Гость
Статьи
жениться на женщине с …

жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????

Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …

karloss
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

KARLOS не верю я этим ноткам сентиментальности в вашем голосе

816, ИСКРЕННЕ РАД ВАС ВИДЕТЬ!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВСПОМИНАЛ !!! НУ И ЧТО ЧТО ПЯТНИЦА, У МЕНЯ НА СЕГОДНЯ ПЛАНОВ НА ВЕЧЕР НЕТ, НАДО ПОСЛЕ РАБОТЫ НЕМНОГО ВООСТАНОВИТЬСЯ.

Филя

817 А если не козел?? Просто не сложилось?

3567891073, А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ , ЧТО ЭТО НОТКИ сентиментальности???? Или это совсем плохо??? хорошее и доброе отношение к детям???

Гость

KARLOS я неплохо вижу )) не забудьте капслок отключить ( а по какому поводу то вспоминали)

Мурка

Карлос, так ты изменил свое резюме по своему вопросу???

Если тебя смущают только БМ, то получается что на вдове с парочкой детей ты вполне готов был бы жениться (ну канеш.при условии вашей с ней совместимости)???

3567891073, в реальность завтра иду, сегодня дома.

Гость

KARLOS "ДЛЯ МЕНЯ ДИТЕ ЧЬЕ БЫ ОНО НЕ БЫЛО-РАДОСТЬ!" перевожу "когда оно не рядом" ))

Филя, вполне могло быть и так.

Гость

KARLOS ну, прям обрадовали меня по поводу завтра. а то все с нами кошелками и кошелками ))

Мурка, да именно это меня и смущает, на счет вдовы, все может быть.

Гость

824. :)

3567891073, не надо так утрировать, и переводами заниматься, в знании ин.языка вами я убедился. Ну прям, сказанула---- кошелки.Я женщин люблю.

Гость

Да нет у них отца больше!поверьте!если они действительно разошлись! не только в жизни,но и в сердце, в чувствах и в душе!

отцы забывают своих детей и оставляют им только фамилии и отчества(как поет Стас Михайлов знаете такого?)некоторые еще алименты платят:).вот и вся их не незримая тень!редко кто ходит к ребенку,про материальную помощь я вообще молчу.

3567891073, остра на язык, хороша, мудрая женщина.Умница!!!

Гость

KARLOS это ж я вчера здесь подучила - кошелка. Это одинокая женщина (разведеная) и с ребенком.

Гость

KARLOS чувствуется вы в ударе )) а можно вопрос

2266104419, да знаю, я его слушаю периодически.Незнаю у меня своих не было, но забывают, ведь это же часть отца, родная кровь.

Филя

Карлос, а вы Водолей или Рыб уже??

3567891073, я обычно так не говорю. можно и вопрос, задавайте.

Филя, а у вас какие версии???? я не водолей и не рыба.

Гость

KARLOS вы считаете, что с той женщиной, которую вы оставили, у вас было все серьезно? Ушли ли вы только потому что у нее был ребенок не от вас?

Филя

834 Кто это такое сказал?? Ну как только не обзовут(((((

Филя

20 февраля -это кто?? я не помню.

Филя , а это зачем вам??? у меня год собаки.

Гость

KARLOS у меня тут мысль одна появилась... я не говорю, что у меня есть ребенок, мужчинам с которыми априори ничего строить не буду.

Тут уж как пойдет, догадается, случайно узнает. Всегда бывает интересно видеть реакцию.

Филя

843 да знаю я,,у меня у самой год собаки... просто если рыб-то одни мысли,а если водолей-другие.)))

нет к счастью не 20 февраля, и это радует. Думаю, что нет она была пуста под красивой внешней оболочкой.Я не рассматриваю, это в деталях, было серьезно с ней или нет,я думаю нет, просто очередной раз надо было убедится в правильности выбора.

Гость

KARLOS а вы тут один мужчин или еще из сочувствующих заходят?

