Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …
Антонина, шо за паника??? Ты правда плачешь там что ли?? Он тебе что, нагрубил или что-то плохое сделал? Или ты плачешь из-за того, что у него эпилепсия? От эпилепсии в условиях современной медицины никто еще не помирал, тем более, что таблетки принимает регулярно!!
Антонина плачет от столкновения с жизнью - это всегда стресс. ведь не нагрубил, правда?
Не боись, Антонина, мы с тобой! Поезжай, поговорите, объясни ему там, что ты не хотела его обидеть, если что, просто побаивалась. Ты у нас девушка одинокая и беззащитная, а тут такой музчина экстраординарный, вот ты и запаниковала.. Удачи тебе!
да... если у него на самом деле эпилепсия, хреново.. Особенно в том плане если смотреть в будещее с ним - дети и все такое... Я сама никогда не была свидетелем эпилептического припадка у человека, но мне рассказывали......страшно это очень :(( Сложная у вас ситуёвина! Антонина, главное держись, в жизни все бывает..! а мы тебя поддержим :)
И еще, почему ему тяжело??? "Он уехал, грит если хочешь приезжай. Тяжело ему." Он что, приступ скорый чует? Тогда ты должна быть морально готова, да и ему на будущее надо тебя проинструктировать, как себя вести, чтоб ты не пугалась, если что.. Но я думаю, еиу тяжело просто от болезни и от того, что ты его заподозрила. Не?
Эпилепсия - штука поганая... конечно сто раз задумаешься нужна ли семья с таким человеком... про детей и не говорю...
Антонина, я с самого начала за вашими перепетиями слежу, и Вы мне чертовски нравитесь! Так хочется, чтобы у Вас все было замечательно! Не плачте, мне кажется, все у Вас должно быть как надо!
Да, история... вначале ржак был, балдела над историей до икоты, а теперь такая трагедия...
Теперь все понятно про Вашего парня... одинокий, больной человек.... Ждет и ищет любви, начитался книжек про секс и решил с Вами все свои фантазии реализовать. Жалко парнишку. Эпилепсия.... Учитывая, что он любит сексапильных, современных и самодостаточных девушек, видать, большинтво его бывших подруг (если они вообще были), от него отворачивались. были, возможно, и предательства.
Но с другой стороны, парень при деньгах. Вряд ли ему их мама дает. Значит, при своем недуге он научился зарабатывать. Значит есть характер.
Также, понравилось слышать, что он племяшку любит и кошку. Это плюсы. Добрый человек и домашний. Что важно для семей жизни.
Теперь Антонина, Ваш ход - либо поможете ему, полюбите таким какой он есть, либо уйдете и предадите.
А он, по-моему, уже в Вас влюблен. Вот такое я мнение имею.
Вот, Ann, и я про то же... Нелегко это, в плане будущего.. =( Держись, Антонин! А вообще, если в клуб добровольно потащился, значит, не так у него все запущено. Если бы на серьезной стадии было заболевание, он бы туда ни в жисть не сунулся - все эти вспышки и мигания как раз эпилепт. припадок провоцируют. (Не зря ему там плохо стало, сама говоришь). Но в припадок не упал, значит, все нормуль! Более или менее.
и мне непонятно! Антонина, напиши почему он уехал, почему плачешь и какой у вас вообще состоялся разговор...
Ох, ешкин кот... Я тоже с самого начала завсей этой историей слежу, Антонина, и мне ты тоже очень нравишся! По-моему никому еще на вумане не сопереживали столько, сколько тебе. Все как будто бы с вами эту историю проживают вместе... Уже целую неделю или около того..Держитесь!
693// Он видать вспарывает животы этим куклам, потом зашивает и снова вспарывает! Ха-ха-ха-ха!
Ой, она наверное, плачет сейчас, бедненькая, навзрыд, а мы ее достаем... Ну, я тогда попозже еще зайду... Надо человека и одного оставлять иногда в такие моменты. Или они сейчас как раз по телефону разговаривают? А может, она к нему собирается уже, не до нас ей...?
Рупрехт, иди к брату
Дочитал до эпилепсии, все, мне больше не смешно.
Рупрехт(836), ты человек???
Да и никому уже не смешно... =(( Эхх, а так занимательно было версии всякие строить всем форумом.. И вот чем все кончилось!
Белка а что кончилось то?
смехуечные спазмы?
если все правда- все равно - он не страшшшшный
он - борющийся, не разочарованный.не "упадающущий перманентно" и ЧЕЛОВЕК!
