Гость
Статьи
жениться на женщине с …

жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????

Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …

karloss
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

ГОСТЬ
Мне кажется вы очень категоричны к Мурке.

Гость

151, пост не мой. Мурка, вот вы говорите, что рожать больно, кесарево не выход, по этому для мужчины чужой ребенок не помеха. Так мужчина и не рожает, причем тут больно? Вам говорят что люди хотят иметь своих детей, а вы им чужих предлогаете. Извините, но вы своего ребенка родили и знали что это больно, однако вас это не остановило. Легко предлагать людям чужих детей, когда вы сами отмучились и растите своих родных. А по поводу 151 поста ( не моего) хочу сказать чтоб вы думали прежде чем обзывать ребенка отца козлом. Все таки вы ЕГО потомство другим мужчинам предлагаете.

Мурка

Если б я с ним осталась, то и сын вырос бы козлом. Но так как воспитание ребенку дает достойный человек, то вряд ли из него получится то, о чем вы говорите.

Скорее такие дети получатся у Вас, т.к. людям свойственно растить себе подобных. И на Ваши плечи попрошу заметить я ничего перекладывать не собираюсь.

Да, я в поиске. Да, я ищу себе мужчину. Но такие как Вы, с Вашими взглядами на детей и женщин вообще меня врядли заинтересуют. А среди того контингента, среди которых я ищу, к детям относятся совершенно нормально.

Хорошему человеку дети не в тягость!!!

Гость

Автор, прошу заметить что все оскарбительные посты не мои. Я просто высказываю свою точку зрения и стараюсь со всеми нормально разговаривать. Прошу за мое мнение меня не осуждать. Имею на него право

Гость [1273278612] , я смотрю у вас появился двойник!!!!

Мурка

153 Я никого никому не предлагаю. Я высказываю свою точку зрения.

Когда я собиралась рожать, я знала что это больно. Но только родив, поняла на сколько...

А отца своего ребенка буду обзывать как хочу, потому что только я знаю за какие заслуги он получил это прозвище и многие другие (и не думайте что дело ограничилось какой нибудь банальной изменой).

Мурка

Тройник У нашего гостя! Т.к. тот гость, с которым ты ругался, явно был совсем другой)))

Гость [2226768006] Мурка, это двойник Гостя,имейте ввиду.

Гость

Мурка, а вы будете рожать ребенка своему мужу ( несмотря на боль), или он обойдется ребенком другого мужчины, а его мать пусть радуется не родным внукам? Вы считаете это справедливым?

Мурка, хороший вы человек, добрый и светлый !

Мурка

Да, я хочу иметь еще детей. И заводить детей от любимого человека считаю абсолютно нормальным шагом.

Усыновление, это крайние меры. На случай, если к определенному возрасту я пойму, что годы летят, а любви нет.

А выйду я замуж второй раз понятное дело только по взаимной любви.

Карлос, а что там про двойники??? Ты думаешь, что у меня раздвоение личности? Если у меня есть логика и аналитический склад ума, это еще ни о чем не говорит...

151

Мурка яблоко от яблони недалеко падает. Если отец вашего ребенка - козел, то и родился у вас - козел.

Всё логично. И чего вы здесь своего козла порядочным людям пихаете? Несите сами свою ношу на своих плечах, если вы хороший человек.

Хорошие женщины , хорошие матери своим детям отчимов не приводят. А если вы такая хорошая и считаете , что чужие дети не помеха - пусть ваш сын лично женится на бабе с 3 чужими спиногрызами и пусть вы лично никогда НЕ увидите глаз своих Родных внуков- что , этого тоже не хотите?

А почему тогда этого должны хотеть все хорошие люди? Почему вашего козла должны хотеть усыновить? Да кому нужен ваш козел? Вам он нужен. Вот и несите свой крест.

Я рассуждаю логично, но у разведенок отсуствует логика. Им кажется, что все их козлов любят, и что из рожденного собой козла они воспитают ягненка.

Вот у свекрови из ягненка вырос козел, а у меня-то ого, из козленка белый агнец получится.

