Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.

Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …

Антонина
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Barbie

505, Это точно )))

Веста

505 - ну дык...*краснеющий смайл*

Мущщина, которые изобретателен в сексе - это так романтично!

Гость

Похоже, автор решила зайти сюда после обеда со свежими новостями. Ждёмс с нетерпением...

.. вам только предложи такое. Сразу: ненормальный, маньяк и прочее...

Антонина

ну что!
Я дома. Сегодня у меня короткий день.
Я всю ночь заснуть не могла, напугали вы меня. Ну правда ведь он странный? самое обидное, он мне очень понравился, а меня скорее всего воспринимает как трах-подружку. Жалко.
Историю про поцелуй в самолёте не я писала, и между прочим ничего в ней интересного не нашла..порыскайте в магазинах, найдите бульварные ромаНЫ и упивайтесь такой романтикой под копирку. Нет моя история не про нежные поцелуи а про извращенного мужчину..и причем правда! Подруга заколебала, расспрашивает как у нас было и всё такое..молчу. Вуман она не знает. Знаете я вуман держу у себя в запасе и никому про него не рассказываю. Это ведь тайный форум, если случится что серьёзное как сейчас, так и будешь молчать и ничего не напишешь.
Ведь я тут двоих знакомых с их историями узнала..описывают всё не преукрасив..а ты сидишь и офигеваешь от подробностей которых не ожидал...и видишь знакомого с другой стороны.
поэтому эту историю я не расскажу никому.

Гость

Антонина , я тут недавно свою историю написала в одной теме, а меня там кто-то по имени назвал. Больше ничего личного писать не буду)))

512, здравствуйте, Антонина! заждались вас!
Как вечерний плов был?)

Антонина

ну я продолжу. Он забрал меня сегодня в обед с работы. Привёз к себе, пока переодевался, я сидела и пила горячий шоколад из огромной чашки. у него классный кофейный аппарат дома...и там можно делать шоколад..вот он мне налил в кружку наверное вместителЬностью в литр..огромная синяя такая. А потом мы поехали в ресторанчик..между прочим я сначала испугалась. Ресторанчик находится на каких то задворках, вход с черной стороны, всё так спрятано..сначала думала он меня привёз убивать. Даже отказывалась идти...а он ржет и говорит ты будешь удивлена, это какой-то закрытый ресторан, тайный и только для своих людей. в общем мне было страшно...я сразу начала вас вспоминать..типа приведёт и зарэжэт нахрен.

Нет. То был 8я не знаю можно ли писать) ресторан какой-то домашне не знаю какой. Там дядечка повар и хозяин, всех знает по именам, дали нам столик и кормили разными русскими деликатесами. )))ну там блинами с грибами, салатик был и мясо какое-то с картошкой посыпанной петрушкой. он сказал что там едят разные важные люди и не всем туда можно заходить.
Про Финляндию говорил, я согласилась. Поедем всего на 3 дня.
Счас все скажут что разводка, но я продолжу: мне кажется он богатенький. даже не знаю радует меня это или пугает...я у него сто процентов стописятая и не подледняя. короче грустно мне. Я бы хотела чтоб он был обычный архитектором со срдней зарплатой для нашего города. Ну пофик.
Вот привёз домой. В полвосьмого заедет, поедем в кино. А завтра в Финку. Грустно мне

Антонина

дядя плов был хороший...он ещё мне разных вкусностей давал греческих. Оливки, пеперончики, шампиньоны какие.то маринованные, креветки..всё в чесноке блин. я отказывалась, а он говорит. ну я ж тоже ем..будем вместе чесноком пахнуть.
Он добрый очень. Но странности есть конечн

Гость

Антонина. а какие он "грязные" слова говорил? Вам это было приятно? Сомневаюсь. И вообще, плохо. что вы в него влюбляетесь, он то наверняка вас принял, как вы и сказали, за женщину-трах, и это очевидно. Сомневаюсь, что к матери своих будущих детей он будет так относиться и уж тем более так называть!!!

Антонина

Гость ничего я вам говорить не буду. Спасибо за ушат холодной воды.

515, понимаю вас Антонина. Вы же человек, вам хочется чувств, любви, наконец...
а не просто быть воплощенным удволетворением чьих-то фантазий...

Гость

Антонина - ушат холодной воды - это правда жизни!!!

Антонина

дядя вы мужчина правда?

Гость

Антонина. а в каком городе вы живете, в Москве? И какая у него машина?

