Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …
тэк-с, и что дальше? Красные сапоги, красное кашне, красные перчатки и крааасная сумка на красном ремне!!! Красные брови, красные губы, красные волосы и крааасные глаза!!! И - бритва в руке!!! И, ласово так - "Так, дяденька, снимаем штаники и вываливаем хозяйство!"
Антонина - есь день думал про ваше свидание с этим дяденькой - на лекциях день присутствовала - нихрена не слышала, только в голове одна мысль - "что с Антониной?!"
да вроде бы толькособирется - сапоги не знает, какие надеть - красные или синие. Тоня - надевай черные - не ошибёшься!
Всё я уже одета!)))Звонил спрашивал мой размер одежды...и ноги..я давай пытать зачем? а он говорит, что в каком то магазине с горнолыжной одеждой стоит..короче я сказала что всё у меня есть..а он говорит..валенки-сапоги классные нашел, ноги говорит у тебя замерзнут..я попросила только не красные а голубые тогда уж под куртку. Он ржет..Гад. Всё щас будет через 30 минут. страаааашно..жду 10 минут и выключаю комп..если ещё есть советы милости прошу
Я надела синие сапоги и туга черные брюки узкие заправленные, черная куртка и синий шарф..холодно блин.
кстати за уже почти две недели знакомства я ему ни разу не звонила..сам трезвонит
в общем, может быть я не приду до вечера понедельника..так что всем пока
568, если он действительно товарищ с хорошей фантазией, то он найдет развлечение и с узкими брюками и синим шарфиком
Побрить-то побрил. А вставить-то хоть успел? Пистончик-то? Или обещал вечерком? Тогда иди...Надо же все до логического конца довести...Может плюс к этому и накормит...Если с собой принесешь...Харчишки, в смысле...
удачи тебе ;)
Наверное накупил валенок прозапас. Надо с Тонькой ему в Финляндию чопать. Не одну пару ведь истопчут, пока дойдут. Тонь, проси унты жемчугом расшитые, на валенки не соглашайся!
ukrainka2, не в тему
СЗК да кстати..об этом я и не подумала..))) красный цвет...ведь с психологической точки зрения..не оч хороший знак.....знак крови....уууууууу...
сделал бы он че-нить эксцентричное что ли...скукота...
Скока всяких извращенцев развелось...качмар!!! Антонин - овца на поводке. Учуяла кошелёк и на всё согласна. А бесплатный сыр тока в мышеловке бывает.
Зависть -- плохое чувство...деструктивное..
Как не в тему? прочитала, что собирался вести в Финляндию. Да вот она сама пишет, что валенки -сапоги, а то ноги замёрзнут.
Унты теплее.
580 Нечему тут завидовать.Смешно,но противно...
а про зависть вообще бред..
А я вот жду дальнейшего рассказа, интересно чего подарит. Ну явно что-то подарит! Антонина еще раз удачи, офигенная тема.
Ё моё, Антонина, он побреет и всё? Голову не отрежет?, а то махнем вместе мне так в лом самой всё это делать, украинка, абасцаться).Или там всё уже расписано по дням? Я всю ветку то не прочла.
Или укокошит или женится! Прикольний кавалер.
А тут со скуки пропадаешь : дом -работа -дом. В виходной - в ресторан, и все тебе разнообразие. Побриться что ли?
Спасибо, давно так не смеялась:)
забежала на минутку.
Вот я балда на было надеть красное как он хотел. он меня забрал и сидит в машине улыбается, говорит вот вредина! ну теперь останешься без подарка..до следующего раза! Я невинную морду сделала...он достаёт коробку а там красные кожаные перчатки! Такие классные. Мы ходили в кино, потом я его у себя дома пиццей кормила..начиталась вчера одной ветки про девушку гурманку..как она у своего парня кусочки пиццы из брокколи считает. ну и заварганила пиццу из брокколи...он был в восторге.
Ещё говорит " люблю когда у девушки хороший аппетит, когда не сидит в тарелке ковыряется и аппетит портит а ест с удовольствием" Не знаю записать ли это в заскок его.