Никогда из вашего рожденного вами козла которого вы родили от козла не вырастет ничего другого , кроме козла. Утверждать обратное- значит лгать. Не лгите хотя бы самой себе, - сразу будет легче дышать.

Или смените свои наименования. Говорите так- Мой Бог подарил мне ребенка, мой сын похож на мужа, как две капли воды, а я, неблагодарня дура, вместо того, чтобы поклониться мужу в ножки за этот подарок, сижу здесь и а форуме его грязью поливаю, как базарная тетка.

Млин , у меня какое то смутное чувство, что кто то меня здесь знает лично, в лицо.

Гость

Мурка поймите, вы сейчас рассуждаете с позиции брошенной женщины. Но представте что ваш сын привел домой женщину с детьми старше его, ( или младше, не имеет значение), и стал зашиваться на работе, чтоб прокормить их. Вы такого ему счастья хотите? Я знаю что вы сейчас скажете "лишь бы он был счастлив" и я с вами соглашусь, но изначально у вас будет протест. Потому что своим детям мы желаем только лучшей доли. Вы со мной согласны?

Мурка

151,163 У меня будет несколько детей, и родных внуков мне возможно принесет моя дочь. И вообще, родные - это выращенные в семье и в любви. А если б Вам ребенка в роддоме случайно подменили, а через 10-15 лет Вы увидите в соседском мальчике родное лицо, и поймете почему Ваш отпрыск не похож на Вас. Сделаете анализ ДНК, все подтвердится, роддом перед Вами извинится. А что дальше??? Вы застрелитесь, от того что 15 лет вкладывали деньги в чужого ребенка, а Ваш рос в нищете?

Я Вам скажу, что сделали нормальные люди: они забрали второго ребенка у алкашей (родного) и оставили себе обоих - для них родные оба!!! Один по крови, а второй по воспитанию!!!

А Вы мужчина или женщина???

Мурка

151,163 У меня будет несколько детей, и родных внуков мне возможно принесет моя дочь. И вообще, родные - это выращенные в семье и в любви. А если б Вам ребенка в роддоме случайно подменили, а через 10-15 лет Вы увидите в соседском мальчике родное лицо, и поймете почему Ваш отпрыск не похож на Вас. Сделаете анализ ДНК, все подтвердится, роддом перед Вами извинится. А что дальше??? Вы застрелитесь, от того что 15 лет вкладывали деньги в чужого ребенка, а Ваш рос в нищете?

Я Вам скажу, что сделали нормальные люди: они забрали второго ребенка у алкашей (родного) и оставили себе обоих - для них родные оба!!! Один по крови, а второй по воспитанию!!!

А Вы мужчина или женщина???

Мурка

Главное, чтобы невестка была достойным человеком, а не из тех, что будут лазить по гулянкам и клубам, пока сын на работе а дети у бабушки...

Мурка, я к вам абсолютно без претензий, я про Гостя говорил, у нее двойники появились...

Мурка- все у вас будет хорошо, можете даже не парировать реплики некоторых гостей(двойников и тройников)

Гость

169, Автор, у меня нет двойников. Просто если ты не ставишь себе ник, то в графе будет стоять "Гость".

понятно, я этого незнал,

151 [2226768006] , незнаю насчет логики, но всегда говорится так......если любишь меня полюбишь и моего ребенка ....или ....если я тебе нужна то и мой ребенок тебе нужен.....

Гость

173, Автор, все так, но так говорят только женщины. Советую вам почитать форумы " ненавижу детей мужа от первого брака". Увидите как там детей называют. Я просто даже писать не хочу, вы так расстроитесь

Гость

Хотя вам было бы полезно почитать как "любят" таких детей

Мурка

Я люблю своего сына, и терпеть не могу его отца. У меня эти 2 человека вообще не складываются в воображении. Потомучто все, что я ненавижу в своем бывшем муже было дано ему его воспитанием, а точнее его отсутствием.

А сына я воспитываю, и прилагаю оч.много усилий, для того что бы он вырос хорошим достойным человеком и настоящим мужчиной...

