Гость
Статьи
Увести женатого

Увести женатого

Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?

Голубоглазка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Флора

Oiinka, простить получилось, да. Не вспоминать пока не получается)) В смысле внутри себя не вспоминать. и осталось огромнейшее недоумение КАК, ну как у человека так могло все поменяться от "люблю не могу" до полного неприятия и обратно. А спасла нас как ни смешно дружба. Мы даже собираясь разводиться оставались друзьями и близкими людьми. Спасибо за пожелания)

мерри попинс

Флора, а как много времени прошло от "лблю не могу" до полного неприятия и обратно?

Флора

мерри попинс, мы полтора года жили гражданским браком, все было чудно. потом расписались и через год началось охлаждение с его стороны. При этом утверждал что все в порядке, все хорошо, мы планировали ребенка. Я забеременнела и через 2 месяца началась просто катавасия, отношения ухудшались катастрофически. Ну а дальше как я выше писала, сразу после родов, когда я вообщем то пришла в себя и смогла мыслить здраво - я сказала что подаю на развод. И после того как мы это решение приняли и разъехались - весь напряг, все взаимные какие то недовольства просто исчезли. Он очень помогал, приезжал почти каждый день, возился с ребенком. Мы сами часами с ним разговаривали, обсуждали что же у нас собственно пошло не так, просто за жизнь трепались. А через три месяца мне сказали что он так больше не может, хочет быть с нами и т.д. и т.п. еще почти год ушел на то чтобы успокоиться, перестать винить себя во всех смертных грехах и переосмыслить себя и свою жизнь)

ole4ka

404 вам повезло, что за этот год, на него не наложила ручонки какая-нибудь сочувствующая доброжелательница, наверное он для себя сделал серьезные выводы

sVolochkova

398- а зачем брать зеленых лопушков? если за тобой который год влачится толстосумый папик? зачем идти по пути наибольшего сопротивления, если вот оно "сокровище" - на все ради тебя готово? Думаете хоть одна женщина оттолкнет от себя такого ради спокойствия его жены? Черта с два! *** на эти спокойствия, да и муж этот чужой как гулял, так и гулять будет не с тобой так другую найдет! И к чему тогда эти благородные жесты? Заниматься воспитанием чужих мужей - лишнее дело! Рассуждать о нравственности - все мастера, а многие ли смогли устоять от ухаживаний успешного и влюблённого в тебя мужика? Деньги в морду ему кинуть предложите?)) ню-ню...

sVolochkova

От красивой любви ради какого-то мнимого спокойствия чужого человека не отрекаются.

sVolochkova

Представляю- с завтрашнего дня решу вдруг стать высоконравственной особой и решу, что наши отношения - мерзость. Прогоню любовника. Верну все нажитое. И что? У него с женой начнется медовый месяц? Да летать она начнет как веник по дому, потому, что мужик её будет приходить домой злой как собака! Кому будет хорошо?

sVolochkova

все конечно, индивидуально, но часто семейный покой зиждется на устроенной сексуальной жизни мужчины. На затяжную параллель мужчина идет именно тогда, когда он не востребован. Если жизнь с женой гармонична - долгих загулов просто быть не может. У нас на форуме почитать - у многих мужья вторые семьи имеют, а жены узнают об этом через несколько лет!!! И это внимательная любящая жена??? Ясное дело, что каждый жил ДАВНО своей жизнью, а потому и смотрели не друг на друга , а в разные стороны. Чему удивляться?

Гость

406, наверное вы правы. Только знаете как получается? Люди не обязанны думать друг о друге, Своя рубашка ближе к телу, своя жизнь дороже. Все вроде правильно, но Тогда почему люди жалуются на то, что люди стали злые и безразличные к чужим несчастьям? А понравится ли вам такой рассказ. Мужик идет домой, вдруг видит, несколько человек женщину избивают. А чего он встревать будет? Их больше, вдруг они его одолеют? И пойдет он домой, у него своя жизнь, жена дети. Зачем рисковать собственной жизнью ради незнакомого человека? Только не говорите что это две разные вещи и человек обязан помочь. А кто сказал, что он обязан рисковать своей собственной жизнью ради незнакомого человека? Неужели его собственная жизнь менее ценна, чем у другого?( иногда бывает ситуации, когда вмешаться нужно сейчас, а милиция когда еще приедет). Что вы скажете на это? Давайте и дальше плевать друг на друга, думать только о себе, а чужие люди будут пустым местом. Только не жалуйтесь на то, что люди стали равнодушными и помните, вам никто ничего не должен. Даже приходить вам на помощь

sVolochkova

Плюют друг на друга те, кто изменяет своим мужьям и женам, находясь с ними в браке. Заботиться о ЕГО жене с которой я не знакома и в глаза-то не видела я не обязана. Он - мужик, сам должен отвечать за свои поступки и действия. Может у них в семье так заведено и до меня было? В их амбар я не лезу и двойной жизни не веду, врать тоже никому не приходится... Раз он в сотоянии заботиться ещё и обо мне (с моим семейством), то осуждать за это я не стану. Сейчас и так нормальные мужики в страшном дефиците, так что если его женатость - единственный недостаток - не такой уж это большой порок)))

