Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …
давай, удачи тебе
пиши новые подробности ;)
Вообще мне кажется,что эта ситуация ненормальная какая-то...Антонина,будьте аккуратней с ним.
392 :-))) она у нее была недельной растительности
АГА!!!, ты старый небось уже , обзавидовался, тебе такое не светитА если и светит, ты с перепугу когда дефка сядет ноги раздвинет что б ты брил ее , ты с дрожащими руками еще порежешь ее :-)))
понимаеш,ь, Антонина, иногда я читаю тему и на меня озарение находит! кабыть я все наскрозь вижу :)
но не на каждой же теме...
так что ты меня должна держать в курсе - права я была или нет...
385 трусы не забудь снять !Просил без трусов приходить на свиданку
Филя, анекдот про лягушек отпадный)))
403 Жизель --- у тебя с со скворечником всё в порядке ???
вам хоть понравилось?
У меня была такая ситуация...Познакомилась с мужчиной,красивый такой,ухоженный.Пригласил в ресторан...и намекнул в чём я должна буду быть одета(чулки,шпильки,юбка...без трусиков желательно)...Ага,СЧАС!!!Естественно я приехала так,как мне было удобно и тепло...и как Я хотела.Так он взбесился!Сказал,что накажет меня жёстким трахом в мужском туалете.Прям сейчас,в этом ресторане.Я офигела...Хотя нет....Я ***!....А с виду нормальный интересный мужчина...Естественно он был послан далеко!Я ушла.Потом он ещё раза два звонил...и таким приказным голосом меня отчитывал,что я плохая девочка,что Я ХОЧУ,что бы он меня наказал...Вообщем...у некоторых мужчин крыша уехала давно и далеко)))
406 Да мне тоже понравился :-)))
эх Антонина! не пропадайте. отпишитесь по поводу завтрешнего свидания! уж оч интеренсо. я терь подсела на ваши рассказы))))))))))
мне кажется в этом кинотеатре что-то будет..и не просто -то же так он просил трусняк не надевать...не забывайте мужик-то не простой!!!!!!у него и простой поход кино выльется может в хрен знает что....
хм..наверно прорежет в колготках дырочку...ну и каску с фонарем нацепит..и полезет под стулья светить..)))))))))))
ну вы жжете Ушки на макушке ))
Наталья во -во мне мой дохтер, помешаннй на моих ногах(о кот я выше писала) тоже все время приказывал..и это уже по аське...не это точно уже признак..
а вообще...Антонина...может и не надо ехать в Финляндию....
415 - да, наверняка он и в Финляндии время терять зря не будет, отчебучит что-нибудь затейливое... типа порки на снегу..
оооо а про финляндию даж страшно подумать..вот именно там мужик может раскрыться во всей красе...это пока так подготовка комиссарского тела...от таких никогда не знаешь чего ждать..)
наденет на нее намордник , нацепит колокольчки на нос , поводок, выведит ее голую на снег и заставит петь:
" мама, мама, что я буду делать,
у меня нет теплого пальтишки
у меня нет теплого белья
кууууу"....
414..Ушки...согласна...признак!У меня ещё был один кадр...так тот вообще...просил что бы я была там прям лохматая-лохматая,что бы ноги тоже были лохматые и ногти были покрашенны в алый цвет.Ну ногти ладно...А как я буду ходить лохматая-то?))))Собственно..мне не нравится!Ну и воевала с ним...Вот как есть!Не нравится-досвидания...
Ушки!))))))))418)))))))))вообще жалко девчонку...Попала под его влияние...Жертва..
Наталья ну а на то, зрителям жесткач подавай..так что хоть и жалко Антонинку..но блин народ требует хлеба и зрелищ))))))))))
Наталья эх надо ыб завязывать с моим дохтером..тоже ведь на бритье помешан ..тоже спрашивал брею ли я ноги...тока я не знаю в какую у него сторону бзик : в сторону лохматости или мания все брить)
416....Хорхелина...может почитав нас,она и не уедет никуда!...Господи...Мужиков-то нормальных мало....То голубые,то пьяницы,то наркоманы...То вроде с виду нормальный,а в личных отношения урод уродом....
