Вот мы и узнали кто сидит на вумене. Макс- сопливый малолетка; баб у него немного, иначе бы не клянчил телефоны б**дей. Своих бы хватало.. 1-- престарелый плейбой, с геморроем и претензией на место …
Сло - тупица и неудачник
Маша, а чем лигирование отличается от легирования?
Эй, сирота безниковая, в пятницу будешь меня ждать у метро?
Маша если ты на медика учишься то не дай бог к тебе на прием попасть(((((
автор, ну кого вы слушаете! диазепам нервно психическая тетушка... осень... обострение....
будьте терпимие!
254, может сразу к подъезду подбежать?
253, тем же чем и херург от хирурга.
253 я просто боюсь думать на тему легированной ***. Наверно что-то вроде дамасского ануса. Ну, короче, мужа спроси.
в четверг давай, звони своей, царевне-лягушке, пусть она в пятницу приходит, а я завтра
257 Штаны зеленые не забудь!)))
255, а если я просто прикалываюсь?
255 ну, может быть как узкий специалист по закалке она будет и ничего.
260 завтра у меня встреча с другой поклонницей, извини.
на 10 см диазепама очередь на неделю вперёд? ***!
Легированная сталь-это сталь,в которую дополнительно введены 2-3 химических элемента,металлы,в основном.Типа вольфрама,меди,хрома...
Филя, не боись, я и без штанов как крокодил, не спутаешь
265 10 см??? А чё так мало???)))))
ой... я буковки спутала))
265 ха, на неделю! Наивная...
266 а потом эта сталь вводится... вводится... Нет, не могу.
265, вишь как распиарился, записывайся быстрей, cкоро за месяц занимать надо будет
одни см в голове
265, опять ты под тремя никаи пишешь! безобразие! и куда только админы смотрят!
271 и приплачивать
268 это в ширину.
10 cм? где наш специалист по легированию? Маша, у пациента есть шанс?
274, у меня денег нет
лигирование латексными кольцами.
275 не,тогда меня из очереди вычеркивайте)))
У пациента есть шанс. Только после лигирования у 40% пациентов геморрой возвращается.
278 а я смотрю, тебе понравилась эта тема! Ты не муж 287355555?
Маша, к пятнице закончите экзекуцию? К 17-00
279 доработаем напильником.
282 лигирование проводиьтся в течении месяца.
281, прекратите вспоминать моего мужа, не для вас ягодка зрела!
275 ***! квадратный чтоли?
каждый узел лигируется с интервалом в неделю. исчо надо знать сколько узлов имеется у товарища диазепами и внутренний ли у него геморрой
Ну ваc, пошляки, у меня внук из секции пришел, пойду котлеты разогревать.
диазепами-диазепама. прямо итальяно получилось, но на геморрой происхождение не влияет
Маша))) садистка))
285 я Машу вспоминаю, с её кольцами, а вовсе не. Слушай, только сейчас вспомнил -- скорее всего в пятницу смогу только позже.
ещё и геморой, ппц!
286 ну вот сама подумай, где еще такого встретишь. Короче, записывайся.
291, могу прооперировать. ежели кольца вас так пугают. Операция практически не дает рецедивов.
287 тебе не терпится про это все узнать из первых,так сказать, рук?
294 не, опять чего-нибудь напутаешь. В принципе отверстие там одно, так что его ты скорее всего найдешь, а вот дальше -- боюсь за себя.
у меня тоже склероз в последнее время, в пятницу на озекерит иду, давай в понедельник, после собеса
295 я просто отвечаю на вопросы.
297 давай, котлеток захвати, обмотай кастрюльку полотенцем что б не остыли.
Маша, cвой веер и пятницу уступаю тебе, для проведения легирования, а как там все подлатаешь, свистни, там и я подковыляю
296, а вдруг ты попадешь ко мне на прием? Прийдешь к врачу, а врач я. На бейджике жне будет написано Маша с вумен ру?)))))))))))))))))))))