ЧТО кончилось? - Интрига, догадки и версии, а также сексуальный мандраж всего форума. А если вы имели в виду ЧЕМ кончилось, то пока еще мы знаем только то, что у МЧ как выяснилось, эпилепсия и богатая секс.фантазия. А также то, что он, как вы правильно говорите НЕ СТРАШНЫЙ И БОРЮЩИЙСЯ, то есть мо-ло-дец!
Тоня, а вообще, думКаю , ты отступишся
не время тебе
сказки после прошлого хочется
и в любом случае
из жалости - НЕ НАДО
840 Белка - интрига уходит , если ее "прочухитвают"
И болезнь не = понять человека
и принять
Скорее всего она к нему уже уехала
"И болезнь не = понять человека и принять" - абсолютно точно... Вооот.. И то, что из жалости нельзя отношения строить, тоже верно.. Но ведь ей ТАК ХОЧЕТСЯ этих отношений с ним.... "Ой, бяда, бяда, огОрчение!" (с) =( Пойду-ка спать, а то грустно так стало.. Антонина, приходи завтра, мы тебя будем ждать! Всем спокойной ночи.
Да уж... грустно, что так оказалось, ситуёвина не из лучших. НО! Этот ж не трагедия, никто не умер, слава Богу, все живы. Если бы он был наркоман, Антонина б полюбому заметла б за три дня пребывания денно-нощно в Финляндии, как-то бы да проявилось. А так. Тонь, я скажу, что парень молодец, что признался, можно представить, как ему тяжело было это сделать, но он таки вам об этом сказал, а это о многом, слышите, о многом говорит! Он вам доверился, раскрыл тайну. так сказать. Блин, я б тоже расплакалась на вашем месте. честно. Жаль его, но вы же конечно его не бросите, да и влюбились по уши уже, сами знаете это хорошо! И зря вы у него в лоб спросили об этом, надо ж было как-то подход найти, что-ли, издалека спросить, и не по телефону, естественно! А он бедный замешкался, переживать начал, вот и плохо ему стало. И вы дров наломали. Ну поезжайте, утешьте его, мне кажется почемуто, что это он как ребенок, ранимая душа, поэтому он и замолчал сначала, а потом тихим спокойным голосом говорил. Бедный, мне его жалко стало почему-то......... Хнык(
Суфле, Вы прям ханжа ( см предыдущие СВОИ посты)
или как будто все еще глумитесь
зря вы автор на меня накинулись - вы мне симпатичны; и очень хочется чтобы вы не пострадали в этой ситуации. А ситуация - опасная. Для вас. Никакой гарантии что он сказал правду - и у него действительно эпилепсия - нет. Вы были с ними все выходные - он не побоялся с вами поехать, зная что эпилептик и припадки нельзя контролировать. Он вполне мог с вами в финляндии свалиться - и это тогда когда вы об этом не знали. Не похоже на эпилепсию; Разбирайтесь дальше. Но вы похоже уже влюбились. А это пока рано. И еще плохой признак - как он чувство вины вам пытался внушить. Это тоже стандартный прием - как с мамой. Вы теперь в роли бегающего за ним - а основа проблемы уже и забыта вроде и на вопросы уже и не надо отвечать. Смещение акцентов. И виноватым человеком легче управлять. Будьте осторожны. Ведь извращения в сексе - если они действительно извращения - то что вы делаете - а не просто нестандартный секс - не имеют границ. Остановиться невозможно - это хуже алкоголя и наркоты. Собственно - страсть к извращенному сексу и есть одна из форм зависимости. Держитесь.
а я думала, щас напишет, что он смертельно болен
Пирог поумнел, раньше в прошедшем времени писал, теперь реалити))))
Рупрехт, Пирог - это Ленок, который на 90 кг похудел
"ну и не понравилось мне конечно в сегодняшнем разговоре, будто меня хочет сделать виноватой. И надавить на совесть что-ли..типа что он огорчен что я так думаю и всё такое. Вот так психи и говорят."
это совершенно однозначно. я согласна с мамой, у меня история была, когда мой дохтер спросил про брею ли я ноги, тоже акценты сместил, на меян вину повесил. мол ты мне не доверяешь, не октрытая ты-явная манипуляция.это раз
потмо , право наиваня дитя Антонина..почему вы так верите ему?? что эпилепсия?? это серьезная болезнь, согалсна с мамой, мог бы свалиться в финляндии..обычно предупреждают, тем более знакомы данво, трахать извращенски он не стесняется . а про эпилепсию застеснялся говорить.ути-пути....
