Гость
Статьи
мч увидел в туалете …

мч увидел в туалете мои использованные прокладки(((

Дело в том, что утром я очень спешила на работу . Ах да меня были в эти дни месячные. Ушла на работу, потом после работы решили встретиться с мч ( была пятница) и пойти ко мне попить винца и так …

куклеш
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

наивная малолетка. конечно он пришел только потраxaться. И радуйся, что прокладку увидел и свалил - отмахивалась бы потом мокрыми трусами.

Дурман-трава

Автор, как раз немцы вроде получше знакомы с физиологией и анатомией, чем наши балбесы, которые гогочут на биологии аки гуси. А свалил он потому, что домой с вином приглашают только потрахаться, а тут такой облом. Ну не любит он секс при месячных, вот и свалил красиво.

Гость

Автор, забейте. У меня тоже был неприятный случай. Только устроилась на работу, несколько дней отработала всего. Вечером звонит начальник и просит документы подготовить. Я все подготовила, он подъехал к моему дому, я вынесла документы, сидя у него в машине все объяснила и собралась выходить из машины. Не знаю, что произошло, но выйдя из машины поняла, что все брюки в крови. Еле добралась до квартиры. И все бы ничего, но ведь кровь хлынула в тот момент, когда я сидела в машине, значит мужик будет оттирать мою кровь с сидений. Весь вечер мучилась (хоть на работу не ходи). Но директор ничего не сказал, только на другой машине приехал. Кто-то у него спросил про машину, а он ответил, что та в ремонте. Так что не забивайте голову, это же физиология.

ку-ку

уф, был и у меня подобный случай. я ехала домой и муж предупредил, что надо встретить дочку подруги его мамы, ей в столице негде было переночевать и вот я ехала и думала как ее узнать в толпе, где разместить и пр. Встретились, зашли в дом. Я зашла в ванную принять душ и забыла там свою прокладку (( потом она вошла в ванну, потом я опять зашла и увидела такую красоту. Понятно, что девушка не могла не заметить прокладку, я извинилась, сказала, что очень спешила и уже все убрала. вот и все.

Аллка

Можно подумать мужики никогда не забывают свои какашки спустить))

krasava

ой я валяяяюсь

Зёбра

тоже мне горе. пусть радуется, что не задержка))))))))))))))))))))

Аноним

Автор, не переживай!!! все мы не идеальны!!!!! кто-то прокладки оставляет, кто-то еще что. я один раз увидела обосранные трусы брата (а ему 30 лет), ну и что ж теперь???? ну а вам бы я посоветовала быть поаккуратнее!!!!

куклеш

сегодня утром встала, думала дурной сон приснился. Даже завтракать не хочется, кажется за эти 2 дня похудела на 3 кг, еле их наела, а сейчас опять тощая стала. Стыдно так завтра на роботе появляться жуть. Провалиться бы сквозь землю(

Аноним

Автор, напишите, как у вас пройдет рабочий день в понедельник!!!

Аноним

61. да ладно, через пару недель, уже с улыбкой будете вспоминать. конечно неприятно, и вам, и ему, но раз уж так вышло - делайте выводы для себя и не доводите себя до нервного срыва из-за какой-то прокладки!!!!

Аноним

вон, когда люди близки становятся, они и пердят, и рыгнуть могут, и еще что. еще похлеще, чем прокладки!!!!!

куклеш

на роботе = на работе))

Я знаю, просто мы еще не так близки, секса не было, встречались просто, да и на работе каждый день встречаемся.
Я вчера даже думала уйти с работы. Однако потом передумала, так как сейчас кризис и у меня не такой стаж, чтобы потом можно было бы с легкостью на работу устроиться. Недавно от родителей съехала, возвращаться бы не хотелось(

Гость

у меня так с тампоном было :) правда мы уже года полтора встречались.

