Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …
да зацепил он автора уже! понятно . хорошо только что она не зависит от него материально. будет легче отходить. Он болен - все признаки налицо. И автор так начинает его защищать - что все такие плохие а он такой хорощий.... конечно же у всех маньяков есть какой-то шарм которым они и привлекают. Вооще - шизофренические наклонности только придают особую ауру - творческая натура - понимает женщин. А бритье - там - это конечно кайф. только для этого не надо идти к такому кадру - я например балдею в салоне - есть девочки которые делают эпилацию там ТАК что я кончаю по два раза. Прошлый раз делал мальчик. Тоже лежу вся раскоряченная перед человеком которого вижу первый раз - и воском горячим капает на малые половые губы - так что извращение еще то... Но вот с таким любовником - которые везет на выходные - покупает теплую одежду - заметьте - это у него фишка такая - заботиться о детях - которыхх ***... автор - поинтересуйтесь у него про секс с 5-летними. Наверняка много расскажет - духовно и раскрепощенно и расширяет границы сознания.
раз вы тут огрызаетесь на Суфле; которая сто раз права - вы попали к нему в сети. Одно дело если бы вам просто нравились извращения - а вы ведь беспокоитесь. Эти самые расширения границ сознания не для вас - вы забиваете свое сомнение - а при этом влюбляетесь все больше. И будете готовы на все.
мама - это успокаивает, вы явно преувеличиваете про секс с пятилетними....но то что мозги немного у него набекрень - это точно. Другое дело, что по-моему, тут все прозаичнее. Ей нужна романтика, ему секс... ничего больше он предложить не сможет... увы...главное - не влюбиться ей))))))
Антонина - ваш пост 699_____"Ещё у него кошка дома. Так вот он с ней носится как с писаной торбой. Сюсюкается с ней..как то неклеится его образ мачо-супермен и его облезлая полосатая кошара))Хотя она милашка конечно. Но это мелочи наверное." _____ Так может это и не мелочи вовсе??? Может он и кошку ну это того??? Поэтому она и облезлая такая, бедняга???!!! Ёёёёёёёёё, писец......!!!!!
да кошатники часто бывают бабниками - и извращенцами. вы видели где-то мачу мужика который трахает все что ползает и вооще весь из себя такой уверенный в себе, чтобы сидел и тискал кошку? не случайно ведь кошка считается более женским животным.
все говорят на форуме в один голос автору - нравятся извращения - пожалуйста , но главное не влюбляться. А про секс с пятилетними - так спросите тех кто ездит в индию и таиланд - в секс-туры. сколько там белых мужиков именно этим и развлекаются. и еще оправдывают себя тем что сама мать прделагает ребенка.держит его на руках и предлагаете; так что он вам расскажет что он благое дело делает - от голода семью спасает - ну и поиграла она с его пиписькой и что. у этих людей = другая система в голове.
Maма, вот у вас крыша точно едет. О чем вы пишете вообще? Какие пятилетние? Вам лично я не отвечаю больше.
Кому интересно дальше.
Он звонил хотел заехать после встречи с другом, теперь я ему сказала что уже есть планы на вечер. Он давай надо мной подшучивать что я надулась и что делаю назло. Я его в лоб спросила что за медикаменты он принимает и что у него делают куклы дома и платье на батарее. Он замолчал. Долго долго молчал. Потом говорит : " про куклу сначала" рассказывает, это племянницы кукла, платье она ей уделала в чём то и его сестра его стирала, потом будто забыли всё это забрать. ну говорит а в чем дело, что за вопросы, ты что типа думаешь я в куклы играю? За кого ты меня принимаешь и всё так спокойным тихим голосом. Кажецца его задело. Ну пофик. Потом говорит про медикаменты потом скажу. и говорит, надо нам поговорить, а то мы наделали уже столько и будто я наверное напугалась, и что он же меня ни к чему не принуждал. и всё в таком роде..и таким тоном, будто бы как с ребёнком, будто знаете так любовницам говорят " я же тебе ничего не обещал, ты же знала что я женат" вот как-то так. И в то же время так трагично блин. На душе какашки.
Суфле твой выход.
короче мне теперь кажется что я во всём виновата. И это конечно хреновасто. Ведь я не виновата ни в чем, он странный. Ну ладно с куклами выяснили. Ну вообще должна была догадаться, это я больная что к куклам привязалась. Что мне сделали эти куклы. Он заедет через часа полтора.
Антонина, так вы с ним встречаетесь до сих пор?? Понравилось что ли))
Про кошку! Кошка симпотная.)))Суфле шутит конечно я понимаю. Она не облезлая, она просто гладкошерстная, полосатая дворняга. Он ей корм покупает дорогой, тарелки бегает моет, как она поест. Маме звонил когда уезжали, ела ли, ходила ли в туалет. Мило. Не плохой он. Мож наркоман. *** страаааааааааашно.
