Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …
проблема и в бывших и в самих детях.
невозможно любить чужого также как своего.
Зарекаться не хочу, но чужих воспитывать желания нет.
KARLOS. такое впечатление что вас принуждают )
Ника. Есть нюансы. А вдруг ребенок был еще маленький и вы его вырастите? может, что и шевельнется в душе... может быть.
А зачем в таком случае вообще жениться? Взрослые люди, почти все женились(вышли замуж)-родили-развелись... В браке, видимо, не особо понравилось. Ну так живите и радуйтесь, встречайтесь с кем хотите - ребёнок тут не помеха. А зачем опять-то всё по-новой начинать? Думаете, в этот раз лучше будет? Не будет. И сколько проблем сразу появляется из-за ребёнка - надо/не надо замуж выходить? Муж полюбит/не полюбит дитя? Насчёт того, что обязан, если любит женщину - это вы сразу лучше потенциальному мужу при знакомстве скажите - и посмотрите на его реакцию. Может он найдёт, чем возразить. Не забудьте добавить, что так же он обязан полюбить мать любимой женщины , её кошечку, папину собачку, и двоюродную тётю из Саратова. А то что же это за муж, который тётю не любит - гнать такого сразу надо. Это же тётя любимой женщины... Ну тут список можно длинный составить. А если серьёзно - то мужчина ничего вам не ДОЛЖЕН. Он может добровольно (сам) взять на себя обязательства, но глупо говорить ему, что он должен... Поэтому от вас женихи и разбегаются с такой скоростью, что терпения не хватает подождать, пока он сам предложит, а начинаете на него давить - "должен, должен.." Мужик и задумается - "а на хрена оно мне надо? Жил себе - горя не знал, а не успел познакомитиься, так уже ДОЛЖЕН. Пойду-ка я отсюда..."
Карлос, ну действительно)
307. Вот, я и говорю, зачем жениться? Кто регестрироваться принуждает?
Прям какие-то редкостные любители штампов в паспорте собрались.
/ А если серьёзно - то мужчина ничего вам не ДОЛЖЕН. Он может добровольно (сам) взять на себя обязательства, но глупо говорить ему, что он должен../
Темный конь, золотые слова, присоединяюсь! )
307. и я с вами ).
Re 306: у нас ребенок не маленький. 12 лет. трудный возраст.
если маленький, то в душе может что-то шевельнуться, но если позже появится РОДНОЙ, он все равно у большинства будет на ПЕРВОМ месте, потому, что СВОЙ.
Re 306: у нас ребенок не маленький. 12 лет. трудный возраст.
если маленький, то в душе может что-то шевельнуться, но если позже появится РОДНОЙ, он все равно у большинства будет на ПЕРВОМ месте, потому, что СВОЙ.
))))))))ой, ну вы гоните!!!!!!
Ника. Ну, может быть поэтому тяжело. Что возраст подростковый. И ситуацию вы никак не поправите, если только мужа поменяете, так чего ж теперь.
У моего первого мужа была больна сестра, трое детей. Так вот как то он меня огорошил, что если что, мы ее младшего к нам заберем. У меня контакт, если так можно выразиться, с первыми двумя был, а вот с третьим нет... И мне он сказал, что своих детей у нас не будет(!). А мне было 23. Вот такая история.
мне не тяжело, так как девочка с нами не живет. и жить не будет. год назад муж спросил, может заберем ее, ей с нами будет лучше? я сказала нет. у нее есть мать, вот пусть она ее и воспитывает. мы общаемся, даем деньги, встречаемся, хватит.
кагда захочу жить с ребенком, рожу своего. Может быть это жестоко, но это моя жизнь, и я не хочу воспитывать чужих детей.
KARLOS.304 это резюме?
Ника, так у девочки не только мать есть но и отец, он по каким причинам освобожден от "радостей" воспитания?
не вижу связи между "радости воспитания" и жить с нами.
