Вот мы и узнали кто сидит на вумене. Макс- сопливый малолетка; баб у него немного, иначе бы не клянчил телефоны б**дей. Своих бы хватало.. 1-- престарелый плейбой, с геморроем и претензией на место …
196 Девушки,он просто диазепаму обнюхался,вот ему зеленые штаны и причудились)))) Хорошо,хоть ,не зеленые человечки))))))
198 Там бы стало совсем темно, а холодно там было с самного начала.
На мой вопрос(195) не ответил.
ну все, теперь точно мужу нажалуюсь!
201 честно слово, я сам глазам не поверил. Штаны -- как у танцора из фольклорного ансамбля, только женские. Выше штанов очень приличная девушка.
то 196. "Мы оба были, я был в аптеке, а я в кино искала вас, так значит завтра в тоже время в тот же час"))))))))))))))))))))))
Маша, не встревай в чужие отношения!
204 Нет, это два лица, но на одном человеке.
208 она роман пишет обо мне, собирает материал.
207, завтра пусть с зелеными шароварами встречается
Так у вас еще и раздвоение личности? Понятно. Это все ваш геморрой. Похоже застарелый.
какой роман, знаю я ее романы
211 а что, может встречусь. Будешь терзаться ревностью и скандалить с мужем.
212 не, свежий геморрой, с пылу с жару. Рекомендую.
215 Спасибо. Кушайте сами.
214, да уже локти кусаю, тренируюсь
216 ты что, собралась его есть?!? Я предлагал лечить, ты ж доктор, слова докторские знаешь?
217 не увлекайся, у мужа могут возникнуть вопросы.
С пылу, с жару... Именно докторские.
да муж сказал ты пративный, он таких не любит
206,может девушка просто забыла переодеться после репетиции?? Я вот часто из больницы в бахилах до самого дома иду))) Тож наверное,за сумасшедшую принимают))))
220 так кто тут доктор? Ну давай я буду. У меня есть анатомический атлас и фармакологический справочник.
а-а, а я-то думаю, че со шторами зелеными не так, одна висит второй нет, атласные такие, цвет вырви глаз, придет - убью гада за порчу имущества
221 а мне он уже начал нравится. Нас же тянет к похожим женищинам, мы с ним как братья.
Филя, а голову свою она не забыла?
Спасибо. Я здорова.
222 скорее всего да, но выглядело отлично, отлично. А ты, значит, тоже из наших, из медиков?
225, проворонил ты свое счастье, телефончик хоть взять успел?
227 к 223.
227 пациент не может объективно оценить свое состояние. Воти Филя тебе это скажет.
то 227. это пока, как говорят врачи здоровых не бывает, бывают не продиагнастированные)))))
интересно, а кого можно репетировать в зеленых штанах, крокодила?
229 она убежала от меня. Они чуют, они всегда чуют.
231 Я те щас!!!Я не пациент!! Хотя...после Вомена скоро буду...
233 на днях в переходе навстречу шло человек 20 белок из рекламы сникерса. Жуткое зрелище.
Как там в Кин Дза Дза общество в одинаковых штанах лишено смысла,( ну че то в этом роде)
234, и так не одну и не поймал??
то 236. Че куришь я такое же хочу.
237 да, она выделилась. Одна такая, может, на миллион, может на двадцать.
239 это были реальные белки, осязаемые. Люди в костюмах.
Автор больше никому не нужна? тогда всего доброго. Диазепам - вам рекомендую свечи проктозан и мазь одноименную мазь. Последней аккуратно смазывать анальное отверстие себе и номеру 1. если не поможет, то жду вас к себе на операци. Возможно сделаем легирование.
240, шторы порезал, от тебя убегал, вызывает огонь на себя, любит значит))
tangible squirrels, как говорим мы, финансовые медики.
241, вы тоже белочек видели?
Так тему раз создавала вот и инфу собирай а то че мы те лацкнехты наемные, держиморды околодочные?
242 спасибо, но я уверен, что ты опять неправильно написала названия лекарств. Такое у меня предчуствие.
лигирование, простите.
246 было Маше.
247))))))) Почти угадал))
248 я знал.