422...Ушки)))собственно..а чего их всех сейчас интересует бреем ли мы ноги или нет?Это чего...фетишь у них что ли?))))))))))Мы ж не спрашиваем...КАК у них там)))Какого размера пися...обрезанный или нет...Кстати...я когда совершенно лысые яйца увидела у любовника...обалдела....Так и не поняла нравится мне это и нет...
Наталья видите каждому свое..а я вот волосатость на дух не переношу..для меня этот шок....а уж там и подавно...какое-то извращение, если не брито)))
я , конечно люблю лес и все такое..но не ТАМ)
Мне бы такого,терпеть не могу небритых женщин,думаю с фантазией не обидет,секс будет класс!Какая там еда?!...
425...Ушки))))тоже волосатость не переношу у мужчины...но про ТАМ....чего-то я не задумывалась))))))))
426....Лора..да уж...У парня Антонины с фантазией всё впорядке...Затейник!Шалун!))))))))
Антонина браво, ничего интереснее давно не читала, меня аж саму заколотило, интересно безумно что будет дальше. Я даже чуть чуть по белому завидую, вам сейчас так суперски просыпаться наверное, здорово. Пишите еще...
АААААА. Ращщщщу!
))))
392 В данном случае не могу не согласиться.
если почувствует, что боитесь, еще точно придушит... я сама не понимаю, что это за комплекс жертвы такой, и как его определяют, но что-то есть. мне тут один казанова на вечеринке сказал, что я такая хорошая, что меня мол точно изнасилуют. конечно, потом сам испугался и избегал весь вечер. но я задумалась, может действительно есть во мне что-то такое, что может пробудить насилие. стало страшно, если честно. и так-то не клеится ни фига.
еще вспомнились заграничные психи, которые извращенно приканчивают своих иностранных жен. как-то на своих соотечественниц с менее тонкой душевной организацией они и не смотрят в этих целях. хотя тоже бывает, но реже.
Антонина, прямо не спится мне теперь от вашего рассказа... Все думаю и думаю...Может каску с фонариком приобрести себе...
435.Кому не спится в ночь глухую--.ую--.ую--ую..
Ржал по черному, еще и кентам это разослал по аське - нехай похохочут.
Автору - большой респект!!!)))
автор, а это не вы про поцелуи в самолете писали? полфорума перевозбудилось , точно помню.
Все, приехал... купил себе каску с фонариком... Девчонки! Стригу и брею!))
дядя, да ты Комарик!
440)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дядя, а легкий запах сельди приветствуется?
Какие же вы завистливые, женщины!!!
Чего только не наговорили, чтобы Антонине кайф сломать, потому как самим не досталось!
Радоваться надо, что попался ей не ординарнарный трахальщик, а интересный затейливый мужчина, а вы ей сразу начали ужасы сочинять. Зачем подговорили, чтобы не надевала красные сапоги? Ну чем это было бы плохо? Ведь наверняка это ещё как-то развлекло бы обоих. А так? Обещала ему одно, а сделает другое. Кто выиграет?
Обычная завистливая бабская история... подгадить если кому-то хорошо. А если этот архитектор специально для красного какую-то историю придумал, а тут облом. Он это переживёт конечно, как и Антонина, только вот эта ложь и желание делать поперёк может в самом начале подорвать их отношения. И всё это в результате "дружеского " подстрекательства.
Не зря же говорят " Послушай женщину и сделай наоборот!"
440, что значит я комарик?
442, сельди? Ну, если только легкий))
438, точно Зебра, я тоже так подумала! Да и вообще такое ощущение, что регулярно барышня подкидывает нам такие темки!
автор, а вы ели плов?
УУУУ, стормозила.... Ну, чем всё закончилось-то?
вдруг откуда не возьмись маленький комарик, и в руке его горит маленький фонарик.. с сабельной прилетел и паука сначала подбрил, а потом и цокотуху
443 07.11.2008 10:05:50 | Гость [1846391217]
Какие же вы завистливые, женщины!!!
. Зачем подговорили, чтобы не надевала красные сапоги? ......... вот эта ложь и желание делать поперёк может в самом начале подорвать их отношения"""""""
а то, что он обещал обед и выпроводил голодную? это не ложь?
обещал утку, а подсунул свинью, это не подорвет их отношения?