Вы видите только то, что вам удобно.
Сказали, что общаетесь, даете денег, встречаетесь и хватит.
Может мать девочки хотела так же ограничить воспитание-встречаться, общаться, давать денег и все. жить свободно и спокойно с каким нибудь Васей, которому как выяснилось из форума, чужая дочь не уперлась. Только маме,в отличии от папы такого права не представляется, и главное кем? самой новой супругой.
320, Ника девушка принципиальная, умная, а глваное - последовательная.
Она считает, что тем, у кого детей нет не надо выходить замуж/жениться за тех/на тех у кого они есть.
Именно поэтому она вышла замуж за мужчину с ребенком, а теперь его БЖ кругом виновата. ))))
321 , наоборот, Нике надо сказать большое спасибо, что поделилась историей из своей жизни, молодым наука будет.
Думаю, надо закон какой-нибудь принять. Чтобы дети оставались с родными папами. ( до сегодняшнего дня в голову не приходило) Тогда а) мы станем свободными б) все мужчины будут при своих детях
мерри попинс, особенно забавно, что новая супруга активно отговаривает мужчин женицца на женщинах с детьми.
Ну не прЭлесть ? ))))))))))
322.
так я и сказала) выше там где-то пост есть )))
323.
ДА! а такие, как Ника, сразу будут понимать, что ребенок - это НАВСЕГДА, и учитывать его наличие надо прям сейчас и на всю жизнь, а не когда-нибудь потом, в абстрактном будущем.
324. они сами не хотят. Видите, как мало желающих))
323- закон можно принять, но как вы переделаете свой менталитет?
Женщины всё равно смотрят на ОБЩИХ детей как на свою собственность. Вот смотрите, ни одна из разведенок не сказала спасибо своему мужу за то, что зачал ей детей.
Понмю,как одна разведенка с возмущением говрила про мужа- гад, сволочь и тп., и более всего ее задевала фраза - скажи мне спасибо за то, что я зачал тебе такую дочь!(ЗЫ- дочь как 2 капли была похожа на мужа, изящная блондинка, а мать страшная брюнетка). Разведенку это возмущало. Но ведь это правда. Любая жена должна в ножки кланяться за то, что муж выполнил свой супружеский долг.
В передаче Малахова это же возмущало австрийца, засадившего свою жену в тюрьму - она считает Нашего ребнка своей собственностью!!! И глупые гости ему объясняли, что для менталитета России это так- женщины почему-то их считают детей своими, хотя зачали детей от мужчин, а не от самих себя.
А закон, о котором вы говорите, есть во всех мусульманских странах. Там ни одна жена не боится развода.
326, это их (мужчин) личное дело и суверенное право, кого хотеть и на ком женицца))
а причем тут Ника - непоняяяятно ;)
/Понмю,как одна разведенка с возмущением говрила про мужа- гад, сволочь и тп./
некрасиво своих бывших поливать, че тут сказать. какие бывшие, такие и сами видимо.
вон муж Ники тоже ей лапшу навешал до пола - какая бывшая жена сво, и ребенком встречаться не давала. Блажен, кто верует, хихи.
Вы все равно тут формулу не выведите.. Вот у вас есть взрослый сын (я для женщин говорю), положа руку на сердце, скажите, вы бы хотели чтобы он женился на разведенной женщине с ребенком? Конечно нет..Но бывает и по-другому, когда сын говорит-женюсь на ней и ни на ком больше. Я недавно в жизни это все видела,когда мальчик из хорошей семьи, единственный сын, которому прочили карьеру и супер-будущее, привел к маме женщину и сказал, буду жить с ней и она ждет от меня ребенка. Парню-26 лет.. перспективы обалденные в качестве юриста совместной фирмы, ей-35.. дочке от первого брака-9 лет. И растят сейчас чудесного сына, мама смирилась, хотя вначале ее чуть удар не хватил..Ой, да что там говорить, если старший сын Хакамады женился на женщине старше его на 5 лет и с ребенком, вместе растят общего. Думаю она ему не то будущее готовила, но жизнь так сложилась и все наши выводы тут летят в тартарары.
