Гость
Статьи
жениться на женщине с …

жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????

Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …

karloss
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ладошки к Солнцу

Ой, сколько написали, пока я гуляла.

Так что , Карлос, на вумане вы встретили свою бывшую супругу? или мать вашего ребенка? я не поняла

Скандалы-интриги-расследования

Катерина

Карлос, Бога хоть не трогайте))))))))))

Гость

Ой девчонки ржу не могу!))Карлос одно могу сказать:не быть вам с матерью -одиночкой!у нас такие в первом заходе были!:))

Ладошки к Солнцу, ПОХОЖЕ ВСТРЕТИЛ.

Ладошки к Солнцу

куда деваться :) так кого из двух то?

2266104419, НАПИШИ МОЙ ТЕЛЕФОН В ЭФИРЕ !!! МОЖЕТ ТУДА ЕЩЕ ДЕРЬМА НАКИДАЮТ, ВОЗМУЩЕННЫЕ, ПЫЖАЩИЕСЯ МАТЕРИ -ОДИНОЧКИ????

Ладошки к Солнцу

лучше профайл в одноклассниках пусть пишет :) больше толку будет

Ладошки к Солнцу, НЕТ ЭТО НЕ МАТЬ РЕБЕНКА, ОНА БЫЛА КЛАССНАЯ И ТАКОГО ДЕРЬМА НЕ ПИСАЛА БЫ КАК ----- 2266104419]

Гость

Да откуда мне знать его?может еще вам дату смерти предсказать?

Гость

Карлос вам же нравится ***!:))возбуждает как я поняла!))))))

Ладошки к Солнцу

Карлос, ну вообще=то отнюдь не следует, что это ваша бывшая :)

а даже если и так, то ее посты много полее корректнее и адекватнее выглядят :)

зря вы заводитесь. и смените капс лок, противно читать

Ладошки к Солнцу

хотя нет- на этой странице явно не корректнее и не адекватнее

Гость

Девочки и мальчики! Читала все и переписывалась, но хватило сил только до 15 страницы. Половину прочитал мой муж. Лохом, извините, он себя не считает. Мою дочь любит, я к его сыну хорошо отношусь. Все, или большинство того, что вы пишете, чушь. Дети не бывают чужими.

Гость

А кто ето такие лузеры?

Филя

1083 можно вспомнить хотя бы тех питерских детей,которых где-то типа Абхазии вырастили в войну.

Гость

А вообще вот эта мания преследования Карлитоса вполне может объяснима.скорее всего,какая то его бывшая девушка висела на этом форуме.

Гость

Вот Карлос и показал себя во всей красе!

2266104419,3911693485------Это вы девочки показали свою личину.

Юля

1057 - KARLOS - Вы эту статистику сами сейчас придумали, что ль?

1 мужчина на 8 женщин - даже в возрасте 70 лет такого соотношения нет.

Или дайте ссылку, или признайтесь, что фантазировать любитель.

[2266104419,Есть даже журнал "Яппи", почитайте что там "пропагандируется". Сегодняшний российский яппи - это олицетворение именно тех псевдоценностей, которые презирают лузеры. Деньги, карьера - любой ценой. И потребление. Яппи обязан потреблять. Модную одежду, красивую машину, бизнес-аксессуары и пилочки для ногтей. Хоть в кредит, но потреблять. Постоянно быть на уровне того "имиджа", который диктуется. Естественно, что постоянно навязываемый со всех сторон (из глянцевых журналов, телевидения, уличной рекламы) такой образ жизни у кого-то вызывает внутренний протест. Это абсолютно нормально. Поэтому и протест лузеров надо воспринимать не как "позу озлобленного неудачника", а скорее как ответ свободно мыслящих людей.

2266104419], если ты совсем тупенькая, почитай может кругозор немного расшириться.

1861247043, это официальная статистика выборка, имеется ввиду от 30 до 40.Понятное дело, что в нашей стране мужчины редко до 70 доживают.

Юля

Кстати, Вам тут правильно написали, что от сороколетнего мужика будут рожать , если только он обеспечен.

Бороздить то, конечно ещё побороздите, просто иногда более реально себя оценивайте.

Юля

1092 - Нет такой официальной статистики.

1861247043, может и правильно, сколько людей столько и мнений.Вчера Нику замордовали напрочь.Сегодня меня тапками закидали.

1861247043, здесь слишком много матерей-одиночек собралось, у них практически коллективный разум.

Юля

1095 - Иногда полезно взглянуть на себя чужими глазами. Будет повод пофилосовствовать на досуге.

Махоня

Карлос, ваша тема касается меня сейчас некоторым образом, прочитала почти все страницы - ну почти все :)) Вроде никто ничего подобного вам еще не писал, тогда позволю себе высказаться, ок? Я 9 лет пробыла замужем за мужчиной, который в свое время - к своим 36 годам (почти как вы сейчас) наконец решил создать семью, обязательно с детьми. И очень был настроен категорично против дам с чужими детьми. Меня это ни коим образом тогда не касалось, детей у меня тогда не было и на эти его высказывания я не обратила никакого внимания, поскольку не в мой огород камушки были. Не буду вас мучить перепитиями нашего брака, скажу о печальном результате: гниловатый он оказался человек. Неприятие по отношению в чужим детям обернулось и нелюбовью к собственной дочери тоже. Диагноз же банальнейший - раздутое эго. Можете обижаться, но это и ваш портрет. И. кстати, у меня есть вариант ответа на ваш вопрос: в чем смысл принятия и воспитания чужих детей. В вашем личностном росте. А это дорогого стоит, если смотреть в масштабах всей жизни. С позиций 90-летнего дедули то есть :)))

Юля, я и посмотрел, очень познавательно.