781 угу)) понравилось
Антонина.а сколько ему лет?
ну и не понравилось мне конечно в сегодняшнем разговоре, будто меня хочет сделать виноватой. И надавить на совесть что-ли..типа что он огорчен что я так думаю и всё такое. Вот так психи и говорят.
Мысли скачут, мнение меняется, по 10 раз в минуту.
784, 29 лет, телец...кто-то спрашивал
Антонина, вы смелая женщина)))
Автор , я бы попробовала
Только надо его сосвоей сторны тоже познакомить с несколькими людьми "своими"
"брату" показать например, двоюродному:)
невзначай
ичтобы он знал, что о нем "знают"
нужна Вы ему - какая есть - пусть даже догадается, что он для Вас необычен и Вы побаиваитесь ( можно и о ОСОБЫХ чувствах сказать, опять же невзначай, не о любви, но что есть что-то к нему и что он особенный и ЭТО нравится и пугает)
так вот =если Вы ему нужна - то поймет
а сердце пока все же придержите
Все равно - можно и на "непримечательного-обычного" гада так нарваться, что ...
Желаю Вам удачи и немного завидую:)
))))))))))))Антонина..вот это твоё"*** страааааааашно"))))))))))ржу не могу!))))))Не боись!!!Будь только внимательней в разговоре....Хотя...Тебя и так уже здесь предупредили о всех возможных вариантах его поведения)
потом будете вспоминать ( если все сойдет на нет без "сердца" - вот был у меня мммм:)
а что касается "плохой-хороший" - у всех бывали хорошие, толкьо потом вылезает"нечто" что сама диву даешься - где глаза были
а тут - на тарелочке " не такой" - насторожитесь но наслаждайтесь:)
и думайте о хорошем
"Без сердца"
пока что
блин,он уже и чувство вины вселяет....
779...и знаешь..они,мужчины,очень часто говорят трагичным тоном,когда чувствуют,что ты"уплываешь"..
Наталья))))))я тоже уже ржу! Во нарваться то!
кстати уже уверенна что он наркоман или шизофреник.
Короче, когда познакомились, в клубе. То он избегал света и огней дискотечных этих, мигалок, прям садился спиной ко всему этому. потом вообще увёл меня в спец, комнату с приглушенным светом и без мигалок, они его раздражали как-то. Вот мы сидели, и он вдруг так потом прям покрылся на лице и ушел в туалет, потом пришел и позвал в другую комнату. я подумала что может плохо ему, сейчас начинаю вспоминать всё. а из моих, так его в принципе мои друзья все почти видели, мы с ними были там, потом он меня ещё в таксишку с подружками сажал.
Бледный был тогда. странно. Ну он сказал расскажет всё. Сегодня я его выпотрошу всего. Гада!
Думка. Поздно уже Уже сердце немного зацепило. Плачууууууууууу. Ну на смех всем суфле, я за него и правда немножко замуж хотела. Представляла так немного иногда, типа он в меня влюбился. Впечатлился гад моими халубыми хлазами((((
Но всё равно оч. хорошо что вы есть..Так была б я или влюблённая дура..или не знаю
793)))Антонина.....Вот вот)))ты его "выпотроши"только аккуратней))))а так...да нормально в-принципе всё.Какое-то приключение опять!И ты тем более,почитав здесь разное,уже "вооружена")))))))
отважная я бы даже сказала)))
Наталья я вот не вижу-что вселяет
я вижу - что Автору и хочется и колется
а когда он понял - что ей колется - он ей и сказал , грустным голосом ( ну может начинает понимать, что она - не "она", не совсем "его"
а автору не хочется, чтобы он так думал, т.к уж нравится он ей немало
вот и "вселилось" чувство что она может его оттолкнуть
а ей и этого не хочется\
ну это я додумываю, конечно
-----
вообще - все чувства - они рождаются в нас самих и мы вольны донести их до человека другого
и вольны получить ответ
Зато я его в снегу изваляла. мы гуляли, я ему подножку поставила и каааааааак толкнула...и снегом закидала. Гад такой. Ну зато у меня теперь унты есть и шапка. И красные перчатки..и конфет где-то коробка..и куртка дурацкая..поди не потребует назад. Ну и плова поела нахаляву и ресторан знаю для важных людей.
эх-хе-хе...да мы все сразу примеряем мужчину на себя...каким он мужем будет,каким отцом детей.......Кстати...мужчины знака Тельца в какой-то мере извращенцы.И секс любят до одурения.
Наталья, да блин Вуман меня вооружил на всю жизнь)))
Думка...пост Антонины перечитайте 780...
798)))))))))))))))Воооот....Праааааавильно)))))Во всём надо искать хорошие стороны!)))