не верю я лично, не потому, что на зло говорю или что.это лично мое мнение.
Ну сколько можно???!!! Вам же автор сказала, что это - РАЗВОДКА !!!
и мама. коты , дети-не показатель. ИЗВЕСТНО, что все маньяки самые неприметные в обществе люди. все у них хорошо внешне, женаты, дети. животные..бла бла...а итог мы знаем все.
по мне так тип странный.
а уж про сеск игрушки вообще молчу, мол они новые...скольких он зарезал..скольких перерезал..ой кажись не отсюда))
значит вообщем давно мужик так развлекается..не думаю, что вас он считает особенной..
Роза чайная а почему он тогда продолжает? хотя все-ранво почему -то думаю разводка, сидят там по ту сторону экрана и ржут над комментами..
853. Ушки на макушке! А зачем вы тут все отвечаете на эту ***! Делать чтоль нечего? Столько тем интересных, а вы тут пишите *** какую-то!
Так.. прекратили все девчонку пугать.Ну эпилепсия, не смертельно,кстати еще древние греки говорили, что эпилепсия-это болезнь избранных, люди приближены к богу. В Китае в клинике тибетской медицины мне вообще сказали, что это не болезнь, а отражение внутреннего мира человека, они ее не лечат.. говорят нужно уйти в себя и в горах три дня просидеть в одиночестве и говорить с Буддой))Я с юмором об этом говорю, потому что сама ей болею уже 16 лет. Знаете ли свыклась, главное как к этому относится. Если он себе накручивает, что вот он не такой как все, то психику уже расшатал. Конечно нервы на пределе, когда не знаешь, когда и где тебя прихватит, придешь домой сегодня или нет. Задвинуть это все в самый дальний конец мозга и сказать, я -нормальный человек и все. А уж говорить всем и каждому об этом совсем не следует. У меня знают только самые близкие люди, остальные даже и не подозревают.. кому хочется, чтобы тебя жалели. Насчет детей будущих, это женщине надо бояться, если во время беременности приступ, то это плохо.. мужику-то чего. И последний момент, вопрос откуда она у него, хуже если наследственность, но если результат мозговой травмы или родовой (после сотрясений мозга может начаться эпилепсия), то при чем тут будущие дети, просто травма головы.. да еще и эпилепсия разная бывает. Бывает с сильными приступами, а бывает просто ауру человек чувствует секунд 30 и все..в этот момент он как отсутсвует. Так что не паникуйте. Алкоголь с некоторыми лекарствами несовместим, а я нашла лекарство совместимое, вот недосып-плохо, нужно высыпаться. Самое противное в этой болезни-нельзя машину водить.. лично меня больше всего бесит вот этот фактор, остальное ерунда.
Ой... забыла самую важную деталь. Если вся история не разводка и не треп, то автор... у него вам более чем серьзеное отношение. Поверьте мне, у меня никогда не было недостатка в поклонниках и в постели я тоже люблю эксперименты)))но единицам из них я говорила про свое заболевание, когда чувствовала что мне действительно нравится этот человек.Кто более не звонил, да и черт с ними... Но если меня любят, то любят всю, какая есть. Я замужем и очень счастливо, ребенка родила и совершенно здорового. Моя эпилепсия-это вообще что-то из потустроннего мира.. честно-честно, даже к гадалке ходила (сказала что порча сильная и что-то там снимала. сняла нет-не знаю). Не один врач мне не назвал ее причину, вот как ниоткуда возникла, впрочем сказали, что также может и уйти в никуда.У меня не были никаких причин для возникновения этой болезни, а вот поди ж ты
Антонина, были у меня мысли про эпилепсию... надо же..
Если это все его секреты - не страшно, это лечится и дети могут быть здоровые. Знаю из собственного опыта.
Ведь главное сомнение было - почему он до сих пор один!
Роза чайная, не мути воду! не говорила автор, что разводка!
