Гость
Статьи
жениться на женщине с …

жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????

Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …

karloss
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мартовский зайц

Рада за вас, Ника. совет вам да любовь, дай бог, что на всю жизнь.

чужих детей ЛИЧНО Я сама не воспитала ни одного.

я сама - приемный ребенок (отец по крови не родной)

а Вы какой ЛИЧНЫЙ опыт в отношении обсуждаемого вопроса имеете?

мартовский зайц

/а реплика "брошенка с ребенком, которая папеньку своему отпрыску найти никак не может" - является первой реакцией которая приходит на ум, прочитав ваши посты./

Вы знаете, то, приходит ВАМ на ВАШ ум прежде всего характерезует ВАС.

ну и ВАШ УМ, естессно.

знаете, есть такие гуманитарные ценности - терпимость, толерантность, вежливость.

Не слышали?

Жизель

"мне уже хочется получить некоторый результат, все же время и ср-ва то вложены ;) "

DIMA, какой же ты лАпух! Ты смотришь на вложенные средства или на человека?

тебе хорошо с ней? если да , то какого ты здесь треплешь языком?

Что же за натура мужская пошла нынче...трепаться языком!!! Если чувствуешь к ней притяжение, она тебе нра-ся, то плевать на всех и вся, бери ее с чемоданами и ребенком и перевози к себе. Все что было до забудь, смотри вперед. Будь мужчиной, а не базарной бабой.../а она сказала, а я ей ответил, а потом я ей сказал, а она.../

Мужчины! ну что за треп!!

Dima

91, по моему ей и так пока неплохо живется, но тем не менее хочется. Вот потому и общается.

Насколько вообще востребованы женщины с ребенком? Вот это интересно, она же молодая еще совсем.

Как сказал Жванецкий: одно неверное движение - и ты уже отец. ;)))))

Dima

104, сильно.

Сообщения предыдущие мои вы читали? Отношения еще только в самом начале, да и я не из тех, кто после первого поцелуя съезжаются.

Гость

Мартовский заяц и Мурка-две светлые личности здесь.Ника,ваши посты выглядят нелепо.НИКТО не даст вам гарантию,что вы не окажетесь по ту сторону баррикад.Так что не бросайтесь словами.

Ника

re мартовский зайц [2282416459]:

я многое в своей жизни слышала. имею собственное мнение по многим вопросам. умом бог не обидел, чужих детей воспитывать не буду никогда, и другим от всего сердца не советую.

примеры брошенок, пытающихся папашек своим деткам найти -есть перед глазами. теток жалко, но их неуемное желание пристроить своих отпрысков вызывает омерзение. аргументы: "ребенку нужен отец, и вообще одной очень тяжело ребенка растить, да и зарплата маленькая, а БМ козел". то есть сначала рожают непонятно от кого, а потом ищут дойную корову.

Ника

обращаю внимание Гостя 107, что ни одна из этих "светлых личностей" чужих детей не воспитывает, и думаю что воспитывать не станет. а говорить можно что угодно. пустая болтовня на благо человечества.

Гость

Жизель, а вот в других темах где у мужчин есть дети, женщины не кричат "хватай чемодан и ребенка", а наоборот, почему то советуют бежать от них без оглядки.

мартовский зайц

Знаете, Ника, "многое в своей жизни слышать" - это еще не есть ЛИЧНЫЙ жизненный опыт. Разницу чувствуете, нет?

Я по-русски, кажется, написала, какое отношение имею к обсуждаемому вопросу - у меня приемный отец. А на чем Ваше-то "мнение собственное" основано? Понаблюдали-послушали несколько теток с детями на руках и несликшом счастливой судьбой и думаете, что все о жизни узнали?

Думаете, нужна ВАША жалость "теткам с детьми" ?... На ВАШУ шею они точно не претендуют, расслабьтесь.

Поменьше категоричности. Особенно в вопросах, которые наблюдаете только со стороны.

мартовский зайц

/Жизель, а вот в других темах где у мужчин есть дети, женщины не кричат "хватай чемодан и ребенка", а наоборот, почему то советуют бежать от них без оглядки./

а что удивительного? женщины гораздо категоричнее и жестче мужчин. что и в этой ветке видно.