Наталья, я ВСЕ прочитала
пишу только там, где читаю ВСЕ
и сказала, что сказал - она сама в себя вселила вину
насчет наркоманства - света и теней- ну днем то света он не боицца:) ?
803...Думка...ну как не вселить вину себе(вот написала)))))))..когда он трагическим голосом говорит...если бы был рядом,то смотрел бы с печалью во взгляде...)))))))
? автор, и чем закончилось? Просто все посты лень читать?
Я про топик.. который побрил, ответьте!
Мистер ИК)))))))))))Всё только продолжается...
Антонина, ну подумайте - ЧЕГО страшно?
ответь ( буду на ТЫ) ( или здесь пиши)
ЧТО страшно
и как обезопаситься...
ты пойдешь на встречу и не раз, если он будет себя вести не совсем уж неадекватно
и все время будешь бояться?
нужно себе поставить рамки
и ответить на вопросы
ну можно и в омут с головой:)
как я- вышла замуж "по интернету"
муж тепершний риезжал 2 раза и позвал замуж
ему было 33 года
ни разу не женат
ему говорили, что он дурак- едет за 2000 км к "непонятно кому"
и мне "мама говорила" - страшшно, Думка, за тебя, но я тебе доверяю
все довольны в итоге:)
а всем страшшшно было:)
правда я всегда говорю что у меня на уме
807Сорри.. просто всё не перечитать! Т е - дамы любят нестандартных?)))
Наталья, я Вас умоляю
если на то пошлО, - можно в лоб сказать, "пойми меня, ты мне нра, но..."
прям ВСЕ сказать
т пусть будет что будет
----
мне спечалью в голосе сказали когда-то
" я не для тебя"
через полтора года
через обоюдное желание "быть вместе навсегда"
через ЕГО абсолютную нормальность
а оказалось...
спустя годы...
что он нормально имел еще нескольких, тоже абсолютно нормально
ну НИЧТО не предвещало
причем я всегда "с лупой" к мужчинам подходила :)
так что
Антонина, желаю счастья
Автор, удачи! а вдруг не наркоман? я тоже думала: а почему мой будущий муж не вызвал интереса у своих подруг-сокурсниц? а вот не вызвал - они хотели принца на белом коне, а он нелошадный :)) кто знает?
Мистер ИК
дамы любят ОСОБОЕ отношение
или его иллюзию:)
( как мне рассказывал один "позвал ее в гости, сказал, что будет сюрприз, она пришла был классный секс под вуалью.
вуаль на гвоздике. она впечатлилась.
но незнала, что гвоздик был вбит год наза примерно :)"
тоже в общении - совсем нормальный и "спервоначалу" ничего ТАКОВА
Всего не дочитала, позже зайду напишу моё мнение. То что ТЕЛЕЦ он, я так и знала!!!!! Сто процентов была уверена, что Телец, был у меня похожий тип, тоже этого же знака, и поведение похоже на вашего один в один.
ох плачу(((((((((( где все?..он приезжал, уехал уже..плачууууууууууууууууууу((((((
что случилось?
если он телец, то все не так запущено...было бы плохо, если бы он оказался каким-нибудь скорпионом...
Он не наркоман никакой, у него эпилепсия(((Вот так. Не знаю что писать. Мне так плохо теперь. наверное я щас к нему поеду. Он уехал, грит если хочешь приезжай. Тяжело ему.
ну ничего страшного в этом нет...поезжай!
черт, тока хотела сказать - ЭПИЛЕПСИЯ у него, а пока дочитала, Антонина меня уже опередила. Из-за этого плачешь??
ой, поезжай, конечно. А то он там один и ему плохо, ты тут одна сидишь плачешь... Ехай с Богом. Не потрах.етесь, так хоть поговорите по душам, все само на место встанет..
Тоник ( автор)
поплачь, это пройдет
и пойми, возможно ли все что ты хочешь у вас
я писАла ранее - будь настороже, но пробуй
я бы "все еще" попробовала
если не врет - насчет болезни- это все нестрашшшшшшно
если не врет - класссный опыт, мужчина, возможность
и вообще он мне заочно понравился
сразу
у него есть "анамнез" с которым он не ко всем подойдет
если к тебе подошел" - значит ты ему показалАсь.
автор, мы с вами :) если можете, поезжайте. посты ваши сформировали хорошее впечатление от него (правда, мы смотрели через ваши розовые очки, которые некоторых раздражали :))) вот вам и ответ - почему неженат и почему поддерживает родственные отношения. ничего для вас оскорбительного в эпилепсии нет. вспомните: Настасью Филипповну убил Рогожин, а эпилептиком был князь Мышкин! к тому же современных лекарств тогда не было... вам решать, но вот это настоящее, жизненное испытание... мы все таких испытаний боимся... нам лучше бриться шахтёрской каской... сил и удачи, автор!