846 - да не глумлюсь я, с чего вы взяли, больно надо! Просто вот эти все его заморочки и извращения как-то не совмещаются с нормальным адекватным человеком, вот и высказывала автору своё мнение, пусть и в резкой форме, я по другому не умею. Да и автор не всё говорит, о чём-то умалчиват (представляю, если бы она всё рассказала, уууууууууууууу!). Тайна покрытая мраком... Антонина, вы мне так и не ответили, зачем вы с ним этим занимаетесь, переступая через себя, если вам это не нравится (ведь это очевидно), и вы через силу переступив через себя ему угождаете. Для чего? Чтоб замуж взял?:-) Хиииии)))
И все таки я поражаюсь. Чего вы Тоньку уговариваете, что ничего страшного? Тут на вумене если что, так сразу: бросай, он тебя недостоин. А тут рассоветовались. Вот все бы из вас хотели связаться с эпилептиком? Откровенно если? Она что, старая и убогая? Последний шанс в жизни? Молодая здоровая девка. Кругом парней нет совсем других, что ли? Я понимаю еще, если бы любовь уж такая страшная случилась, что прям не жить, а тут... Много и так в парне странностей, опять же извращения эти. Жалко парня, но зачем в такие проблемы лезть добровольно? Тонька, не печалься, делай ноги. И впредь поосторожнее со знакомствами.
Иришка, *** только что сказали вы! Ну и что что эпилепсик, бросать чтоли из-за этого? Как подарки принимать, и отдыхать ездить - так пожалуйста, а как узнала что болен, так пошел нах? Глупо. И потом, Тоня ж его любит!!!! Тонь, расскажи как всё было вчера, какой разговор состоялся, что он говорил и т.д. Ты ездила к нему?
Привет. Даже не реагирую на крики о разводке.
Сижу на работе, ночевала у него. Написала сюда и стала собираться.
Ну что вчера было. Он приехал, такой бледный весь, как будто убил кого. Я испугалась так. А он сел на табуретку в кухне меня напротив посадил, заруки взял и говорит "прости что я тебя напугал своими выходками, я правда не псих, не педофил и всё такое" Мне тааак стыдно было. И потом говорит, типа всё равно бы я узнала потом, о его медикаментах и что у него эпилепсия. И сразу начал меня уверять, что с головой у него всё в порядке, что началось всё в подростковом возрасте, никто не знает причин. Потом он учился в Германии, закончил институт, лечился там. Дос их пор ездит по нескольку раз в год на лечение какие-то и медикаменты берёт тоже там. Припадков у него уже лет 5 нет. Я говоррю а что у тебя в клубе было? Он говорит, что я ему понравилась, и кругом мигалки, музыка орёт и он вдруг испуглася что у него вдруг припадок будет или ещё что-то. Короче как я поняла у него бывают панические атаки, особенно с девушками...когда нравится и тут боишься что а вдруг меня щас как проберёт.
Форма у него не тяжелая, на машине ему можно ездить А в последние годы вообще типа только весной и оснеью бывает слабость, бледность и то не часто.
Сижу полчаса составляю пост этот. В голове мысли вразбег.
Ну я конечно в шоке была, облегчение и шок. а у него будто маска упала, мозехт он себя униженым что-ли чувствовал, даже не знаю. Будто стыдно ему было. Собрался и говорит, я поеду, если захочешь приезжай. Посиди, подумай типа и не пропадай. И пошел.
Вот потом я к вам, а потом к нему. Всю ночь лежали в обнимку на кровати и разговаривали. Хреновасто ему пришлось, но как сказала Думка, жалость дело тонкое...я её гоню от себя. Утром уже шутил, типа что я больная и что я себе представляла, чтоон с куклами делает?
Но в то же время, он отдалился. Никакого интима, ведёт себя отстранённо. Последняя девушка ушла именно от этого, она хотела замуж, она его любила и он её. Но она боялась наследственности, расходились очень трагично, ревели, сходились, мирились и по новой прекращали. Короче трудное время было. Я пока разбираюсь в себе. Он конечно изменился в поведении, интрига немного пропала, ещё жалость естессно присуцттвует. Фуйски так на душе. Но к нему хочется. И как вести себя не знаю..скакать возле него вдруг тоже не хочется, вдруг ему не приятно будет. И вообще хочется пока одной побыть переварить всё. Страх Божий.
Кормила его кошару сегодня...та меня утром увидела, прям удивление на морде было..типа а ты кто такая? Не люблю я кошек, но эта интересная. Это так, лирическое отступление.
Хочу поговорить с ним, придумываю речь. Хочу сказатъ что меня не испугало всё это, я в шоке конечно, но не в смертельном, знакомство и встречи хочу продолжать, но мне нужно всё переварить.Что я не хочу чтоб меня жалость захлестнула, ведь женщинам так свойственно жалеть.
