Гость
Статьи
жениться на женщине с …

жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????

Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …

karloss
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

вот эта ваша фраза,Карлос:"Мы еще,а вы уже..."-вас полностью дискредитировала как мужчину вообще,а хвастаться тем,что вы "одарили"стольких женщин-верх инфантилизма..

[3911693485] , эта расхожая фраза, наверное вы ее не слышали, и делать вывод, что это верх инфантилизма, не совсем уместно и не по назначению.

Гость 3567891073 , Я ТЕБЯ НЕ ВРАЛ.

Маринеро

Прочитал все, что написали со вчерашнего дня. Ника молодец! Как ни пытались ее укусить, спокойно и уверенно отвечала. Я бы так не смог. Снимаю шляпу.

Вот ответьте, пожалуйста, форумчане, на простой вопрос. Что лучше,
1 Родить и воспитывать своего ребенка
2 Растить ребенка того парня (или той женщины)

Ну если женщины в основном скажут, что оставили бы своего ребенка бывшему мужу и воспитывали бы с удовольствием ребенка чужой женщины, я сильно задумаюсь. Ну так как насчет чужого ребенка в вашей семье? А, Мурка (например)?

Маринеро

А примеров вокруг меня великое множество.

Вот один (еще из студенчества)
Молодой парень полюбил женщину с ребенком, однокурсницу, года на четыре старше него. Всех надо обеспечивать и он подрабатывал не жалея сил. Учился кстати очень хорошо. Его возлюбленная, нет бы зайтись от счастья, гуляла налево и направо, но все нипочем, любовь!! Закончили институт, уехали, он добился от бывшего мужа отказа от ребенка и усыновил его (алименты, разумеется, были исключены). Ну чем не настоящий мужчина?
Чем же все закончилось? Свободный нрав мамаши все-таки сделал свое дело, они расстались. Теперь этот парень без жены, "сына" и еще платит на него алименты. При этом человек он квалифицированный, хорошо зарабатывает и тд. Но... лох. Или вы его назвали бы как-то иначе?

Маринеро [2082720411] , я после работы тоже прочитал все посты, хотелось бы вам задать вопрос.

Маринеро

Если кому интересно, могу рассказать еще. Когда происходят всякие неприятности со своими, тут еще можно понять. Но зачем тянуть в свой дом чьи-то ошибки???

Моё объяснение - лузерство.

Пита и Джоли прошу в пример не ставить. Это другая жизнь и не удивлюсь, что эти люди в тусовках могут не вспомнить имен "своих" детей.

Маринеро [2082720411] , на мой взгляд, в идеале-Родить и воспитывать своего ребенка, а на крайний случай,Растить ребенка того парня. Но есть еще и третий вариант- это ребенок того парня и совместный.

Маринеро

С точки зрения женщины - это очень хорошо,мужчина привязан к новой семье. Но они же часто и чувствуют разницу в отношении к своему и предыдущему детям. Это есть в этой же ветке, перечитайте. Собственно читайте этот форум, самих женщин и вам многое станет ясным.

Маринеро [2082720411] , заметьте получаются двойные стандарты, с одной стороны лузерство если ты женился на женщине с ребенком(мужской взгдляд) но с другой со стороны матерей-одиночек- это настоящий мужчина который смог принять воспитать и стать отцом не родному ребенку.

Маринеро [2082720411], совершенно с вами согласен, раницу они прекрасно чувствуют к своему и предыдущему.Есть еще один момент который я заметил на своем опыте, мать и ребенок от того парня это как один организм а ты вновь приходящий часто выступаешь в роли инородного тела.

Ладошки к Солнцу

Карлос. хоть Астраханская область и большая- вы Рыба :) Также, скажу вам по секрету, пограничных знаков не бывает. Человек либо принадлежит к одному знаку, либо к другому. Все эти "змееносцы", "пограничные знаки"- выдумки.

Гость

Нужно с детского сада сыну внушать "Никогда, НИКОГДА не женись на женщине с ребёнком" Опыт всех моих знакомых показывает, что женщина ищет не мужа, а "отца ребёнку", на самом деле любого мужчину который согласится содержать её с "прицепом", при этом реально о любви речи не идёт. Нашёлся бы идиот который помогал бы на жизнь зарабатывать да с её ребёнком возиться. Я хочу, чтобы моего сына действительно любили, а не относились к нему как к возможности протолкнуть своё любимое чадо в жизнь.