151

Надо признать, что Мурка рассуждает адекватно. Она очень вежлива и наверняка приятный человек в реале.

Но всё равно, многое она передергивает как все брошенки..мыслит не разумом и не сердцем, а материнским инстинктом....

Уважаемая Мурка!

дейсвительно женщины любят лишь своих детей, а чужие для них - мусор, конкуренты своим. Они стрмятся убить чужих, чтобы вырастиь своих - это на уровне инстинкта. Это основной женский инстинкт- материнский. Правильно вам сказали читайте ветки " ненавижу детей от 1 брака мужа"...

Я к тому, что вы не исключение...увы..

Гость [1273278612] ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я В ПОЛНОМ УЖАСЕ !!!!!!!!!, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЮ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ.

У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОЛОДЫЕ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ПОСЛЕ РАЗВОДА , БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ПРИОБРЕТАЮТ КАКИЕ ТО ЗВЕРИНЫЕ ИНСКТИНТЫ, КАК БУДТО ПСИХИКА НАДЛАМЫВАЕТСЯ.

[1273278612] , ДА ИМЕННО ЭТО Я И СЛЫШАЛ, ПРИЧЕМ НЕ ОДИН РАЗ, И ВСЕ ЭТО ГОВОРИЛОСЬ С УЛЫБКОЙ, А НА КАКИЕ ТО СОМНЕНИЯ МОИ, ВЫЗЫВАЛО НЕПОНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ.

151

Обычно разведенки с детьми ругаются, хамят, агрессивно проклинают всех на свете...

А вы Мурка, приятный собеседник, читаете, думаете, отвечаете без оскорблений... Эмоциональны вы, конечно, но все равно приятны. Здесь вам ничего плохого не сдлеают, просто , кажется, ники пытаются "открыть" невидимое вам. Как бы заставить вас посмотреть со стороны на все ситуации. Не вашим взглядом.

Гость

163 12.11.2008 22:37:02 | 151 [2226768006]

Что же злая такая. Никто замуж не берёт?

151

Всего вам хорошего, Мурка. Вы - исключение из правил.

Гость

180, "ДА ИМЕННО ЭТО Я И СЛЫШАЛ, ПРИЧЕМ НЕ ОДИН РАЗ, И ВСЕ ЭТО ГОВОРИЛОСЬ С УЛЫБКОЙ, А НА КАКИЕ ТО СОМНЕНИЯ МОИ, ВЫЗЫВАЛО НЕПОНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ." Потому что женщина не понимает, как можно отказаться от ЕЕ ребенка. Он же самый лучший, весь мир должен круиться вокруг него. А вообще, 177 права. Грубо, но правду сказала. Вы бы слышали как женщины друг другу советовали гнать в шею этих детей, а скажешь что нибудь в защиту, сразу клеймо брошенки ставят. Не будьте наивными, женщина в первую очередь ребенка своего пристроить хочет

Гость

А я между прочим всегда защищала детей мужчин, а только меня там тапками закидали. Никто из них не сказал, что дети чужими не бывают. Вот и делайте выводы

БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ, ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ, ЗАШЕЛ В ГОСТИ ЕЙ 25 ЛЕТ, ОДНОМУ,6 МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА 3 ГОДА, ВСЕ ОТ РАЗНЫХ МУЖЕЙ ВСЕ МУЖЬЯ КОЗЛЫ(СО СЛОВ) И ЭТО МАЛЕНЬКОЕ 3 ЛЕТНЕЕ ЧУДО ЗАЛЕЗЛО МНЕ НА РУКИ, ВСЕ ПОНИМАЮ, НО СЕРДЦЕ ЕКНУЛО.

Гость

Ну чтож Автор, это только ваш выбор. Удачи всем

ВСЕ ПОНЯТНО, ВЫВОДЫ Я ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ СДЕЛАЛ.