Все, в принципе, здесь мне делать уже нечего, то что я хотел, я получил.Дай Бог вам всем матерям одиночкам встретить по настоящему любимых мужчин, не гниловатых, обеспеченных, не лузеров.А вашим детям хороших, настоящих отцов , которые их полюбят и примут как своих. Всем удачи, счастья в этой жизни!!!!

Юля

1100 - Очень позитивно.)

Воспитательный процесс коллективного разума?)))

Махоня

Карлос, а почему вы не отвечаете на сообщения, адресованные лично вам? Украли одно словечко и типа хватит с вас? :))) Прелестная манера :))) Характеризует опять же :))) Ну да ладно, не хотите вступать в диалог - дело ваше :)))

Гость

46 Мурка, /Я когда начинаю встречаться с мужчиной (нормальным, без комплексов как у Вас и автора) через какое-то время они сами просят познакомить с ребенком... И поверьте, после такого знакомство меня никто не бросал в срочном порядке./

и сколько же мужчин вы познакомили со своим ребенком?! В качестве кого?! Ну вабщеееее!

Махоня

Тогда обращаюсь к необременным пока своими детьми девушкам, читающим эту ветку: сто раз подумайте, прежде чем связать свою жизнь с мужчинами обсуждаемого тут психотипа. Неприязнь к женщинам с детьми - плохой звоночек. Очень низкие шансы, что в таком человеке проснется любовь даже к собственному чаду. Плюс очень высокие шансы, что и женщину свою он не сможет окружить достаточной теплотой, а это рано или поздно приведет ее к глубочайшему неудовлетворению жизнью или - скорее всего - еще одному разводу.

Махоня , ваш случай это еще не показатель.

Ладошки к Солнцу

Встречалась я как-то с одним, очень сильно интеерсновался, есть ли у меня дети (ибо не хочет с женщиной с детьми встречаться). А у самого ребенок был от прежнего брака, с которым он жил вместе :)

Юля, совершенно верно, воспитательный процесс коллективного разума, матерей одиночек.

Махоня , да я тему прописал, не обсуждать здессь психотип, в частности мой.Мне это не надо было, просто хотелось мнения форумчан услышать, а не коллективную порку устраивать.

Юля

1107 - Вы меня не поняли, кажется - Лучше так напишу:

Ваш позитив - результат воспитательного процесса того самого коллективного разума.

Кстати, здесь не только матери-одиночки выссказывались. В том числе и резко по тоношению к Вам.

Ладошки к Солнцу , тема то злободневная оказалась и насущная а некоторые принялись на личности переходить.

Махоня

Карлос, я не настаиваю, что мой случай - показатель. Просто наблюдая жизнь еще и моих знакомых, могу сказать: на женщинах с детьми женятся мужчины другого психотипа - более добрые и менее эгоистичные.

Гость

так вот форумчане и высказались. Но вы же слушать не хотите. Вы пришли с убеждением и ищете ему подтверждения. Вам рассказывают свои судьбы- вы отвечаете что это только ваша история. Так ведь и общая картина складывается из маленьких личных историй маленьких женщин.

Махоня

Да и вообще, Карлос, я о другом немного с вами поговорить хотела. Меня очень позабавила ваша фраза про эмоциональную устойчивость. Можно в этом месте подробнее?

Юля , коллективная порка то бишь ??? Резкие высказывания в мой адрес, нормально, высказал я свое мнение всего лишь.

Махоня

Карлос, а что ж теперь поделать, если вы такой вот психотип - агрессивное неприятие дам с детьми? Выставили свой вопрос на всеобщее обозрение - должны быть готовы к любым репликам и поворотам сюжета.

Юля

1114 - Это анонимный форум.

Можно не принимать всё буквально.

Ладошки к Солнцу

Карлос, а что вы ожидали :) это же форум, и тем более форум вуман. В нашей стране люди не умеют обсуждать вещи не переходя на личности и без оскорблений. То ли воспитание не позволяет, то ли это специфика инета, где можно про любого собеседника сказать кучу гадостей и исчезнуть. Ну и люди как обычно- домысливают кучу всего. Я тоже, когда создавала темки подобной участи не была лишена, и когда спорили на отвелченные темы- тоже переходили на личности. национальности, возраст, пол, местопроживание итд. Это классика жанра :)

Ладошки к Солнцу

Махоня- а вы зайдите в ветку про детных разведенных мужчин :) много инетерсного узнаете про двойные стандарты :)

Махоня

Ладошки к Солнцу, мне некогда по разным веткам ходить, если честно :))) Про существование двойных страндартов - верю вам на слово, да и не в чистом поле живу. А на эту ветку зашла, потому что сейчас как раз решаем в семье проблемы по теме: моя дочь - мой мужчина - наш будущий общий ребенок - мой бывший муж :)))

Ладошки к Солнцу

дааа, ну у вас и задачка :) а я вот сидела на этой ветке, когда у меня начились проблемы с моим мужчиной, который с ребенком жил :) я там сидела полночи, рыдала, попивая джин. Грустно стало. Как расстались- вздохнула. Никаких детных теперь :) при прочих равных, конечно же. Если влюбишься- на это смотреть не будешь :)