Гость
Статьи
жениться на женщине с …

жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????

Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …

karloss
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

И что вы скажете по поводу того, если женщина откажется иметь общих детей, решив что одного с нее хватит?

Гость

Господа, от судьбы не уйдешь ))). А от чего то там не зерекайся...

Гость

253. а вы сразу конкретизируйте вопрос об общих детях. Брачный контракт с условиями составьте: если не родит в течение двух лет совместной жизни, я ее покидаю. Вот так как то.

Гость

В этой ситуации меня напрягает один момент, это бывшие мужья! тем более что есть такой фактор интересный, особенно относится это к тем половым тряпкам о которых вытерли ноги и забыли на несколько лет,категория всегда ждущей, через несколько лет появляется бывший муж-здравствуй дорогая я пришел.Вот эти дамы начинают искать себе по эталону бывшего своего рост вес и т.д.

мартовский зайц

252, 252.

Я ничего по этому поводу не скажу, потому что у меня по определению не может быть ОБЩИХ детей с ЖЕНЩИНОЙ. хе)

А если серьезно, то ВНИМАТЕЛЬНО читайте. я выше ВСЕ сказала.

риски есть в ЛЮБОМ варианте.

просчитать их НЕ ПОЛУЧИТСЯ. все равно рискнуть придется. ну или вообще не женИтся. "елси у вас нету тети...", как говоритя.

Какое бы решение Карлос (Дима, etc любой другой человек) не принял, это ЕГО право.

Какой Ваш ЛИЧНЫЙ опыт в обсуждаемом вопросе? Поделитесь. Тогда это будет достойно внимания и уважения, как ВАШ выбор.

а пока тока языком трепите.

Ника

Re мартовский заяц:

бездетная ровесница - так не факт, что родить вообще сможет здорового ребенка (дамы, извините, но поздние первые роды по определению риск для матери и ребенка)

ВОТ ЭТО БРЕД

Вы меня простите, но связываться с бабой имеющей детей неизвестно от того, только для того, чтобы убедится, что она СМОЖЕТ РОДИТЬ еще одного ребенка - верх глупости.

Вы вообще в курсе, что что сейчас рожают и после 30 и 35 и 38. нормально рожают, причем СВОИХ детей СВОИМ мужчинам. так что не надо здесь ЧУШЬ ПОРОТЬ.

Я так понимаю, что Вы здесь среди нас мните себя ЕДИНСТВЕННО УМНОЙ.

посему исключительно вы можете советы давать?

Себя слушайте, Вы у себя один и жизнь у Вас одна. - ну конечно, вам в голову приходило, что если бы человек мог САМ решить, то темы бы не было. н пришел сюда советы послушать и РАЗНЫЕ мнения, чтобы все взвесить. Так что не надо затыкать других, изрекая при этом банальности и глупости.

мартовский зайц

255, а что, очень даже такой западный вариант.

Ну, для тех, кого тока этот момент реально и пугает. ))

Маргадон

Народ, что вы здесь спорите? Разведенки - это вообще третий сорт, не важно, с детьми или без. С детьми понятно - в сад без вопросов. Но жениться на бэушной тетке, потертой в интересных местах чужим *** - фу-у-у-у! Это же себя не уважать...

мартовский зайц

Ника, милая, Вам сколько лет?

Сколько детей вы родили-воспитали?

Что кроме заявленного Вами где-то выше и весьма абстрактно, кстати, "ума" Вы моежет предложить автору темы?

Ему на пять минуточек 38 лет, и есть такое подозрение, что опыта всякого-разного у него побольше, чем у Вас. соизмеряйте как-то себя с окружающим миром адекватно.

мартовский зайц

бред - не бред, Ника, а жизнь - штука сложная и не предсказуемая.

Я не гарантирую Карлосу, что все у него будет зашибись как хорошо, если он женится на женщине с ребенком.

а Вы пытаетесь гарантировать, что ему будет лучше, если он этого НЕ сделает.

Вы, Ника, берете на себя слишком много. А категоричность умному человеку не клицу.

Ника

Лет мне достаточно, чтобы понимать, что на разведенку с ребенком не поведется мужчина, у которого есть выбор, сколько бы лет ему не было. Разведенки - удел лохов, которым больше ничего не светит, а "семью" хочется. вот и терпят они бедолаги чужих отпрысков, и надеются все-таки своих заиметь.