А среди того контингента, среди которых я ищу, к детям относятся совершенно нормально.
Хорошему человеку дети не в тягость!!!----------СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, ТОТ КОНТИНГЕНТ СРЕДИ КОТОРОГО ВЫ ИЩЕТЕ КАКОЙ ТО ОСОБЕННЫЙ????

Да уж, замор конкретный.

3598305510]--------ТЫ КТО????!!!!!!!!

мерри попинс

Зачем искать мужчину. Для чего7 Объясните мне, не понимаю. Вы что в 17 лет не навлюблялись? И замужем вроде были...ребенок есть...Так зачем? все пройдено, все опробовано.

Я со своей дочкой живу и никого нам не надо. Отец у ребенка есть. При большом желании можно и любовь организовать с бывшим мужем. Новые знакомства меня не цепляют. При знакомстве сразу говорю, что у меня семья, тем не менее мужчины настойчиво продолжают ухаживать. Меня эти ухаживания только забавляют, не больше.

Жизель

DIMA ты пишешь "Отношения еще только в самом начале" а потом " все же время и ср-ва то вложены ;) " -----Какие средства вложены и время???? если отношения только в самом начале. Посты все не читала несколько этого достаточно, всеравно пишешь одно и то же/она сказала, а я ей ответил, а она мне и тд/ ты нерешительный это раз. во вторых ну что форум тебе скажет?? женщины однозначно -женись, мужчины-она пиявка *** и тд.

У тебя голова есть, мозги есть, значит действуй. И не разводи кашу в эфире. Ребенок это не помеха для нормального мужчины, а если ты уже сейчас начинаешь считать потраченные средства на нее , то *** девушке будет! Ты же потом в рот ребенку заглядывать будешь что бы лишнего не съел, лишнюю игрушку не купишь. Трепач, ты Дима!

Жизель

110 Гость [3329599625] где у мужчин есть дети, женщины не кричат "хватай чемодан и ребенка", а наоборот, почему то советуют бежать от них без оглядки.--------Мужчины, нынче пошли мямли! Стоят топчутся на месте ковыряют пальцем в стене, и не могут принять решение! Женщины могут говорить что угодно, менять свое мнение как угодно, а мужчина подумал, все взвесил и принял решение!/мужчина сказал , мужчина сделал/ А на сайте разводить демагогию, кто что кому сказал -это удел женщин. У нас это на уровне ДНК поболать, пообсуждать, посплетничать.

Жизель

Карлос, отключи капслок! Знаешь как Огилви говорит, если вы хотите что бы ваш рекламный текст прочли и поняли не пишите большими заглавными буквами!!! К своему тексту вы не обратите внимание а только оттолкнете, и уж точно ваше сообшение НЕ будет до конца прочитано

На самом деле такой текст реально сложно читать/это уже мое мнение/

Мурка

191 Ну как зачем? С бывшим у меня понятное дело ничего нет (какие отношения могут быть вообще с козлом???). Я молодая и красивая и мне нужен секс. И если вспомнить про любовь, это тако чувство, когда бабочки внутри летают - так она просто окрыляет. И мне больше нравится жить влюбленной, чем без любви. Когда она проходит, становится как то пусто и скушно. В общем-то ее я и ищу - любовь.

Карлос, на счет контингента. Имелось ввиду не закомплексованные в отношении детей люди. Ну конечно если тебе очень интересно могу и описать поподробнее. Взрослые (имеется ввиду морально), материально не зависимые, которым не жалко копеечку на "чужого" ребенка, заинтересованные в отношениях, а не только в сексе. Да можно всю оставшуюся ночь писать эпитеты, но я надеюсь, что Вы меня уже поняли)

Dima

Ох Жизель, а пиявка то все же именно ты ;)

Гость

Хорошему человеку дети не в тягость!!!-------Мурка, если бездетный жених тебе скажет что ему дети не в тягость - НЕ ВЕРЬ. Он просто не может этого знать.

Я вышла замуж с ребёнком и мой второй муж тоже мне говорил что ему дети не в тягость и очень хотел чтобы я ему родила. И тут я сказала, стоп. Попробуй поживи сначала с моим, а через несколько лет посмотрим захочешь ли ты иметь своего.

