Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …
Карлос, мои родители ровесники- дай Б-г, чтобы мой брак был такой же удачный, как у них.
Вы обобщаете, на примере 5-10 знакомых пар и экстраполируете на окружающих. А это с точки зрения статистики и социологии- профанация. Равно как и выше делали дамочки с форума, перенося негатив с бывших отношений с мучжинами-рыбами на всех рыб как таковых :)
Гость, а что обижаться то :) лучше вы меня на форуме исправили, зная меня виртуально, чем я бы в деловой переписке облажавшись по полной :) Ведь это правило начальной школы :))))))
Ладошки к Солнцу - ладошки к солнцу прекрасно звучит, к тому же чувствуется что человек хороший-Солнышко.
Ладошки к Солнцу- у меня сейчас ком в горле встанет.Вы действительно очень позитивный и хороший человек.В наше время это редкость.Увы.
Ну,вот многие знакомые пары женились в институтах,живут до сих пор,дети студенты уже.
Карлос, да ладно вам :) я ничем не лучше и не хуже окружающих :) вы меня плохо знаете. Но за комплимент спасибо, мне приятно :)
Автор, ещё пара лет и от Вас не решится рожать здавомыслящая женщина. Мужчины живут в России мало, болеть начинают рано. Да и Вы, мне кажется уже настолько далеки от понятий "семья, ребёнок".
А подход Ваш к выборы женщины - он довольно странный. Вы для чего вообще хотите жениться? Ведь женятся, на мой взгляд на "своём человеке", которого понимают, которому доверяют, уважают, любят. А Вы по каким то принципам : чтоб разница была определённая, чтоб детей не было, ну и ещё наверняка куча деталей.
Я Вас не понимаю.
Хм...может я вчера что то не поняла?Карлос так у вас есть родные дети?
Автор, иногда неприятно вас читать, то гадости про женщин пишите, то рассыпаетесь в приторносладких комплиментах. О таких говорят типичный лузер, или лох.
lддт [, можете говорить то что вам больше нравиться, мне абсолютно по барабану. И кто говорит??? такие как вы???
2266104419, на чем мы закончили, на какую букву начинается мое имя???
Вас Вадим зовут, я так понимаю:))
Почитала 2 страницы и дальше не стала. Я родила одна, и сейчас содержу дочь одна, ей 7 месяцев, и успеваю работать и запросы у меня как были высокие, так и остались таковыми. Почему я себе должна сантехника желать, если у меня высокая должность и хорошая зарплата? А козлов сейчас навалом, одни "бесплодные", как в моем случае, другие не готовы, третьи ***, четвертые женатые. Помаюсь еще немного и выберу себе мужика за 40, у которых нет тараканов, жениться или не жениться на женщине с ребенком. А потом мужики собираются вечером компанией и недопонимают, что такие красивые и молодые девки за старых замуж выходят...
1861247043] , да вас послушаешь, одно злопыхательство.Да параметры выбора на ваш взгляд может и странные, но это те параметры которые меня устраивают.Вы уже вторая которая пишет, что мужчины живут мало болеть начинают, да с таким подходом проще сразу застрелиться, у меня часть ровесников еще до 38лет, умерли или погибли и что из этого, икакие то выводы у вас странные.
2266104419, стесняюсь спросить с чего вы это взяли??? догадки сплошные.
2266104419, может еще и город озвучите и район города??? возможно вы ясновидящая???
сами ведь сказали -смутьян спорщик...в поисковике не трудно набрать.переводится Вадим...
Катерина, не мне нравится, тема форума была абстрактная, сейчас некоторые начинают психоанализом заниматься и злопыхательством.
и всего лишь.вы меня путаете с кем-то!так свои дети есть получается?что вы всем здесь мозги пудрите что то не пойму никак?
2266104419, а вас как зовут??? ну дальше город, район, улица, дом.
2266104419, возможно есть, один.
да не возможно, а точно, Карлос, вы выше писали, что были женаты и у вас есть ребенок :)
Карлос -Вадим вы маньяк какой-то!!!Я то здесь причем?я вас не знаю!!!вы же нашли здесь вчера свою бывшую жену я так поняла?И выяснилось что у вас дочка родилась недавно?или у меня глюки вчера были?
О похоже ни у меня одной глюки!Ладошки к солнцу ;))
Ладошки к Солнцу , да был женат но это было давно.А ребенок в этом году родился живет с мамой и папой в хорошей семье.
Гость, признаюсь честно, мне тоже в какой-то момент показалось, что, мол, может я ошиблась, и ребенок автора на самом деле не его, а другого мужчины в этой ветке :) но озвучивать не стала, подумала, что пригрезилось. А вы смогли :) молодец :)
2266104419, во блин теперь уже и маньяком назвали.Да так и есть,родилась.Вы все правильно поняли.
Карлос, т.е. ваш брак был бездетным, а ребенок от другой женщины? а папой ваш ребенок кого считает?
Карлос так что вы здесь выяснить для себя хотели?
Ладошки к Солнцу, когда был наш брак, вопрос о рождении ребенка вообще не стоял.Он пока папой никого не считает, этому ребенку 3 месяца от роду.
вы уж простите, что мы с нашей женским любопытством интересуемся
но считать то будет :) мужа мамы наверное, да?
2266104419, я уже все выяснил, мне нужно было понять позицию матери-одиночки, находящейся в поиске.Все просто.
Да похоже тот папа и не догадывается что папа это папа Карло ...
Ладошки к Солнцу, совершенно верно, так и будет считать.
2266104419, незнаю догадывается или нет, я даже незнаю о чем он думает.
А вы что так уверены,что ваша там малышка?мадам то похоже с вами двумя мутилась?
Какие же мужики черствые, живет его ребенок где-то , не с ним, не видят и не хотят видеть... только когда будете старыми и больными, ссать в памперсы, обычно приползаете и хотите алиментов и понимания)))))))
Катерина - а может муж женщины не мог иметь детей по объективным медицинским показаниям. Что было бы лучше? усыновлять? идти делать ЭКО (мужчина знал бы тогда, что ребенок не его), или втихаря родить от другого? Сложно сказать, сложно выбрать. Не дай Бог в этой ситуации оказаться. Ни с той, ни с другой, ни с третей стороны
2266104419, уверен. Грубо сказано_мутилась.
Ладошки к Солнцу.----муж женщины не мог иметь детей по объективным медицинским показаниям.---------именно так и было.
Катерина радуйтесь,что вам его всю жись! не придется терпеть!это же классно!:))Я так радуюсь,что мой сынок не увидит этого дядю!
Катерина, надеюсь что умру быстро , и в памперсы не буду ссать, хлопоты доставлять.
1008 Карлос..любофф чтоль???:))
А вот прочла: по мед. показаниям.А вы зачем на это пошли?
ЭТО НОРМАЛЬНО. ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ СВОИХ....
2266104419--- радуйся, радуйся. Помни другое---- Благими намерениями выложена дорога в ад.
2266104419, не что ли , а на самом деле, была.
взаимная хоть, любовь, надеюсь :)
2266104419, так получилось, нехочу в подробности вдаваться.