Гость
Статьи
Краткие характеристики …

Краткие характеристики мужчин, которые все еще сидят на вумане.

Вот мы и узнали кто сидит на вумене. Макс- сопливый малолетка; баб у него немного, иначе бы не клянчил телефоны б**дей. Своих бы хватало.. 1-- престарелый плейбой, с геморроем и претензией на место …

Маша
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пиzда в пальто

293 спасибо, но я пожалуй воздержусь

Гость

299, язвенник штоль? может лучше манной кашки?

Маша

300, дык не даецца ж в руки. Уворачиваецца)))))))))

Маша

бережет свой хвост))))))

10 мг диазепама

301 а скажу тебе -- "пришельцы, зачем вам мой мозг и почему вы ищите его этом месте?"

Маша

Зато я тебя по 10 см узнаю))))))))))

Маша

в ширину, которые)

10 мг диазепама

303 и компоту.

Маша

306. Шути-шути. А к врачу терь с мокрой спиной будешь идти))))))))

10 мг диазепама

307 ты узнаешь меня по кастрюльке с манной кашей, это надежней.

Гость

Маша, а ты ему штаны зеленые на голову, он ориентацию в пространстве и потеряет, или я в фильмах видела, там наручниками к батарее прикручивают и далее по вкусу, кому что нравится - утюг там, или бензопилу, для легирования может и дрель приспособить можно

Маша

312, там аппарат специальный для лигирования. Лигирон 12.

10 мг диазепама

310 Наоборот, это ты будешь с дрожью ожидать каждого нового пациента.

Гость

311, если Машку будешь угощать, сам не ешь, я туда стрихнину положу

10 мг диазепама

312 не ты открывала тему про рабынь в подвале?

Маша

314, геморрой у вас. а не у меня)))))))))))) Чего мне бояцца?

10 мг диазепама

315 Это жестоко. Не мой метод.

Гость

316, не эт муж мечтает

10 мг диазепама

317 десяти легированных сантиметров (в ширину).

Гость

318, тогда отдай кастрюлю, найду кому скормить

10 мг диазепама

Ладно, девчонки, спасибо за беседу. Мне пора закалять сталь.

Маша

322. На ночь свечки из облепихи. Не забудь

мое мнение

все мужчины здесь на самом деле преследуют одну цель, а именно они хотят над нами женщинами властвовать! Хотят знать наши мысли, предугадывать наши действия, наши ответы им. Вот они и копаются в нашем белье для того что бы досконально нас понять! возможно с некоторой выгодой для себя. Не хорошо, товарищи муСЧчины подглядывать и подслушивать о чем же болтают женщины!

Да, и мы вам не мотоциклы :-)))

Гость

Я не думаю, что кто-то из здешних мэнов вообще на мотоцикле умеет ездить. Ну, может, если только Alex и Sergey - единственные, кто здесь случайно бывает, потому что нормальные.

gata

Что плохого в мужчине, который пытается понять женщин? Ничего. хуже, когда они навязать стараются и перекроить в связи со своим видением мира.

женщина этим грешит не меньше. И форум простое подтверждение истины, что мужчина встретивши женщину думает, что она никогда не изменится, а женщина думает, что мужчина под ее влиянием уж точно поменяется.

Да это я! Я это!

DST, а вот возьмём и пригласим ))) Не пробегал тут он, кстати? )))

ага

325 --- ты ещё глюкани , что и за рулём авто никто не ездит

ukrainka2

А ещё были:

Сергей Сергеич

Тео

русский

РЗР

пион

БотаНик

Самец

Конь в пальто

Ромео

Ванкувер

СС

Демон

Лось

Lm

ukrainka2

Забыла Хрюна вписать

СССР

не знаю за всех мужиков,скажу за тех кого знаю,

девственник 32года, трудоголик философ

девственник 28лет-такой же,плюс мамин сынок

24года,костя, такисит,куча амбиций,выпить любит,превышает способности раз в сто

остальные 33-45лет, неудачники женатики неудовлетворенные,вечно висящие на сайтах знакомств в поисках приключений на жо,и избавления от опостылевшей семейной жизни

СССР

329-а я пастора помню, лет 5 назад был такой кадр, умные весчи писал ! ща такого не наблюдадешь уже

ukrainka2

Да и Пастор, а ещё толи КЛМ, не помню точно, он в фотогалерее был один из первых

Скальпель

Глупыши :) даже в инете вам склоку с виртуальными мужиками надо завести, обобщить всем кости перемыть.

