Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …
да уж. еще раз почитала и поняла, что связывться с женщиной (мужчиной) у кторых есть ребенок от первого брака имеет смысл только тем, у кого есть свой ребенок от предыдущих браков.
тогда люди будут на равных. будут понимать друг-друга. и совместное счастье возможно.
при этом брак мужчины(женщины) без детей и детного - это лотерея, в которой больше проигравших. так как все равно будут страдания, либо ребенка (так как неродной родитель к нему не очень хорошо относится), либо родного родителя (по той же причине) либо неродного родимтеля (так как придется ростить неродного ребенка, да еще возможно терпеть присутствие БМ или БЖ супруга).
Считаю, что брак с детным - крайний шаг, если любовь очень силльная или если больше никто не соглашается, а семью иметь хочется.
фу, не ростить , а растить
родимтеля - родителя
силльная - сильная
Мурка, ну вот опять вы про своего ребенка пишете в кавычках "чужой". Уберите кавычки. Ваш ребенок всем чужой , кроме вас и его отца, его родителей и ваших родителей.
И ни один из ваших хахалей не обязан его кормить, потому что он им - чужой. Чем раньше вы это осознаете, тем меньше будет у вас разочарований.
Это то же самое, что требовать от себя- усыновлять чужих. Вы то чужих не бежите усыновлять, они вам ЧУЖИЕ- Без кавычек, а своего родили. Сами родили - сами и несите ответственность. Никто вам ничего не должен. А уж ломать жизнь хорошему парню, как выше писали пример- и то гаже.
Мурка, "нормальный мужчина не пожалеет копеечки для чужого ребенка". А те кто пожалеет, ненормальный? То есть те, кто не хочет жить с чужими детьми и воспитывать их, не хорошие люди что ли? Почему вы так говорите, может они будут прекрасными отцами своим детям. По моему больше возмущения вызывают такие мужики как у 200, которые родив ребенка для галочки, бросает его на произвол судьбы. Что-то вы не тех мужчин осуждаете
Небось мужчина у 200 наслушался младенческих оров по ночам, и двинул от грудных проблем куда подальше. Ну ну, верьте что на вас с детьми свет клином сошелся. А 200 хочу сказать, предал родного человечка, чужих предаст и не поморщится
Мой отец честно говорит, что никогда бы не смог жениться на женщине с ребенком именно потому, что не смог бы полюбить чужого ребенка. При этом сам он женат второй раз, моя мачеха прекрасно ко мне относится, кроме меня у них двое общих детей, которых они любят. У мачехи до него никого не было - по этому параметру и выбирал.
208 Есть такие, а есть и другие, люди все разные...
151 а ковычки я пишу, т.к. употребляю Ваш термин. А ребенок которого ты воспитываешь, он тебе уже не чужой. И я не говорю, что кто-то обязан кормить моего ребенка (нам есть на что жить), просто людей, не уделяющих ему внимания я серьезно не рассматриваю. А ломать жизнь хорошему парню я тем более не собираюсь, т.к. жить долго и счастливо можно только если вам обоим хорошо вместе со всеми детьми которые у вас есть...
Мурка," просто людей, не уделяющих ему внимания я серьезно не рассматриваю." Да никто не должен уделять ему внимания! Это должен делать родной отец ребенка, а вы небось запретили к нему близко подходить. Просто удивляюсь над людьми, " не уделяющих ему внимания." Так вы любимого человека ищите, или того, кот будет уделять ему внимание? Отсюда и надо начинать. "Мне нужен не столько любимый человек, сколько лох, который возмет меня с ребенком, полюбит его и выростит как родного."
Гость [57397765] :))) за такие посты вас здесь сейчас сожрут :)))
больно много здесь разведенок-брошенок с детьми, которые считают, что их ребенок- должен быть светом в оконце для каждого мужика, что каждый мужчина должен, ну просто обязан их детей любить как роlys[? а может и того сильнее.
как роlys[? - как родных
На мой взгляд, что больше шансов на успех у тех, кто имеет детей от предыдущих браков.