Маринеро

KARLOS, 928. Это не так. Женщина прекрасно чувствует среди каких мужчин она может найти пару. А если не чувствует, то жизнь ей подскажет. Настоящий мужчина и мужчина, пригодный для дальнейшей жизни (реально) это не одно и то же даже с точки зрения женщины.

Да, она может быть благодарной за заботу, но не факт, что она выбрала бы того же самого "настоящего мужчину", будь она без ребенка на руках

Гость

"а с другой когда женщине около 30 не имеющих ребенка, возможно что то не так со здоровьем.Что делать, ситуация не совсем понятная." Может имеет проблемы со здоровьем, может не имеет. Чего гадать? Начни отношения с женщиной около 30, если понравится, решайте заводить ребёнка. Может женщина просто не хотела до 30 заводить, как в европе.

Ладошки к Солнцу

Гость, а не боитесь, что сынуля останется бобылем? При таких внушениях?

Как славно, что моя бабуля так никогда не говорила моему отцу :)

Маринеро [2082720411] , да я до 38 лет жил, в свое удовольствие, были варианты жениться и не один раз.Откуда такое мнение, что если тебе 38 лет и ты холостой(в моем случае разведенный) то ты уже лузер, неликвид и все прочее.А что был бы лучше другой вариант? Практически как все мои ровесники уже разведенные и платят алименты.,

Гость

933,а главное,где гарантия,что свободная,даже девственница сделает вашего сына счастливым и не окажется стервой?Меня умиляют такие опусы!

Ладошки к Солнцу [3738335098] , да и еще и имя у меня со старославянского переводится как , смутьян спорщик.

Маринеро

KARLOS, 935, я женился рано и в 24 у меня уже был ребенок. Поэтому ничего не могу сказать о взглядах тех, кто не женится до 38

Ладошки к Солнцу

я уже писала выше, как родители парнишки одного знакомого костьми ложились, чтобы он не женился на сокурснице с ребенком. До скандалов со словами "ты нам больше не сын". В итоге пришлось принять невестку, но отношения были холодными, родился общий ребенок. И парнишка погибает. Невестка любимая, внуки- оба (и родной, и не родной) стали моментально обожаемыми, равно любимыми. Вот так судьба иногда расставляет акценты

Ладошки к Солнцу

Недавно провели исследование социологическое наши ученые, опрашивали студентов последнего курса на тему семьи и брака. Если двадцать лет назад лишь 10 процентов студентов последнего курса оставлись неженатыми/незамужними, то теперь лишь 10 проценов женаты и замужем.

Также ребят попросили дать определение семьи. Если девушки отвечали "когда любимый рядом", "когда мы вместе", то ребята "это мама, папа и я", "какое жениться, зачем снижать свою конкурентноспособность на рынке труда", " я и моя собака"

Ладошки к Солнцу, собственно говоря какая разница рыба я или нет, ну если даже и рыба, то что то не так???

Ладошки к Солнцу

Карлос, вы правы, разницы какой :) Я лишь внесла определенность в вашу жизнь путем точного определенеия вашего знака Зодиака :) Теперь вы можете не мучаться, кто же вы на самом деле, не более того :)

Ладошки к Солнцу

в смысле разницы никакой :)

Ладошки к Солнцу к посту 939, я с вами согласен, зарекаться от чего то довольно глупо.Может случится и так что встретится мать -одиночка, я допускаю этот вариант.

Ладошки к Солнцу , я собственно говоря и не мучился этим вопросом кто я, просто некоторые форумчане начали вспоминать своих бывших мужей(муж был рыба,скользкий) и эти свои негативные ассоцииции пытаются перенести в настоящее.

Гость

"933,а главное,где гарантия,что свободная,даже девственница сделает вашего сына счастливым и не окажется стервой?Меня умиляют такие опусы!"
Ну да, конечно. Счастливым его сможет сделать только женщина с ребёнком, а нормальная девушка не сможет ну никак. Вам самой-то не смешно такое писать?
Лучше пусть женится на той, которая его любит. Или хоть есть вероятность, что любит.

