Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.

Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …

Антонина
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Суфле

"Как-то мне было не приятно, всё таки мне романтики хочется. Пробирался сзади. Не пустила. Да много чего было. Вот и действует на нервы..лучше б скучно и однообразно, но романтично, а то весь изврат надоел. "у меня не всегда есть настроение на такие штучки, и что у меня муторное ощущение когда он мне хвастается своими сюрпризами" _____ "и вообще кто вам сказала что я за него побегу роняя тапки?Его надо ещё как следует изучить на предмет бытовой совместимости, и то что у него карманы деньгами набиты ещё ничего не говорит. Я не побирушка какая то. " - Антонина - вам не нравится, но вы ВСЕ РАВНО ЭТО ДЕЛАЕТЕ, - Вы идете у него на поводу, переступая через себя, ему в угоду - ЗАЧЕМ??? Ради чего? Ответьте. пожалуйста!

Настя

Антонина, не реагируте на таких типа Суфле, она вас провоцирует. Моралистка блин

И не оправдывайтесь перед ней

Гость

Да не нервничайте, автор. Маму видели, есть кошка, а лекарства и от расстройства желудка могут быть. Может, он всю жизнь девушку искал, с которой свои сексуальные фантазии можно реализовать. Что в этом плохого. Важно, что бы он прекращал, если вам неприятно или больно. Получайте удовольствие. В нашем мире полно вялых импотентов или однообразных скучных "кроликов". А у вас мужчина с фантизией и нормальной потенцией.

Суфле

724 - да мне то по большому счету - пофиг, абсолютно!

Антонина

Суфле, он мне нравится! Я тут пишу его странности, но у него много хорошего. С игрушками выяснили. С таблетками выясню. Встретимся, залезу к нему в ваной в шкафчик спишу название, посмотрю что такое.

Xorxelina

723 - Суфле, что-то вы не поняли, она делает то, что ей нравится.

Антонина

прям щас же позвоню напрашусь на ужин.

Суфле

729 "я за него не цепляюсь, сама не звоню." ____Ну ну!))

Наталья

Нууу..по поводу кошки...Знаете,тут у разных маньяков дома дети,хорошие семьи,а они насилуют и убивают.Так что кошка не показатель!кстати мама тоже....А вот таблетки.все эти прибабахи-игрушки...Антонина...а может у него проблемы с эрекцией?может он просто так,без разных ухищрении и не возбуждается....

Белка

А по-моему правильно делает! Про таблетки надо выяснить обязательно! Раз его так скрючило, когда вы об этом спросили, то это может быть все,что угодно. Начиная от перенесенного гепатита любой формы (теперь лекарства надо принимать каждый день, для поддержки печени) и заканчивая ну... сердечными препаратами. Или от давления. Ну и что, что молодой, болезни тоже молодеют.

Суфле, не провоцируйте ее, пожалуйста, видно же, что человек и так всеми силами пытается разобраться, а вы над ней еще и подтруниваете..

Наталья

А то что он говорит,что такую как ты он ни разу не встречал...что в тебе всё так сочетается....Они все так говорят.....Будьте аккуратней,развлекайтесь...

Белка

Наталья, а может он просто очень давно хотел реализовать все эти фантазии, да плюс женщины не было может долго, а тут дорвался и "Остапа понесло"?

Белка

Антонина, ну что, позвонили? Напросились? Что будет на ужин? ПЛОВ? =))

Наталья

Белка..есть ещё препараты и для потенции......Всё что угодно может быть...А Суфле и правда,не нао провоцировать Антонину...нам-то всё равно,а её жить.

Белка

Ой, Антонина, скажите, а он вообще красивый? Высокий? Ну, в смысле, представительного вида мужик? Или так себе, в толпе внимания особо не обратишь?

Белка

Наталья, а разве препараты для потенции не перед сексом принимают? Ну, как Виагру там... А у Антонины он эти лекарства вроде как витамины пьет, я так поняла..

Наталья

Белка...ну правильно..хотел реализовать свои фантазии...И ведь реализует...Только не каждая на эти варианты пойдёт...И я думаю,что и Антонину это достало...или достанет.....

Наталья

Да фиг его знает...как их пьют...Некоторые и за час пьют до соития)))

гость

я ржу)))))))))) такого я еще не слышала))))))) может он удовлетворяется от бритья женщин?!