151. я не в масульманской стране, а в масульманской не много знаю женщин даже разведеных.(совсем не знаю) Это клеймо, позор. Скорее женщина останется совсем без мужчины.
Я своему мужу мысленно сказала "спасибо", и думаю, что матери, которые любят своих детей делают тоже самое, просто не кричат об этом.
А вот "гад" или нет, это ведь от личностных качеств человека зависит.
Для бывших мужей экс-жены тоже не всегда кажутся ангелоподобными))
да, 151.
еще вот что интересно.
Там Дима где-то выше рассказывал, что типа девушка про ребенка за месяц ухаживаний (именно ухаживаний, даже до секса не дошло) про ребенка не рассказала. так все кинулась кричать, ах, какая нехорошая, ах, врет да на шею хочет своего ребенка ему повесить.
А тут мужик женился, и тока после свадьбы жене сказал, что вообще-то хочет чтобы дочь жила с ним. И что? БЫВШАЯ ЖЕНА оказывается плохая оказалась!
неистребимы двойные стандарты.
Ника советует мужчинам не женицца на женщинах с детьми, но САМА от СВОЕГО ДЕТНОГО ни на шаг )))
Да Ника-дура неадекватная!
Ника молодец и умница, она, в отличие от вас, не пытается пристроить свои довески чужим мужикам. Заебал этот секонд-хенд визгливый.... Не могли с первым мужем ужиться - нах, теперь сами. Я бы законодательно запретил разведенным теткам снова выходить замуж.
334. праильно, а мужиков секонд хенд вообще кастрировать. Кому они нужны то, секонд - мильон...
323 Очень улыбнуло)))
Только мы действительно этого не допустим: у нас материнский инстинкт - защита и забота о детях в крови. А у мужчин только инстинкт самца: зачали и в кусты, мать у детей есть, она и вырастит.
Я даже боюсь представить каких подонков могут вырастить такие мужчины (да что там представлять, моего бм растил отец с 6-ти лет и до 18 а потом отпустил на волю, т.е. после армии дал ему квартиру. И что выросло??? Ладно, в подробности вдаваться не буду, но самое определяющее для него слово это действительно не козел, а подонок!)
Только мужчинам с материнским инстинктом можно доверить заботу о детях, но таких очень мало. Это как женщин воевать пустить - т.е. только в крайнем случае.
А Нику жалко, до свадьбы думала, что пронесет, и не пронесло... Еще раз повторюсь: надо обязательно знакомиться с ребенком, пока еще не оч.далеко зашли отношения. И еще я оч.хорошо понимаю, что такое когда бж настраивает ребенка против новой пассии ее бм. Это жестоко, женщины. Вы не осознаете, в вас ярость, злость и ревность, а срадает то ребенок!!!
Маргадон, а Вы то наверняка женитесь только на девственнице?)))))))
Гость [532842018]
151. я не в масульманской стране, а в масульманской не много знаю женщин даже разведеных.(совсем не знаю) Это клеймо, позор
Это не клеймо и позор. После развода по закону ВСЕ дети остаются с мужем. А жена- одна, может сноа выйти замуж и родить еще детей.
Поэтому там так нечасты разводы. Потому что мужична знает- все его дети будут жить с ним до конца жизни. Мне нравится этот закон, но в России вы его не проведете. Потому что все разведенки станут орать- отдайте нам наших детей. потому что они наши! Они не захотят оставлять своих детей мужу при разводе .
334, Откуда такая уверенность. Пройдет лет ..нцать и Ника возможно вашу шею для своего дитятки, покинутого папаней и присмотрит. Кто знает, как оно повернется.