Я не спорю, что любовница - явление порицаемое обществом, однако актуальности от этого порицания оно не теряет.

И я на свою жизнь не жалуюсь.......) по крайней мере тут

Бывает..

Гость, интересную параллель Вы провели про избиение. Наверно, так оно и есть. Если будет угроза жизни для проходящего мимо и его семьи, вряд ли он встрянет... В жизни каждый сам за себя борется. И ни одна любовница не пожелала бы влюбиться в женатого. Но в жизни все сложней, чем на примере.

sVolochkova

412 - вот-вот, после 30 вдруг поняла, что жизнь не черно-белая, а гораздо сложнее и разнообразнее... хотела бы, чтобы он был не женат, но что поделать - вот такой уж "испорченый" достался! Должен же кто-то заботиться и о женатых мужчинах)) Как мой любовник говорит: "Что же меня удавить теперь что ли?"

Гость

412, я по этому и написала про это, потому что ни один человек не подумает о другом, если это ему не на руку. РАЗВЕ НЕ ТАК? Как себя касается, так " жизнь одна, я никому ничего не должна." А в случае чего, кричат " ах люди твари! Ведь слышали как я ночью кричала, обязаны были помочь!" А ОБЯЗАНЫ ЛИ? Должен кто то рисковать своими жизнями ради других? Интересно у вас получается. Ты никому ничего не должен, а тебе все должны. Нет уж, давайте так. Или мы думаем ВСЕГДА друг о друге в любых ситуациях, проявляем солидарность, чуткость, доброту, либо больше не лицимерим и признаемся, что человек человеку волк

Кошечка

Я против, любовников и любовниц, не нравиться разводись и живи дальше как хочешь.А идти на сторну, чтобы тебя там поняли не стоит, поищи этого в семье.

Кошечка

sVolochkova, а представь, что у твоего женатого мужика ты не одна любовница!!!!!!!!!!!

Гость

416, когда это лично тебя не касается, то воспринимаешь совсем по другому. " мужик не твоя собственность, никто тебе ничего не должен и.т.д." но как только твое обожэ начинает от тебя гулять, так любовницы обливаются праведными слезами. И не правда про то, " что я отпущу с миром." С чувствами трудно бороться, так что с "миром" с легка преувеличено

ПАНДОРА

Кошечка, любовники бывают двух видов, которых любишь и которых не любишь. Если любовника начинаешь ревновать, то это уже попахивает влюблённостью, что не очень хорошё. А про сразу разводиться, так надо подготовить пути для отступления. Да и не всегда любовников заводят для растования. Чаще для развлечения (душёй отдохнуть). Просто мы узнаём о любовницах, если нам дают о них узнать, а это значит, что мужчина уже не дорожит браком и хочет встряски, развода.

Разводиться многие не хотят из-за бытовых неудобств.

Флора

ole4ka, а что должно было произойти в этот год? Мы снова как заного притирались, привыкали друг другу. старались больше времени уделять ребенку и друг другу. Я же не ходила со страдальческой физиономией и не начинала скандалить) Я просто очень много думала над всем что произошло. Но этого ему было не видно.

Ель и три сосны

на соседней ветке девка убивается

ПОЧИТАЙ СУКА

ТЕБЯ ТОЖЕ САМОЕ ЖДЕТ

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3861202/

ole4ka

419 - я по поводу того, что ведь за этот год многое могло произойти, как говорится все познается в сравнении и рада за вас, что выбор сделан в вашу пользу, значит есть все шансы жить долго и счастливо.

411 - так то оно так, да только жалко этих юных девочек в белых платьях,которые выходя замуж наивные, думают, что это ее мужчина, ее свет в окне, ее счастье, только ее и даже не догадываются, что может готовить жизнь, обидно, черт побери..