Если ситуация не симметрична, то проблемы будут острее и понимания будет меньше
210, а это общая беда всех разведенных женщин. Не вина, а беда. Мы не можем смотреть только на "любит-не любит". Мы просто вынуждены искать человека, который будет любить еще и ребенка. А как же иначе? Мы не ТРЕБУЕМ любви, внимания и заботы к ребенку, мы изначально ИЩЕМ того, кто сможет это дать. Я сама живу с нелюбимым человеком из-за ребенка, потому что лучше него никто к моей дочери относиться не будет.
Разведенным женщинам с детьми гораздо труднее выйти замуж, чем свободным, это аксиома. Потому что мы выбираем не только мужа, но и папу, скорее, в первую очередь папу, а потом уже мужа. И почему он будет лохом, полюбив моего ребенка? Кто-то на это способен, кто-то нет. Кому разведенки не нужны - не встречайтесь с ними. Или что, оставшись одна с дитем, я должна была дочь в унитазе утопить, как котенка? Чтобы, не дай бог, она не стала для кого-нибудь обузой?
Да, в первую очередь, я искала отца для своей дочки и ничего неестественного в этом нет.
Просто не уделяющие внимания ребенку, не особо то его уделяют и маме. Зачем мне лох??? Врядли я смогу жить с таким человеком. Был у меня один такой. Замуж звал, с ребенком возился, помочь всегда был готов... Ну не мой он тип и все тут, не было чувств к человеку.
Ну не возможно встречаться с девушкой и игнорировать ее ребенка, это было бы совсем не нормально. Потому и не рассматриваю. Если б заметила, что человек ребенка избегает (а через какое-то время наверняка заметила б), то вряд ли у нас осталась бы любовь-морковь. Понятно сразу что человеку нужен только секс...
И я вовсе не считаю, что мне все должны и обязаны, я выбрала просто того единственного, который способен любить моего ребенка и сам считает себя и должным и обязанным. А иначе зачем бы я с ним жила?
Мое мнение, если мужчина до этого ни разу не был женат, у него нет своих детей - связываться с женщиной у которой уже есть ребенок -безумие или преступление. Надо искать женщину без детей. Автор, вам это я и советую. Другое дело, когда мужчина уже был женат, имеет своих детей, возможно даже вырастил их, он может иметь какие то отношения с детными одиночками, при условии что сможет терпеть рядом с собой чужое дитя (это очень тяжело). Такие люди и поймут мать лучше, и терпения у них будет побольше. Чем плоха пара, к примеру, - ему 45(вырастил детей, был женат, имеет жизненный опыт), а ей 30? Вполне гармонична. Но разведенки ведь все хотят ровесников, а нормальный ровесник, если только это не второй или третий сорт -трэш, никогда на них не женится.
Мурка, молодец! Если нет тяги к ребенку, значит нужен только секс. Все просто на самом деле, я даже и не предполагал, что настолько
214 А я ищу мужчину! Себе мужчину!!! И только потом смотрю на его отношение к ребенку. Я не требую его быть идеальным отцом, хотя бы хорошим отчимом. И если сын решит называть его папой, то это будет его выбор...
"Просто не уделяющие внимания ребенку, не особо то его уделяют и маме". Вы не правы, какая то детская наивность. Мужчина может любить, обожать и боготворить женщину, но не переносить ребенка. Ребенок -это абсолютна другая личность, абсолютно другой человек со своим характером, психикой и.т.д И мужчина женится на вас, а не вашем ребенке. У ребенка есть свой родной папа, так пусть он и уделяет ему внимание, ростит, дает деньги, занимается с ним. А вы хотите чужое перевесить на человека, который не имеет к этому никакого отношения. Уже прогресс если в общем с вами доме он не будет делить продукты в холодильнике, и не требовать запрета на трату своих денег на чужое дитя.
217 Кто сказал, что мы ищем ровесников??? Мне 25, многие ровесники элементарно не созрели для создания семьи. Если Вам 30 и вы ищете 30-летних - то у Вас проблемы... Я встречаюсь с мужчинами, которым за 30... Когда-то где-то читала, что идеальная разница в возрасте 6 лет - наверное отложилось в подсознании)))
Пэрис. Да, есть дети, которых не возможно переносить - это факт. Но как можно жить в одном доме с любимым и не любимым человеком??? Я бы не смогла. Я стремлюсь жить в гармонии...