336. Уж и не знаю в чем дело, но совершенно серьезно хотела бы, чтобы дочь пожила со своим родным папом (я уже писала, что мы не общаемся). Мы, кстати, за всю жизнь к нему никогда ни зачем не обращались, берегли его покой)), я этим буду всю жизнь гордиться. А наказание сам себе придумал, считает свою дочь не родной.
У мусульман... дети до определенного возраста с мамой(вроде 12 лет), а после к папе. И супруг обязан содержать бывшую жену, до тех пор пока та не выйдет замуж.
Мурка, у мужчин нет материнского инстинкта. Отцовство - это социальное чувство. Оно вырастает не сразу. Оно воспитуемое.
А материнство - врожденное - появляется еще у девочек. Материнство есть у всех чайлдфри- это инстинкт.Нянчить кошек, кукол, птенцов, рыбок и тп.
Поймите это, и вам станет легче понимать мужчин.
А многие мужчины растят и воспитывают чужих детей, даже не подозревая об этом.
Слава Богу , что женщине всегда известно, что это ребенок ее родной.
Ага, и замуж бж у мусульман никто не возьмет. А наслаждаться жизнью они в разводе не могут - не тот менталитет.
340 Я бы еще на Вашем месте лишила бы его отцовства (я так понимаю, что он не против))) и тогда у ребенка не будет проблем с выездом за границу. Да и новый Ваш муж, при желании сможет ее удочерить (случаи не частые, но случаются)))
Ну выводы уже очевидны, даже смотря на примеры изжизни.. Чем мужик моложе, тем проще он к этому относится, поэтому масса ребят до тридцати женятся на женщинах старше себя с детьми от первых браков и живут себе прекрасно и замечательно. Чем мужик старше, тем более у него закидонов, если не сказать жестче. В 35-38 уже для него женщина с ребенком неприемлима, ну это при условии, что у него это первый ребенок и брак. Если уже в браке был и дети есть и в разводе, то тут уже спокойно относится ко всем детям от первых браков, сам такой же.
1. тогда почему у нас так много социально незрелых мужчин? С невоспитуемым чувством отцовства
Простите. 1=151
151 Я сижу на этой ветке не только для того, чтобы высказывать свое мнение. Но еще и чтобы вас - мужчин понять...
344. у нас с этим нет проблем)), а вот по поводу усыновления... я уже никому не доверяю)),,
336 "Еще раз повторюсь: надо обязательно знакомиться с ребенком, пока еще не оч.далеко зашли отношения."
Мурка, я против такого подхода. Ты можешь менять мужчин как перчатки, не заходя далеко в отношениях. Но зачем твоему ребёнку знать этих многочисленных дядь Петь, Вась, Саш... Считаю что ребёнка надо знакомить с мужчиной только в том случае, если у вас уже серьёзные отношения и вы собираетесь жениться или жить вместе. Не раньше. Не уважаю тех женщин, которые ведут каждого нового хахаля домой, а потом у ребёнка остаётся в памяти вереница маминых любовников.
Извини, пупырышка, но хахалей я домой не вожу. Я имею ввиду серьезные отношения, которые могут зайти дальше, чем просто секс.
И познакомить будующего супруга с ребенком уже перед свадьбой может получиться только у мужчины, т.к. он с ребенком чаще всего не живет.
А по поводу вереницы. А вереницы моих подруг, которых мой сын видит. Наверное тоже на него влияют. Мне может вообще в дом никого не впускать, и гостей не приглашать, а то не дай Бог у ребенка что-то не то отложится в памяти... - Бред...
А то что они мои любовники, мой сын не догадывается. Ему 2,5 года, и ведем мы себя при нем как друзья.
Тёмный Конь [1002425319] ,СОГЛАСЕН МОЙ 1970год, почти так и сделал, все успели уже пожениться, заделать детей и развестись.А я не женился жил для себя в свой кайф, "спиногрызов" не плодил.А сейчас решил что пора остановиться.