Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.

Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …

Антонина
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

А можно ли как то проверить правдивость его слов? Лично я бы все-таки постаралась убедиться в этом. И если все так и есть, то надо совместно с ним пройти "курс молодого бойца", чтобы знать что делать если вдруг его накроет? Это единственная проблема, как правильно оказать помощь. Антонина. Ты все таки сделай вид что полностью успокоилась, а сама незаметно запиши название его лекарства и посмотри в инрернете. Если лекарство от приступов эпилепсии- расслабся и получай удовольствие.

тетя Мотя

Ой, как любит народ мелодоаму, не меньше ужастика!

Гость

Ну надо отдать должное начало было интригующим и вообще весь форум и сама Антонина внесла приятное разнообразие.

Яблоко

Антонина, обязательно почитай описание препарата, показания к применению и проверь, не помешает. А еще может, тебе стоит немного развернуть ситуацию - сменить роль ведомой и куда-нить его сводить, устроить "сюрприз", но не сейчас, а то это сделает тебя еще раз "виноватой", и будет похоже, что ты пытаешься загладить "вину"

тетя Мотя

дадада! Роман Поляковой месяц лениво дочитать, а ваш форум от корки до корки.
По молодости был у меня мч, который клеил деушек "меня из армии не дождалась, все бабы ..." И меня, наивную эскимосскую девочку такая жалость захлестнула, так хотелось доказать... И никакие бы Суфле с намеченного пути не сбили бы. И ничего ( ни шашки, ни бурки, ни коня), рана оказалась совершенно не смертельной. У каждого должены быть свои ошибки, чужие никого не учат.

Антонина

Девочки, я с ним по телефону поговорила, сегодня он ко мне приедет. Всё нормально. Простите подробностей сильно не буду писать, спасибо всем за советы и поддержку. Я с ним поговорю всё выясню и наверное с ним станусь. Скучаю я и втюрилась. СПасибо, я ещё зайду.

Гость

счастья вам

Алина

Надо же, есть еще более ***, чем Барщевский о_О Кстати, почему про него ветку закрыли?!

Алина

Антонина, а вы очень странная... Вы с ним друг другу подходите:) Я серьезно.

И

Антонина. Респект.. Мой совет, главное вообще не упоминать про эту болезнь, а постараться внушить ему,ты такой же как и все... и есть множество намного более серьезных заболеваний. Я вообще забываю про болезнь и очень злюсь, когда мне кто-нибудь о ней напоминает, главно не делать из нее культа и не жалеть себя.. ах какой я бедный и несчастный.Когда я в этом году поперлась в горную экспедицию и прыгала в водопады с 25-ти метров, и это все с эпилепсией, мой муж сказал.. ты-ненормальная)))А я ему сказала, чем больше ты будешь мне напоминать об этой болезни, тем больше я буду тебе доказывать, что я такая же как все. Вообще сказала еще раз напомнишь, пойду с парашютом прыгать)))хотя дико боюсь высоты))

мама - это успокаивает

здесь уже не для автора пишут советы - а для молодых девочек - которые могут вот так вляпаться. Уходить нужно - и если действительно эпилепсия и тем более если врет и у него совсем другое1!1 Как проверить или не проверить - это уже другой вопрос. Просто потом будет еще одна сломанная девичья судьбв! она ведь - автор - не хромая не больная и не старая! Почему такое неравенство? свою судьбу под хвост коту! и ведь никто не оценит! Если он ее не покалечит - то будет потом сюда лет через 5 писать - ах девки - жизнь поломана и верила и любила! говорила мама мне про любовь обманную да напрасно тратила слова! Затыкала уши я - я ее не слушала - ох мама мама как же ты была права!! Главное - зачем это все? Ну потрахалась в удовольствие - а дальше уже пошло дурное что-то,,,,,

медуза

Я вот тоже уже подумала, может он какой - нить мел пьет для здоровья, а легенду придумал для куража. Ну артистичная натура, например. Парень то затейник. Для больного эпилепсией выйти к девушке в каске с фонариком на лбу и бритвенным станком все же не типично:))

Суфле

883 - вот тут я с вами не согласна, ну и что что эпилепсик, че он, не человек, что ли? Не может любить, создавать семью и т.п.? "Поигралась автор и бросай" - ну что за советы? Антонина, удалось выяснить, что за таблетки он принимает? То что странности у него присутствуют, то это да, настораживает, конечно. Но Антонина ж принимает его с этими загонами и экстримом, (лишь бы не надоело), а так, все равно решать ей самой, сможет ли жить с таким человеком или нет.