А родного папы у нас нет, у нас есть только алименты...
214, уважаю за то, что хотя бы правду сказали в отличие от большинства. Для женщины ребенок самое главное, ей нужно его для начала пристроить, потом о себе подумать. За лоха прошу прощения, обидеть не хотела, просто это выглядет подобным образом. Вы рожаете детей от мужиков козлов, а потом ищите тех, кто исправит ваши ошибки, . Извините, но выглядет это так. Прошу не сильно ругать меня за мое мнение
222, Мурка, а почему нет? Давите на совесть папы, это он должен любить и содержать своего ребенка. Женщины вы не наглейте. Не от тех людей вы требуете внимания, ОТ КОТОРЫХ НАДО
круто в 25 быть брошенкой с ребенком на шее, и заботится только о том, как своему ребенку папаньку найти. Да уж...
Действительно нормальные ребята в 25-30 лет (если они не полные лузеры) в жизни не свяжутся с бабой с детьми. так что советую ту разницу, которая ку Вас в голове отложилась умножить как минимум на 2, а то и на 3. Может и найдете кого-нибудь, кто захочет в это влезть
"Но как можно жить в одном доме с любимым и не любимым человеком??? " А вы бы смогли жить с мужчиной и его, чужим для вас, ребенком школьного возраста, к примеру? Смогли бы терпеть его детскую постоянную ревность по отношению к вам, регулярные скандалы, разборки? Да еще слушать постоянные упреки со стороны мужа - ты не любишь моего ребенка, ты должна любить его, ты должна заниматься им и.т.д Не думаю. Невозможно полюбить чужое как родное -это противоестественно, максимум -дружеское, терпимое отношение (никто никого не трогает и не цепляет) но и оно вырабатывается годами, не в один день. И чтобы прийти к этому надо очень много терпения, смирения именно со стороны мужчины.
НИКА, согласен с вами да и в мои 38 мне это на фиг не надо, еще и бывшего мужа вешать себе, просто были варианты такие, а теперь окончательно убедился в правильности решения.
ПЭРИС 226 - Вы совершенно правы. Очень тяжело жить с чужим ребенком. Особенно если его второй родитель желает ИНОГДА принимать участие в процессе воспитания.
Пэрис. У меня был мужчина, с 8-ми летним сыном на руках (он его на месяц взял, и как раз мы познакомились). Моему было 2. Мы с его сыном отлично ладили, и он с моим. Пока мамаша того сына не настроила его против меня (ну вы догадываетесь о том количестве недобых слов, которые может найти ревнующая мать...) Но расстались мы совсем не из-за этого. Парень (сын) был отличный, и я бы смогла ему помочь разобраться в ситуации. Просто я его отца не любила, и так и не смогла полюбить...
У другого моего мужчины был сын, который жил с бывшей женой. Когда он мне показал фотографии сына, я поняла, что этот ребенок не станет для меня родным - взгляд как у волченка чтоли...
У того, 8-ми летнего, был ясный добрый взгляд, прям мальчик-одуванчик. И я поражалась, слушая рассказы о его матери. Не понимала, как у такой матери такой потрясающий ребенок вырос, и не испортился...
Ника, я повторюсь: я не брошенка, я ушла от мужа, потомучто знала, что одной мне будет лучше - разжевывать Вам ситуацию не буду - Вы не поймете...
И с чего Вы взяли, что я не могу найти мужчину??? Я не могу найти любовь... А если у Вас и без ребенка проблемы, то уж не обессутьте, мне кажется, что если у Вас и все в порядке с внешними данными, то с характером точно не повезло...
224 А совести у папы нет - Бог обидел. И ни от кого я ни чего не требую, просто ограничиваю круг людей, которые хотели бы со мною быть отношением к ребенку...
197 13.11.2008 01:36:41 | Dima [164182253]
Ох Жизель, а пиявка то все же именно ты ;)
-ты этот вывод сделал исходя из чего?
Народ, а как вы такой вариант рассматриваете, муж козел 3 года проблядовал, девушка выставляет свою анкету на сайт знакомств, завязываются отношения и тут появляется бывший муж, она и говорит, но он же отец моего ребенка и я его люблю. Кошелки самочные!!!!!!!!!!!!
