Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …
Автор, Вам попался какой то маньяк... у него не все в порядке с головой... Не ходите к нему, а то он стремный как то... паталогоанатом. еще помоет и ногти сразу обстрижет...
а главное что автор даже не сопративлялась.. раздел, раставила ноги, выбрил отправил
... ***!!!!!
282, Ага... Я бы обосцалась в знак протеста.
а чего бы ей сопротивляться, если она знала зачем шла.
может и разводка,но все равно очень смешно 8))))) Автор,пиши продолжение !!
Заросла Антонина видимо сильно,не хватило времени на обед.Помылась интересно перед свиданием?А то счас пока помоет её шахтер-архитектор--утро настанет и опять на работу идти пора.
276. Зрители рукаплещут и далее следует овация за овацией!
Непонятно - мужчина любит волосатых, а ее побрил! Значит , любви не будет.:( Будет плов.
вот интересно - ситуацию наоборот описать. Дескать, я, Степанида, напросилась в гости к... шахтёру с целью сделать интимную стрижку "бобрик с начесом". А он, парразит, усадил меня за стол и силком накормил! Да чеем! И икра(черно-красная), на лимончике, и палтус в креветках запеченный, и холодец из лягушачих коленных суставов! А на десерт - желе из цветочного нектара! Я, как дура, давлюсь этой хрентью, а он, подлец! только подкладывает мне еще и еще! Так обожралась - еле убежала! Небритая...
276 - готовый сценарий для фильма ужасофф!!! Название - "шахтёр - бритвец, муньке - пиз*дец!"
вот все здесь ржут, может и развод..но реально такие больные есть..я с таким познакомилась недавно в инете, с виду типа весь из себя деловой. бизнес-шмизнес. дохтером работает. какие-то диагностики проводит..так вот первый его вопрос в аське был.." какой у тебя размер ноги" второй вопрос был" у тебя такие гладкие , красивые ножки, а ты их бреешь ? я его обозвала маньяком..он обиделся. ТРЕБОВАЛ извнинений и еще больше требовал моих фоток..я растерялась..меня как-то иначе видимо воспитывали. реально ыбла в шоке...может это щас так можно знакомиться, спрашивать не про увлечения, книги там , искусство...а вот так....чтобы при первом знакомстве такие странные интимные вещи обсуждать...думаю этот дохтер такой же как это шахтер у автора....придешь к нему в гости чай попить без задних мыслей...
а потом как в том кино" ааа...обрили уже"..(С)...гыыыыыы.
кот в мешке - "любит волосатых" - он специально дальше не развил мысль. чтобы жертву не спугнуть! Любит волосатых ...БРИТЬ! Хобби у него такое! Представляю - скольк страху натерпелась автор, когда врастопырку сидела! Малейшее движение - и полова щель превратилась бы в половую ращщелину! От уха до уха!!!
я даже не знаю..стоит ли мне продолжать общение с этим дохтером...я релаьно в шоке..он настойчиво хочет общаться...но меня терзают смуные сомнения...можт я отставшая от жизни..хз(
Ушки - чтобы не терзаться сомнениями - нужно идти "ва-банк" и прямо в глаз - "дружочек, а не маниак ли ты случаем, а? А то мы такие случаи уже знаем! Попросишь воды попить, а потом- хвать! Рояля-то и нету!!!"
Похоже, что в то время, когда весь "мир" обсуждает проблему лысой Антонининой пелотки, она уже опять ушла к шахтёру! И сидит сейчас у него и думает - накормит ли он на этот раз или выбреет еще где-нибудь, где еще не успел выбрить? В этот момент она звонит в его дверь... наверно...
295 так я ему так и сказала , точнее спросила..ты что маньяк??
так он носом шмыгнул..мол извиняйся..извиняйся я тебе говорю..короче пркиазывать стал..обиделся...я сказала, что не за что, тк вопросы такие..
он сказал, что больше общаться тогда не будет..я промолчала...
потом все-таки через день опять болтать стал....
вообще он странный тип..но вроде профессия такая..может для прикрытия..хз их разберешь фетишистов.." прямо первый раз со мной такое"(с)
но вы мне скажите наивной, разве это нормальные вопросы при первом фактически знакомстве?????