Флора

ole4ka, многое может произойти в любой момент, это жизнь - а значит танцуем без страховки))) А выбор который он сделал.... не только он выбирал)

ole4ka

422 -да, наверное вы правы, в любом случае- удачи :))

Флора

Женатость это не порок, не недостаток, не клеймо. А вот то что человек умеет врать и может сделать больно тем, кто ему доверяет и любит - наверное повод задуматься.

sVolochkova

416 - представила... Да он просто супермэн тогда!!!)))))))))

sVolochkova

421 - да, мне тоже их жаль, себя вспоминаю... такой наивной была! Мужу верила....

sVolochkova

420 - а че Вы тута эту разводку рекламируете? Аффтар чтоль?)))

sVolochkova

416 - да одна-одна! проверено))) единственная и неповторимая)))) ттт!)) но предположить, конечно можно что угодно! От такого мужчины любая бы не отказалась)))) Эко вы меня лихо припугнули!

Бывает..

Размышляю... Мне 23. Не замужем, но есть женатый любовник и уже всю их сучью породу как насквозь вижу. Этот форум лишний раз подтверждает. Итак с детства цинична, а с взрослением вообще перестала верить в светлое и чистое чуство. Даже жалко, ведь не было этой сладкой наивности. Что дальше?

429 - мдя-я... если так вот рано пришлось в это окунуться - пожалуй, замуж можно не захотеть вовсе...(( Я вот ...постарше, аж 12 лет провести в замужестве успела) Чувства есть!!! Что Вы!!! Просто пригвоздить эти чувства к себе нельзя, чем больше этого хочешь - тем раньше теряешь. Я вот с любовником нашла счастье и отношения, каких никогда не было в браке, воспринимаю это как подарок судьбы. Чес-слово!)

Флора

426 - наивность имхо не в том чтобы верить мужу. Почему бы не верить, вообщем то... Просто надо понимать, что если что то такое случилось - это не конец жизни, не вселенская драмма. Это тяжело, неприятно и бывает страшно от перемен. Но далеко не конец, а только начало)

Флора

429 - просто чувства еще такого не было))) Цинизм это вообще защита, эффективная надо сказать защита. Как говорят: циник, это разочаровавшийся романтик))

431 - да-да-да, когда понимаешь, что жизнь после расставания с первым мужем (мужчиной) не кончается - тогда и приходит ощущение уверенности и гармонии с собой. И лучше, если это произошло в 25, чем в 50

ole4ka

наверное надо просто жить, а там как карта ляжет, ведь нельзя жить и ждать неприятностей, обшаривать карманы, шарить в компе и мобилке, я стараюсь на этом не зацикливаться, хотя наверное мне легче, мне пока доброжелатели не шепчут на ушко и перед фактом, что кто-то есть, я не стояла. Даже не знаю, как бы себя вела

434 - как ни смешно, но доброжелатели даже мне (любовнице) на ушко шепчутЪ... тоже обидно бывает, хотя, казалось бы- я не жена - какое мне дело? Ан нет! Все глаза открыть хочутЪ: оказывается, и пользуются мною нещадно, горемычной, и зря я надеюсь, и ничегошеньки-то мне, белуге, не светит... А что светить-то должно, если я живу и каждый день бываю счастлива?!))) Вот народ! Я представляю, что плетут его жене... а может и ничего? Жен щадят, обычно)))

на все подобные выходки "особо заинтересованных" обращать внимания не надо!

А вообще - мне с подругами оч. повезло! Мужики-мужиками, а подруги обязательно должны быть! Они в трудную минуту так помогают обрести оптимизм...

Флора

sVolochkova, не только подруги)) Меня, горемычную, двое мужиков отпаивали))) А подруги общали и выслушивали. вообще конечно хорошие друзья - это так много в жизни.

Флора

А мне вот никто глаза не открывал, сама к стенке прижала. Зато сколько я выслушала когда мы помирились.... что я дура, и вообще такое не прощается и да они бы на моем месте...

ole4ka

я тоже как-то думала на испуг взять, все спокойно не живется, да мама, умная женщина,дай ей бог здоровья отговорила:" не буди лихо, пока оно тихо", как говорится меньше знаешь, крепче спишь. Но вот же натура дурная, ну мучает меня вопрос, неужели и мой такой как все, только хорошо законсперированный

Queen

439, все они такие! У нас как заведено: самый близкий человек всегда все последним узнает! Вот у моего жена до сих пор ни слухом ни духом, а мы почти год вместе каждый день, все его друзья обо мне знают, везде вместе ходим, он даже мои СМСки и фотки из телефона не удаляет! Совсем обнаглели)))

Флора

Queen, я не поняла, Вы жалуетесь или хвастаетесь?))