Гость

Молодец, Антонина!

Я рад за Вас! Наплюйте и живите так, как живется!

Мне кажется, Вы, на удивление, разумная женщина и всегда сумеете принять нужное решение, несмотря на псевдодомыслы успокоительной мамы.

Почему то мне кажется, что все будет хорошо!

Наталья

Доброй ночи всем!Прочитала почти все посты...Днём компа рядом не было.Значит у него эпилепсия?....Нда уж.Я бы проверила и перепроверила...Можно ведь и наврать,прекрываясь болезнью,скрывая какую-нибудь другую информацию....Тем более он затейник!У меня лично был случай,когда я познакомилась с МЧ,то он мне через какое-то время сказал,что был осуждён,что его оправдали...У меня глаза на лоб полезли от такого известия.Мне так его жалко было...А потом всё оказалось намного глупее и смешнее....Он мне всё наврал,хотел на жалость надавить,мы ведь,женщины,любим жалеть.....

Гость

887... ну это детский сад какой-то! Вы его в сад и послали?

Наталья

А если это правда,про эпилепсию...Незнаю...я бы может и продолжала бы с ним встречаться и развлекаться(если уж влюбилась),но о совместном проживании и детях даже не думала.Почему?Да очень просто..Генетика...А в наше время и у совершенно здоровых пар рождаются детки с отклонениями и больные.Та же слепота,,тот же сахарный диабет,та же астма...Да и много чего...В том числе шизофрения...И где гарантия,что у заведомо генетически слабой пары,родится здоровый ребёнок....Антонина...может я и обидела тебя своим этим постом...но...из песни слов не выкинешь.Надо быть готовой ко всему...

Наталья

888...послала в далёкое плавание))))

Суфле

889 - ВОЛКА БОЯТЬСЯ-В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!! А я бы, если б любила, плевала бы на генетику. И вообще, почему "слабой пары"? Ведь Антонина то ЗДОРОВА!!! Ребенок, по моему, наследует здорового родителя, нет?

Наталья

Антонина..Знаешь,есть такая песня"Кайфуем....Сегодня мы с тобой кайфуем...А я опять тебя целую и забываю обо всём..."Вот кайфуй!Люби,отрывайся!И если это твоё...то никуда это не уйдёт!))))))

Наталья

891...Суфле...я написала и плохую сторону жизни.Надо знать все варианты!Но мне почему-то кажется,что он не болен эпилепсией.Эта поездка в Финляндию,этот портфельчик с разными игрушками....

Наталья

891...Суфле и это не та ситуация"Волков бояться-в лес не ходить"...Если влюбишься,то это естественно,что задумываешься о семье,детях.О здоровых детях.И это не орёл-решка(а может пронесёт)....А может и пронесёт!а может и нет....И ребёнок наследует всё что угодно!Женщина может родить,развестись,ребёнок не будет вообще общаться с отцом..но...он будет есть,пить...даже умываться как его отец!Это что?Это генетика!И как бы мы не гнали от себя плохие мысли,они всё равно будут присутствовать.

Суфле

А эпилепсия - это разве врожденная болезнь? Короче, Антонине сначала надо выяснить, что именно у него, а потом уже делать выводы и решать.

Гость

думаю, что и у Антонины и у её Мужчины шизофрения.

мама - это успокаивает

зачем идти на заведомо неравные отношения? автор - молодая здоровая и красивая и самостоятельная финансово. у мальчика ее - прибамбасов выше крыше. если бы у автора была другая ситуауия - кривая - больная старая да бедная - тогда выбирать нечего - можно радоваться - и чемоданчику с разными вибраторами для всех дырочек и плеткам и иглам и вообше всякому экстириму на всю оставшубся жизнь . А автору нужно строить жизнь с равным себе - она достойна лучшего чем возиться с болячками неизвестно какими. Правда жизни. Мы же здесь все на стороне автора - а не извращенца который умеет хорошо полоскать мозги и вызывать нужное ему чувство вины и жалости. Не нужно это автору - другое дело , если она уже влюбилась - будет выходить болезненно - но выйдет все равно - потому как она здорова и духом и телом. И вообще у нее здоровое отношение ко всему - не такое как у этого затейника-шизика. Кстати - у них обычно бывает страшная физическая сила - и это очень опасно - особенно в моменты приступов.