Да уж, прочитав эту ветку, грустно стало. Если человека действительно любишь, а не ищешь себе сексуального партнера, то какая разница, есть ли у женщины ребенок или нет. Когда настоящие чувства, принимаешь человека полностью, в том числе и с детьми. Как написал гость в сообщении 214, не топить же детей, как котят. Да не повезло в жизни, что теперь всю жизнь зачумленной быть. После развода жизнь не заканчивается. Почему дети должны быть обузой, если я сама обеспичиваю их необходимым? Мне 32 года, недавно развелась с мужем. У меня двое детей 8 и 4,5 лет. Я неплохо зарабатываю, работаю в известной компании, я самодостаточный человек. Конечно, я тоже со временем надеюсь наладить свою личную жизнь. Когда встречаю неженатых молодых людей лет 36-38, не имеющих детей, сразу думаю, почему его до сих никто не прибрал к рукам. Может дефективный какой - или маменькин сынок, или бывший-настоящий алкаголик т. п..
Травка [2515580515] это вы ошибаетесь. М ы тоже ищем, и не кидаемся на свех подряд для серьезых отношений. почему сразу-маменькин сынок или алкоголик??? у меня хоть алиментов нет и то радует.
у меня есть родственник 35 лет, ни разу не был женат, из серии "маменькин сынок", уже плешь на всю голову, но хочет молодую не моложе 22 лет, высокую, стройную, блондинку, ест-но с грудью, чтобы с карьерой было отлично и с мозгами. Так и хочется иногда сказать на себя посмотри для начала, чтобы искать такую. Для гостя 233, неужели если вы полюбив женщину, вы откажитесь от серьезных отношений только лишь из-за того, что у нее есть ребенок? Мне кажется вам будет все равно, а если нет, то это не любовь. Ну и в сад самцов...
Травка я был один раз женат, но давно, но не блондинку 22, но в районе 30 я так надеюсь адекватные женщины еще остались??? при чем влюбился??? влюбляютя когда тебе 17, а сейчас симпатия как минимум и холодный рассудок. а не эмоции!!!
да, у вас большой выбор. Сейчас девушки не торопятся рано замуж выходить. Хотя я сама говорю, что любовь как ветрянка - переболеешь один раз, приобретаешь иммунитет на всю жизнь, но любовь (не страсть) должна быть в серьезных отношениях. Не думаю, что без чувтсв, с одним холодным расчетом пойдете под венец второй раз. Его может та же постигнет участь, что и в первый раз. А если просто ищете партнершу для спаривания, то и одной симпатии достаточно, к тому же выбор на любой вкус.
Мурка, вы однозначно очень приятны. Обычно разведенки с детьми - алчные хищницы, завистливые и неадекватные, сумасшедшие, мягко говоря. А вы производите твердое положительное впечатление, у вас есть нравственный стержень.
Всего вам хорошего. Думаю, что вы как раз из тех приятных исключений, которым хочется пожелать успеха во всем.
Травка [2515580515]
неужели если вы полюбив женщину, вы откажитесь от серьезных отношений только лишь из-за того, что у нее есть ребенок?
Я откажусь. Одно дело- совокупляться, другое дело- жениться. Никогда. Каждый должен нести ответственность за своих детей, за свои поступки, и я несу только за своих. Чужие мне не нужны. У них есть родители- родители обязаны о них позаботиться. Те парни, которые женятся на дамах с детьми- жалкие ***,подкаблучники. Это НЕ мужчины. Кто угодно, дураки или ***, но не мужчины. И сами женщины это понимают. Я бы не хотел, чтобы мой сын женился на бабе с ребенком- только на чистой девушке. Никогда этого не позволю, дойду до угроз или убийства, но не позволю, чтобы холостому парню так ломали жизнь. Даже если ему будет 50 лет- он женится только на незамужней девушке.
Мурка, я вам желаю найти того единственного).
Видела несколько примеров в жизни, когда мужчины брали в жены женщин с детьми, со стороны казалось, что это их дети. Не знаю подробностей, как и при каких обстоятельствах они приходили к такому решению, но одно 100% точно - они ЛЮБИЛИ этих женщин.
Мне кажется, что если у мужчины есть какие-то сомнения, то лучше пускай идет мимо.
