Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …
341 - нет, это было про кошек
мда... )
кстати он после секса...абсолютно нормальный..смеется, разные истории рассказывает, он какой-то весь интересный..часто путешествует ходит в горы, на природе много, книг куча дома..интересный с юмором...ну и не весь секс был садо мазо..как бы только прелюдия
тут прям развлекуха, комедию можно не смотреть
скоро он отбойник в дополнение к каске притащит
пловом кормил...ваще экзотика блин какая-то....
Хорхелина, он наоборот очень нежный..даже эти садо мазо штучки совсем не больные и не унизительные..а как бы игра какая..мне понравилосЬ...но я в смятении всё равно. Он меня до дома довёз, вручил мне коробку каких-то конфет немецких..поцеловал. Мне кажется просто у него наклонности странные..я ещё посмотрю..но буду осторожна
аааааааааа плакаю от смеха=))))))))))))))))))))))))))))))))))) Антонина пишите ещё))))))))))))))
сколько ему лет? женат был?
ты уже влюбляешься, а он ?
ну и праивльно ...а то все блин модные..суши жрут))))а тут плов..гыг..в след раз манты будут..или сало..)))))))))
348 Ето комедь с элементом ужаса и парнухи. Автор должна бежать,роняя тапки.Но видимо у неё комплекс жертвы,или просто ***...она даже нас не слышит.Всё,он её зазомбировал. Будет душить-она и не пикнет даже.
в плохом настроении тока сюда, быстро поднимется, автор, не забываю сюда заходить и писать!!!
354 Главное,чтоб эти манты и сало не были сделаны из Антонины
а вдруг они поженяца)))))))))))))))))))))))
351 - конечно наклонности,
но когда секс сразу начинается с "наклонностей" - значит, eму его наклоннсти интересней, чем ты.
и слишком много врет
он молодой...я влюбляюсь да..и ещё..я не думаю что он всегда такой..просто когда мы болтали там в клубе и потом..мы говорили обо всём..ну и не о традиционном сексе..о садо мазо и всё такое..и я ему говорила что мне интересно..он говорил что покажет..и потом мы ржали..ну как бы в шутку..просто больше недели не виделись только по телефону говорили..он меня хотел..и я тоже ну и фантазии такие нереализованные.не знаю..он же меня не бил..наказывал..по попе хлопал слегка..девочки не пугайте..
| Филя не удивлюсь, если унего где-нить на антресоли коллекция из женских пальцев или что-нить в этом роде...
а может меня интуиция обманывать? я как наркоманка как мышь на сыр иду...ничего не соображаю когда с ним
Антонина" я как наркоманка как мышь на сыр иду...ничего не соображаю когда с ним"
вот это-то и плохо. это плохой признак. зомбирование и манипуляция на лицо
а куда он потом твои волосы девает? может на куклу вуду? или подпольный завоб кукл Барби у него)))
Ушки, Хорхелина..ну перестаньте...Надеть завтра синие сапоги? как он отреагирует? у меня такие замшевые есть синие)))))))))))) если распсихуется убегу
беги Лола, беги
363,365 Ушки! Я-то в маньяках разбираюсь!
362 -..он меня хотел.." -
а что же на бритье вся первое свидание ушло? так сильно хотел?
364 - сдается мне, нет у тебя интуиции вообще.
368 - отличная идея! но может он хитрее..
Я тут с мужчинкой познакомилась. Интелегентный очень, культурный, цветы дарит... Призадумалась ))))))
374 Аккуратнее! Особенно если он Вас будет угощать за свой счет! Тогда точно маньяк!)))))))
А что вообще автор хочет узнать, спросить у публики? )))
пытаюсь, где это было в кино.. кроме 9 с половиной недель не вспомнила... конечно там не могло быть бритья :)
но в конце фильма она от него уходит - и не зря!
Ушки, д аникакое не зомбирование..я пуганая манипуляциями мужчин и испытавшая на себе...он завораживает, росто на него смотришь и всё..с самого начала...онкрасивый как сволочь. Он высокий тёмненький..а я наоборот блондинка, бледная с глубыми глазами и тоже высокая..это как две противоположности, как два плюса и минуса друг к другу..ой и дура ж я..неужели я это пишу..ну в общем мы с первого взгляда с первого слова как родные..или это мне так кажется...он красивый очень...просто очень..женат не был..29 лет..мне 25
374 - и даже каски с фонариком нет у него?! и не разу не обманул еще?
да вот каска заставляет задуматься..если б не каска..было б всё в порядке
375: Вот знаете, о человеке уже хорошо подумать нельзя ))) Как только культурный, интелегентный, цветы дарит... Точно есть подвох! Уже боишься о хорошем подумать. Он мне говорит, давай в парке погуляем. А у меня мысли, а не маньяк ли он...)))
378 - теперь представь, сколько он уже таких как ты побрил?
нет наверное он ненормальный..блин у меня мнение меняется сто раз за час..мне ещё не понравилось..он после секса напялил кимоно с драконом на спине..красное..
Надену валенки да красное пальто, пойду проведаю любимую столицу...
Извините, навеяло
Антонина, он просто разнообразие любит да нарядами своими перед вами хвастает))) жОних то с приданым!!! Не теряйся ;)
384 - да кимоно-то ерунда на фоне всего остального.. у тебя точно уже мозги набекрень! что плохого в кимоно?
Хорхелина...ты мне портишь настрой...я развелась полгода назад..муж свалил к другой..блин на одноклассниках нашел какую-то любовь и ушел... и вот первый мужик и так влететь..так хоцца романтики и острых ощущений
Я рада, что ты меня услышала.
Кимоно мне кажется женское..да пофиг действительно..после каски хоть трусы в рюшечку
387: и не говори ))) что плохого в кимоно. Опять ей не так! )))
звал в Финляндию на выходных
девочки мне пора..завтра рано вставать..надо ещё вещи приготовить и т.д..если что отпишусь..не пропадайте..пойду в черном платье и в синих сапогах и в чёрном пальто..и тока кино и кафешка и по домам...
ну не знаю, кроится ли какой подвох в Финляндии...
скорее всего нет..
Антонина, я думаю, что ничего страшного в этом нет!
Зато какой опыт, все ждут когда вы придете и расскажете новые подробности..всем интересно..
У меня тоже был молодой человек, с необыкновенной харизмой.. меня к нему невероятно тянуло.. я боялась встреч с ним, но когда встречалась, при первом же прикосновении я забывала обо всем.. но у нас был не садо-мазо секс, я просто понимаю вас..
просто будьте аккуратнее.. обычно у таких людей может быть нарушена психика, но не у всех!!
Барби ну знаете ради вашего развлечения всё таки жопой не хочестя рисковать....
Тонь,я опоздала маленько.А что там про пальтушку и сапоги красные и без белья,а не замерзнешь без штанов-то?
ну спасибо всё равно за ваше понимание и пожелания хорошие..я постараюсь быть осторожна
Я согласна с Барби, по моему не плохой человек! Есть в нём харизма, точно есть!