Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …
правда матка, а ты Вася?
ij ect&
Антонинааааааааааааа! Ну чем кончилось-то у вас?? Переживаю жутко!!! Не пропадайте! Ох, аж расстроилась вся, и пранишку жалко и вас...кто вы-то хоть по Гороскопу? Небось ДЕва какая-нибудь. Ответственная и добрая. Пишитеее
Да, забыла про нас совсем Антонина
Согласна,что разводка. И правда похоже Ленок-пирожок. Стиль тот-же.
посмотрела тему этого пирожка - ну ничего общего!!!!!!!!!!!!
девочки напишу завтра..все выходные вместе, даже времени нет к компу подойти..вот еле вылезла на минуту..у меня всё нормально спасибо
кто соскучился по пирожку идите на тему
Я все-таки добилась личного счастья!!
хреновые вы аналитики.....
дайте пирожка !!!
сцылку про личное щастие )))
ну все, выходные закончились.. очень хотелось бы продолжения и рассказа о том, что было дальше.. согласна, выдали ее тут всем форумом замуж, а как там у них еще разовьется - непонятно.. но я страстная болельщица, очень хочется, чтобы все хорошо было))
глава семьи, а поисковик на чтo?
ну сами-то подумайте, такое может быть? Мексиканский сериал какой-то.
Xorxelina, не охота )))
ay!!!!!!!!!!!!
агу!!!!!!!!!!!!!
Антонина, а его случаем не Сергей зовут???? а то был у меня такой же молодой человек. один в один, зовут Сергей, сделал сволочь тоже самое со мной!!!!! я долго офигевала, а когда он брил меня еще и смеялась ему в лицо, потому что ситуация очень комичная!!!!! )))
прочитала сегодня всю ветку взахлеб. Буду ждать продолжения! :))
продолжения давно уже нет и как я понимаю не будет.. Автор??? Антонина!!!
Девушки здравствуйте. Извините, совсем не было времени зайти сюда. Всё время была с ним.
939 нет не Сергей!
Были на выходных у его мамы,познакомилась со всеми с его сестрой и её мужем и племяшкой, было очень хорошо, по домашнему.
О его болезни не вспоминаем, он живёт с этим нормально, припадков очень долго не было и скорее всего не будет. Я очень хочу на это надеяться.
Ночевали друг у друга, к компу было не пролезть совсем. Сегодня я попросилась одна побыть. А то всё так быстро просто кошмар. Он влюбился кажется не хуже меня..ничего конечно не говорит, но ласковых слов, хороших поступков много. Секс бешенный. Но простите я не хочу писать подробности. Я и так тут стооолько написала. Просто отношения уже как вроде бы серьёзные )))) и мне не хочется тут всё выкладывать..плюс вы же понимаете я шифруюсь немного, кое что естессно меняю в рассказе, но если долго и подробно буду писать, вдруг кто узнает. Неприятно будет, пр МЧ и во всех подробностях.
Кстати он теперь знаком с моим папой)) Наверное на выходных познакомлю и с мамой тоже. Папа заехал после работы завести мне кое что, ну и познакомились. Он папе понравился, но тот маму просил мне моралей почитать чтоб была осторожна. Он ведь, мой Шахтёр весь из себя красивый, папе показался не серьёзным на вид. ну ничего на выходных он себя покажет.
Ходили ещё с его друзьями и моей подругой и её МЧ в боулинг поиграть. Весело было. Он меня представляет как свою девушку)))) Ну да я цвету естественно и пахну.
Подарки дарит, но я никак не привыкну..дарит в основном одежду..покупает сам))и всё такое...такое..секси..белья много, перчатки. Кажись у него фетиш перчатный.
Ну много разных планов, посмотрим как мы с ним будем дальше.
С кошкой контакт устанавливаю)))
Чесала её вчера... у неё такая линька просто ужас...хоть и гладкошесртная... так вот у него даже щётки нет..купила перчатку специальную, заперлась с мордой полосатой в ванной и вычесала её. Так он так растрогался, что весь вечер умилялся.
Хитрю в общем.
Ну вот вроде бы и всё. завтра на работе будет время, зайду.
Ой, как красиво все. Я еще одну такую деушку знала, как её? Да! Золушка звали.
Молодец! и вы, и он, и папа и кошка :)))
тетя Мотя, вы наверное коммент к другой теме сочинили?
Класс, я за вас рада, Антонина! Действительно, красиво. А разве ни каждая из нас мечтает о таких отношениях?! Тетя Мотя завидует - ясное дело...
Ой, завидую!!!!! и горюю - похоже, сериал закончен.
И я за вас рада!
да нет не закончен. много ньюансов есть о которых грустно думать. но я пока не думаю. Пустила всё на самотёк. Он например детей не хочет. Вернее хочет но боится. Я конечно за него замуж пока не выхожу..но, о смейтесь дорогие насмехательницы, иногда мысли бывают ))) Так вот не хочется думать что будет потом. Вдруг я захочу сильно ляльку а он нет.
Антонина, так болезнь наследственным путем передается, потому и уходили от него девушки предыдущие, что всем хорош, но детей нельзя рожать и что с ним будет в будущем неизвестно. Встречаться это одно, но взять на себя смелость прожить с ним всю жизнь это совершенно другое.