Антонина

Гость нет не в Москве..простите но подробности про машину и т.д не буду писать

Гость

Антонина, если не в Москве, то это мне тем более интересно!!! Украина?

521, правда

Антонина

Гость нет не Украина! Россия

плАхая

Почему то вспомнился фильм "С широко закрытыми глазами". Антонин, не расстраивайся так! Зато было вон какое приключение, весь вуман ждал продолжения, сколько женщин вчера мечтали о том же: о помазке, бритве, незнакомом архитекторе с бородкой:-) Думала, что это скучная профессия, а среди них вон какие затейники попадаются!

Антонина

Дядя и может мужчина не испытывающий никаких нежных чувств быть таким хорошим к девушке которую трахает? просто трахает? Вчера провели кучу времени, сегодня тоже..выходные будут тоже вместе..какой смысл ему? Ну встречался бы со мной пару раз в неделю, зачем устраивать неизвестно что с ресторанами, посиделками, Финляндией его..мать её...
Кстати сегодня после кино, я намерена идти домой отсыпаться..никакого секса.

528, так как вы сказали что он не из бедных, то скорее всего ему совсем не трудно сводить вас и в ресторан и в Финляндию. Видимо, вы сама по себе привыкли не докучать людям и после обычного секса с вами не так быстро хочется расстаться как с другими)

528, а он утешает свое себялюбие. Такое вот партнерство

Гость

Питер наверное

Антонина

значит если я чувствую что начинаю зависеть от него и влюбляться, то лучше вовремя прекратить всё? какова вероятность что он меня отфутболит?
Мне так грустно что блин никуда не охото ((
В кино я надену красные сапоги и красное пальто. как он хотел..но снизу оденусь тоже...пшел он

532, вообще, это себя не уважать потакать такому

море-море

да не слушайте вы никого! хорошо вам и ладно!

Гость

533 + 100

ёоо

533 а чо такого то? ролевые игры и всего то

Антонина

дядя да мне просто интересно что он выдумал..наверное будет какой-то красный сюрприз..тем более он не приказал а попросил. При чем тут потакание.
Вот докатилась защищаю его

Гость

536 - с грязными словами, "всего то"))

Гость

Антонина, а с чего вы взяли, что если попросил надеть красные сапоги, так это обязательно должно быть с чем то связано??? Может, ему просто нравится такой прикид, вот и всё..

ёоо

538 чо?

Гость

Антонина, ты я так понимаю недавно развелась, так и наслаждайся приключением. Чего сразу отфутболит не отфутболит. Я унего стокакая-то. А он что у тебя первый? Вот только насчет Финляндии я бы засомневалась. В чужой стране с человеком в котором не уверена страшновато.

Марина

Мда, я тоже ждала продолжения. А оказывается, что этот архитектор не сделал Антонине "больно")), он вообще ничего не сделал ( пожрать не считается). Зачем было брить? ( теперь через сутки девушка вся исчесалась наверное) надо было пинцетом каждый волосок выщипывать, надолше бы фонарика хватило.

... ***, меня тоже сокращают))

Антонина

Ну скажу вам, да, он из Питера, и я тоже

Гость

Дядь, куда сокращают? На работе чтоль?

545, ага

544, да я понял что из Питера) Иначе с чего бы ФИнляндия взялась?))

Антонина

544 не я

Антонина

дядя сочувствую очень

Гость

544 - ну тогда уж и марку машины говори!)

ёоо

дядя, из-за кризису? а ты кем? сисадмином?

Гость

Ну вот началось! Была такая прикольная тема, А счас начнут махать справками кто из них не больной на голову

Ушки на макушке

и антонинку вылечат и гостей больных на голову-всех вылечат)))

я запаслась мандаринами , сижу жую, читаю, довольная)))

хочу продолжение истории))так что давайте хоть тут срач не разводить..

милиция , как говорится разберется, кто из нас холоп

но мне, Антонина, тоже кажется..это даже очевидно, что Вас он вопринимает не иначе как трах-подругу...увы..все его поведение только об этом и говорит, вы отчасти тоже в этом сами виноваты..

19,расскажите анекдот про снеговичка!!!

дизигнер

Олька

А бритву он дезенфицировал? Так можно и спид подцепить...

Зёбра

"о Вас он вопринимает не иначе как трах-подругу". и чего страшного? глупо претендовать на любовь до гроба после первого ужина.