Количество рожденных и воспитанных мною детей - не основной фактор.

А вот скольких "Чужих" воспитали вы? сколько денег и времени потратили на "чужих", что так ратуете за то, чтобы на холостого бездетного мужчину чужих отпрысков повесить?

Гость

Мартовский заяц, я вам обязательно отвечу после 19 МСК. Работы много.

мартовский зайц

/жениться на бэушной тетке, потертой в интересных местах чужим *** - фу-у-у-у!/

Маргадон, когда вы первый раз заметили у себя эти симптомы?

Ника

дело не в категоричности, а в психологии.

в 38 лет взвалить на себя чужого ребенка - это очень сложно.

если со своим еще можно мирится, то терпеть чужого - сложно. любому человеку сложно

Гость

Мартовский зайц. А сколько вы сами детей воспитали своих и чужих? Вы ведь тоже вроде участвуете в этой теме. Вот и поделитесь с нами о том, как это ничего страшного, а мы вас послушаем

Ника

"Ему на пять минуточек 38 лет, и есть такое подозрение, что опыта всякого-разного у него побольше, чем у Вас. соизмеряйте как-то себя с окружающим миром адекватно".

я как раз соизмеряю. Я РЕШАЮ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМА. он пришел сюда за помощью. Возраст знаете ли не всегда признак большого опыта. вам в голову это не приходило?

мартовский зайц

/в 38 лет взвалить на себя чужого ребенка - это очень сложно./

Ника,лет Вам явно НЕдостаточно, если Вы приводиет возраст как аргумент )))

Давайте-ка Вы тогда Карлосу прямо посоветуете вообще уже не женицца, а отправляться в дом претсарелых. Потому что в 38 лет менять уклад жизни и начинать жить с другим человеком (женщиной) ему, по вашему суперавторитетному мнению "сложно"

Ника

да, мне МЕНЬШЕ 38. и что это означает? что до того момента как мне стукнет 38 я не смогу понять человека которому 38?

Маразм крепчает с каждой минутой.

Вы вообще разницу между своим и чужим ребенком понимаете? вы понимаете, что то, что можно простить СВОЕМУ простить ЧУЖОМУ можно далеко не всегда.

Вы понимате, что когда ребенок хочет СВОЕГО ребенка, он его планирует, готовится морально. ОН ждет его. это РОДНОЙ ребенок.

Я в который раз пытаюсь сказать, что взвалить на свои плечи ЧУЖОГО ребенка - это тяжело, для некоторых это вообще невозможно. Если у человека сть выбор, то я считаю, что не стоит и это лезть. Лучше иметь своего, чем растить чужого - это истина.

мартовский зайц

/А вот скольких "Чужих" воспитали вы? сколько денег и времени потратили на "чужих", что так ратуете за то, чтобы на холостого бездетного мужчину чужих отпрысков повесить?/

Ника, я обозначила свой личный опыт в данном вопросе.

А Вы - нет. Кроме слов о том, что"возраст не важен", "кол-во детей, которе етсь у меян не важны".... ничего Вы больше не сказали.

Ну смешно же в самом деле окажется. Сидит 20-22-летняя девочка с первыми-вторыми в своей жизни отношениями 2-3летней давности и чего-то там вещает взрослому мужчине про жизнь.

Ну решаете свои проблемы - так и решайте. Вы сталкивались с проблемой, о которой говорит Карлос? Так не лезьте.

Ника

что когда ребенок хочет СВОЕГО ребенка - когда ЧЕЛОВЕК хочет своего ребенка

мартовский зайц

Ника, у Вас СВОИ дети есть?

Гость

Вау! Автор, так к какому выводу Вы пришли после 270 постов?

Б\ушные тетки, разведенки с привиос багажом, нетронутые девственницы 60 лет, чужие и свои дети, наконец - общие (но, помните, всегда остается шанс, что все равно чужие ;) Каков итог???

Ника

Поясняю. мне значительно БОЛЬШЕ 20-22. я замужем за мужчиной у которого ЕСТЬ РЕБЕНОК от первого брака. когда мы познакомились, этого ребенка в жизни моего мужа НЕ БЫЛО-так как его БЖ не позволяла отцу общаться с ребенком. Через некоторое время ПОСЛЕ нашей свадьбы БЖ нам отдала ребенка на некоторое время. Сейчас мы регулярно встречаемся, отношения хорошие, но говорю честно, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ЭТОТ РЕБЕНОК БУДЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ Я НИ ЗА ЧТО ЭТИ ОТНОШЕНИЯ НЕ НАЧАЛА.

