Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …
Да, Антонина, как там Ваш шахтёр:) ?
Что-то Тонька нас вообще на произвол кинула. Бессовестная!:)
раз не пишет, значит все хорошо уних складывается! хочется в это верить! :)
Ото ж... И мне хочется в это верить. Тема прям вдохновила. А то в основном здесь кто-то кого-то бросил, обидел, изменил, свалил и вообще тоска прям иногда берет...
Счастья вам!
А сикель он вам не порвал?
Сообщение было удалено
ага на все бритые места ))))
Странный он.... Я пониаю секс и по пьяни такое можно уж совершить, но когда с порога брить, да потом еще и отшивать... А потмо при бритье еще и вены случайно вам заденет, как-то не приятно тут попахивает... Секс можно и с нормальным получить, а тут явно отклонения при чем жутко пугающие. А в друг постричь налысо захочет? А потом без пальцев оставить? Не утрирую, просто жутко....
Зафрендить меня можно здесь http://zhukoffsky.livejournal.com
я бы не пошла, а то он и голову еще чего доброго побреет
... прочитал первые 3-4 страницы целиком, потом понял, что человек (Шахтер) простой романтик, который испытывает настоящую любовь, такой вывод сделал только потому что сам готов ради любимого человека идти на такие вещи .... а кроме того, что наш автор боялся ... она всё пробовала и хотела продолжения сама ... на четвёртой странице решил читать только посты автора и оказался прав .... история очень честная и я лично считаю что автору стоит сознаться и дать почитать её главному герою ... что бы он понял всё сам .... если он любит его это не оттолкнёт ... а наоборот сделает ваши отношения крепче ..... и еще хватит думать о последствиях НАДО ЖИТЬ ! если всё взаимно и одинаковые цели, то не надо сомневаться ... НЕМЕДЛЕННО ЗАВОДИТЕ РЕБЕНКА ... ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ... А РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТ... Я РАД ЗА ТО ЧТО ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!!
автор жги дальше...
ржу немагу...
У спелеологов каска тоже с фонариком..
А стеклышка небыло такого тонированого, как у металлургов (..челябинские мужчины)))
"Это ж сколько на свете на фсю башку пиздaнyтых..." (цэ)Гоблин
Говорят, Куклачев, прежде чем познакомиться со своей женой, ознакомился
с её киской.
Увахахахахх!!! Это же надо)) Он нашел то, что искал )) она пришла и разрешила ему себя с порога побрить )))))) Да, второе свидание будет незабываемым )) Волосы на голове можете не мыть и не укладывать )) Все равно как они будут смотреться на полу )))))
Сообщение было удалено
Когда будешь есть плов ,смотри не подавись своими же волосами!
Сообщение было удалено
А ты попробуй его тоже удивить -кастрюлю примерь...и посмотри на его реакцию