Гость
Статьи
жениться на женщине с …

жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????

Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …

karloss
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

KARLOS улыбнуло)), мы с вами вряд ли знакомы))

Мурка

860 Не чаще, чем мой отец видел меня. Говорят, что женщины, у которых не было отца ищут мужа, похожего на него. Мой БМ прям его копия, только "улучшенная" относительно нашего времени.

Польза от развода у меня такая: я теперь за версту чую таких людей, и меня тошнит от них аж на расстоянии. В общем, иммунитет выработался.

3567891073]- НУ почитала, что народ пишет, не думай ты была выбрана как абстрактный вариант, для более лучшего понимания вопроса.

[3567891073] , иди ребенка спать укладывай он маленький, ему сказку почитать надо на ночь.

3567891073] , интересно и что ты тут делаешь???

Гость

KARLOS у меня ребенок то большой )) какая-то повышенная агрессивность в отношении меня, пойду, правда, сказку почитаю

Мурка

Карлос, это точно тот фильм, о котором я подумала. Мне он очень нравится, могла б 1000 раз смотреть, но получилось всего раза 3...

И я верю в судьбу, и в то, что в этой жизни все очень запутано, да и ваще мир тесен)))

Гость

KARLOS не надо со мной разговаривать как с одной из ваших многочисленных знакомых, я здесь интересуюсь вашей темой, вот пару вопросов вам задала, чтоб беседу поддержать

да мир не то что тесен, он просто узок!!!! я же сказал, что здесь меня кто то знает!1

[3567891073] , А ТЕМА ИНТЕРЕСНА ОКАЗАЛАСЬ, НЕ ТАК ЛИ???? ОСОБЕННО НИКА В УДАРЕ БЫЛА!!!!1 ЭТО К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!

Гость

KARLOS это мания преследования какая-то. У вас имя на какую букву начинается? Я могла бы предположить, что вы мой бывший... но не тянете.

3567891073, странно, но я еще понял это, но не подумал что это можешь быть ты!!!!

3567891073, контролируемые эиоции т.е те которые под контролем всего то.Д вы тоже честно говоря не тянете., не то пальто совсем не то.

Гость

KARLOS ну, не тянете ))) легенда не та (букву, букву говори) У меня рост другой - вспомнила!!!!!!!!!

3567891073] ,это даже не моя тема была а обобщенная тема, я даже сам не ожидал, что такие интересные диспуты завяжутся.

3567891073] , в принципе, что я хотел здесь узнать я узнал. Давай не будем озвучивать, и буквы, имена, отчества, фамилии.

Мурка

Может города???)

3567891073, мне тебе сказать нечего.

Гость

KARLOS ну, если б ты даже и оказался бы бывшим... я ко всему в принципе готова. Это ж не ты ушел, а я тебя прогнала ))) Дочь подросла уже, приходи, увидишь.

Мурка, да нет уважаемая мурка это не города, это хуже.Называется нарочно не придумаешь!!!!

Гость

KARLOS да, бред это.

Хотя... я ко всему в принципе готова. ( у меня не было подруги Татьяны ))))))

Это ж не ты ушел, а я тебя прогнала.))) Дочь подросла, приходи, посмотришь.

Гость

KARLOS( ну, хорошо, я тебе подыграю, все равно делать нечего)

Ну, и как ты живешь? Чужих детей воспитываешь? Совесть не мучает?

3567891073, вот уж действительно, Боженька любит. А зачем смотреть на нее??? тебе ее замуж выдавать скоро, невеста, взросленькая уже.

3567891073, живу я нормально. завтра с игорем встречаемся, в старые ворота идем, к друга общего день рождения.

Гость

KARLOS чего то запамятовал ты ))) рано замуж то))) себя вот выдам, а потом ее уж

(да ты уж лучше сейчас приходи, а то потом старенький никому не нужный явишься - вот он я)

Гость

KARLOS (Игорь - это кто?)Игорь...игорь...напомни

3567891073, ты ей подругой бы не была, вы совершенно разные. была она на 2 года младше тебя, у меня год 1970 у нее 1980 у меня 20 февраля, у нее 20 декабря а дочь 20 августа родилась этого года.

Гость

KARLOS Дорогой...)) сейчас я тебя окончательно успокою - ты не мой муж!

Какие то даты странные ничего не совпало ( у кого дочь то родилась? у тебя?)

Гость

KARLOS жаль, что ты не мой муж, так обрадовалась!!!! Правда!!!!!

3567891073] , все еще может случится и муж вернется.

оля

ребенок из детского дома это соовсем другое дело, чем ребенок рожеденный от бывшего мужа, поэтому я понимаю, что мужчина может !

1 ревновать к прошлому

2 при разводе с ним денщина может забрать ребенка и все, ведь мужчине он не родной, а мужчина может полюбить малыша. если ребенок из детского дома, то он одинаково родной обоим

Филя

Тут странности и аномальности какие-то...ничего не понимаю...

