Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …
KARLOS. так вы невесту здесь ищите, из подходящих )
Гость [356737426] да, можно сказать , что резюме.
Гость [532842018] нет, просто хочу немного психологию понять разведенок, а невесту в сети я больше не ищу, бестолковое занятие.Один раз попробовал уже.
KARLOS. Вы считает она у всех разведенок одинаковая?
KARLOS. и Вам захотелось в этой печали разобраться? А в чем выражалась надломленная психика?
KARLOS. меня так удивляет, что вы пытаетесь в этом разобраться
[532842018] , да мне в печали незачем разбираться, просто когда видишь этого ребенка и общаешься с ним, залезает на колени как котенок, чувствует на уровне подсознания.Надломленная психика выражалась, в постоянной скрытой агрессии к Б.М ,жесткость хитрость и инсктинт самки пристроить свое чудо на шею хорошему человеку, т.е мне в частности.
Гость [532842018] , что вас собственно говоря так удивляет, просто не хочется впороться.Много написано, влюбишься и ребенка полюбишь, чушня все это, есть такое понятие как контролируемые эмоции.
359 Как страшно жить!!!))) Хорошо,что мой уже вырос,и не лезет ни к кому на колени!)))))
Felicia [4229477073] , я вас поздравляю., а очень много тех к кому хотят залезть на колени а не к кому,
KARLOS.я своего ребенка сознательно ни с кем не знакомила. чтобы ей травму не нанести. замуж не хочу. тоже сознательно. может быть это случиться когда-нибудь позже, когда дочь вырастет. продолжаем исследование надломленной психике дальше.
367 нет уж...мужики отдельно,дети отдельно....
KARLOS. Вот это да)) инструмент
370 А после выступления её куда???
"А у меня подруга недавно развелась. Осталась с двумя детьми школьного возраста. Бывший муж много чего им оставил. У нее большая квартира в престижном районе, иномарка, на алименты можно не работать. Мужиков вокруг завилось тьма)). Где же эти разговоры о количестве детей?" А что они, мужики, жениться на ней хотят что ли? Всем одного надо - секса на какое то время, как присыщаются - идут дальше. Никому ваша подруга не нужна. А 32 года для ее нынешнего друга -не возраст для мужчины. Потрахает ее какие то время и найдет другую, на которой и женится. Сделайте анкету на сайте знакомств, вас там завалят предложениями, комплиментами и лестью, но это еще не значит, что вы им соответствуете и кому то нужны для брака . Еще параллель - вы едите в Турцию, а после этого считаете, что все мужчины от вас без ума, все вас хотят и вы самая сексуальная, хотя на самом деле это не так. Там турки залазят даже на тех кому под 70, ничем не брезгуют и тоже говорят им какие они секси и красавицы.
373. А он на ней женится собирается)))
373. Только вот она вряд ли за него выйдет! :)
Карлос, а как на счет суррогатной матери? Заплатили один раз денег, и ребенок только Ваш. Правда повозиться Вам придется как следует первые года 3, даже няней не обойдетесь. Ну сколько надо платить няне, чтобы она ночами не спала и няньчила Ваше дитя...
Думаю, Вам остается жениться на лохушке. Типа приезжих хохлушек, которым жить не где а учиться хочется... (в надежде, что ее пропишут, любая из них не пойдет, побежит замуж...)
Вы забыли, у меня же надломленная психика))
Сделайте анкету на сайте знакомств, вас там завалят предложениями, комплиментами и лестью, но это еще не значит, что вы им соответствуете и кому то нужны для брака . Еще параллель - вы едите в Турцию, а после этого считаете, что все мужчины от вас без ума, все вас хотят и вы самая сексуальная, хотя на самом деле это не так. Там турки залазят даже на тех кому под 70, ничем не брезгуют и тоже говорят им какие они секси и красавицы.
Это из собственного опыта?
"А он на ней женится собирается)))" Ну дураки сразу секс предлагают, а кто поумнее и понаходчивее -ухаживают, признаются в любви, говорят о том что хотят жениться. А как получают доступ к телу - все куда то сразу девается, ну может еще потом эта "сладкая ложь" говорится какое то время, чтобы проблем не было, чтобы женщину привязать к себе, обезопасить от других конкурентов -ухажеров, но потом все равно все сходит на нет. Он сам на ней жениться не собирается - 100%.
"Это из собственного опыта?" Да, собственного + наблюдения за знакомыми и окружающими.
379. Ну, я не Ванга - будущее предсказывать. Его родные мою подругу усиленно окучивают. Она для них инструмент)). Золотой ключик в иную жизнь.
Не знала, что меня так внимательно читают. Это тема KARLOSA.
Филя [4229477073] , ну не надо все так утрировать.
Яна С [826317085] , есть и такое, после доступа к телу, как то охладевает все.
"Его родные мою подругу усиленно окучивают. Она для них инструмент)). Золотой ключик в иную жизнь". Может у него какие то проблемы со здоровьем? В том числе с психикой, возможно какие то вредные привычки? Может там в прошлом такое у него было, что узнав обо всем любая сбежит? Не спроста ведь родная мать хочет его так усиленно сбагрить (что не так часто бывает). В любом случае, он попадает под классификацию - второй, третий сорт. Это проблемный человек. Зачем он нужен успешной, нормальной и бездетной? Она его на пушечный выстрел к себе не подпустит. Остается только цепляться к одиночкам с детьми. Ваша знакомая ведь с ним спала уже - и цену себе не набивала, рада поди, что хоть такой ухажер есть, самолюбие тешит.
