заранее прошу не смеяться, потому что для меня это действительно проблема и я не знаю, что делать(( постараюсь кратко..сразу оговорюсь что немного зарабатываю, мне 24, мы с моим мч собираемся начать …
93 А гарнир доесть не пробовали, чтобы голодной не остаться?
Автор, растягивать пиццу на несколько дней-это идиотизм. На следующий день-это уже не пицца, а несвежий, неполезный продукт. Я вообще не вижу проблем. Готовьте ему большие порции недорогой еды, а свою делите поровну, чтобы вам не обидно было, что он съел больше, и давайте ему свою дорогую после того, как он поел свою дешёвую)))
96 мы на обеде решили с дечонками почаевничать и тут коллега уносится в супермаркет и приносится с этими ушами гигантского размера, мы отсели в сторонку, видеть это было невыносимо, там говорят весь вкус в хрящиках....бек
они были копчёные и как мне показалось...фу не...не буду....
Вспомнила койчего про уши. Автор, простите)
БЫла в дестве в деревне, а там свинью зарезали. И точно - сразу же отрезали уши и чуть ли не передрались за них. Но это были цветочки...
Автор, не знаю сколько зарабатываете Вы и МЧ (судя по возрасту вряд ли очень много), но при такой организации питания вы вместе будете работать на унитаз.
О, а, девочки , не могу!!!!!!! Представила как у нас в офисе станет их ктонить лопать!!!!!! Инге, а говорила про зоотовары, видишь это ж самый смак в свинье! А ты их собакам, добрее к людям надо!
все это я уже читала. тема-повтор. опять вумен рейтинги собирает
Люди, а что мы все советуем автору переучивать парнишку? Не пора ли ей и самой чуточку переучиться и не питаться только деликатесами? Вот из словаря: Деликатес (от фр. dlicatesse) ≈ РЕДКОЕ, вкусное блюдо, ЛАКОМСТВО. В более широком смысле ≈ деликатес, это нечто особое, изысканное, ожидаемое, не обязательно еда.
107 - просто воспоминания детства не сразу захлынули. Там после ушей было такое продолжение, что ,видимо, память сочла за благо отложить это воспоминание далеко на подкорку)
Тетушка Чарли, 40.
Вообще-то, компонент греческого салата - сыр фета, но никак не брынзы. Правда, некоторые могут и голландского настругать, и думают, что так и надо))
По теме. Была у меня однажды такая звезда. Я люблю креветкии вообще морепродукты, но иногда! Мясо я люблю больше. И порции у нас не могут быть одинаковыми, если я вешу в 2 раза больше. Но у нее было идейное сопротивление - давал деньги, сам продукты покупал, но готовила только то, что сама хотела, ***.
Короче, выдержал до посыла нах три месяца...
У меня муж такой же, "приучила" так: деликатесы мои, он спрашивает разрешения угоститься (в шутку, конечно, но если осталось совсем мало - могу и не дать:))), для него в холодильнике (кроме нормальной еды типа борща и котлет) всегда есть запас недорогой колбасы, тушенки, конскрвированной фасоли, яиц, пельменей - на случай если жор нечаянно нагрянет)). Сначала запасы делала сама, теперь он сам следит за их пополнением.
Если человек не понимает, как можно наслаждаться вкусом еды, нет смысла его переучивать.
Копченые свинные уши - вкуснятина для тех, кто любит хрящики.
49, судя по последней фразе ,Автор, Вы просто недоедаете, хочется, а нельзя и поэтому полуголодная завидуете мужу, которого совесть не гложет за съеденный за раз месячный бюджет))
ну нафиг с таким жить...
жрет слишком много........
ищите себе другого мужа
***, автор что, вообще конченная? В обморок при виде свиных ног? Я ф шоке))))
И тоже идейная... Типо, она культурная в плане еды, а он жлоб? Разбегайтесь, не порти мужику жизнь.
у меня мама тоже готовит- картошечку с котлетками, борщи, пловы ну и т.д но всегда на раз и еще чуть чуть на добавку, потому как папа "вчерашнее" не ел и меня так приучили. Автор, может вам просто готовить лень? так вы так и скажите, радуйтесь, что он непривередлив, а то некоторым ни ни жареное мучное печеное, а жрать то хочется - вот где засада то
Держите всегда в холодильнике что-то готовое и подешевле, чтобы первый голод утолить и спокойно ждать ужина. Если вам дорого - надавать по рукам, неужели не поймет? Покупайте копченое, соленое мясо, если он любит так его, можно даже нарезать, он с утра не думаю, что будет копаться, возьмет что ближе и съест. Суп готовьте всегда, да и полезно ему будет перед жареной курицей-то. Да и вообще, зачем покупать, если вам дорого?
Я вообще именно поэтому с некоторыми подругами хожу только в книжный, но никак не в кафе. смотреть, как подруга берет кусочек пирога примерно с конфетку, ест по крупинке и меееееедленно пережевывает каждую - у меня аппетит пропадает. Даже в ресторанах порции больше. А потом говорят, что объелись. Мда.. Нет, жрать не надо, но есть с аппетитом всегда полезнее и приятнее.