Это ведь не обсуждение жизни автора, а абстрактное осуждение одиноких мамаш, разведенок.
238 да еще и небось на девственнице))))))))))))))
Смешно, даже комментариев нет...
Спасибо за все ваши пожелания. Я тоже знаю и верю, что кто ищет тот всегда найдет. И если у вас сомнения или как у 151 категорическая непереносимость, то действительно - лучше мимо! И если у разведенки с ребенком нет проблем с внешностью и характером, то все у нее будет!!!
Мурка, да при чем на девственнице??? не надо в крайности бросаться.Хотя вы мне очень глубоко симпатичны.
Послушайте, а в чем вопрос то? Я так понимаю, что на вумане и девственниц полно))), и моделей. Ну, не хотите такую жену,невестку ... и не надо! :)
дойду до угроз или убийства с.238
Это по теме?
/Мое мнение, если мужчина до этого ни разу не был женат, у него нет своих детей - связываться с женщиной у которой уже есть ребенок -безумие или преступление. /
ПЭРИС, вы кто сами будете? судья или врач, чтобы делать такие заявления?
НЕ ХОТИТЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ - ИЩИТЕ СЕБЕ СВОБОДНОГО, а к другим со своими советами не лезьте.
Нашлась тоже мне вершительница судеб.
/да уж. еще раз почитала и поняла, что связывться с женщиной (мужчиной) у кторых есть ребенок от первого брака имеет смысл только тем, у кого есть свой ребенок от предыдущих браков./
Еще одна изрекательница великих истин.
Вы, Ника, умная вы наша, с чего взяли, что можете определать СМЫСЛ жизни и поступков других людей?
Карлос, любой совет, который вам здесь дадут - плох по определению.
Скажут "женись на женщине с ребенком" - а Вам потом его растить, неизвестно, сможете ли, если сомнения есть.
Скажут "ищи бездетную" - так ведь тоже не факт, что не пропустите таким образом свою половинку.
Себя слушайте, Вы у себя один и жизнь у Вас одна.
И еще. В любом выбранном Вами варианте заложены свои риски -
бездетная ровесница - так не факт, что родить вообще сможет здорового ребенка (дамы, извините, но поздние первые роды по определению риск для матери и ребенка)
бездетная молодая - брак с разницей в возрасте 10 и более лет имеет свои особенности. тоже оценивайте здраво - если интерес обоюдный с этой категорией женщин есть - так чего теряться, вперед и с песнями ))
детная - ну тут уж много всего наговорили, и так понятно.
Мое мнение - просчитать не выйдет, это же отношения, живые люди, а не инвестиционный проект.
общайтесь, знакомьтесь, приглядывайтесь, СЕБЯ слушайте.
Удачи Вам )
А у меня подруга недавно развелась. Осталась с двумя детьми школьного возраста. Бывший муж много чего им оставил. У нее большая квартира в престижном районе, иномарка, на алименты можно не работать. Мужиков вокруг завилось тьма)). Где же эти разговоры о количестве детей? А ее дети - не подарки)),сейчас она встречается с мужчиной, который сидел до 32 лет с мамой и сестрой. Работа у него никакая, перспектив ноль. Так, что для него моя подруга, вообще, свет в окне.
238 13.11.2008 13:36:05 | 151 [3776704788]
дойду до угроз или убийства,
мда..... мозгов совершенно нет! Есть одни эмоции!
Мартовский заяц, я с вами согласен, советы здесь это еще не истина, но многое я здесь узнал чего незнал раньше и были сомнения определенные в этом вопросе.но все таки на сегодняшний день, все эти варианты которые были-большой замор наверное бог отвел.
/И если у разведенки с ребенком нет проблем с внешностью и характером, то все у нее будет!!!/
Мурка, может это и странно, но ни характер, ни внешность (а так же их отсутствие) не являются решающим фактором.
Мартовский зайц. " бездетная ровесница - так не факт, что родить вообще сможет здорового ребенка (дамы, извините, но поздние первые роды по определению риск для матери и ребенка)" Так это подходит и женщине с ребенком. Что вы скажите мужчине? Наслаждайся чужим, вдруг она тебе не родит нормального ребенка, ей ведь не 20 лет. Так получается?