так что я знаю что это такое- чужой ребенок

Гость

Мартовсий зайц, вы не ответили на вопрос, сколько чужих детей вы воспитали

Ника

своего пока нет.

мартовский зайц

276, я сама - приемный ребенок.

Гость

Это не одно и тоже. Ответьте на вопрос. Сколько ЛИЧНО вы воспитали чужих детей. Если не одного, то ваш треп такой же пустой

Гость

Не приводите в пример других людей, привидите в пример себя! А то все любят " вот тетя Маша, вот дядя Петя, вот Анжелина Джоли..." А сами за своими детьми в роддом идут

мартовский зайц

Ника, сочувствую.

в том, что ваш муж не общался с ребеноком он виноват в ЛЮБОМ случае не меньше, чем его бж. но не вы, конечно.

Ну так проявите вашу позицию до конца. Бросьте мужа, найдите себе асболютно свободного. Общих-то детей у вас пока нет, терять вам (кроме отношений, которые, как вы сами пишите, Вы бы НЕ НАЧАЛИ если б были в курсе)

мартовский зайц

.. терять вам нечего.

мартовский зайц

/Это не одно и тоже. Ответьте на вопрос. Сколько ЛИЧНО вы воспитали чужих детей. Если не одного, то ваш треп такой же пустой/

е-мое!. 100 раз сказала - я НИКОГО ни К ЧЕМУ не призываю.

Бесит, когда начинают тут кидаться ярлыками - "разведенка", ""папеньку ищет" и т.п

КАРЛОС, Я ВАС ПРИЗЫВАЛА ЖЕНИЦЦА НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ???

мартовский зайц

Ника, а в целом Ваша позиция понятна и даже объяснима.

спасибо, что поделились вашей историей.

Гость

Хотела бы я посмотреть на тех, кто так кидается на дам с детьми лет так через "цать". Вы приглядитесь, какие здесь мужчины )), мы то уже через это прошли, а это Ваши будущие мужья. Посмотрим, с чем вы останетесь. Будут ли они верны как белые лебеди, а вы - бездетны после разводов.

мартовский зайц

И еще, Ника, возможно, Вам покажется бредом то, что я скажу. Но все же.

Ваше пренебрежение к матерем-одиночкам сильно похоже на скрытую (а может и не скрытую) обиду на мужа (за то, что втянул вас в оношения, которых вы не хотели, о которых "не договоривались на берегу"), и неприязнь (возможно, и неосозованемая) к бж мужа. Она же как раз мать-одиночка, так? да к тому же получается, что это она вторглась в вашу уже налаженную жизнь. подчеркиваю - в только лично в вашу, потому что муж ваш сам все это в любом случае заварил. Он у вас в позиции как раз такой "жены с довеском" у которой бывший муж периодически объявляется (привет, 256)

Ника

Re мартовский заяц:

в том, что ваш муж не общался с ребеноком он виноват в ЛЮБОМ случае не меньше, чем его бж. - НЕ СОГЛАШУСЬ, ТАК КАК БЖ ЗАПРЕЩАЛА ЕМУ ОБЩАТЬСЯ, АРГУМЕНТИРУЯ ТЕМ, ЧТО ДЛЯ РЕБЕНКА ЭТО СТРЕСС, РЕБЕНКУ НАДО ПРИВЫКНУТЬ К НОВОЙ СЕМЬЕ, ТО ЕТЬ К ЕЕ ЛЮБОВНИКУ. РАДИ СПОКОЙСТВИЯ РЕБЕНКА МУЖ НЕ СТАЛ НАСТАИВАТЬ.

Ну так проявите вашу позицию до конца. Бросьте мужа, найдите себе асболютно свободного. Я ЕГО ЛЮБЛЮ. МНЕ УЖЕ "ПОЗДНО МЕТАТЬСЯ". НО Я ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ ЧУЖОЙ РЕБЕНОК НА ТОМ ЭТАПЕ КОГДА МЫ ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЛИСЬ - Я БЫ НЕ СТАЛА ОТНОШЕНИЯ ПРОДОЛЖАТ. ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ТЯЖЕЛО. ОСОБЕННО СИЛЬНО ОСЛОЖНЯЕТ ЖИЗНЬ бж, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ЛЕЗЕТ В НАШУ ЖИЗНЬ И В НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С РЕБЕНКОМ.

