Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …
с сабельКой
450 Передергиваете. Потому что сказать нечего. Уже нагадили.
Не подорвёт! Они в обед занимались другим делом. И оба были довольны!
А свинина в плове лучше утки. Антонина ведь не мусульманка
452 - никакого передергивания,
а вы незрело рассуждаете
дядя, стыдно не знать классику)))) муху-цокотуху он не читал. ужасть.
454, я просто не понял к чему это было сказано)
440 07.11.2008 09:49:45 | Марика [1482882963]
дядя, да ты Комарик//
Бга-га-га!
а дядя классику не читал:))
Че, перерыв у планктона? С 12 до часу?
... че смешного, не пойму)
аа.. вспомнил.. вдруг откуда не возьмись маленький комарик и в руке его горит маленький фонарик?
Мдя.. смешно)
нет, не перерыв. автора ждем.
461, может она уже переваривается давно? Может все же в милицию обратимся?
2 ввинченные рекламой вещи: интим-бритье и мобильники. Ни то, ни другое по большому счету нах никому не нужно! Но вот поди ж ты - уже спрашивают, брита ли ты, как будто влом небритую отпердолить, а без мобильника на тебя как на зачумленную смотрят, хотя большинство своими разговорами ничего полезного не несут, тока эфир засоряют (но и прибыль мобил-компаниям дают)!
ну, автору повезло, мужчина с фантазией, редкость в наши дни. Только смущает немного что бреют, связывают сразу. Мне такие игры тоже нравятся, но позволить их я могу только человеку, которому ДОВЕРЯЮ. А первый встречный из клуба - это опасно, может он нормальный, а может нет. Зачем так рисковать ?
А интересно, что на сленге маньяков означает Финляндия?
463, понимаете в чем дело, люди стали желать более утонченных и сублимированных удовольствий. По телевизору пропагандируется не только бритье и мобильники. Но еще ***, безответственность и вечный сон, дремучий...
Смотрю я вот на девку слева и думаю чем она хворает)
Абсолютно точно имеется сколиоз, как минимум..
462, ну ты отпитимист! или это зависть? жгучая зависть.. и фонарик с ночи невостребован лежит)))))
467, одень фонарь и посвети , вдруг рентген -лучи пойдут.
468, мне то чему завидовать? Что не меня побрили что ли?)))
469, куда лучи то пойдут? Зачем они пойдут?
470, нет, что не ты участвовал.
471, будет повод предложить соседке помощь по лечению сколиоза.
472, ну, я не расстроился как-то)
Какой соседке? Я о картинке слева где вы комменты свои пишите))
Интересно как там сегодня Антонина обедает? Не обросла ведь ещё...
465 ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Антонина, я давно не читала таких захватывающих тем на вумене! ___ Мне кажется, Вам стоит продолжать эту игру только, если Вы в состоянии держать контроль. Судя по Вашим словам Вы его терятете - и это не есть гут. Мужчина Ваш судя по всему не глуп, опытен и добивается своих целей. Каких - пока не понятно. Вот до тех пор, пока не ясно, чего он хочет - будьте начеку. Кстати, очень интересный шаг, что Вы не одели красные сапоги - опишите потом, как он на это отреагировал!___С нетерпением жду продолжения!
я под столом уже валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а станок новый был, одноразовый? а то мож до вас он уже чеговек 10 побрил.
радуйтесь, что выщипывать не стал.
.. носки вяжет себе
.. девка явно оценивающе смотри кому-то ниже пояса..
Или мож даже он из них валенки валяет.
Гы, прикиньте зато как сладко ему на такой подушке спицца))) сны эротические небось мучают)))))))
485, я прикинул сколько он носков к зиме себе заготовил))
дядя, вы про каку таку девку? Ту, что в белом платье, черных ботах и с чернобыльской магнолией на груди? она явно приверяет, чистые ли носки у мужика. А если и ниже пояса смотрит, то явно еще и ниже колена!
486, неа носки не покатят. Оно колецца)))
487, судя по улыбке, тот у кого ниже колена уже ее побрил даже)))
485// Почему "мучают"?
488, ну что вы... женские волосики такие мягкие;)
487// с "чернобыльской":))? Сёдни девки жгут:)
490 - нормально всё?;-)
автор, спасибо, поржала от души....но будтье аккуратней, что ли.....ну в самом деле!!!
Рупрехт, ну как же вы вульгарны и банальны!!! ЖЕнщины любят ушами - почему не в ухе? Или в зубах его нехай держить пока он ее бреет
497, просто для уха он велик, а для .опы в самый раз))
так ужин был?
479 :-))))))))))))))))))))) тогда ему понадобиться как у ЛОРа зеркальце на голове с фонариком ))))))))
Рупрехт, все-таки вы все тут извращенцы (вах баюс, баюс)
479, не, у него каска - так мужественнее)
502 а все женщины здесь небритые)))))
502, посмотрите, как именно женщины заинтересовались перспективой быть эппилированной незнакомцем. И большинство останавливает лишь боязнь нарваться на неадекватного.
А так, с радостью бы;)
Так что, какие мы извращенцы?!
Такие же как и вы;)
что-то сегодня желающих побриться убавилось правда)