Представляю ЧТО было бы у нас дома, если бы у меня спрашивали можно ли съесть то или иное блюдо. Холодилник на кухне, велкам есть все что хочешь. Муж наоборот страецца нас с дитем накормить вкусностями. А готовлю я то, что мои домашние едят, сама я вчером стараюсь не есть, так могу поковырять (лучше в тарелке у мужа, так намного вкуснееее, тока без ушей если !!!!)
тема ушей раскрыта ...бгыы
Автор, вы не ответили на часто задаваемый на ветке вопрос: Вы со своим молодым человеком эту тему обсуждали? И если да, то что он Вам ответил?
119 - так это для того, чтобы не получалось, как у автора: проснулась с утра -- а отложенный на завтрак мяса копченого уже ночью схомякали:)))
мяса копченого=кусочек мяса копченого
122, ну и что ? Мужчины устроены иначе, с моим мужем(когда голоден, а если еще и устал) происходят самые неожиданные метаморфозы, мы с дочей угораем просто над этим. А накормишь- милейшей души человек! Верти как хочешь!
Автор , хотели советов - силь ву пле : 1 - соизмеряйте способности и потребности , если денег постоянно есть мидии и креветки - покупайте что попроще. 2 - Осознайте тот факт что вы живёте вместе , и менять привычки прийдётся и вам и ему - достигайте компромиссов. 3 - не стоит обижаться на кетчуп и майонез - просто у вас с парнем разные привычки , если ему всё равно что есть - вам же меньше нужно изголяться.
напрашивается мораль - не приучайте детей к черной икре каждый день! а то потом семьи распадаются из-за таких "приученных", не осуждаю, но считаю, что у автора не смертельная болезнь и она может есть и готовить всё, но не хочет, т.к. икра, красная рыбка, креветочки ВКУСНЕЕ борща и мяса с картошкой. этож понятно.не удивлюсь, если она у родителей одна в семье-к икре приучили, но не научили, что многие мужчины с разъеденными желудками встречаются и не отличают бри от рокфора! как страшно жить!))
124 - да это понятно!:)) Я и кормлю вволю, а теми вкусностями, которые нравятся мне -только угощаю, если попросит..
Кстати, я вообще не ем и не готовлю морепродукты и рыбу, ни в каком виде, а муж любит все это, но проблемы никогда не было: сам купит, приготовит и съест, или в ресторане закажет те же роллы или стейк из форели:)))
127, а я не умею делить на твое и мое. Общее, пусть есть , если хочется, и в любое время. Мне не жалко, надеюсь, ему для меня тоже! У нас наоборот, папа не любит морепродукты, я тарталетки начиняю ими только в расчете на нас с дитем, ему мясо, борщ и все такое. 126, кому-то вкусно борщ, кому-то креветки, все разные и каждому свое. А вы думаете, что мама автора ее к черной икре приучила, и от папы по утрам прятала? прикольно
129, да нет Вы меня недопоняли, просто приучили ребенка к черной икре и она теперь хлеб есть с маслом за просто так не будет.при чем тут прятала?им хватало на неделю, все ели поровну и помалу.а тут банку за раз -как слону дробина))
"кому-то вкусно борщ, кому-то креветки, все разные и каждому свое "-это все дело привычки, о которой я и говорила выше.
Кстати, да. Он сам готовить умеет? Или считает, что раз вы такая любительница готовить, то это будет исключительно вашим делом? На самом деле, я автора очень хорошо понимаю. И даже не знаю, ОТКУДа это берётся. Пример- мой сын. Не знаю, КТО научил его есть плов с кетчупом:( Во всяком случае, не я и не муж. В нашей семье так не принято. Пока был маленький, готовила ему супы и здоровую пищу. Стал подростком, ведёт себя так же, как Ваш, автор, МЧ. Я прекрасно понимаю автора, как трудно готовить то,ч то ты сама не любишь и от вида чего тебя тошнит... Это реальная проблема:( Я Вам сочувствую. Но два совета Вам дали дельных: 1) варите супы, 2)пореже покупайте деликатесы. Просто придётся отвыкнуть от того, что икра и креветки у Вас была в "холостой" жизни каждый день. Теперь вы её будете есть редко, но метко - раз бюджет не позволяет. Только Вы, автор, из этой банки съедите 1\10 часть, а МЧ- всё остальное. Привыкайте. Даст Бог, вскоре ваше материальное положение улучшится;)) Тогда то, о чём Вы пишете, перестанет быть реальной проблемой:)) На самом деле, всё ведь от бедности вашей...Было достаточно денег на еду, проблемы бы не было никакой,ведь мужчина Ваш всеядный:) От души желаю Вам поскорее разбогатеть:))
автор жлобиха какая то..чесслово..ну питайтесь икрой в ресторане пока мужа нет...нет денег- не покупайте ваще.