после долгой разлуки был секс ( день на 5 месячных). крови особой не было,но на всякий случай я затолкала тампон чтоб остатки собрать (сори за подробности) ну а в пылу страсти, значит, вытащила его. темно было, не видно. после всего иду в ванную,оборачиваюсь и вижу его РОЖУ!!! он смотрит на мой полукрасный тампон посреди кровати :))))) мне было ТАААК СТЫДНО! я скорее набросилась схватила и зажала в кулак.. сори грю -а сама красная как рак :)

ничего,пережил :)

было тоже оч стыдно,никогда такого не случалось, а мне уже 30 :)

Пантерк@

Ой не могу!! РЖУ:_))) ЖЖЕТЕ_))) Да ладно вам автор, не растраивайтесь, все в жизни бывает, как будто у него не было казусных ситуаций.... Я как то в маршрутке сидение уделала и было лето ия была в светлом сарафанчике...Стыдно было жуть...:_)))) С каждым бывает.

C людьми, которые уже прожили-повстречались это часто случается:) Неприятно,я думаю,Автору потому что человек малознакомый, с которым у нее еще ничего не было..

Автор,правду говорят,через какое то время будете вспоминать с улыбкой свою оплошность.Выше нос!:)

Кстати,теория про то,что он убег,так как понял,что интима не будет вполне разумная,так что- ВСЕ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

Маша

ой да ладно если бы он был нормальный либо помолчал либо прикололся типо что ж таоке доррогая убирать за собой надо и поржали бы вместе а тут ушел тфуууууууууууу

Маша

уйти с работы:)))))))) да вы что..это же просто прокладка, и всеееее..физиология дамочка да очнитесь вы елки палки!!!!!!!!

Сова

Я не думаю, что он за интимом в автору шел. Был заинтересован ею, она ему понравилась, решил развивать отношения. Увидел прокладку вонючую - ему стало неприятно. Поэтому и ушел. Я бы тоже ушла на его месте.

Самая самая умная

Автор, чем дольше будете обсуждать свою прокладку, тем дольше не сможете забыть об этом. Вы что мазохистка?

Закрывайте тему в гостевой, перешагните и идите дальше.

Тема исчерпана. Занавес.

Лабуда

Конкуренция, блин...

Гость

Грязнуля.Вино,сладости,фрукты-всё грязными руками.Мч вспомнил про руки и в ванную-мыть.А автор к зеркалу-макияж поправлять -грязными руками.Фу,какая гадость.Была бы привычка руки мыть-не оконфузилась бы.

Юляшка

70, 73 умеете утешить!

автор. согласна с 71, помусольте чуть-чуть и закрывайте тему!

расскажите, как завтра день пройдет на работе

Лилия

Да ладно, у меня как-то собака (черт бы ее побрал) вытащила из мусорки прокладку и стала играться с ней на глазах у мч, я чуть не скончалась на месте. Сейчас женаты, ничего такого ужасного не произошло (но это я сейчас так говорю, тоггда была готова сквозь землю провалиться)

Гость

последний пост мне напомнил тоже прикол! летом отдыхали на пляже с маленьким племянником(6 лет).Он сидит себе, ковыряется в песочке, ямку копает. Тут он начинает тащить из песка какую-то веревочку, и вытягивает тампон использованный! Поднимает еще так высоко за эту веревку и громко так: "Мама, что это?" И все конечно же внашу сторону обернулись. Вот стыдоба!

Дубинушка

Надо было француза домой приглашать

Ирина Жаркая- Woodward

А я от своего мужа просто не знаю куда их спрятать, как увидит сразу в рот тянет, и при месячных очень потрахать любит , с оралом

Мизантроп

78 Прикольно - прокладками питается :))

Ёжа

У меня сестра иногда забывает в туалете. Правда. завернутые, но все равно - неужели так трудно пойти и выбросить в ведро? Благо живем вдвоем с ней...

Анемии зато не будет))) Привер, Франь, опять безобразничаешь?

zay4atina

Ой,девочки,слегка не в тему,но все же,у меня как-то вообще прикол - парня угощала маминым борщем (соврала,что сама сварила),он ест,ест и раз так поднапрягается. И говорит такой:"Дай руки сюда" - дала,посмотрел...Смотрю,в руке че-то зажимает,заставила показать - ноготь отломанный (кусочек) от мизинца...(мои были на месте:(() Ложь была раскрыта, но не обсуждалась.

Мизантроп

83 И что же тут ужасного? Ноготь не палец :)

zay4atina

Дарья, примите, пожалуйста, мои глубочайшие извинения за провоцирование у вас рвотных позывов.