Гость

KARLOS нет, уж , не надо, не возвращайся (про мужа)

Спасибо, посмеялась)) Хорошо тебе время провести. С Игорем.

Про Нику. Мы с ней практически не беседовали, друг на друга не нападали. Моих реплик тут "вчера и сегодня". Ухожу, чтобы не будить твоих воспоминаний.

оля

13.11.2008 16:43:09 | Ника [4213054063]

знаете, может быть я скажу дикость, но мне кажется, что легче воспитывать СОВЕРШЕННО ЧУЖОГО ребенка (не родного ни для мужчины ни для женщины), чем ребенка своего мужа (жены).

Ника, ты полностью права!!!

В шоке

Я так думаю, что тут всем типа Ники и престарелым Карлосом, с его (бедняжка!!) страхами невозможности жить с ребенком ЕГО женщины НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ иметь детей. Я очень серьезно. Человек без сердца никогда не сможет полюбить кого-то кроме себя - будь то женщина, мужчина или ребенок. Моральное уродство, трусость и т.д. не лечицца. Любите СЕБЯ и будьте... как получится!

В шоке

оль, для Вас лично, ЕЩЁ ЛУЧШЕ - НИКАКОГО ребенка. Не так ли?

В шоке

Обращаюсь к (нормальным) людям. Этот весь спич меня ОЧЕНЬ расстраивает. Я выросла в семье чайлд-фри. Это ужасно. Я бы законом запретила таким самовлюбленным придуркам иметь детей в принципе.(((

Гость

Почитала тут некоторых, особенно Нику. В фильме "Ищите женщину" была хорошая фраза: Если лично к вам не прижимаются в метро, это еще не значит, что метро в Париже нет. Ну не повезло кому-то в личной жизни, ребенок стал помехой. Понятна их обида и попытки доказать всем, что они лишь жертвы закономерной системы, а не собственных неудач. Кому-то повезло и с ребенком счастье найти. У всех все индивидуально. Универсальных рецептов нет.

оля

15.11.2008 01:25:00 | В шоке [2793554342]

оль, для Вас лично, ЕЩЁ ЛУЧШЕ - НИКАКОГО ребенка. Не так ли?

....

как раз не угадали, у нас 2 приемных ребенка, брат и сестра. Они так же дороги мне как и мужу. А вот если бы это были дети мужа или мои, то кому -то ребенок бы был ближе, опять же могда быть ревность к бывшему супругу. также, у нас есть общий ребенок, самый младший.

Филя [364735947] , странностей никаких нет абсолютно, просто этот обезличенный гость [3567891073] , который позовчера вышел на связь- моя хорошая знакомая, мы живем в одном городе, в 40 мин друг от друга, я ее в первый день общения не смог вычислить все просто.

[3567891073] , очень надеюсь что мы больше с тобой не встретимся, хотелось бы в это верить.

Ладошки к Солнцу

Оля- какая вы умница, я вами восхищаюсь. А ваши старшие дети знают, что они неродные?

Ладошки к Солнцу

человек рожденный 20 февраля 1970 года (это вы, автор?) в Москве- РЫБА

Гость 3567891073

KARLOS МЫ С ВАМИ НЕ ЗНАКОМЫ, а ваше вчерашнее поведение выглядит совсем странным.

Вас задело, что я НЕ прошу у мужа денег на ребенка? Наверное, у вас кто-то просил и вы не дали.

Или, что я не всем мужчинам говорю, что у меня ЕСТЬ ребенок? А зачем в жизнь детей пускать таких как вы, называющих их ублюдками, довесками, отростками, хвостами ( один день называете женщин кошелками, другой день - всех любите , и дети чужие - чудо!)

Спросили, что я здесь делаю? Да, тоже что и вы))))).

Хотелось уточнить. ЧТОБЫ НЕ ВРАЛ.

Ладошки к Солнцу [3738335098] , да это я.

Гость 3567891073, я очень много что интересного узнал.И что еще раз выяснил для себя у вас матерей одиночек, довольно много скрытой агресси, хотя это и понятно,инсктинт выживания обиды, все это у вас присутствует.

Гость 3567891073, меня это абсолютно не задело, это ваше право просить денег у БМ или нет , если у вас идет скрытый намек по поводу альфонса, я еще раз повторюсь, я им не был и никогда не жил за чужой счет.

В шоке [2793554342] ,-----всем типа Ники и престарелым Карлосом, с его (бедняжка!!)--------Нику вы тапками закидали , а насчет Карлоса-- мы еще а вы уже, после тридцатника чего то еще пыжитесь, но все уже практически ваше время ушло.

Гость 3567891073 , у меня были случаи встречи с матерями одиночками, денег я всегда давал причем безвозмездно, для ребенка.

Ладошки к Солнцу [3738335098] , рожден был не в Москве а в Астраханской области.