.***..я наоборот готовлю что то, своему больше всегда порция, знаю, что ему больше нужно. Могу сама не съесть, ему отдать спокойно. А сама есть че нить другое. Бедный муж..
надо есть столько сколько хочется..а не сделала мужу бутрик, он съел и раздрочился только..жена сыта, а здоровый мужик от голода с ума сходит...сырные супы..креветки..травка..епт
и вообще,...как алкаши за бутылку..чтоб не дай Б-г другой не выпил больше
А мне жало ее мужа, я представляю, как она на него смотрит, когда он ест ее икру или пиццу, это же надо три дня пиццу есть, короче мрак. Автор, напоминает мне струю сварливую старуху. Фу.....
"старую"
короче автор покупайте ему жрачку как для собак пакет"еда мужская "10 кг рыпнется пaдлa к креветкам вы ему фу! место.....
129 - меня к такому "разделению" студенческая общага приучила))), там чуть замешкался - останешься голодным, покупали продукты сообща, но раскладывали по разным пакетикам, аппетиты то у всех разные.. И мужа такая же "школа", поэтому у нас и конфликта нет))
130 - тут от достатка в семье зависит, кому-то и каждый день икра не в напряг.. а ребенка я приучила так, что вкусностей хочется всем, не только ему лакомые кусочки должны доставаться, прежде чем взять, нужно посмотреть, чтобы хватило всем))
Зараза, мы с вами дновременно об одном подумали точно она жлобина...
130, дело не в привычке, а во вкусовых предпочтениях. Вы приходите в рсеторан, а там новое блюдо - кому-то понравилось, а вам нет. При чем здесь привычки? Думаю, что надо кормить детей и приучать их к хорошей и полезной пище , а еще приучать думать и принимать решение, сообразно ситуации и желаниям. Если девушка-автор собирается жить с этим товарищем, то уж ситуацию с едой разрулить ей просто необходимо. Совершенно не нужно переносить все привычки своих родителей в новую семью.
Жлобина сто пудов. Еще и манерная жлобина. "Наслаждение вкусом еды", "культура питания"... Эстетка, ***. А дело-то все в том, что придется либо своей дорогой жратвой делиться, либо тащиться на кухню и готовить мужику нормальные завтраки и ужины. Как быть, как быть... Не съезжаться вообще. И голову мужику не морочить.
Что не говорите, но если автор не преувеличивает объем потребляемой пищи, сколько жрет её мужик просто отвратительно! У меня муж работает, занимается спортом, высокий, но столько он не жрет, мой папа столько не жрет, вообще я не знаю людей, которые могут так отвратительно питаться. Единственное, от чего мы с муже отказались полностью, это от щей борщей, месиво жирное, кто любит, извините)))). Кастрюли супа нам хватает на 2-3 дня, мясо рыбу овощи покупаем каждый день, чтобы готовить свежее.
Вот вчера мы с мужем ели: суп овощной общая стоимость рублей 200 (еще осталось), морской окунь с лимоном 2 рыбки свежие не замороженные 150р., овощной салат с зеленью рублей 30, + рис со специями. Очень я считаю, хорошо покушали, даже много. С утра только каши, мюсли фрукты кофе чай. + обед на работе в столовой. Мне кажет это полно еды, а тут у девочки вся жизнь одна готовка. На фиг это вообще нужно????
Сабак, чиво такой злой? Муж завтра и сам в состоянии приготовить, что там делать то, он же не ребенок и не безрукий. Еще и жену можно накормить, кофе ей налить.
142 Муж у вас, наверное, шахматист?
143 Ага! Точно! Кофе в постель в качестве извинения за съетую накануне икру!
145, ага, сверх нормы , причем.
у автора в ответах одни яяяяяяяяя. автор сама питается несбалансированно, не ест мяса, поэтому анемия у нее. еще и психическая - в обмороки падает. если это все правда, а не разводка, то разбегутся они, пожив вместе.
129-так нет, автор пишет , что у них в семье пиззу и банку икри ели неделями и все били сити :) :) :) У нас готовится дома обикновенная демократичная еда, русские боршхи, пельмени мой ГМ есть не будет ( увидив суп и в нем огромний кусок мяса, он виторашхил первий раз глаза и есть отказался), поетому все свои национальние любимие блюда он может есть у родственничков и в ресторанах. Проблема у автора , наверное, такая-денег на креветки и сири в обрез, с мужем делитца не хочет, а ему мало -вот оба и седят голодние...
╧144 06.11.2008 14:46:05 | Fly [3431406412] Охренеть смешно)))) Не угадали, футболист, и очень даже хороший))) Мы бывает, тоже обжираемся, но не каждый же день, курей плавающих в жире есть. Качественной хорошо приготовленной пищи много не нужно. Автор, может он у вас не жует? а так кусками глотает, может в этом проблема?
девочки хз знает какой у нее МЧ они же разные бывают есть 1.90 90кг веса а есть 1.70 65 кг так шо поди знай,автор а может у него глисты?)))) что он вас обьедает...