Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …
227, спокойней для кого?
228, значит вчетвером получается?)
а шахтер пятым будет)
231, и вам того же)
231, на самом деле, сыночек, прсто притягивает к себе внимание. Но по глупости, делает это единственно глупым способом - оскорбляя других
233, мы одне?)
231, Спасибо! Пока!
229 - спокойней для души! Вот напросятся в гости, прикинутся такими добрыми, а потом - ррраз, и бритвой! Прямо по сокровенным местам!!! И ходи потом голой да плачь! Да я ведь не о себе радею - мне хоть приплачивай - никто не кинецца! Старая я уже... Весь пыл-жар кончился... :((( охо-хо... Пойду-ка я к дедушке своему...
напишите пожалуйста что было потом, когда вы к нему пошли. очень интересно.
что-то на грустной ноте...
238))))
239, почему вам интересно как у других?) Как ваш пальчик поживает, кстати?)
я ржууууууу:))))
ой щас помру)))))))
5 баллов) ну и тема))
***, я бы этого цирюльника его же бритвой бы и подрихтовала. ну что за бред на первом свидании дать себя раздеть и обирть?ёлки-иголки, еще недовольна, скажи спасибо, автор, что чего посерьезней не выкинул,ну там игры в молчание ягнят или еще какой маньячины.
244, какой мрак вы нарисовали. Варианта без мокрухи не бывает?)
неа с наличием бритвы и голой тетки мультяха в голову как-то не приходит))
246, у меня было давно такое на самом деле. Ну, не совсем так но тема бритья с практически незнакомкой озвучивалась)) Но до бритья дело не дошло. Некогда было))
)))cпасибо, посмеялась))))
247, вся разница в том, что у Вас озвучивалось бритье, а у неё обед)))
Антонина, смотрите только чтобы он не оказался маньяком ;)
))))))))))) Тема +5!)) Жду с нетерпением завтрашнего отчета!)) А вобще, мой бывший тоже любил меня периодически брить- ну не на первом свидании естественно и не в каске..)) Но прикольно было)))
249, просто сейчас это называют обедом)))
.. вот только плов... Он готовый будет к ее приходу, или плов... аааа.. Антонина! Не ходи никуда!
Он тебя побрил, теперь плов хочет из тебя сделать... Ааа! Я плачу))
252, хм так можно и кони двинуть от одной поэтики))
бритье бритьем, а кушать хочется всегда!
254, так вот если у Антонины сксладочки там.. как она написала.. Кушать можно долго)))
Весь морозильник забить...
255 :))))))))))))))))))))))
253, вот-вот, а меня обвинили в излишнем сгущении красок!!
возвращением канибала попахивает Ваш плов!
257, канибалл-шахтер - это вдвойне опасно!
всё я пошла..дома буду поздно..подруга знает его адресс и номер телеф она, плюс номера машини..и он в курсе..но только посмеялся...он за мной заедет ..маммааааааааааааа
259, Антонина, вы только адрес подруги ему не давайте)
А то так никто и не узнает ничего)
да он xороший..и вообwе то аритектор
арxи
262, ну не даром же у него каска-то оказалась)
Девчонки и мальчишки, а вот у меня довольно сильны подозрения, что сыночек Сереженька представляет реальную угрозу для общества. Я бы даже не исключала того, что он может оказаться маньяком-педофилом. верящим в свою безнаказанность. Я думаю, что не помешало бы даже привлечь внимание милиции к нему. Вычислить его местонахождение и вполне вероятно, в его берлоге могут обнаружиться улики...
264, ему просто надо начистить рыло. Без милиции.
архитектор? он вас уже наверное во всех проекциях представил. ммм
266, ммм...;)
Дядя, я серьезно. Я его читала на многих ветках - он конченный неадекват, и ненависть такая, он, наверное, шизофреник.
268, скорее просто трус и хам. Просто игнорируйте его. Исподтишка такие люди только лают. А в жизни ничего из себя не представляют. Игнорируйте и все. А он сам нарвется однажды. И очень скоро.
автор, и дядя вас тоже представил))) вы сегодня крайне востребованы!
270, я вообще, с кем ни общаюсь, сразу и представляю)
270, вот вы мне кажетесь выше среднего роста почему-то)
ну, до завтра) Будем ждать Антонину с ее откровениями))
Дааа, представляю себе картину как я пришла в гости к незнаокомому мужчине(ну чуть чуть знакомому , пока тусили в клубе значит) и меня он решил побрить:-)))))
Не уверенна что мне идея эта с порога понравилась бы :-))))))
А вообще тема смешная получилась :-)))))
а я как Вам представляюсь? после нарисованной мной мокрухи??)))страшшшно представить...
Чет представилась мне сия картина маслом... Полумрак... На столе красиво горят свечи... Играет тихая музыка... Возможно Стинг... причудливые тени играют на стене.... Она из них сидит в растопырку, у другой огромная голова с непонятным фалоссовидным мелкоколиберным ответвлением... тень с большой головой периодически склоняется над тенью в растопырку и красивыми неторопливыми движениями касается чего-то там такого, чего нам простым зрителям не видно. тень в растопырку в некоторых местах постепенно теряет обьем и пушистость... Выпученые белки глаз постепенно становятся на место. По мере окончания сего непонятного действа... Тень с большой головой, хватается за спину, издает протяжный стон (затекла видно спина) и поднимается с колен. тень в растопырку встает и так же в растопырку идет к дверям.... Хлопают двери и тень с большой головой снимет шлем и ,офигевшая, говорит: "Ну Тоньки у вас и фантазия!!!!" Занавес...
275, и вы очаровательны)
277, ммм да Вы льстец))
Интересно, он её опасной бритвой брил или безопасной. Пикантнее было бы, если опасной...
279, и использовал ли помазок . куда ж без него.