пупырышка

Наличие общих детей в семье никак не является гарантом гармоничных отношений, хотя бы судя по количеству разведёнок с детьми. Встретить свою единственную среди других людей и так достаточно сложно (даже богатым и знаменитым). Мужчине надо выбирать женщину ПО СЕРДЦУ, а не по факту наличия или отсутствия детей. Ну в конце концов не машину же выбираете, а человека с кем придётся провести ВСЮ ЖИЗНЬ.

мартовский зайц

/Насколько вообще востребованы женщины с ребенком? Вот это интересно, она же молодая еще совсем./

Дима, вы маркетинговое исследование проводите что ли ? ))))

пупырышка

112, Это они все так говорят, но при этом у половины форума крышу от женатых сносит)))

мартовский зайц

/чужих детей воспитывать не буду никогда, и другим от всего сердца не советую./

Ника, представляете, а некоторые еще и из детдома детей берут - вообще неизвестно от кого рожденных? Есть место такому факту в Вашей картине мира?

И с советами поосторожнее. Благими намерениями известно куда дорога высталана.

пупырышка

109. "что ни одна из этих "светлых личностей" чужих детей не воспитывает"

Отвечаю не думая - Анжелина Джоли, Николь Кидман. А если подумать, этих свелых личностей наберётся ещё вагон и малая тележка.

Гость

112, Мартовский зайц." а что удивительного? женщины гораздо категоричнее и жестче мужчин. что и в этой ветке видно. " А удивительно то, что женщины только СВОИХ не считают помехой, а от чужих куда подальше бегут.

Гость

115, Пупырышка, "Это они все так говорят, но при этом у половины форума крышу от женатых сносит)))" Это не значит что они рады будут рады детям от бж. Им прошлая семья как ком в горле. Все сделают, чтоб мужья туда дорогу забыли

Гость

117, Пупырышка. А почему вы приводите в пример Анжелину Джоли? У нее с детьми небось няни сидят, да и не приводите вы в пример чужих людей, вы себя в пример приведите. Ответьте, вы будете своих детей рожать, или усыновите?

мартовский зайц

118, вас удивляет, что есть люди с двойными стандартами? )))

От пола и сути вопроса это не зависит.

пупырышка

119, Судя по темам типа "Как увести женатого", то наличие этого "кома в горле" не пугает их настолько, чтобы отказаться от этой затеи.

мартовский зайц

/Ответьте, вы будете своих детей рожать, или усыновите?/

свой уже есть.

усыновление возможно.

Гость

122, это пока не пугает. Они вообще не думают ни о каких детях. Но если мужчина выбирает любовницу, то она сделает все, чтоб задвинуть бывшую семью куда подальше. Да и мужик не для этого семью покидал, чтоб любовнице " больно" делать. Вот кого ругать и осуждать надо

пупырышка

Вообще я считаю так, если мужчина задаётся вопросом, а нужна ли мне эта женщина с ребёнком, то ответ однозначен - НЕ НУЖНА. У меня как то одновременно появилось два ухажёра одного возраста и даже одинаковой профессии. Только один был разведён и имел 6-летнего сына, а у другого семьи не было никогда. У меня даже вопроса не вставало кого из них выбрать - конечно выбрала разведённого с "хвостом", потому что я втрескалась в него по уши. А тот, который "без хвостов" начал за меня бороться, объяснять что мне с ним выгоднее и удобнее будет, потому что он не обременён алиментами. Вроде и говорил то всё правильно, но мне его слова таким бредм казались.

мартовский зайц

125, согласна

пупырышка

120, Чужих я усыновлять не собираюсь. Так вопрос темы не в том, чтобы просто так взять на воспитание чужого ребёнка. Большинству чужие дети не нужны, тут я с вами согласна. Но если с чужим ребёнком идёт в довесок любимая (возможно единственная) женщина или мужчина, то почему бы нет?