Это он пока не хочет, я думаю... Нужно время. Если все будет хорошо, то должен дозреть... В конце концов, всегда можно проконсультироваться с врачом, выяснить существующую степень риска, и все такое... Так что, Антонина, не спешите переживать! Я за вас тоже очень-очень рада! Все у вас будет хорошо!
Если я всё же решу родить ребёнка, справедливо ли будет по отношению к нему?(ребёнку)
Как вы считаете это будет человек которому родители дали жизнь или ребёнок которого родили из собственного эгоизма, и который будет думать зачем я родился?
Шахтёр мой (можно буду так называть) он говорит что если б можно было выбирать, то он хотел бы родиться снова..он не жалеет. А дети вот проблема...но я считаю ведь есть лекарства и не факт что передастся по наследству это. Короче я боюсь пока думать о таком. А то тупик
спасибо всем за добрые слова
Антонина, вам же в любом случае сейчас не жениться, подождите развития отношений, хотя бы год-полтора, а там поймете, было ли это просто увлечение или действительно любовь, уже и будете думать. Не ломайте голову заранее, это красивый роман, вот и получайте удовольствие.
Антонина, Вы выяснили как его таблетки называются? Может это все-таки не эпилепсия?...
958- он сам ей сказал что эпилепсия
Гость выяснила...бензо-что-то...написано на немецком антиконвульсива чт-то такое. Зачем ему о таком врать люди, не сходите с ума
Антонина, вы уже и о детях разговаривали??? Да уж, действительно, отношения зашли слишком далеко, и быстро... А ты что сказала? Хочешь? Или промолчала?
955, Антонина, не думай даже о том, что ребенок скажет "зачем вы меня родили"!!!! На самом деле когда начинаются серьезные отношения, а не флирт или интрижки, задумываешься о будущих детях, это нормально... если тебя этот вопрос сейчас волнует, выясняй постепенно все о нем, о его болезни... откуда она, передается ли она по наследству, приобретенная ли и т.п. предупрежден, значит вооружен )) я за вас рада, красивые отношения ;)
Я ликую вместе со всеми, на открыла справочник фельдшера (еще советский за 3р 50коп). Это очень серьезно. Тогда эпилепсия считалась психическим заболеванием. "Бессудорожные состояния характеризуются внезапными злобно-тоскливыми настроениями с агрессивными тенденциями..." Отмена препаратов может вызвать учащение припадков. В Инете описываются случаи передачи болезни по насл-ти. Среди моих знакомых нет полных семей, если ребенок болен.
PS Я не просто порчу всеобщую эйфорию по поводу хэппи энда. Я не только тетя, но и бабка. Зять глухой. Ребенок, слава богу, здоров. Так что проблемы здоровья знакомы.
антонина, у совсем здоровых рождаются больные дети и наоборот
не думайте об этом
любите, детей растите.
как Бог даст, так и будет.
и трепацца лучше поменьше
зависть - вот что разрушает
тихо радуйтесь...
конечно, вашу историю очень интересно читать, но не раздвайте своё счастье всему свету
Уже в пути. Если закрыть глаза, проблема перестанет существовать.
Ага, и если что не заладицца, естесно, причиной будут моя зависть.
Если бы Антонина не сомневалась, не выложила бы свою историю на обсуждение. И МЧ, наверное, детей не хочет не без причины. Если бы можно было проблемы туда же послать.
971 +100
Не должно сметь свое суждение иметь.
Кто не с вами, тот против вас? Синдром толпы.
Даже в нашем мухосранске большинство молодых проходят предварительные анализы, прежде чем детей делать, но раз форум проголосовал, что эпилепсию можно шапкой закидать, я к вам присоединяюсь. Рулетка на здоровье детей. Но пусть скажут те, кто болен, это наследственно? У меня мать инвалид 1 группы по псих. заболеванию. Один в один как бабушка болеет (та была сирота, далее не прослеживается), а ее сестра - нет. Нашей болезнью болеют в основном женщины, как сказал гл. врач области - 50/50.
У него больна мать, сестра (прокурор области) сидит и трясется: долбанет или нет.
А за Антонину все рады.
Специально проведенное исследование показало, что риск возникновения эпилепсии у ребенка в случае болезни одного из родителей составляет 4-6%. Независимо от этнических и географических признаков эпилепсия встречается у 1-2% людей.
Если приступы появляются до 20 лет, то их причиной, скорее всего, стало повреждение мозга плода внутриутробно, во время беременности или родов. После 25 лет наиболее частой причиной возникновения приступов бывают опухоли и травмы головного мозга. Многочисленные исследования, в которых наряду с зарегистрированными были охвачены также пациенты, не обращавшиеся к врачу, показали, что у значительной части этих людей приступы прекратились после начала лечения и не возобновились даже в случаях его самостоятельной отмены. Наиболее частыми причинами провокации приступа являются следующие:
прекращение приема противосудорожных препаратов;
длительное лишение (депривация) или уменьшение времени сна;
принятие больших доз алкоголя.
http://www.neuro.net.ru/epilepsy/cont1.html
Так что аффтар, спокойно родите, если уживетесь. Мущщина с дефектом и страннстями, но они компенсированы другими плюсами. :)
тема умерла:(((