Вчера я ему много хорошего сказала, оъяснила все свои подозрения, всё выяснили вроде. А вот о чуйствах не поговорили.
Я не хочу чтоб он отдалялся. Нраицца он мне деуки.
все..работаю, но заглядываю
Антонина, привет
ну я ж говорю- надо РАЗГОВАРИВАТЬ
мне кажется , что хороший парень он
и все совершенно объяснимо в его поведении
"Хочу поговорить с ним, придумываю речь. Хочу сказатъ что меня не испугало всё это, я в шоке конечно, но не в смертельном, знакомство и встречи хочу продолжать, но мне нужно всё переварить.Что я не хочу чтоб меня жалость захлестнула, ведь женщинам так свойственно жалеть."
не надо последнее предложение
закончи на "переварить"
Пишу с работы. Мои посты 855 и 856. Антонина. Если приступов нет 5 лет, то это значит, что правильно подобрано лекарство, если нет их 10 лет, то это может говорить о длительной ремиссии, если нет более этого срока.. то только тогда можно говорить об излечении.У меня не было приступов 4 года,потом опять начались.. А поводу машин, не надо сомообмана. Эпилепсия-это полный и безоговорочный отвод от получения прав на вождение.Права можно и купить, но себя не обманешь. Я для себя решение приняла, рсиковать на дороге своей жизнью и жизнью других не буду.. в конце концов кто-то плавать не умеет, а я не буду машину водить, не смертельно.Действительно, вспышки света и чередование вспышек могут привести к приступу.. главное, чтобы он высыпался.. так что не особо усердствуйте по ночам))))Недосып провоцирует приступы))
Ой, Антонина, да не грузитесь вы так на счет этой эпилепсии, тем более что приступов у него нет, значит, не так уж все и плохо на самом деле. Да и вообще, он мог бы вам и неправду сказать, а то, что, например, таблетки от язвы там какой-то принимает, или еще чего-нибудь придумать, и вы бы поверили и отцепились, и никогда бы правду не узнали, если б он захотел скрыть! Тонь, а он в любви тебе не признавался?;)
Про кошку смешно написала, я аж заулыбалась, учитывая мой вчерашний пост и прочитав: "а ты кто такая", типа - Я тут хозяйка)))
Почти все прочитала, жаль некоторые посты удалили. Такое чувство, что у многих и мужиков, которые трахаться любят да еще с огоньком, не было. Гадостей вам наговорили про него - много. Но побрить на первом свидании - это круто. Скорее всего это тест был, если пройдет - значит моя. По большому счету нармальный он мужик, по-мужски поступает, и манипуляции я здесь не увидела, скорее это некоторые товарищи здесь хотели вами манипулировать: сюда не ходи, туда не ходи, больше бойся1
Желаю принятьвам правильное решение, и счастья в личной жизни!
Привет, Антонина! То, что он отдалился, мне кажется, это нормально. Ему тоже надо немного свое признание и твои подозрения переварить, ведь у него до этого такая история была с девушкой.. Расстались-то они именно по причине его болезни, теперь у него, может, комплекс какой.. А кому охота себя ущербным чувствовать? Вот он теперь и помрачнел - кто знает, как вы отреагируете на его признание, может тоже его бросите...
Антонина, ничего страшного в эпилепсии нет, те более приступов нет, значит правильно пообрано лекарство, как выше писали, у меня у подруги дочь 18 лет болеет эпиллепсией, так вотона считает себя ущербной и очень переживает от этого, та что може и он тоже переживает, а экстрим в сексе тоже от того, что он, считает себя ущрбным, знаете как челоек, который знает что скоро умрет и пускается во се тяжкие. И не в коем случае не жалеть его и не делать скорбного лица, при встрече, нормальный он человек, и за детей не надо боться, что родятся больные, у совершенно здоровых родителей, *** рождаются.
Ошибок наделала, клава что-то барахлит
Антонина, у Вас такая интересная история! мой совет: меньше обращайте внимание на советы других, меньше "загоняйтесь"----всё ведь нормально, зачем себя накручивать? ну да, вначале он повел себя странно (я про ваш первый визит к нему), но по вашим постам видно, что вы уже к нему привыкли. Наслаждайтесь своими отношениями и не заморачивайтесь! может оно и к лучшему, что вы о его странностях (хотя это весьма относительное понятие) узнали с первого дня, а то некоторые выходят замуж, и только потом встречаются с неприятными сюрпризами. Удачи! ))