заранее прошу не смеяться, потому что для меня это действительно проблема и я не знаю, что делать(( постараюсь кратко..сразу оговорюсь что немного зарабатываю, мне 24, мы с моим мч собираемся начать …
Хоть разводка, но смешная :)
Автор, или вы непробиваемая, или это хорошая разводка.
152, зато прикольно. Я прям представила все в лицах.
Вообще мне кажется это серьезная проблема, и нужно иметь очень большую мудрость, чтобы найти компромисс. Это похоже на ситуацию когда в квартире один телевизор на всех, умные люди найдут компромисс, а дураки перегрызутся из-за того, что смотреть ДОМ-2 или футбол. Так же и здесь, ну противен ей вид мяса, а ему наоборот очень приятен, и только умные и мудрые люди могут выйти из этой ситуации без потерь. Может они оба и неглупые, но мудростью тут и не пахнет.
Нормальные у вас, Автор, отношения. Парень ваш, значит, тупое ***, у которого отсутствует культура питания. А вы - Бэлла Ахмадулина, ага: "Съел пять икринок? Не наелся? Иди макаронами догонись". Хватит уже выпендриваться, Автор, да еще так дешево. Пицца "Четыре сыра" - это самая быстрая в мире еда для самых неприхотливых людей. В нее идут остатки того, что есть в холодильнике. Тот, кто покупает для нее дорогие сыры - лох. Не знаю, Автор, где вы черпаете ваши познания о "высокой кухне" и деликатесах, но ничего из вашего списка ими не является. Я бы посоветовала вам стряхнуть понты, купить кулинарную книгу и перестать тратить бабло, которого нет, на креветки. А если борщи и вареники слишком приземленны для вашей тонкой натуры, научитесь печь круассаны, готовить мусаку и испанский омлет. Недорого, сытно и выпендриться опять же можно.
И вообще, знаете, Автор, что такое любовь? Это когда он поел, а ты сыта. Вы ж даже еще не поженились, а уже считаетесь, кто чего сколько съел. Гаденько.
149 Да ладно вам! :) Я по своим сужу. Сыну 11 дочери 9. Спортшкола по плаванию. Вот мы как раз-таки вчера "заточили" двух "домашних" жареных цыплят на ужин (на четверых), с салатом и рисом. Свою половинку не осилила только я... Но остатки "прибрали" быстро.
С утреца по тарелочке (доброй) пшенной каши. Нормально! Цыплята уже провалились...
И лишним весом никто не страдает...
Да лучше б это оказалось разводкой. Ведь автор своего мужчину от себя отпускать не собирается, готовить борщи с мясом не собирается. А просит у нас совета, как накормить мужика кусочком пицы и напоить росой, и чтоб он сытым и веселым весь день ходил.
автор, не знаю, как вы умудрялись креветками и лазаньей питаться всей родительской семьей, но точно могу сказать, что при таком раскладе у вас на питание вся з/п будет уходить, да и времени не мало. Молодые люди в этом возрасте 13-25, как правило едят много и всё, что не приколочено - приведенная вами сковорода с добавкой - это правило, а не исключение (по моим наблюдениям). Правда, у большинства с возрастом это проходит - не расстраивайтесь)))
157 Это не любовь, а обычаи какого-то ливанского народа...Где жена должна питаться тем, что оставил после себя на тарелке муж. Причем готовит и подает жена
ЭЭЭ блин, такая любовь как у ╧ 157 мне нафиг не нужна....
140, а дети не понимают, что такое вкусовые предпочтения, если их каждый день икрой кормят-после этого и развивается привычка-по чуть-чуть каждый день, сначала, как лекарство, а потом как наркотик, от которого отказаться тяжело во взрослой жизни, и вообще плАхая "Думаю, что надо кормить детей и приучать их к хорошей и полезной пище "-это к чему? мы про конкретный случай Автора.ясен пень, что НАДО, а мы про то,что УЖЕ получилось))
160, креветки не стоят заоблачных денег, лазанья тож в принципе вариант пирога слоеного, я ее с фаршем и шампиньонами делаю, по цене не дороже куска говядины выходит. Возни только больше, все подготовить, потом в духовку....
