Вот мы и узнали кто сидит на вумене. Макс- сопливый малолетка; баб у него немного, иначе бы не клянчил телефоны б**дей. Своих бы хватало.. 1-- престарелый плейбой, с геморроем и претензией на место …
293 спасибо, но я пожалуй воздержусь
299, язвенник штоль? может лучше манной кашки?
300, дык не даецца ж в руки. Уворачиваецца)))))))))
бережет свой хвост))))))
301 а скажу тебе -- "пришельцы, зачем вам мой мозг и почему вы ищите его этом месте?"
Зато я тебя по 10 см узнаю))))))))))
в ширину, которые)
303 и компоту.
306. Шути-шути. А к врачу терь с мокрой спиной будешь идти))))))))
307 ты узнаешь меня по кастрюльке с манной кашей, это надежней.
Маша, а ты ему штаны зеленые на голову, он ориентацию в пространстве и потеряет, или я в фильмах видела, там наручниками к батарее прикручивают и далее по вкусу, кому что нравится - утюг там, или бензопилу, для легирования может и дрель приспособить можно
312, там аппарат специальный для лигирования. Лигирон 12.
310 Наоборот, это ты будешь с дрожью ожидать каждого нового пациента.
311, если Машку будешь угощать, сам не ешь, я туда стрихнину положу
312 не ты открывала тему про рабынь в подвале?
314, геморрой у вас. а не у меня)))))))))))) Чего мне бояцца?
315 Это жестоко. Не мой метод.
316, не эт муж мечтает
317 десяти легированных сантиметров (в ширину).
318, тогда отдай кастрюлю, найду кому скормить
Ладно, девчонки, спасибо за беседу. Мне пора закалять сталь.
322. На ночь свечки из облепихи. Не забудь
все мужчины здесь на самом деле преследуют одну цель, а именно они хотят над нами женщинами властвовать! Хотят знать наши мысли, предугадывать наши действия, наши ответы им. Вот они и копаются в нашем белье для того что бы досконально нас понять! возможно с некоторой выгодой для себя. Не хорошо, товарищи муСЧчины подглядывать и подслушивать о чем же болтают женщины!
Да, и мы вам не мотоциклы :-)))
Я не думаю, что кто-то из здешних мэнов вообще на мотоцикле умеет ездить. Ну, может, если только Alex и Sergey - единственные, кто здесь случайно бывает, потому что нормальные.
Что плохого в мужчине, который пытается понять женщин? Ничего. хуже, когда они навязать стараются и перекроить в связи со своим видением мира.
женщина этим грешит не меньше. И форум простое подтверждение истины, что мужчина встретивши женщину думает, что она никогда не изменится, а женщина думает, что мужчина под ее влиянием уж точно поменяется.
DST, а вот возьмём и пригласим ))) Не пробегал тут он, кстати? )))
325 --- ты ещё глюкани , что и за рулём авто никто не ездит
А ещё были:
Сергей Сергеич
Тео
русский
РЗР
пион
БотаНик
Самец
Конь в пальто
Ромео
Ванкувер
СС
Демон
Лось
Lm
Забыла Хрюна вписать
не знаю за всех мужиков,скажу за тех кого знаю,
девственник 32года, трудоголик философ
девственник 28лет-такой же,плюс мамин сынок
24года,костя, такисит,куча амбиций,выпить любит,превышает способности раз в сто
остальные 33-45лет, неудачники женатики неудовлетворенные,вечно висящие на сайтах знакомств в поисках приключений на жо,и избавления от опостылевшей семейной жизни
329-а я пастора помню, лет 5 назад был такой кадр, умные весчи писал ! ща такого не наблюдадешь уже
Да и Пастор, а ещё толи КЛМ, не помню точно, он в фотогалерее был один из первых
Глупыши :) даже в инете вам склоку с виртуальными мужиками надо завести, обобщить всем кости перемыть.
сколько живу столько удивляюсь! все же БАБЬЁ это интересная субстанция :)
324 ""а именно они хотят над нами женщинами властвовать!"" угнетенная бедняжка :)
тыгдым/ак-шакал - симпатяга
Фу.... слава богу, пронесло мимо списка, и хорошо, что не как Мюллера:о).
Теперь, если и дальше в ветках будут приставать , типа - "давно сидишь" - отмазка имеется - вполне "официальный" список конкретно сидящих.
Но действительно, мужиков дофига........, даже с учетомлатентных женщин под муж.никами:о)
Тугоркан тут ещё одно время ошивался, пленил меня своей сдержанной самцовостью и исчез.... Наверное сейчас под другим ником или вообще испарился. Клёвый парень.
А ешшо были Андрей Падлыч и Мужсовет, адекватные дядечки и с ЧЮ:)
иногда мелькает Шрек, по-моему, он раньше был Энгельсом:)
А вообще наличие мужчин на женском форуме вполне нормальное явление, надо же друг перед другом выпендриваццца:) Если кому-то довелось работать в чисто женском коллективе, вспомните этот ужосссссс нах!:) Как там у Чехова? "Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского - глупеют!":)))
А я не уверенна,что они все МЧ.
Я бы по-другому назвал ветку: слейте негатив на обидчиков.
Очень прорицательно, особенно если учесть, что я на каждой ветке твержу, что встречаюсь с одной и той же любимой девушкой уже 3 года.
И очень интересно, у кого я просил телефон :)
И, кстати, мы с вами не общались :)
К счастью, не общались :) и не будем.
Уважаемые читатели, все то, что вы тут читаете: просто постановка ситуациии, как и на других ветках Зодиака, и на других темах Форума, так же, те же актеры (оплачиваемые люди - психологи, филосовы) действуют на тех же началах, воздействуя на вас, и на ваше подзознание(моделирование жизненных ситуций, Любовники, Жена, Дети, ....вокруг этого, всегда будут темы, которые идут испокон веков). Хавайте, да и на вас - заработают!!
Ой, Маш, ну ты и дура - специально же циферки ставят рядом с ником :)
С чего автор взял, что здесь кто-то висит? Иногда зайти, почитать, постебаться и уйти - всего-то делов!
345 "С чего автор взял, что здесь кто-то висит? Иногда зайти, почитать, постебаться и уйти - всего-то делов! "
Про "висят" - это они говорят с надеждой. В реале у них мужиков под боком нет или лохи последние, вот они и млеют от фантазий, что пользуются хоть на форуме вниманием.
нашла этот форум в Избранном на своем ноуте. и теперь, действуя по следам своего боя, частенько появляюсь туточки под мужским ником.
характеристика: студент, 21 год, рост 1,86, вес 79 кг, голубоглазый блондин
Привет, Гриб!
Характеристика: общительный.
347 - "...здесь пропадают такие девчонки..."
348 Привет
325 05.11.2008 22:41:47 | Гость [2872617023]
Я не думаю, что кто-то из здешних мэнов вообще на мотоцикле умеет ездить. Ну, может, если только Alex и Sergey - единственные, кто здесь случайно бывает, потому что нормальные.
Не гони пургу. Я вырос на байках. И сын до 7 лет со мною ездил.
И сейчас предпочитаю свободный ветер, а машина, это просто - необходимость.