Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …
Мой сын и БМ друг друга не любили....
Ладошки к Солнцу, совершенно верно---- взаимная, обоюдная, чистая и светлая.
ну тогда и малышка у вас такая же должна быть :)
Ладошки, а мы сейчас не того мужчину обсуждаем..) Женщину понять можно, но Карлоса я не понимаю и никогда не пойму.
Гость, да как бы не объявился на старости лет...) У этого "бесплодного", как оказалось дочери 2 года уже, и тоже не "его") Женился на богатой телочке, красивая девка, но явно дура, знать, что у него 2 детей "не его", а ведь человек себя позиционирует как "глубоко верующего", наставник духовный и все дела)) У моей дочери с его "законным" сыном разница в 3,5 месяца.
2266104419], сынку вашему сколько лет???
полтора годика,а что?
2266104419] , да просто поинтересовался, хороший возраст.
Копнули,а у Карлоса в анамнезе черт знает что.... у самого скелетики в шкафчике в ряд стоят.)))
Катерина, еще раз повторюсь, тема этого форума была создана мной, понять психологию матери-одиночки вот и все !!!
931 Гость,ну птица-тУпик,что ещё сказать. Мой сын,например,вырос уже и без всяких там... Так что женщина в первую очередь ищет мужа себе.
Филя, как будто на прием к психотерапевту пришел.Мне нужно было узнать один вопрос и я получил на него ответ.
1027 Карлос,для этого не надо тему создавать,надо просто с одной такой поговорить по-нормальному. Тут на форуме сплошное вранье и стёб.
Карлос. ну если получили- то закрывайте тему :) если хотите пообщаться с нами- оставайтесь :)
Карлос, и что вы поняли? мать-одиночка, матери-одиночке рознь
1029 озвучьте выводы
Филя, пусть вранье и стеб.А поговорить с одной это не дает ответа на вопрос.У меня работа такая собирать все вранье,факты , слухи , факты- анализировать информацию и получать реальную картину.
Ладошки к Солнцу, с вами, мне очень хотелось бы пообщаться.
Катерина. И это тоже.
ну так мы и общаемся, не находите? :))))
Карлос а кто в вашей истории мать-одиночка?
Ладошки к Солнцу, меня это очень радует!
2266104419, мы не договорили, ваше имя!
Меня Катя зовут,а что?
2266104419, судя по всему как вы грамотно вычислили мою дату рождения, возможно это Вы есть.
1042 Вообще она под ником есть..дата эта.))))
2266104419, если так, то это образ был скорее, собирательный.
какую дату,!?простите.путаете вы меня Карлос
Суть вопроса была озвучена_ мать одиночка, что хочет женщина???
ну конечно вот!живете вы в волгограде.
2266104419, я так понимаю вы тоже.
ХОЛОСТ большими буквами и Проживаю отдельно говорят о том, что Карлос сюда явился на поиски))
Карлос да нет вовсе!!!
Никнейм KARLOS
Пол Мужской
Дата рождения 20.02.1970
Место проживания ВОЛГОГРАД
О себе 38 ЛЕТ. ХОЛОСТ. г.Волгогад. специальность экономист -маркетолог.Проживаю отдельно.
Дата регистрации 06.11.2008
...
Автору: Говорю за себя, как здоровая женщина 34-х лет без детей и мужа: Всегда считала: если встретится в моей жизни мужчина с которым (обоюдно!!!) захочется завести ребенка, чтож, так тому и быть, если нет - значит нет. На сегодняшний день - не встретился. Чем всегда занималась и занимаюсь в данное время - работаю, занимаюсь любимыми делами, путешествую, общаюсь с друзьями, встречаюсь с мужчинами. Никакой тоски и ущербности от "безсемейности" не испытатываю. Мне хорошо :))))
Это я в качестве ответа на "незамужем в 30 - проблемы со здоровьем" :))))
2266104419, 1293527428--- все почитали??? нет не на поиски, я в сети не ищу никого!
Ника, ты что никак замуж выйти не можешь? А подружки по второму разу пошли? Откуда столько злости и глупости. Каждая 8-я разведенная женщина снова выходит замуж. Только не за таких недозрелых Дим, а за нормальных мужиков.
Карлос ну вы лох чесн слово:))))
3059498731] , радут другое что по статистике на мужчин от 30 до 40 на 1 мужчину приходится 8 женщин.Будем выбирать!
2266104419, я то парусник белый бороздящий просторы, а вы..............
2266104419, а вы стерва, редкостная.
1057 ужас...на 8-1!!! Так и век замуж не выйти будет....
Карлос-лошара!:)))развел здесь бадягу!урод моральный!
"уй ты бороздящий!:))
я сука редкостная!стервам до меня далеко.......!
Почему это я злая?по-моему это у вас просто мания величия и мания преследования!!!просто панические атаки!:)))ой насмешили не могу!!!:))
так и до ПЕНЗИИ бороздить будешь, а детей твоих "чужие" дяди растить будут
2266104419, я думаю ты не та за которую себя выдаешь, у меня нет мании величия , и преследования тоже.
Маруся прЫнца ждет!!:))а найдет Карлитлоса!!!:))
2266104419, Пути господни неисповедимы, еще раз повторюсь.Не пыжься Дорогая!!!! может ты еще мой сотовый озвучишь в эфире????
Карлос ты много думаешь,детка!!Проще,Легче,Быстрее!!!