Если кто увидит фильм ужасов с сюжетом Антонины,можно теперь всем Вуманом требовать компенсации. Нефик сюжеты лямзить))))
ну и тема, ржу)))))))))))))))))))))
Антонина, вам бы сказки писать для взрослых
Я своему парню однажды яйца брила...и это точно не разводка)))
Аще жесть))) пипеац))))))))))) Автор, не ходите к нему сегодня!!! отращивайте! как отрастет, сходите снова! только скажите, чтобы брил в следующий раз аккуратней, чтоб не щипало))))
Ждем Антонину затаив дыхание со свидания!!!!
307.Что уже говорить ходи-не ходи.Ушла уже часа 3 назад.Вот ждём подробностей.
А он эту каску с фонарем специально купил, чтобы тетенек брить? Уржалась я.
А что? Очень практично. Бесплатно и самой не надо возиться. Тока, канешна, мог бы и помыть и кремом помазать, а то вытер полотенцем и все. Жлоб.
Ну он в образе.Играют же в садо-мазо.А архитектор возбуждается от образа шахтера или что он там себе напридумывал.Надо у Антонины спросить,когда вернется.
Бывает же такое))
Филя, не опошляйте грезы архитектора-брадобрея стобаксовой бумажкой.
315 Это не Брадобрей, а П....добрей)))) Извините,не смогла удержаться))))
317 Интересно! По моему такая тема была!))))
История такая была давно на анекдот.ру
Кукла Па 306, а чем рот ему затыкали, чтоб не орал?
Рупрехт 317, но не так же сразу, это будет на втором свидании, нельзя нарушать правила приличия.
Я одного не поняла - если в клубе договорились, что дядьке бритые нравятся, нафиг идти к нему было небритой? Это нелогично.
Спасибо автору! И особое спасибо Рупрехт!
Ржала до икоты!!!
пришла! пишу из дому..айпи другой
в общем, я не сразу к нему пошла, заскочила домой, привела себя в порядок и он за мной заехал. Пришли, руки помыли вместе...он мне руки мыл и вытирал..нет я сейчас всё расскажу чтоб понятней было..а то получилось познакомились, поболтали и с порога меня побрили...нет
мы когда познакомились, то сразу было ощущение что я его знаю сто лет, можно было говорить обо всём. Он меня за руки держал, мы болтали и под конец вечера, под утро даже целовались и домой он меня провожал на такси. и созванивались мы..болтали на разные темы и на пошлые тоже. Он нормальный, ну я так думала..щас сомневаюсь. Ну вот а когда я к нему пришла он меня целовал в коридоре...а потом вот так псорсил..и потом ведёт за руки в зал и грит..щас я тебя побрею...и у него такая харизма..прям заколдовывает, что я пошла и не сопротивлялась..вот и вся предистория..наконец то дома никто за спиной не шмыгает могу подробней писать
опять что ли брили?
никого нет как всегда когда надо
Антонина, я тут и вся внимание! И народ подбежит, не сомневайся!
нет не брили..руки мне помыл, вытер...на кухню ведёт и улыбается..на полу плов стоял в тулуп закутанный.....наверное чтоб не остыл. Он меня за стол посадил, достал тарелки..что интересно мне в белую наложил/наклал/насыпал...а себе в черную..вином поил болгарским вкусным и дорогим..расспрашивал понравилось ли мне как мы провели время в обед))) а потом он полез целоваться
Я только зашла, а уже ржунимагу (извините) Антонина. Слушаю внимательно.
Так...а дальше что было?
доктор Лектор в натуре...
Понравилось ещё пойду? Да?
Ужас! И вы не побоялись ,незнакомый мужик с бритвой рядом? А если маньяк-извращенец?? Ну и дела, о времена,о нравы !!
плов был не из утки а из свинюшки..обманул таки
Одна лягушка рассказывает другой :" В соседнем болоте такие мужики наглые.Тока зайдешь-насилуют. Вчера ходила-изнасиловали.Сегодня пошла-изнасиловали....Завтра снова пойду!"
А садо-мазо-это как,подробности плиз.)))))
два дня знакомы и уже столько раз обманул - паршивый признак.