Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.

Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я …

Антонина
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лида

Гость [1681368166] +100!Такая же мысль возникла...))

Ирина

Что-то тут Антонина не договаривает - побрил и не трахнул? Да ещё потом и на работу пошёл спокойно. Либо вообще у них секса не было и он так тешит свой нереализованный талант либо автор, как я сказала, не договаривает

matil

А по-моему всё ок, интригующе:) ВОт у всех прям отношения складывались по сценарию 2 года встречались, потом тихо сексом занялись, пока родителей дома не было в мессионерской позе??? Человек с фантазией, а что такого? У всех были странные ухажёры наверняка, зато умеет ухаживать, проявляет инициативу................нормальный роман, Антонина ( начался , может быть, слишком круто), но а в целом КЛАСС!!!! Удачи вам!!!!!

Зёбра

Руп, я надеюсь ты не в Москве, я не переживу, если меня от этой ветки отрубят.

Рупрexт

ойц

Гость

Меня завораживает эта история, если честно.

Несовременная

Никак не могу представить, чтобы вот так придти первый раз к мужику и спокойно раздвинув ноги сидеть и ждать когда закончит щелкать ножницами между ног:((( При этом еще и нарядившись в реального маньяка? Блин, я бы огадилась от страха. Автор ассоциирует себя с Ким Бесингер.

Гость

Ким Бесингер, в свою очередь, собирательный образ женских страстей. Все мы ждём своего маньяка.

Гостюг

Это восходящая звезда интимного стилистического бритья - Зверев начинал сверху, этот - сразу узрел в корень:о).

Раньше были брадобреи, сейчас п....бреи;о)

Возможно, услышим: "П......зда в шоке!"

Антонина

это была разводка (краснеющий смайл)...прощу прощения(краснеющий смайл)

всем спасибо.все свободны.

да вы шо????да ниужель??ни в жизни бы не поверила)))))))

Пуша

632/ну ты обломила:(((все было так упоительно... можно было хоть про финляндию что-нить маньячное написать (обиженный смайл)

)))

632, 10.11.2008 04:06:55 | Антонина [2887145492]

Это не Антонина! ID не совпадает! Ни домашний, ни рабочий! Так что, надеюсь на вечернее продолжение рассказа! Она же только сегодня должна приехать!

Разруха в головахъ

(мож кто уже написал, всю ветку не прочла, но) фигня это все, недавно вот книжку читала, feuchtgebiete (влажные области, нем.) называется, там чувак один в шахтерской каске с лампой тетке письку на диване побрил и все. а тетка так возбудилась, что ей пришлось потом бритвенным станком (черенком) мастурбировать, потому что дядька сношать ее отказался. Автор, чужой славы захотелось? :)))))))

ВЖ

Дядя 466, разве бритая промежность женщины однозначно дает утонченность в ощущениях? В отличие от мобильноков и бритья промежности ***, безответственность и вечный сон, дремучий все ж таки не пропогандируются с положительным подтекстом

637, трудно сказать что-то однозначно. Ведь возбуждение сперва происходит в голове.
Насчет пропаганды - именно в положительном контексте все и преподносится. Жуй орбит, например, и все будет в ажуре. Не сон ли это, дремучий?

Гость

где атчот о поездке в Финляндию? Может он там автор сдал в публичный дом или друзьям-маньякам.

ушки на макушке

ну куда пропала антонина....хм терзают меня смутные сомнения...царь , шуба, а точнее голубые валенки и красные варежки...

может в милицию звонить пора?

Гость

Пирожка никто не переплюнет, даже бритой писькой в красных сапогах!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ушки, не бзди)))))) Пирожковая тактика - затаиться, нагнать ажиотажу))))

Иришка

Да Антонина писала вроде в пятницу, что они на 3 дня едут. Может сегодня напишет.

Рупрexт

641// Какова есче перашка??

зевака

Ой!!!! чета я за девочку - автора запереживала!!!!....нет ее и нет...(((

глава семьи

Может проверка на единство народа? типа тыща человек знают что девушка с потенциальным маньяком уехала, не вернулась, пропала без вести. Отреагируют ли свидетели сего происществия!

глава семьи

Это она что ли на работу не вышла? Если дома не появиться вечером, то пропала девка(

зевака

будем надеяться, что от амору в себя прийтить не магеть...

Белка

Ох, "меня терзают смутные сомнения" =((( Как бы чего не того... Подождем до вечера!

zero

Шарлотт Роше, бывшая ведущая немецкого канала Вива опубликовала книгу "влажные области" в этом году, вызвала легчайший скандал и теперь о ней ничего не слышно. сцена с бритьем и каской оттуда. нормальный секс, перчатки-валенки и финляндия - уже из другой оперы, это местный колорит.........