режу правду матку

мама - это успокаивает о й да хорошо. мать тереза выискалась.выгораживает эту антониу будто та прям сама святота.

антонина *** порядочная вот и нашла себе изврата-шизика. все путем. нарвется-так ей и надо

Настасья

898, а как правильно заниматься сексом?... через дырку в простыне, чтобы случайно друг друга не увидеть и не согрешить ?

Че хотят пусть, то и делают. Вам то завидно наверное, резальщица маток вы наша)))....

Вот это да.. Прочитала все, под сильным впечатлением.. Антонина, мне кажется, тебя не так уж и пугает его диагноз, то есть ты рауионально ко всему подошла, все оценила, не испугалась, просто огромный респект..Огромный.. Почему-то светлым мне ваше совместное будущее видится, все должно быть очень и очень хорошо.. Огромной удачи вам, счастья и любви!

Xorxelina

897 14.11.2008 01:35:50 | мама - это успокаивает [1701581684]

зачем идти на заведомо неравные отношения? автор - молодая здоровая и красивая и самостоятельная финансово. у мальчика ее - прибамбасов выше крыше. если бы у автора была другая ситуауия - кривая - больная старая да бедная - тогда выбирать нечего - можно радоваться - и чемоданчику ......."""

вы всегда так к любви и отношениям подходите как к картошке на рынке?

Голос_Разума

М-да, видимо сильно бриться понравилось:))) Антонина уже приняла решение. Вот только разумнее всего было бы порвать сейчас, пока не влюбилась окончательно. А то потом, как с той предыдущей девушкой будет, плакали-расставались и т.д. А вообще, все, что он рассказывает, надо делить надвое. Очень стремный парень. Я за ЗДОРОВЫЙ экстрим, ну побрили, хорошо. А откуда вы знаете, что приступов у него уже нету? А вдруг случится, что будете делать? А жить в напряжении, что в любой момент прихватит? Опять же - если есть в планах семья - оно вам надо? Такая болезнь может перейти по наследству. У моей знакомой ребенок эпилептик, так у 6-месячного малыша в день по 20 приступов было. Она уже просто выходила на лестничную площадку во время приступа и звала соседей, а сама уходила, не могла на это смотреть.

Суфле

Таааак. Что-то мы все здесь дружно уже Антонину замуж выдаём и детей рожаем, а еще неизвестно, захочет ли ОН жениться на ней? А? Не думали об этом? Такое впечатление, что он уже её замуж позвал, а она думает - выходить или не стоит. Сначала нужно выяснить, что за таблетки, действительно ли он болен именно этой болезнью, а потом думать дальше. А то события развиваем в иллюзиях уже и детей больных рожаем и т.п. Рано еще об этом думать!

Голос_Разума

Хорхелина 901 - как раз так и правильго подходить. Вот мужчины, успешные и интересные, часто выбирают себе больных и убогих? Для полноценных отношений основные параметры должны совпадать. Давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения мужчин: да, они гораздо более прагматичны, встретись бы им барышня с подобной болезнью, сделали бы ноги сразу. А бабы: ой, беееедненький, ну подумаешь эпилепсия. Голову тоже иногда включать надо.

Xorxelina

904 - это если бы он был наркоман или алкоголик.

Помидорка=))

мдяяя... тоже прочитала все посты... с первого дня слежу за этой историей. И все таки мне кажется, что что-то тут не то... Таблетки эти... Вообщем нужно проверять лекарство это 100%!!!! К тому же для человека у которого эпилепсия, который уже привык к этому или как он Антонине сказал, что давно ее не было, зачем раздувать из этого трагедию? я просто не понимаю. ну да есть такое дело, но если ее не было давно, можно было вообще не говорить... Странно все это...