161, не стоит все вопринимать буквально. ОН поел, а ты сыта = хорошо ему, хорошо и мне. Работает в обе стороны. Если бы это сказал мужчина, ему бы тут рукоплескали. Ну а поскольку я женщина, то я значит из Ливана, себя не уважаю и предаю светлые идеалы феминизьма. :)))))
161. Я так понимаю, автор как раз и пытается выяснить, как загнать русского мужа в шкуру ливанской жены...
А вообще это первый шаг навстречу свтлому будущему. Дальше Автор предложит мужу пользоваться хозяйственым мылом вместо ее геля для душа с хуевой тонной увлажняющих компонентов - все равно это *** не сможет насладиться нижними нотами сандала и какой-нибудь бергамути, ***! Потом будут одни ботинки на весь год - а чего, бывает же всесезонная резина, да и носки можно шерстяные надеть... А потом она скажет, как одна местная затейницы: ну да, я трачу на себя больше денег, я же женщина.
Вот уж действительно - лазанья с креветками и паштет из соловьиных язычков... Автор, для нормального мужика роллы - это закуска перед борщом, а не полноценая еда. Зачем вы делаете проблему там, где ее нет? Не едите мяса - не надо. Приготовьте на ужин котлеты и рис с овощами и дайте парню навернуть котлет, а сами можете есть рис. На меня вот иногда похудательные приступы нападают, но это же не значит, что я мужа капустными листьями травить должна, так проблема очень просто решается - курицу, не ноги, а грудку, не жарить, а в духовку. На гарнир не жареную картошку, а вареный рис. Если все готовить вкусно, то муж даже не замечает, что, оказывается, вместе со мной худеет:) Хотите вы креветок - сделайте, только к ним еще кастрюлю супа наварите. Ну ей-Богу, не должен здоровый мужик питаться как девица на выданье.
Девки, вы жжоте:-)))
Я и не задумалась о тайном смысле авторовой жадности. Я думала, ей мужика жалко, что он жрет всякую гадость, да еще и в огромных количествах.
163, вторую часть фразы копировать будете? Для вас лично поясняю: мама дома может кормить ребенка тем, чем нужным посчитает, а дальше он уже сам решает что есть и когда. Плюс еще зарабатывает на что это все есть.
167, респект))) интересно, а в сексе у них все хорошо? Знающие люди говорят "Как человек ест, так и сексом занимается")))))закрадываются некие сомнения по поводу совметимости пары проглот-божий одуванчик)))
автор настоящая жаба, хочет жрать икру, а муж чтоб жрал ммакароны, ты или сама ешь каши-гарниры если бабла нет, либо если икорку хочешь -покупай на всех. Бедный мужик, нашел себе недоразумение на свою голову)))))) ветку обязательно дам мужу почитать , пусть поугарает))))
167. Потом будет очередная тема "Мужик, сцуко, сбежал, а я ему все свои лучшие обмылки отдала".
167 ))))))))))))
мужчина пишет:
Зашел в ванную, увидел гель который придает объем и силу, помыл на всякий случай
А вдруг....;))))))))))))))))))))))))))
170, плАхая, лично для меня ничего пояснять не надо - форум общественный, в приват я Вас не приглашала.
175, общество прочло всю фразу и вопросов не задало, а вот кое-кто не понял, для него и объясняло, лично. В приват к вам и не пойду, и не зовите. Искажать смысл слов не нужно, это тоже хочу чтоб конкретно вы поняли.
Злая Собака, тема может и будет, но создам ее точно не я. Потому что даже если мой муж сбежит, я не стану считать, кто кому чего отдал. Как сейчас не считаю, кто сколько чего съел. Или кто кому больше удовольствия в сексе доставил. Я не живу по системе взаимозачета. :)) Чего и вам желаю.
лазанья, пицца -пища для голодранцев, даже это авторша зажала для "любимого"
Ааааа, то есть проблема не в том, о чем я подумала? В смысле, автор негодует, что мужик ейные креветки жрет? Ну тады нужно варить кастрюлю гречки на ужин, а креветки под покровом ночи тихонечко в ванной точить в одно рыльце. Тоже мне - проблема!