ушки на макушке

zero значит все-таки разводка была...жаль...а всех тока и заворожила сцена про каску..на остальное у автора фантазии не хватило..пошла банальщина...а щас так и вообще творческий кризис видать..вот и пропала..да и имя антонина...разводное какое-то

Белка

Ха!! А может, это как раз МУЖИК этот книжку прочитал и решил воплотить!! Не?

Гость

Белка, я тоже об этом подумала

Суфле

652, 653 - и я о том же подумала)

z

похоже, Тоньку того.....не зря она боялась, все-таки маньяк оказался, пришил деушку....

Антонина

Привет!
Ну вот стоило задержаться, уже спустили всех собак на меня. Ни с какой книжки я не сдирала историю..блин какой маразм.
Я приехала в понедельник поздно, вчера работала, потом дом апорядок наводила..еле доползла до постели!
Что переживали за меня приятно, но зачем сразу обвинять, орать "Разводка" и язвить по поводу скукота...типа сначал аинтересно, а потом тягомотина пошла..Здрасте! Вы хотите чтоб меня на колбасу почикали.

zero

ладно Антонина, может, действительно мужик литературкой балуется на досуге, а мы тут на Вас бочки катим)))) мир и дружба)

Антонина

Съездили мы хорошо. Потом в понедельник после поездки заехали к его маме :-о)) Она нас ужином поздним накормила. Пойдём в воскресенье знакомиться ближе. Я рада конечно. Но всё ещё его рассматриваю. На выходных в отеле было много интересного и странного тоже. Но ничего больше не расскажу. Бе. И конечно ж меня не Тоня зовут. Буду я ещё своё имя писать.

Антонина

Зеро, а вашу книженцию я в яндекс забила...и с подружкой из Германии разговаривала..так вот. Эта книга ещё не переведена на русский и он хотъ и говорит по немецки, но не думаю что читает такое.

Антонина

Zero мир дружба жевачка))

Суфле

Антонина, как это "ничего не расскажу"??? Все ж токо этого и ждут!!!!! Знаете, сколько людей сюда заходило в ожидании почитать, а Вы... Эх...! Рассказывай уже, чего таить то?

Суфле

Я думала. по приезду вы напишете целый любовный мемуар с пристрастиями и т.п. на поторы страницы, а вы так скудно написали, будто ничего и не было Фиииии. неинтересно даже становится уже. И еще я хотела спросить, для чего Вы завели ветку, что хотели у народа узнать или спросить, или так, похвастаться, описать отношения?

Настя

жалко, конечно, что не расскажешь, а мне так интересно было, прямо зачитывалась

ага.. и я ждала с нетерпением.. хоть ни разу и не писала.. а по поводу разводки - так непосредственно все написано, ну совершенно непохоже на разводку.. и обидно что гадят тут.. интересная тема, давно такой не было

Настя

Видимо Антонина боится сглазить, потому как отношения принимают серьезный характер

Суфле

Я думала что автор по приезду сразу напишет, (я бы так на вашем месте и сделала), с самолёта - в форум, отложив все дела, взахлёб рассказывала бы как всё прошло, а вы... как предатель, через три дня да еще и ничего не рассказываете. Точно разводкой попахивает, типа фантазии не хватает и решили всё в загадку перевести)))

Белка

А это патамушша она влюбляяется!!! =) Ну и правильно, Антонина, я бы тоже не стала теперь уже на всю ивановскую трезвонить, раз серьезный роман начинается.. Хотя, хотелось бы, конечно, хоть одним глазком, тэк сказать, полюбопытствовать, как у вас там все было..

Белка

А вообще мы все рады, что вы вернулись целая, невредимая и такая вся влюбленная! Все ждали, конечно, с нетерпением, это да... Ну хоть скажите, секс-то был заватывающий? (То, что он БЫЛ, это,я думаю, точно) Феерический, тэк скать? У вас бабочки порхают в животе при воспоминании о проведенных с ним днях или нет???

Настя

я даже тему в избранное забабахала(((

Суфле

Ну и что, что влюбляется?! Пусть себе на здоровье, причем тут сглаз? Люди почитали и всё, мы её не знаем, она никого не знает. рассказала, дали совет или порадовались, а так завела ветку, теперь молчит. Смысл где? Не вижу!

Гость

Как, как.... Она же написала, Бе

Гость

Вспоминать наверно самой противно