"есть и такое, после доступа к телу, как то охладевает все". Да, вы правы.
Карлос, может потомучто секс не очень, потому и охладевает??? А наоборот разве не бывает, когда после офигенного секса мужчина очень хочет продолжать отношения...
А еще бывает, что женщина после секса охладевает))) (из личного опыта - поведение моей подруги)
Карлос, может потомучто секс не очень, потому и охладевает??? По-моему после офигенного секса мужчина очень хочет продолжать отношения...
А еще бывает, что женщина после секса охладевает))) (из личного опыта - поведение моей подруги)
Мурка [3598305510]? по поводу сэкса,очень интересный момент!!! почему то у меня всегда сэкс классный был, эгоистом никогда не был,и женщинам нравилось просили еще.а здесь момент такой, что охотничий инсктинт выступает.В своей жизни так называемых фригидных женщин не встречал, и незнаю есть ли таковые вообще или это надуманное понятие, козлами.
Яна С. я свечку не держала)). сразу написала, что у него перспектив нет. а так нормальный мужчина вроде. У него бааальшой квартирный вопрос. А у подруги все шоколадно.не думаю я ,чтобы он стал ее вторым мужем. слишком уж на первого не похож.
а почему вас так волнует рада она или нет? Я в том же посте писала, что у нее ухажеров хоть прогоняй теперь.
разные мужчины и разные женщины есть - мерить всех одинаково не стоит. Мы прожили с мужем 17 лет ( мне уже 40) дочери нашей 10 лет. Ему тоже 40, но встретил и полюбил другую - ей 38 и её дочери 15 лет - теперь живёт там и растит чужого ребёнка, а лично мне замуж и не надо - ни ради себя. а уж ни ради дочери тем более. Тут никто ни хорош. ни плох - жизнь - штука сложная. только надо оставаться ЛЮДьМИ, а не ССучиваться ( а то раньше - были хорошо, а потом - все бывшие мужья - козлы. а жёны - суки - а раньше где глаза были ????
аnela [571299663] , 17 лет это очень прилично!!! наверное некоторая усталость от семейной жизни появилась.
А, ну если инстинкт, то все понятно)))
В общем-то я и до этого знала, что самцы, нагулявшись ближе к 40 начинают искать даже не пару, а мать будующих детей. Причем по принципу: не обязательно любить, главное чтоб от меня без ума была и мать была хорошая.
Это не в обиду Вам, так живут очень многие пары. Он ее выбирает, чтобы она сидела дома с детьми. И сам при этом делает вид образцового мужа и отца. Как правило, заведя на стороне любовницу. Думаю, что Вам подойдет именно такое развитие событий, потомучто чувств у Вас либо нет, либо Вы им не позволяете развиваться...
Мурка [3598305510] , а ведь точно сказала, прямо мою мысль озвучила, так и есть.А насчет развития чувств, то я думаю этим не стоит заниматься, нагадить туда наровят постоянно, а вот контролируемые эмоции самое то.
Мурка. А еще можно жену себе привезти из глухой деревни. У нее будут совсем другие взгляды на все происходящее. Там выходят замуж, когда "берут", а не когда захотела.
Гость [532842018] , можно и студентку из области подселить к себе, так практикуют московские козлы.
KARLOS тогда не будет той чистоты и простоты. кондукторша Вам тоже не подойдет (никогда не встречала их в детородном возрасте)
Я встречала) Молоденькие, даже симпатичные. Явно приезжие. И стопудов спят с водилами)))
это у меня от незнания вопроса, в трамваях езжу не часто)) Тогда упор сделать на интересы, и там присматриваться
Вот точно, Карлсон, берите кондукторшу из деревни. Если даже потом и окажется, что у нее есть дети, так вы их все равно не увидите, их у бабушек на родине оставили)))))))
Гость [532842018] , я езжу иногда, когда пробки нереальные кроме трамвая ни на чем не доедешь, да и то весь день на работе на стуле сидишь, а езжу только в командировки на поезде.Ну да, с ними и поговорить не о чем.И так девчат тупеньких полно, а вы- кондукторши.
мерри попинс [1271274153] ,прошу не путать Карлсона с KARLOSOM/
Мне как-то уже не хочется тут примеры своих знакомых приводить, но ... один МЧ привез себе жену из ... неважно. Поэтому я про деревню и говорю. Она не была красива, зато была молода. Работяща, непривередлива, ничем таким не избалована, мужу в рот глядела. Конечно, пришлось поселить ее на его площади. Но зато родила она ему двух детей.
Карлос, а вы сами от куда, такой городской?
мерри попинс [1271274153] , КАК ГОВОРЯТ МОСКВИЧИ, ИЗ ПРОВИНЦИИ ЛИ ИЗ РЕГИОНА.
мерри попинс [1271274153] , С КАКОГО ГОРОДА НЕ СКАЖУ, МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ ТУТ КТО ТО ЗНАЕТ.
KARLOS никто кроме вас и не знает, что для вас пальто, а что плащ. если вы еще и в пятницу вечером здесь окажитесь - я вообще рухну.
Первый раз слышу, что так говорят москвичи. Обычно это так: "Ты не из Москвы? Да ладно?")))))))
А вам есть что скрывать? так боитесь, что вас здесь узнают.
Карлос, а ты на кого-то конкретного намекаешь?)
Гость [532842018] ДА НЕТ , УЖЕ НЕ ОКАЖУСЬ, ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ Я УЖЕ ВЫЯСНИЛ. Тема форума которую я озвучил считаю исчерпанной.