хотя сама пицу люблю и лазанью , но в голову не придёт считать сколько кусочков съел муж, если покупаем дорогие продукты, то чтобы все наелись, икринок в банке не считаем, это унизительно)))хотя знакома с типом людей типа автора))) отвратительные создания))))
Крыся))))))))))))думаю для автора это единственный выход))))ибо мужика она не переделает, да и подходящего ей будет сложно найти, с такими-то заскоками:)))))
174-коф ем чить не подавилась :):):)
167))))). Точно. Автор-жадина-говядина!
Не сможет потихоньку точить креветки, они ж запах источают какой!!!!
176, чистА конкретно поняла Вас, уважаемая! скопированная ВАША цитата -искажение смысла слов? да будет так! Вы главное не горячитесь, еще мне тут не хватало отношения несуществющие выяснять.
180 - а я считаю скоко съел, и практически бью по ручонкам, чтоб к лишней порции не тянулся)))
Если этого не делать, разоржеца до борова, и так по результатам последнего взвешивания 123 килограмма. Рост, правда, 2 метра, но все равно это реально много.
Автор, я от вас просто в улете. Значит, лишили мужика любимого им мяса, так еще и вкусненького не разрешаете есть досыта. Вы для интереса взвесьтесь, сколько вы весите, а сколько ваш МЧ. Сто процентов он весит больше, значит, ему и есть надо больше.А то вы интересно устроились - я покушаю семги досыта, а ты съешь маленький кусочек, а остальное догоняй рисом и макаронами. А если денег нет на то, чтобы мужика кормить, то нефиг выделываться со своими мидиями и черной икрой.
185, что пристали? если не пониамете - можно процитировать половину сказанного и тогда смысл будет другим. Успокойтесь, можете капелек накапать или к чему вы там привыкли, мне без разницы.
Марни, ты увлеклась. Я всего лишь продолжила нарисованную тобой картину жизни Автора. Я не думала, что ты этот пост зачем-то начнешь к себе примерять.
Злая Собака, выходит, из нас двоих я злее :( КОгда-то я была такой же нежной бабочкой, как Автор, но душа моя загрубела в интернете :)))
Мне эта жратва и готовка тоже поперек жизни стоит!Самое обидное,сколько сил и времени тратится на то,что сама не ем.А разным магазинным полуфабрикатам я не доверяю,даже фарш сама делаю.Тяжело,девочки,тяжело(((
Что вы накинулись на неё? не жадная она, а нормальная. Сейчас она, ятак понима, кормит его на свои. И офигевает от того, что ей есть нечего по утрам после таких вот, блин, "романтических ужинов". Как они будут жить вместе- не известно. Будет ли он зарабатывать достаточно денег, чтобы питаться каждый день черной икрой - вопрос. Вряд ли. Вот она и просит релаьных советов: ЧТО ЕМУ ГОТОВИТЬ и как его кормить на те скудные средства, что он зарабатывает. Нормально, я считаю,ч еловек вопрос ставит. НЕнормально то, что она ОТКАЗЫВАЕТСЯ готовить то, что он любит. ну, тоже понятно- аллергия, то да сё. Пусть ищут компромисс:котлеты от мамы пусть приносит или готовит мясо сам. ВСЁ РЕШАЕМО, надо только сесть и договориться. Удачи вам, молодожёны:))) пусть это будет самой большой вашей проблемой;)
188, это еще кто к кому пристал))) см. свои посты и советы прибереги для убогих.
Да лучче пусть я буду с загрубевшей душой ходить, чем нежной бабочкой икру жрать втихаря, как Автор. И это, ***, в своей семье-то... Сцуко, точно конец света скоро...
192, а когда мамо помрет, шо они делать будут?
193, в сад.
Гость 192, а кто, спрашивается, заставляет ее выпендриваться так за свои? Ну хочет мужик щей и картофельного пюре - приготовь ты ему щи и картофельное пюре, а себе салата настругай за пять минут. Я вот перечитала посты автора и поняла, что дело, действительно, не в разных вкусовых пристрастиях, это проблема очень легко решается. Автор нам тут подчеркивает, какая она утонченная барышня, а сней вахлак поселился, который жрет что ни попадя. Вот как с ним быть?!
192, что можно посоветовать тут? Жить по средствам и понимать, что в семье нельзя тянуть на себя одеяло. И тактика "я буду есть, что люблю и в нужных мне количествах, а ты - то, что люблю я и столько, сколько я хочу".
не проходит.