Ника

у меня ситуация не такая, как вы описываете. БЖ мужа привела в дом любовника.

с мужем я познакомилась, когда он уже год был в разводе, жил один

Ника

муж ничего не заваривал. Дело в том, что я считаю, о чем уже не раз говорила, что людям НЕ имеющим детей не надо связываться с теми, кто детей имеет.

мартовский зайц

/НЕ СОГЛАШУСЬ, ТАК КАК БЖ ЗАПРЕЩАЛА ЕМУ ОБЩАТЬСЯ/

/муж ничего не заваривал/

Ника, это аргумент на уровне того, которые приводят матери-одиночки. "бывший муж - козел, а я вся такая белая-пушистая и просто мне не повезло"

Любите - любИте и живите дружно. Счастья вам и взаимопонимания.

По поводу вашей агрессия (неприязни, брезгливости... называйте как хотите) в к матерям-одиночкам написала в 287. Имеющий уши да услышит.

Ника

знаете, так как все, что вы пишете основывается ТОЛЬКО на том, что сами были приемным ребенком, при этом НИ ОДНОГО чужого не воспитывали ни ОДНОЙ минуты. то спорить или что-то обсуждать с вами бессмыссленно. в вас живет комплекс брошенного ребенка. поэтому вы и стоите на стороне разведенок и их детей. и пытаетесь убедить всех, что чужой ребенок - это ничего страшного.

но ваши слова - пустота. за которой только ваши детские воспоминания. вам повезло, что нашелся человек, который взвалил вас на свои плечи. но это был его выбор.

а говорить людям, которые сомневаются в выборе, что чужой ребенок не помеха, не имея личного опыта жизни и общения с чужим ребенком - крайне не честно.

Ника

более того не надо лезть в мою жизнь, я вашего мнения о моей жизни НЕ СПАШИВАЛА.

свои проблемы я решаю САМА. я знаю, что правда, а что ложь. я знаю какой мой муж и какая его БЖ, и какой у них ребенок.

я знаю как они жили, и как кто живет сейчас. поэтому если вы пытаетесь "открыть мне глаза" - то лучше закройте рот.

мартовский зайц

Ника, а вы до свадьбы вообще не знали, что у вашего мужа есть ребенок?

мартовский зайц

Ника, вы не нервничайте. Я же сразу сказала, что "возможно, Вам покажется бредом то, что я скажу". Ну так и игнорируйте.

а я конечно тоже не права, что это вам написала (287). В конце концов, эт публичный форум, а не консультация у психоаналитика. да и ветка не ваша.

мартовский зайц

286, а не 287.

Гость

а я наталкнулась в ЖЖ на одинокого папу с усыновленным ребенком ...даже прослезилась. Вот бывают же мужчины!

Дамы, хорош ругаться. Сытый голодного не разумеет.

Ника

я не нервничаю, вы спрашиваете, я отвечаю. психоанализ мне не нужен.

я знала, что есть ребенок. я знала где и с кем он живет и какие там отношения.

у меня было мнение, что если ребенок и появится в нашей жизни, то не скоро. более того, я была уверена, что дочь моего мужа НЕ МОЖЕТ БЫТЬ плохой. я надеялась, что мы станем подругами.

этого не случилось. не только по моей вине, сколько из-за ревности БЖ ко мне (хотя может это звучит слишком самонадеянно, но очень много о себе от нее узнала, в том кто я и как надо общаться с ЕЕ ребенком). в общем это все лирика, с которой я правлюсь сама.

Ника

знаете, может быть я скажу дикость, но мне кажется, что легче воспитывать СОВЕРШЕННО ЧУЖОГО ребенка (не родного ни для мужчины ни для женщины), чем ребенка своего мужа (жены).

мартовский зайц

296, а и правда ))

характерно, что мужчин не слышно и не видно )

Гость

299. Они на ветке "скорая сексуальная...")))

мартовский зайц

298.

Ника, а вот мне это совсем даже не кажется дикостью.

ребенок ребеноком. чей бы он не был (даже елси чужой).

имхо, тут проблема все-таки в бывших. Как счиатете?

Гость

Я уже стала относительно старая и мудрая, вполне могла бы принять и чужого ребенка. Единственно, хотелось бы и от мужа такого равновесия в эмоциях.