Наталья

А вообще...ну был бы нормальный мужик...ну повстречались бы,ну и секс бы был...а потом как-то аккуратно ввёл бы все эти прибабахи в постель...да и то...не каждый раз..А то ведь прям ошарашил своим поведением..И платье это маленькое на батареи..странно всё это...Кстати..а сколько ему лет?И про племянницу не надо говорить.что она платье оставила....Ага...она куклу оставила,а он взял,куколку раздел,платье постирал и на батарею повесил..Нет...что-то здесь не так!Нормальный мужик и на куклу-то внимание не обратит.

Лили

На ужин напросилась?

Антонина

сижу грустная. У него сегодня дела. С другом встречается, давно не виделись. То ли мне показалось, прохладновато говорил. Позвоню говорит. Блин нахрена звонила.

Антонина

всё теперь только дома отпишусь. До скорого. Спасибо вам всем за поддержку.

Xorxelina

не зря звонила! это показатель, что не обрадовался! у него свои планы видите ли...

вот и делай выводы!

Белка

Наталья, ой, да, боюсь, что достанет... И уже начинает доставать.. Она ведь сама сказала - ей хотелось романтики на этих выходных, а тут сразу кляпы и веревки.. Ээххх.. Хрустно...

Суфле

729 "я за него не цепляюсь, сама не звоню." ____Ну ну!)) ______Антонина, раз уж завела тему, то прислушивайся хоть иногда, а то ты если не понравилось, что тебе сказали, сразу пошла вон пошла вон, а теперь сидишь, грустная.. Ну-ну, грусти! Это он за тебя НЕ ТАК УЖ И ЦЕПЛЯЕТСЯ!!!!!

Белка

Антонина, выше хвост!!! У всех такое бывает, звонишь вся такая радостная, пока в трубке гудки, то кажется, что после каждого гудка сердце вот-вот оборвется... А потом там поднимают трубку и разговаривают с тобой... "прохладновато"... =(( А ты была вся такая полная надежд, парящая, летящая... Кладешь трубку и начинаешь себя ненавидеть.. НО!!! Звонила не зря! Теперь у тебя есть доп. время для раздумий.

И не только. Теперь сама ему ни в коем случае не звони, а как позвонит, разговаривай так, как будто ты и не ждала совсем его звонка. Вся такая занятая, мама-подруги-фитнес-библиотека-эриляция любимомц хомячку... Будет приглашать встретиться - не надо прыгать от радости, сделай вид, что тебе как-то все равно, главное не переиграть... Ну что я объясняю, ты же сама женщина... =)

Главное не грузись из-за этого звонка!

Суфле

И почему это меня просят не провоцировать автора? Ну если автор слепа, нужно же чтоб кто-то ей глаза открыл! Неужели никто не находит в этом типе шизофреника????? Автор по-моему влипла по полной, еще и выгораживает его. Автор, перечитайте еще раз пост 716, если у меня не получается вам открыть глаза.

Белка

эПиляция, конечно же.... Ох, и налепила ашипков, жуть... =))

Наталья

Антонина..не звони ему больше...он манипулировать тобой пытается...Если на какие-то его прибабахи не согласишься,то он вообще может пропасть...А когда объявится снова,то ты на радостях согласишься на всё....

Белка

Суфле, ну да, есть конечно, странности...Но, например, про платье кукольное еще ничего неизвестно. Да и про таблетки тоже. Вы, конечно, хорошо делаете, что Антонину предупреждаете о возможных опасностях, только как-то это у вас резковато получается...

Наталья

Суфле...750..да находим мы что он с приветом...Находим....Да и Антонина не дура совсем.Сама всё понимает...только ведь хочется ей верить,что он нормальный,что всё будет хорошо....

Белка

Наталья 752 дело говорит, тут есть опасность манипуляции.. Но для этого он должен быть уверен на 100 процентов, что ваши встречи вызывают у тебя душевный трепет и что ты хочешь его видеть, мне так кажется. Ибо нет смысла пытаться манипулировать человеком, котором до тебя фиолетово.

Настя

Суфле, без ваших злобных постов разберемся и раскусим, если что

Хватит человеку настроение портить, или у вас личные проблемы какие, что вы такая злая?

Наталья

Мы же как..гоним всегда от себя плохие мысли..Верим.что УЖ С НАМИ-то ничего плохого не произойдёт.В нас два человека всегда сидит внутри...Один думает,какоё он замечательный,на мне он остановится,я его перевоспитаю,у нас будет замечательная семья...А другой говорит..."дура,ну нахрена он тебе нужен,он же с придурью,тебя не будет,будет другая и он все эти прибабах будет проделывать с другой".....Нда...

Наталья

755...так в том-то и дело...он очень хороший психолог...видит что нравится Антонине...