Помидорка=))

И еще тот разговор, когда он ее виноватой хотел в чем то выставить... Хм... я бы на месте Антонины задумалась... Хотя хрен его знает((

Гость

904.Идите к черту..Что ж теперь всем больным эпилепсией крест на себе ставить? Это абсолютно нормальные люди, причем болезнь с возрастом может уйти совсем.Вам тоже завтра по голове кирпичом стукнут или сосулька упадет, после сотрясения мозга эпилепсия не редкость, будете потом свои слова вспоминать. И вот такая эпилепсия по наследству не передается, она же не врожденная и не патология, а следствие травмы.

Голос_Разума

908 Спасибо за пожелания, взаимно.

Mari

Люди! Ау ! Они встречаются пару недель то всего. Какие дети, какая генетика ? Вы что все со второй встречи начинаете планировать детей? Расматривать партнеров по сексу насчет генетики? Пусть сначала хоть немного узнают получше друг друга. Может они разбегутся через месяц по причине не связанной никак ни с болезнью, ни со странностями его?

тетя Мотя

После двух недель знакомства точки над Ё он поставил. На мой взгляд достаточно быстро.
Так. у нас 2 варианта: 1. Давит на жалость. 2. Считает отношения довольно серьезными, не считает нужным лгать..
А на хрена ему Тонина жалость, с другой стороны? Ведь все его кульбиты постельные она с первого дня приняла, на что её ещё раскручивать-то надо?

Помидорка=))

Вот я тоже считаю, что все слишком быстро у них! За две недели, как то прям такие серьезные отношения... Вообщем странный он немного... Хотя такие мужчины в постели))) всегда со странностями)))

Медуза

интересно, а шахтерскую Каску он одевает на каждое свидание с Тоней?

Помидорка=))

=))) 913... нет, только когда брить ее собирается)))

Рупрexт

849 13.11.2008 01:58:52 | Гость [1681368166]

Рупрехт, Пирог - это Ленок, который на 90 кг похудел//

Ниче не понял, какой пирог??

Гость

авторша, ну то, что он телец, многое объясняет. у меня с мужем очень похожие отношения в начале были. тоже боялась, что шизик, но закидоны заводили еще сильнее. ну нравятся мне неординарные личности. и ничего, нормальным человеком оказался. в каком-то плане даже нормальнее меня. хотя тоже страхов было, и про педофилию и т.д. еще мысленно долго из-за такого начала сомневалась. может, это у вас судьба.

матрешка

Ну ,вставлю свои пять копеек! насчет скорости отношений- мне мой муж на второй день предложил выйти замуж, уж слава Богу 25 лет прожили, так что не будем...

матрешка

а Для Тони анекдот : Приехал наш театр с пьесой Чехова в Японию , после спектакля режиссеру знакомая японочка рыдает и говорит - хочу замуж за руского ! почему ? спрашивают у нее ? ЧТО БЫ СТРАДАТЬ !!! Это про Антонину . Есть категория женщин которая сама от себя балдеет когда подчиняется и жертвой становится ! Только тогда у нее появляется смысл в жизни. Такие живут годами с ...издящими их мужьями и всем рассказывают об этом , но не уходят. Отрабатывают карму, в прошлой жизни насолили комусь, в этой отработают. БЕГИ ТОНЯ,БЕГИ!

матрешка

А по поводу секаса с " изысками" уж если сразу не понравилось а просто принуждает себя, потом будет хуже ,так психику себе подорвет, что вообще неизвестно что будет. Эпилепсия к сожалению вещь приобретаемая очень легко на фоне стрессов и подавляемого постоянно собственнго Я.

Гость

Антонина, подкинет как кость собаке темку и исчезает на время, вернее наблюдает, как обсасывают эту кость придурки:))) Для!! Иногда думаешь, тут народ сидит весь синдромом Дауна:) настолько тупы.

правда матка

Настасья [1826736269 ой тупая курица кроме "завидуешь" больше никаких аргументов не знаешь...тупые здесь бабы..шлюхастые и тупые..носятся со своими б-ушными поюзанными дырками ....корчат херь что.

правда матка

920 да вот и я о том..антонина-даже имя разводное....бабье тупое одно