Ладошки к Солнцу

Карлос- такое бывает, когда неудачи с бывшими приписываются солнечному знаку человека, а потом экстраполируются на окружающих :) от невежества это. Но ведь точно также каким-то знакам будет оказываться предпочтение :)

Хотя по теме- детные должны встречаться и жить с детными, а бездетные -с бездетными, во избежание эксцессов. Это в идеале :)

Саша

http://www.villavbolgarii.ru/index.php?module=news&news_id=47

[1060047321] , Так в том то и дело, что это субьективный взгляд матерей-одиночек.А нормальные уже для моего возраста недоступны, уже как было сказано престарелый, или кидаются в другую крайность, посмотри на свой возраст-и чего ты хочешь 22 летнюю и блондинку??? Опять же взгляд матерей-одиночек.

Ладошки к Солнцу , это в идеале, согласен.Но на крайний случай должен быть еще и общий.

Ладошки к Солнцу, кстати Она сама была рыба.

Ладошки к Солнцу

Карлос, ну а что вы хотите, вы же сами написали, что вам нужна женщина до 30 лет, ибо в этом возрасте проблемы со здоровьем 10-15 лет разницы хотите и в недалеком будущем рога развесистые? Не обижайтесь, но это большая разница в возрасте. Да и мужчины живут меньше, так что оставаться вдовой в 40 лет лет не многих прельщает.

Ладошки к Солнцу, я высчитал опытно-практическим путем что 6-8 лет разницы, это нормально.

Ладошки к Солнцу

К слову, мне тридцатник, но встречаться с мужчиной 40-45 лет- я трижды подумаю. Причем по одной простой причине: я буду очень бояться потерять любимого человека, мне физически больно становится, когда я об этом начинаю думать. (при выборе прожить с мужчиной много старше 20-30 лет), или с ровестником 30-40 я выберу ровестника. Если не влюблюсь, конечно так, что голову снесет

Ладошки к Солнцу

6-8 - вполне :)

но вам тогда как раз нужна женщина 30 +, не находите?

Гость

933,вы вообще читать умеете?Я не считаю,что ТОЛЬКО мама с ребенком сможет осчастливить ваше сокровище!просто такие категоричные заявления-заклинания"Никогда,никогда не женись на женщине с ребенком"звучат глупо,сколько лет-то вашему драгоценному сыночку?

Ладошки к Солнцу. К посту 954, я считаю что браки с ровесниками-это не совсем для мужчины, жена ровесница, это неправильно.А то что 30+ нахожу и согласен с вами.

Ладошки к Солнцу

Карлос, если речь идет о двадцатилетних, то вы, скорее всего, правы.

А если людям 30, 35, 40 лет- то ровестники как раз самое оно :)

Ладошки к Солнцу

мы так сидим, теоретизируем, а как встретим и влюбимся- прощай теория :)

Гость

Ладошки к Солнцу,при всем уважении,простите,не могу удержаться-ровеСник,но сверсТник

Ладошки к Солнцу, да насчет браков , когда муж и жена ровесники, такие браки очень непрочны и недолги.Все мои одноклассники, к слову сказать, второй, третий раз уже не женились на ровесницах, а разница была от 8 до 10 лет.

Ладошки к Солнцу, Понятное дело , для вас самое оно, но не для мужчины, могу сказать вам с полной уверенностью.

Гость

Вот уж не обобщайте,Карлос!Мои дорогие мама и папа-ровесники,недавно отмечали 36 лет совместной жизни,живут душа в душу и если ссорятся,то как-то по-детски!

Ладошки к Солнцу

Гость, спасибо за исправление- я сама сидела думала, и как бы написать, с Т или без, пытаясь вспомнить правило. Совсем мОзги атрофировались. Вы внесли ясность, даже на грамота ру не пришлось лезть :)

Ладошки к Солнцу, МЫ НЕ ТЕОРИТИЗИРУЕМ, теория уже подтверждена практикой.Сверстники- супруги, будьте готовы к походам мужа.

Ладошки к Солнцу

Карлос, не утрируйте :) причиной огромного количества разводов является не равынй год рождения, а совсем иное :) А причиной удачных вторых браков не 10 лет разницы, а то, что люди научены горьким опытом, и уже не совершают ошибок, которых совершили бы ранее. Все просто :)

Гость

Ой,Ладошки к Солнцу,какая же Вы позитивная,а я даже как-то волновалась,вдруг обидела!Очень редко позволяю себе исправлять на форуме,но как-то неоднократная ошибка бросилась в глаза!А вообще я Вас всегда с удовольствием читаю и на других темах тоже,вот!

3911693485, это единичный случай, а в жизни такое редко встречается, когда ровесники семейная пара, отмечают юбилей 36 лет совместной жизни в вашем случае.