Суфле

756 - я же говорю, мне абсолютно пофигу, что там и как, автор все равно поступит как ей захочется. И какое уж вам дело до того, есть ли проблемы у меня, что я такая злая?! Мы ведь здесь не меня пришли обсуждать. Автор завела тему, так уж пусть читает всё, что ей говорят, у каждого своя точка зрения, а выводы пусть автор делает сама.

Ирина

С мамой не обольщайтесь, правильно кто-то сверху писал. У меня один чел был такой серьёзный пригласил на ДР там вообще были все родственники - думала честь оказал. На следующий день нашла у него фотоальбом - там вся история: все фотки с ДР за несколько лет, картинка одна - стол, те же люди за столом и только на моём месте разные девушки. Боже, как я тогда хохотала, просто гомерически))

Настя

Суфле, просто вы так злорадно свои замечания пишите, то создается впечатление, что у вас проблемы в личной жизни. Счастливый человек не может быть злым

Лили

Слежу за развитием событий....интересно!!!

Суфле

761 - какая разница, счастливая я или нет, да и проблем в жизни не бывает только у... ну вы поняли, о ком я, - у шизофреников (подсказка). Да и не обо мне разговор, повторяю еще раз.

Гость

может таблетки для потенции какие ? или для психики

Суфле

Таблетки от шихофрении, неужели не понятно!

тетя Мотя

По молодости и уверенности в большое и светлое вышла эамуж за скромного ботаника, прожила с ним ,,,дцать лет, не желая видеть очевидного. Сейчас ощущение такое, что жила рядом с Чикатило. (нам завидовали все окружающие). Деушки, у них у всех свои тараканы в башке, только жена страшно открыться, может неправильно среагировать. Хорошо,что автор изначально знает, что ее ждет и свободна в своем выборе. Автор, все его закидоны - фигня, они направлены на ваше обольщение, отрывайтесь, наслаждайтесь. И в идеале бы еще одного. "Дорогой, ты занят? Я могу твердо на это рассчитывать?"

Гость

Ох, боже, какие выводы офигительные, чуть что не так - так сразу манипуляция! Антонина не захотела встречаться, попросила 2 дня на отдых, у мужика время свободное оказалось для встречи со своим другом, с которым давно не виделся, и после звонит Тоня, которая передумала....и хочет встретиться... Дамы., ну самим не смешно?? Где здесь манипуляция?? Мозги включите. Мужик забил встречу с другом в свободное от Антонины время. И все на этом. Не выдумывайте того, чего нет.

Ирина

Девочки, не будьте такими категоричными и плоско мыслящими "счастливый человек" не может быть злым" Может, ещё как! Счастливый и добрый/хорошо воспитанный не слова синонимы. История эта если настоящая - ничего сверъестественного! Некоторым жёнам мужья бреют - но это не так романтично как незнакомец?))) Вообще, этот процесс - очень интимный, даже более, чем сам секс. И довериться незнакомцу так - тоже нужно иметь малёк ненормальности!

misty

Я вообще думаю, что нужно следовать своей интуиции. Если у вас Антонина, возникают хоть какие-то сомнения, то это уже не здорово. Иногда бывает у людей, что они встречают человека и понимают, что это действительно твое, и нет внутри никаких сомнений и в первую встречу готова на все, хоть на край света, только с этим человеком. И у меня было тоже самое, когда встретила своего супруга. Сразу полное доверие, не знаю откуда было такое спокойствие и уверенность внутри. Так что желаю вам слушать только себя. А фантазировать можно много, на тему маньяков, всяких ужастиков и т.д. Тем более вы уже осмелились поехать с ним на три дня в Финляндию. Это же не просто так все произошло.

Гость

кстати а чем этот мужчина занимается, чем зарабатывает ?

клуша

Вобщем читаю что-то похожее на то что у меня было. Антонина, если интуиция что-то "невнятно" подсказывает - значит есть повод задуматься. Я думаю в вашем случае мальчик решил поразвлечься, реализовать свои фантазии. Пока вы питаете какие-то иллюзии на его счет - он будет управлять ситуацией. Вы говорите, что никогда не звоните - а сами уже начинаете ему звонить. Теперь он начнет вам отказывать, вы будете переживать, соглашаться на любую встречу, разрешать ему все что угодно... он наиграется - и пойдет дальше искать "неповторимую" девушку. Я не утверждаю, что так будет - я надеюсь, что у вас - совсем другой парень.

клуша

скажите кто он по гороскопу.....а то прям один в один!