Гость

127, тогда почему вы приводили в пример Анжелину? Значит не по теме

Гость

127, а вообще, ребенок отельная личность."Чужой" может быть воспитанным и милым ангелочком на которого любо дорого смотреть, а ребенок от любимого ( любимой) просто невыносимым сорванцом, и терпеть его закидоны с трудом. Так что я в полне считаю возможным любить женщину ( мужчину) и не любить ребенка. Да и ребенок может волчонком смотреть. Лишь бы все твои усердста не напрасны были, а то на твои страрания еще и скажет " ты мне никто". Я никого не отгавариваю, и повторяю что даже восхищусь таким геройством, но все таки не пойму зачем себя переламывать. Я так же знаю женщину, которая своему мужу изменяет, а он между прочим детей ЕЕ растит

пупырышка

128, К тому, что есть на свете светлые люди, готовые взять чужого ребёнка, даже просто так, без довеска в виде любмого мужчины или женщины. Ненадо так категорично заявлять, что прямо чужие дети никому не нужны. Даже целые сайты есть, посвящённые теме усыновления детей-сирот. И там не Джоли сидят, а обычные люди.

Гость

130, но согласитесь что усыновляют в основном женщины, которые не могут иметь своих детей и то после того, как пройдут всякие процедуры. А вообще конечно такой поступок вызывает восхищения. Далеко не каждый на это пойдет

мартовский зайц

/но согласитесь что усыновляют в основном женщины, которые не могут иметь своих детей и то после того, как пройдут всякие процедуры./

вы опираетесь на результаты какого-то исследования по этому вопросу? или просто фантазируете?

Гость

132, много среди ваших знакомых которые имея своих детей усыновляли еще и чужих? У меня нет. Тут по второму разу родить подумаешь 10 раз, а вы о не родных говорите

мартовский зайц

133, начать стоит с вопроса много ли среди ваших знакомых вообще людей, которые усыновляли детей.

а чтобы заявлять, что усыновляют женщины, которые не могут родить сами, можно только опираясь на статистику, иначе это демагогия чистой воды.

"согласитесь, что автохтонного населения в австралии в 10 раз меньше, чем потомков эммигрантов" - рассуждение из разряда "я много в этой жизни слышала".

Укажите источник, на который Вы опираетесь. Или не обобщайте. Кстати, некоторые и чтобы первый раз родить думают по 10 раз.

все люди - разные.

Гость

Я только что читала про женщину, которая даже от донорской яйциклетки рожать отказалась, согласилась на яйциклетку сестры. ( хоть какая то родня). Желать именно своих детей заложено в нас природой, так что спорить я с вами не буду, останусь при своем мнении. Но бывает и по другому, я же не отрицаю

да, честно говоря не ожидал , что моя тема окажется такой интересной и обсуждаемой.Всем спасибо.Но у меня еще есть такой вопрос-мнение."БЫВШИЙ МУЖ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕМЬЮ, И ПЕРЕХОДИТ ИЗ РАНГА КОЗЛА В РАНГ ПРОЩЕННОГО МУЖА,ДА И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ВРОДЕ НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ РЕБЕНКА. КАК ГОВОРИТСЯ ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ, НЕ ТАК ЛИ??? (Гость, извиняюсь за некоторое хамство с моей стороны в ваш адрес"

Гость

136," (Гость, извиняюсь за некоторое хамство с моей стороны в ваш адрес". Это вы какому гостю? За какое хамство?

Гость

Боже мой... какие мужчины пошли! Нет еще женщины любимой, а он рассуждает "брать-не брать" - отвратительно слушать. Это ведь мнение не одного. На западе многие мужчины женятся и на женщинах с 2-3 детьми и ничего. Скажите, это финансовый вопрос - я так не думаю. Это у наших мужчин в голове, в сердце , в душе, может где еще... Недавно подруга сошлась вот с таким разведеным, она со своим ребенком, а у него дети от трех браков(!) и всех оставил, сейчас прям образцовый папаша. Для чужого.

Гость

138, вот такие люди и вызывают осуждение ( которые своих детей бросают). Но зачем осуждать человека за то что он СВОИХ хочет, не понимаю...

Гость

А еще ответьте мне на вопрос. А если будущая жена откажется рожать еще детей? Скажет что с нее достаточно, тогда что? Вы бы хотели насегда остаться без своих внуков и няньчить других?