Гость

А мне бы вернуть моего уведенного. Я уже и убираться стала спустя рукава, с готовкой не заморачиваюсь, а он не уходит. ругались тут днй 10 подряд-не уходит и все тут.

Гость

А мне бы вернуть моего уведенного. Я уже и убираться стала спустя рукава, с готовкой не заморачиваюсь, а он не уходит. ругались тут днй 10 подряд-не уходит и все тут.

ole4ka

Не понимаю позиции мужиков, ну раз встретил ты этакую распрекрасную звезду неземную, чего ж они как кошаки шелудивые все маскируются и все норовят в тайне держать, неужели только из желания на двух стульях посидеть... не, я поняла, все они трусы паршивые, как нагадить натихую, так все герои, а как пред светлы очи жены предстать и за содеянное ответить, сразу мол , я не виноват, бабы стервы- сами виснут

sVolochkova

444 - ага! Тоже иногда противно бывает, а жены ещё за них так рьяно заступаются!!! Да знали бы с каким дерьмом живут! Я бы так с мужем никогда не поступила. С любовницы-то что взять? жена его мне по барабану, да и детки тоже... А он, проживя так долго с этими людьми, водит меня к себе домой, проводит со мной вечера, да ещё и на отдых возит, где жена-то и не была сроду! Говорю ему: все равно когда-нибудь все узнается, неужели ты не понимаешь, что своей трусостью ты просто укокошишь её? Неужели нельзя самому сесть и поговорить с человеком, не дожидаясь, когда она узнает это от третьих лиц неизвестно в какой момент и в какой форме??? Молчит... ещё 10 раз подумаешь, прежде чем выйти за такого, хотя вобщем мужик неплохой.

sVolochkova

Дело не в двух стульях, думается многие дорожат внешней оболочкой благополучности семьи, моему вон жена мозг весь вынесла, когда у ихней соседки муж на другой женился: "Ах!! Какой казёл!!! Ну какой казёл!!!" Как же мой теперь на его фоне таким же сделается??? Хотя, тот кАзёл в 100 раз лучше поступил: завел бабу - не стал её подставлять под плевки, оставил все жене и ушёл к любимой женщине. Только жене его неизвестно как лучше было бы... похоже, она-то предпочла бы закрывать глаза на все, чем в 50 лет остаться брошенной женой одной в своих хоромах...

sVolochkova

Не смогу никогда понять постоянно изменяющих мужьям/женам людей, хотя вроде все так живут (хотя бы периодически). У меня в замужестве был эпизодик... влюбилась... так поскольку мозг был целиком занят другим человеком - я даже с мужем спать не могла - ушла к ребенку в комнату... А через месяц заявила ему, что мне проще было бы жить одной и хочу развестись... (об истинной причине, конечно , он никогда не узнал). Если уж женщины могут на это решиться, почему мужикам таким сильным и умным такая простая развязка не под силу? Вот и живут, мучаются и мучают сразу 2-х баб! Как говорится: он жил с одной, но любил другую...все трое были глубоко несчастны...))

Это я вчера со своим примерным семьянином разругалась в пух и прах - вот на лирику понесло((

Флора

sVolochkova, привет) Чего поругались то?

Queen

sVolochkova, да не мучаются они вовсе с 2-мя бабами, им наоборот удобно: Одна покормила, обласкала, к другой пришел - то же самое. И материальный фактор большую роль играет! Неужели все кровно заработанное бабе оставить и к другой уйти все с нуля начинать, Как бы не так, жаба душит!!! А страдаем только мы: законная жена и мечтающая стать таковой любовница!

sVolochkova

Привет! Показалось, что мне уделяют недостаточно времени:)) Попросил за ним заехать на одно мероприятие, чтобы не засиживаться допоздна, а по дороге и говорит- "ты завтра пораньше слиняй с работы(на свиданку с ним т.е.) а то мне дома пораньше надо быть..." В другой день я бы пропустила это мимо ушей, а вчера что-то прорвало (полнолуние?) ну и сказала, что он может вообще не напрягаться и прямо с работы идти домой, надо так надо. неужто мы не понимаем? Опять же, жена пусть в следующий раз за ним и заезжает! А то я в тренажерку уже забыла дорогу, а мне тут ещё и условия диктуют! Вобщем выплеснула все свое *** и вечером он звонить мне на ночь как обычно не стал. Ну, а я утром (как заведено) не позвонила. Сидим - молчим.

sVolochkova

449 - да *** их знает. Чужая голова - потемки!