В кино весь сеанс гладил меня по ноге и на ухо шептал разный разврат.
Секс дома был, но самый обычный! вот я уже как дневник веду. Привёз обалденные унты голубые, дутые такие..ууууууу точно не замёрзну.
Ну и кажется он тоже под впечатлением от меня, ходил всё разглядывал дома, какие книжки читаю, какие у меня муз. диски...картины мои рассматривал (я рисую). Очень удивился, когда я его спать отправила домой...Но посмеялся и поехал, залепив мне обалденный поцелуйчик. Сказал чтоб не смела бриться пока! ОООООО!
Посмотрим как мы сьездим. Всё я пошла собираться.
ахахаха!!! Я не осилю 591 пост))))))))))))))))
Голубые дутые унты и красные кожаные перчатки... Даже страшно представить их вместе )))))))))))
ээхх, как классно у вас все... Завидую я вам малехо даже, Антонина! По-хорошему, канечн... =) Походе, мужик хороший, мне почему-то кажется, что не обидит он вас, после вашего последнего поста. Эххх, я бы вот с таким с удовольствием повстречалась!
Делайте, что вам сердце говорит, не бойтесь вы ничего.... Удачи!
Чё эта про зависть бред? По всей ветке только и склоняется "кошелёк"и "маньяк". Ваще не заметила, в каком месте он маньяк. Эстетствующий тип с хорошей фантазией. Единственная странность - каска с фонарём.))) Хотя, если судить с точки зрения удобства манипуляции - ничё такова. Ну нравится челу брить женские гениталии, он что, такой один? И побольше тараканы бывают. А в остальном все гуд. Красиво и интригующе.
Тоня, между аппетитом красивой девушки и её поведением в постели у мужиков прямая аналогия. Ты уже втрескалась по уши в него. Мой прогноз - не женится, но вспоминать его будешь ооочень долго. Удачи. ;))
Форель, вспоминать его будет не только она, а еще и все здесь присутствующие ))))))))))
596 - О да!!! Прочитав старт-топик, я окуклилась эдак минуты на три, а потом сползла пацтол.)))))))))))
Да уж, долго ржала сначала, а теперь прямо завидно, по-хорошему конечно. тоже хочу
Давненько так не смеялась)))))Расскажите что-нибудь еще!!!))))))))
Антонина, продолжайте, пожалуйста, свое повествование!
Похоже на дневник :)Очень интересно! А мы тут будем сидеть и тихонько завидовать:)
Такое приключение, однако!!!
Антонина, скажите, а в каком клубе вы познакомились? У меня практический интерес, хочу понять из какого он контингента и где такого искать, если захочется )
дефка, и как отбить?
Антонина, молчите. тут скоро очередь желающих хЫщниц выстроицца
и вообще, лучше никаких подробностей
а вдруг это судьба?! нефиг распыляцца :)
ну ждем репортажа с финляднии..пока без эксцесов.
по ходу обычный мужик.ниче интересного..такое начало..а щас банальности пошли..
602. зачем отбивать....этого я не хочу. но клуб интересно знать.
Автор меня бы кто выбрил, самой лень((
607 ой ну такое остроумие прям ващеееее
автор, вы так рискуете на маньяка нарваться... считайте, что легко отделались, и лучше бы не продолжать такое знакомство. и подумайте, кем он вас считает...
оп
автор и ещё один вопром меня волнует. вы с ним испытывали оргазм?
реалист, вас наверное, считать кем-то некому, вот везде непонятно кто и мерещеццо...найдите когонить...займитесь сексом))))))))))
дефка, а вам, видимо, вычислить хоцца кто и что
антонина, молчите, как рыба об лед
не поддавайтесь на провокации
Антонина наверное рассказ пишет:) А может и не Анонимна , а Антон:) прикольно и последовательно в сюжете:)
615, зачем сочиняете. думаете я коллегу в антонине опознаю по красным сапогам/дутым голубым унтам или знакомого по коричневой каске? мне реально интересно где они познакомились, потому что и антонина и парень мне симпатичны ))
Ленок-пирожок форэва!!!!!!!