138,139-это вам Гость.ну написал я вам кое что не совсем приятное.

очень хочется своего и своих внуков тоже.

Гость

А что именно написали?

Мурка

Я лично рассматриваю вариант усыновления. Я хочу еще детей, но с хорошими мужчинами в нашей жизни проблема. Я не хочу рожать от кого попало, я скорее усыновлю ребенка. Причем, меня нисколько не волнует наследственность. Я считаю что достаточно будет узнать характер ребенка, и здоров ли он (сделав полное обследование)

Плюсы: ребенок после 2х лет уже может идти в д/с, т.е. я могу работать и зарабатывать; ты выбираешь характер и внешний вид ребенка, остается только дать ему достойное воспитание.

К слову сказать, что в родном ребенке ты ищешь свои черты: мой сын на меня ни капли не похож, и характер у него свой даже не в отца. На вопросы и в кого он такой, отвечаю, что он хоть такой маленький, но уже личность (в отличие от многих аморфных, или даже неприятных детей - и такие есть...) Варианта, что это не мой сын нет, т.к. я видела как именно этот ребенок появился на свет, и ни с кем на свете уже спутать не могла.

И еще: рожать - это больно, а кесарево - это полостная операция, это тоже очень больно. И сложно с маленьким ребенком только первые несколько лет, пока он не стал самостоятельным.

Так что чужие дети, да еще и старше 5 лет, мне кажется это только плюс для мужчины, да еще и если они живут с ним (т.е. никого он не бросил, треть зарплаты на алименты не отдает и т.д.)

Мурка, вы мне глубоко симпатичны.

у меня вообще непонятно что происходит, то те кто замужем, то матери одиночки со стервозным характером.

Мурка

Может быть Вы просто еще не встретили ту самую???

С другой стороны Вам действительно 38, сколько ж еще ждать, да?

Моя бабушка второй раз вышла замуж, когда маме уже было 17 (получается бабушке под 40, и деду лет 50 было). И жили они долго и счастливо еще лет 20. К слову у них у обоих было "прошлое" в виде взрослых детей.

Не знаю, к чему это я....

Наверное к тому, что еще не все потеряно, просто не надо сидеть на одном месте (и в инете тоже). А надо искать. Причем, смотря кого вы хотите встретить, там и искать. Можно съездить в отпуск, на курорт где отдыхают одни русские канеш))) Можно заняться спортом. Конным, лыжами опять же (это туда же, к отпуску), ну или мало ли интересных мест, где можно будет приятно провести время и встретить кого-нибудь с похожими интересами...

Мурка

А на счет характера, так может Вас именно такие и привлекают? Тогда никуда Вы не убежите от этой проблемы, придется смириться... (а женившись на не такой, развод обеспечен)

Мурка ,да согласен. Первый раз женился когда 23 было 3 года прожили и разошлись, а потом зарутилось и понесло... в том году только остановился, с кем попало желания нет, напрягает. А сейчас в 7 ушел в 7 пришел да и по командировкам постоянно.А когда домой приходишь как то грустно.

149, В ТОМ ТО И ПАРАДОКС, ПЕРВАЯ ЖЕНА БЫЛА МЕДАЛИСТКА, ДИПЛОМ КРАСНЫЙ ПОТОМ СТАЛ ДЛЯ ИНТЕРЕСА ИСКАТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, И ВЫШЛО ВОТ ЧТО, ВСЕ ДЕВУШКИ ОСОБО ПРОДВИНУТЫЕ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ ПЛАНЕ, ХОТЯ САМ УМОМ ОСОБЫМ НЕ БЛЕЩУ НА МОЙ ВЗГЛЯД.

Гость

Мурка

Называть отца Своего ребенка козлом в высшей степени аморально. А если вы упорствуете в своем наименованиии- то и ваш сын тоже козел.

Мерзкий такой сын- козел и вонючий и трясучий.

Сами родили козлов - сами и растите. Нечего перекладывать свой долг на плечи порядочных людей. Не нужны вы нам с своими детьми-козлами.