сколько живу столько удивляюсь! все же БАБЬЁ это интересная субстанция :)

324 ""а именно они хотят над нами женщинами властвовать!"" угнетенная бедняжка :)

Дита

тыгдым/ак-шакал - симпатяга

Гостюг

Фу.... слава богу, пронесло мимо списка, и хорошо, что не как Мюллера:о).

Теперь, если и дальше в ветках будут приставать , типа - "давно сидишь" - отмазка имеется - вполне "официальный" список конкретно сидящих.

Но действительно, мужиков дофига........, даже с учетомлатентных женщин под муж.никами:о)

Гость

Тугоркан тут ещё одно время ошивался, пленил меня своей сдержанной самцовостью и исчез.... Наверное сейчас под другим ником или вообще испарился. Клёвый парень.

Спагетти на ушах

А ешшо были Андрей Падлыч и Мужсовет, адекватные дядечки и с ЧЮ:)

иногда мелькает Шрек, по-моему, он раньше был Энгельсом:)

А вообще наличие мужчин на женском форуме вполне нормальное явление, надо же друг перед другом выпендриваццца:) Если кому-то довелось работать в чисто женском коллективе, вспомните этот ужосссссс нах!:) Как там у Чехова? "Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского - глупеют!":)))

Гость

А я не уверенна,что они все МЧ.

Максим

Я бы по-другому назвал ветку: слейте негатив на обидчиков.

Очень прорицательно, особенно если учесть, что я на каждой ветке твержу, что встречаюсь с одной и той же любимой девушкой уже 3 года.

И очень интересно, у кого я просил телефон :)

И, кстати, мы с вами не общались :)

Максим

К счастью, не общались :) и не будем.

Суфле-вафле

Уважаемые читатели, все то, что вы тут читаете: просто постановка ситуациии, как и на других ветках Зодиака, и на других темах Форума, так же, те же актеры (оплачиваемые люди - психологи, филосовы) действуют на тех же началах, воздействуя на вас, и на ваше подзознание(моделирование жизненных ситуций, Любовники, Жена, Дети, ....вокруг этого, всегда будут темы, которые идут испокон веков). Хавайте, да и на вас - заработают!!

Максим

Ой, Маш, ну ты и дура - специально же циферки ставят рядом с ником :)

Джо

С чего автор взял, что здесь кто-то висит? Иногда зайти, почитать, постебаться и уйти - всего-то делов!

Гриб

345 "С чего автор взял, что здесь кто-то висит? Иногда зайти, почитать, постебаться и уйти - всего-то делов! "

Про "висят" - это они говорят с надеждой. В реале у них мужиков под боком нет или лохи последние, вот они и млеют от фантазий, что пользуются хоть на форуме вниманием.

Гость

нашла этот форум в Избранном на своем ноуте. и теперь, действуя по следам своего боя, частенько появляюсь туточки под мужским ником.

характеристика: студент, 21 год, рост 1,86, вес 79 кг, голубоглазый блондин

Аноним

Привет, Гриб!

Характеристика: общительный.

Пиzда в пальто

347 - "...здесь пропадают такие девчонки..."

Гриб

348 Привет

Гостюг

325 05.11.2008 22:41:47 | Гость [2872617023]

Я не думаю, что кто-то из здешних мэнов вообще на мотоцикле умеет ездить. Ну, может, если только Alex и Sergey - единственные, кто здесь случайно бывает, потому что нормальные.

Не гони пургу. Я вырос на байках. И сын до 7 лет со мною ездил.

И сейчас предпочитаю свободный ветер, а машина, это просто - необходимость.