДЕ К ЖИЗНИ(в этом)......ХОТЯ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ НУЖНО.........ОЧЕНЬ......
Во ***
ну прокладка ну и чо теперь? ниче особенного...мне было бы все равно...да..как то рассказ странный... девственница знач малолетка пригласила взрослого мужика к себе еще и алкоголь употребляете...ужс
Девушки я бы просто не знаю что бы сделал. Если бы увидел прокладку использованую сбежал бы. Это говорит о том что жевушка на следит за порядеом. Но ведь это уже произошло. Так что уверяю вас что выход можно найти из любой ситуации.
главное без паники!!!...ну что теперь поделаешь....единственное что меня убивает...менструация естественный процесс происходящий в организме девушки...то есть выход яйцеклетки вместе с кровью...но почему то молодые люди брезгают этим... и даже не хотят сексом заниматся...хотя у мужчин тот же процесс выхода только спермы.и ...мы почему то девушки при их прихоти даже в рот берем это!!!..если месячные есть этому надо радоваться (по понятным причинам)... а то что по глупости остались такие улики ничего страшного... и вообще МЧ мог бы и не подавать виду... раз тебе девушка не понравилась можно будет как то подругому разойтись...СМЕЛО ИДИ НА РАБОТУ... и не обращай на неговнимание...он тоже ходит в туалет ...может за собой не всегда убирает ... Просто будь внимательней!!!!!
А мне было бы пофиг...сделал бы вид,что не заметил...
очень хочу полизать твои прокладки.......и понюхать трусики....ммммммм.....обожаю это делать.....
Сообщение было удалено
Ну конечно! Что же еще можно сказать в таком случае!
да да, он ее развернул, увидел кровь, испугался и убежал)))
Не думаю о плохом. Думай о хорошем. Он действительно пошёл по делам.
а что в этом такого-то??
ну забыла прокладку-и?Все мы люди ;)
Если он настолько кретин, что из-за этого решил свалить от вас-подумайте, нужен ли вам такой. Если нравитесь-придёт.
╧ 16. Знаете, люди общаются не только ради секса. Это видимо вы только ради секса можете общаться с людьми противоположного пола. Существует ещё такая штука, как ЛЮБОВЬ!!! Но видимо вам это чувство не знакомо
Сообщение было удалено
Вооот. Как раз тоже хотела написать - у меня было практически также, первый раз с МЧ и месячные, только 1й день были, поэтому мало и я была в ежедневке...никогда бы не подумала, что смогу так раскрепоститься...всегда стыдно было как-то и думала так при месячных не смогу...а тут, после вина видимо осмелела, возжелала ближнего моего всей душой и телом и пох...было на прокладки и все эти дела))) но я его предупредила, спросила, типан е брезгует ли - он ответил, что нет...а дальше он стал стягивать с меня труселя - не, ну мне бы конечно лучше самой, я бы незаметней как-то сделала, а тут он считай стянул - и посмотрел еще как-то на них...увидел уж...хотя там тоооненькая полосочка была только...ну и ладно - я ж предупредила, ну раз он небрезгливый такой - почему бы и нет? нам это не помешало и он от меня после этого не сбежал)))))
В отчаянии я решила даже в интернете посмотреть, одна я такая невнимательная или нет? Я считаю себя очень аккуратной, всегда тщательно слежу за собой. С мужем своим знакома уже 18 лет. И вот недавно, после душа, случайно забыла свою использованную прокладку в ванной. Она была свернута, но немного развернулась...В общем, муж зашел в душ через несколько минут после меня и увидел ее. Это вызвало у него кучу брезгливых комментариев и теперь он говорит, что я убила у него все либидо на несколько лет вперед. Мне до того стыдно, что я не знаю, куда себя деть. В то же время я думаю, что неужели такого не бывает в других семьях, если даже я, человек, который всегда настолько за этим следит, умудрилась забыть прокладку в ванной?! Подозреваю, что мой муж ведет себя недостойно. И зачем я это пишу?! Не знаю, как пережить этот отвратительный момент?
Сообщение было удалено
Знаете это еще не самое срашное. Одна знакомая познакомилась с парнем и в суматохе забыла поменять тампон , аааж 2 дня по ее словам носила его!!! Так когда они начали заниматься сексом у нее, можно сказатъ она просто начала вонять. Так у него все "упало" и сразу задал ей вопрос " НЕ больна ли ты?" Вот это понимаю позор!!!
А я а я тоже хочу рассказать, выговоритсья. В пятницу притащила парня из клуба, начали раздеваться я пошла в ванну и посцала туда, в ванну, (у меня были месячные) и я забыла смыть душем! После меня он зашел и все видел! Выходит с такими глазами... ващеее я потом зашла там аж комки
Сообщение было удалено
вот это жееееесть, скромная принцесса не ходит в туалет, она кровоточит в ванную!
прошел год.
Я не могу забыть этот случай.
Я все еще девственница и мои прокладки валяются по всему дому.
Я плачу. и плачу...
А прокладки гниют
j
моего парня очень возбуждают мои использованные тампоны и прокладки, когда меня нет рядом их аромат напоминает ему обо мне, раньше я пару раз застала как он доставал из мусора мою использованную прокладку, и я сразу поняла что я смогу использовать это в своих целях, теперь я разрешаю ему менять мне тампоны и пркладки в обмен на дорогие подарки) и мы оба очень счастливы
...за своим парнем такого не замечала, хотя отличный повод раскрутить его на дорогой подарок, а вот у одного однокурсника случайно обноружила фотоальбом в котором вместо фотографий были использованные прокладки с именами бывших их хозяек) сначала я была в легкм шоке, так как мальчик был обычным ботаном и никогда бы не подумала про него подобного, но потом меня стало тянуть поговорить с ним на эту тему) но я пока не решилась)
Бред!!!!
люблю сам менять прокладочки.....возбуждает!
автор..прости, но ты свинота))) не было секунды выкинуть прокладку за собой?
я бы тоже сбежала от такой!
Люблю тарабанить девушку когда из неё месячные хлыщут....возбуждает очень!
Сообщение было удалено
каких тока дебтловтут не встретишь
а с кем не бывает??????
если ему нравится с вами общаться,то он будет и дальше несмотря на прокладку эту
он как истинный джентльмен должен был показательно облизать эту прокладку и сказать,что это его нисколь не смутило.
п.с а по мне так вы вонючка!
МОЙ МАЛЬЧИК МЕНЯЕТ МНЕ ТАМПОНЫ! У НАС НЕТ СЕКРЕТОВ!
фу фу фу
как сексуально) я бы тоже хотела такого мальчика) так чтобы он сам это сделал, а то я стесняюсь как то(