Ирина Жаркая- Woodward

Ой девочки, а еще мой старичек очень любит меня всяким овощем и фруктом трахать, и не маленьким каким нибудь стручком гороха, а здоровенными кабачками, бананами , огурцами-гигантами. Потом заделает себе салатик из этих овощей и трескает, мне еще предлагает, типа со сметанкой из вагинки. Ужас.

Ирина Жаркая- Woodward

А один раз, подрочил на этот "салатик" и мне преподнёс, говорит давай откушаем наших деточек. Девочки, по моему он странный

Ирина Жаркая- Woodward

http://wg23.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=87969953&tkn=5135

Девочки, вагина не выдерживает. Если у вас такие же проблемы с мужем, приходите ко мне в Одноклассники пообщаемся.

У моей подруги была такая ситуация. Все использованные прокладки она складывала в шкафчик в ванной в течении нескольких дней. Пришел к ней мч, а в то время полы с подогревом у нас были редкость, и сели они, значит, в ванной, на этом полу с подогревом. А мч начал, забавляясь, открывать разные ящики в этом шкафчике, и открыл ящичек с использованными прокладками. Подруга чуть с ума не сошла от стыда. А я один раз пошла в туалет в квартире моего бывшего мч, и увидела там его грязное белье, в том числе обосранные трусы. Было так противно, что несколько дней не общались.

Люся

53 ваще жесть

Ирина Жаркая- Woodward

А мой старикан мне не разрешает трусы переодевать, по крайней мере 4 дня, его говорит это возбуждает

Люся

Фра, хватит уже!!!! все пошли блевать...

Ирина Жаркая- Woodward

92 тебе бы в пиздёнку огурцы да кабачки совали бы каждый день по нескольку раз, я бы на тебя посмотрела. Вот и сейчас , чистит картоху, и уже отложил две здоровенные картошины, говорит "Ирочка, смоти что у нас сегодня на десерт" и на них показывает. *** не выдерживает, понимаешь ты это

Ирина Жаркая- Woodward

а еще старикан мой насмотрелся Секса и сити, и говорит, давай раздевайся ,выбривайся, ложись на стол будем суши готовить. Ну и наготовил. Залил мне в вагину соевого соуса и туда суши макал, вокруг *** обложил всякими рыбами и морскими гадами, на сиськи наложил риса и всё это слизывал. Промолчу про то что у меня было в анусе.

куклеш

Ой девочки, сегодня ходила к подруге в гости ( конечно НЕ рассказала), пыталась забыть этот ужас, пришла домой и не могу о другом думать, знаю, что завтра утром встану на работу и будет у меня невроз. Всю ночь наверное не засну, а утром ужасные мешки под глазами будут. Я не представляю, как решусь завтра пойти на работу, он там ведь будет, ужас ....

куклеш

Ирина Жаркая- Woodward Фуу какая гадость((

Кука

Ой, наржалась, пока прочитала все! Автор, не парьтесь, я сама сколько раз забывала прокладки в ванне и муж их видел. Сначала конечно была стыдоба, но ничего, муж не сбежал, сам вечно везде свои трусы, носки разбрасывает и в туалете бывает не смывает за собой, в носу обожает у себя полезные ископаемые искать, да причем так самозабвенно! А я по всей квартире лифчики разбрасываю, а муж их находит - за диваном, под кроватью, на дверной ручке в спальне, на стуле и несет в стирку или в шкаф, а один раз взял и повесил мой лифчик в зале на люстру, говорит запарился их собирать. А я сказала, что запарилась его носки собирать и если еще увижу, что носки его где-нибудь стоят, то принесу и положу перед ним на обеденный стол. Вот так и живем, как свиньи

Гость

Автор, да забейте вы, что вы так переживаете!!! Подумаешь, это физиология, как будто мужики не знают, что так бывает!

Гость

И потом, мужики проще к этому всему относятся.

Гость

Гость

Не переживайте!

Гость

И потом, когда придете завтра на работу, лицо делайте кирпичом. Не надо краснеть, бледнеть и глаза опускать, когда с ним встретитьесь. То есть не выдавайте своих душевных мук ни в коем случае!