Филя, я не рыба и не водолей. у меня знак на границе, и что интересно, на левой руке в том году родинки появились, в форме созвездия.

847, а вы зайдите с 7 ноября и почитайте, насчет сочувствующих, найдите время, ведь время то есть, сейчас. Там не только сочувствующие, очень познавательно, я такого не ожидал, честно говоря. Особенно посты 151 и Ники.

Гость

KARLOS у меня муж был рыб (знаете, такой скользский знак)), а ребенок водолей. Считаю повезло))

Мурка

832 Согласна. Даже редко кто алименты платят, как правило скрываются. Мужчина любит ребенка, пока любит женщину, а как разошлись, так на этом ребенке ставим крест, но через лет эдак 5 можно попробовать еще разочек... И еще: бывшие мужья не такое влияние оказывают на детей, как бывшие жены. Т.е. БМ видит ребенка пару раз в году на пару дней/часов (это у меня так было с моим отцом), ну какое тут влияние. Я до сих пор сожалею, что моя мама не вышла второй раз замуж, мне очень не хватало отцовского воспитания - от своего отца я его так и не получила, хотя любила его лет эдак до 14 (пока не просякла в чем фишка их расставания и наших редких встреч, а еще отсутствия денег акромя алиментов)

А БЖ у которой на руках ребенок ой как может подпортить кровь и БМ и его новой пассии, и внушением ребенку всяких глупостей, и запретами и т.д.Так что наша женская доля в отношении к неродным детям намного сложнее...

Гость

Ну, пошла матчасть изучать))

[3567891073] да реакция может быть разной,согласен.

[3567891073] ну вы и стерва!!!!!!!!!!!!!!

Мурка

850 А у меня БМ водолей, естественно теперь не оч. хорошо, а точнее сказать оч.нехорошо отношусь к этому знаку. А рыба у меня мама - совсем не скользкая, но оч.своеобразная, даже сейчас слов не хватает чтоб описать...

да интересно, если кто смотрел фильм " интуиция"-- называется нарочно не придумаешь!!

Гость

851. Пока не ушла. Мне муж на ребенка ничего не платит, однажды я спросила, на что он мне ответил "мне деньги самому пригодятся". Он НЕ бедный человек. Должны ли мы уважительно говорить о своих бывших? можно ничего не говорить, за них их поступки говорят.

Мурка

850 В общем-то я к тому, что у нас у всех свои тараканы в голове образуются после расставаний. У некоторых вот относительно роста ;)

Гость

KARLOS к 854. буду счтитать это комплиментом

Гость

Мурка а ваш бывший с ребенком видится?

Точно, не обманула меня моя рыбья-водолейная интуиция!!!!!!!!!! как чувствовал!!!!!

3567891073] я тебе могу сказать другое, была у меня подруга очень хорошая, классная-Татьяна звали, в 15 мин от тебя жила, с ней было все серьезно, и ей абсолютно пофиг было скользкий рыб или нет. А ты-просто злая насмешка судьбы!!!

Мурка

857 На алименты можно подать и в браке (как правило хороший выход из такого положения)

Карлос, а фильм о чем? Мне кажется, что я его видела, но я не уверена что это именно то название...

3567891073], тебе большое спасибо, !!!!!!!!!

Гость

KARLOS фамилию Татьяны в студию пожалуйста

Мурка, классный фильм, парень с девушкой познакомились, потом он как то ее очень долго искал,не помню то ли доллар то ли перчатка, но в конце все таки встретились!!!!1

[3567891073] , ТЫ ЕЕ НЕЗНАЕШЬ ВЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ, ФАМИЛИЮ ТЕБЕ ЕЕ ЗНАТЬ НЕЗАЧЕМ, НО ТВОЮ ФАМИЛИЮ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ.

[3567891073], НУ СТЕРВА, В ЧИСТОМ ВИДЕ, Я ЕЩЕ ЭТО ВЧЕРА ПОЧУВСТВОВАЛ, НА УРОВНЕ ШЕСТОГО ЧУВСТВА!!!!!