Он показал себя отличным мужем и замечательным отцом моему сыну. И через несколько лет я сама захотела от него второго ребёнка и сказала ему об этом. Думаете он обрадовался? Ага, сейчас прям. Он просто взмолился, не надо, зачем нам второй, мне уже одного хватило выше крыши. Однозначное НЕТ! Я ему говорю ты же сам раньше просил чтобы я родила. А он мне отвечает НО Я ЖЕ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛ КАК С ДЕТЬМИ МУТОРНО.

При всём том что он хороший человек и к ребёнку моему замечательно относиться ДЕТИ ЕМУ В ТЯГОСТЬ. Даже своих родных уже не хочет. Мечтает что мой вот вот вырастет и мы сможем пожить для себя.

Гость

А может быть, если бы ваш ребенок был общим, муж не мечтал бы так, чтобы он поскорее вырос. Для родителей дети всегда остаются детьми и, к сожалению, редко кому удается пожить для себя, даже когда дети вырастают.
У меня свой пример. Муж прекрасно относится к моей дочери, с удовольствием с ней общается, занимается, подарки делает, заботится. Она его в 10 лет стала папой звать (через три года совместной жизни), сама захотела и все. Но видели бы вы, как он трясется и буквально боготворит своих взрослых детей! Дочке 25, сыну 19. Ради них буквально на все готов. Такое ощущение, что они маленькие несмышленыши. Он созванивается с ними несколько раз в день, задавая идиотские вопросы, типа как спалось, что во сне снилось, горлышко, животик не болит и т.п. Говоря (за глаза) о моей дочке, он говорит "дочь" или просто по имени, про своих же "ребенок, такое ощущение, что она старше их.
Не в тягость ему моя дочь совершенно, но отношение разное.
А вот еще из жизни. У меня родственник женился на женщине с ребенком. Живут уже лет 10-11 и она специально не рожает ему ребенка, прекрасно осознавая, что как только появится свой - ее сын сразу отойдет на второй план. Они поженились рано - ей было 25, а ему всего 20, своих он завести до нее не успел. И она сознательно лишила парня счастья взглянуть в глаза своему новорожденному ребеночку, наблюдать, как он растет, иметь потом своих собственных родных внуков.

kukuwka

не буду никому ничего советовать. Но я сама разведенная с двумя маленькими детьми. У меня есть квартира, хорошая работа, мне 33 года и я разведена. Так вот, я встретила своб первую любовь, пошло закрутилось, роман, Он естественно знал о моих детях и знал, что я не стремлюсь замуж за него, потому как это нечестно получилось бы. унего были хорошие отношения с моими детьми. Он умный красивый, не был женат, без детей и обеспечен. Через какое-то время он сказал, что не сможет принять меня с детьми, я в принципе была готова и поняла его. Мы расстались. унего появилась девушка, вроде были чувства, поженились, родили своего ребенка, вроде бы все хорошо со стороны, но не получилось у них и никакой ребенок его не удержал. Они расстались и он через какое-то время начал искать опять меня. Хочу добавить, что все то время пока он встречался с той девушкой и был женат на ней, мы ни разу не виделись и не встречались. Теперь мы вместе.

Гость

Автор, Вас ведь никто в силки не поймал и в ЗАГС не тащит, право выбора за вами - в чем трагедия то? Не нашли, так ищите! Хотите своих детей - рожайте! Так, между прочим, тему то на женском форуме завели)))

У всех разные пути превращения в "мам с детьми", у меня свекровь в родной внучке все "чужие лица" искала. А у нее - два сына между собой не похожих. Кончилось все тем, что папа наш вернулся под ее крыло.

Недавно дочь нашла его на "одноклассниках", я говорю, ну, если хочешь, напиши ему (мы не общаемся). Знаю, что не написала...

Чтобы не задавать вопроса, чего хочет женщина с ребенком? стоит ли брать такую женщину с чужим ребенком?

Для начала нужно своих не оставлять, тогда и чужие в вашей праведной жизни не появятся.