Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?
... на прошлой неделе то же: хотела сходить в зал - свободный день был от встреч, он звонит - давай увидимся, может заберешь меня оттуда-то - посидим-поболтаем?(он-важная персона, часто приходится посещать некоторые мероприятия - везде-то нас зовут и все такое) Ну, я , канешна, все дела сунула подальше -"АГА!", говорю! Через час звонит мне - "заедь не в 19, а в 21, пожалста, кое-кого нужного встретил, нада переговорить"... ***! так у меня целый вечер опять пропал!!! Не то к тренажерке ревнует? Бесится, что я туда по вечерам хожу и специально время тянет? не пойму......Вобщем, никаких дел у меня!
440| Queen А Вам хотелось бы,чтоб она узнала?
452 - это значит что Вы уже вторая жена))) Обычно так над женами издеваются))
У меня все время так, все мои планы срывает. Говоит: я буду очень поздно, надо доделать проект. Я: точно поздно, я тогда с подругой встречусь, спокойно пообщаемся. Отлично говорит, у вас будет куча времени.
Ага счас, только сядем с подругой потрепаться - заявляется. Без звонка, без предупреждения. А я решил что вам тут скучно двоем...
454 - наверное) он и сам так говорил. Иногда слежки его достают - туда нельзя-сюда нельзя... - в любой момент звонок "Ты где?" Я смеяться начинаю - потому, что хочется наврать что-нибудь и представляю его рожу при этом, как она вытягивается)))) Ну следил бы за своей женой! Говорю: ты не забыл? из нас двоих незамужем - Я!!! Иногда приятно, а иногда назойливо очень, когда свободу ограничивают - меня бесит, итак ничего себе "такого" не позволяю, так ещё и к подругам ревнует- думали в выходные в клуб сходить - куда там... как бы жучок мне в машинку не поставил... пошлю его когда-нибудь, чувствуется!
453 - честно? Да! Видимо только тогда произойдет развязка и всем станет легче. По-сути - он уже давно моя семья, на рынок едет - одну сумку мне-другую домой прёт... На отдых едет - и мы с ребенком тоже, машину ей купил - и мне поменял тоже (чтоб не обидеть младшенькую-то!) Иногда думаю, что приму любое решение, только бы уже решил хоть что-то!!!
456 Прекрасно Вас понимаю!Так хочется,чтоб уже ну хоть что-то решил!Мой когда жене рассказал,она призналась,что уже давно все знает,несколько лет.Вот не знаю,ну как она могла все это так долго терпеть?Мне легче бы было расстаться ,чем так жить,ну это же ад!Ну а она так для себя решила,все мы разные.Так может и ваша знает?Ну.по крайней мере догадывается?
Да кто ж её разберет? Он уверен, что нет, но иногда говорит, что наверное догадывается... Сфинкс какой-то каменный представляется! Во житуха у бабы... я бы никогда так не смогла "жить для себя", типа... Может порода другая? Или ждет, что он перебесится? 5 лет уже ждет-то... жить нормально на пенсии начнут видимо?
Oiinka, ну вот могу сказать что мне в один момент стало банально страшно оставаться одной. Хотя конечно может гормоны играли)) Но был просто животный панический страх. Одна, с новорожденным. Как я справлюсь, смогу ли работать как раньше (бабушки у меня ни дня не сидели с ребенком), встречу ли кого нибудь кто сможет меня зацепить так же? Все это не так просто на самом деле. Смалодушничала, хотя вообщем понимала что мне врут просто откровенно.
А так ,знаете,особо ничего и не меняется.На рынок едет-одну сумку нам,одну-БЖ с дочкой)))
459 - женщины с маленькими детьми не в счет, слишком уязвимо их положение... Наша вот давно одна в доме по вечерам сидит... все так строго как в аптеке - даже звонит ему в одно и то же время(!), таймер на духовке, наверное, срабатывает)) Женщина-солдат.....
sVolochkova, я мужу со времен этой истории не звоню вообще. как отрезало. Если звоню то четко по делу какому нибудь. Мне как то даже высказали свое фу по этому вопросу, мол мне все равно где он и что он.
462 - ну и правильно, так самой легче! Я за бывшим мужем открыв рот, помню ходила, все ждала, что обратит внимание. Болел - месяц утки таскала жила с ним в больнице на соседней кушетке, дочку - маме сунула... Скот неблагодарный! А потом - как отрезало...я так рада была!!! Что стала к нему РАВНОДУШНА
463 - да мне вообщем то далеко не все равно на него. Люблю ведь так же как и раньше. Просто зависимость болезненная пропала, любовь стала здоровее. И я тоже)
460 Конечно,страшно. Знаю. Когда у нас начались все эти выяснения,я была в положении уже.Сначала пошел к жене с твердым решением-расскажу и ухожу,а потом началось...Подожди, она плохо себя чувствует, нужно подготовить...и т.д. Я на это посмотрела-посмотрела и решила расстаться с ним сама. Правда,ни в чем его не обвиняла, перестала просто общаться-и все. Звонит-кладу трубку, приезжает-дверь не открываю.(Сама,правда,ждала этих звонков, хоть голос услышать.) В этот период мне очень моя мама помогла,и еще подруги поддержали. Все время думаешь-вот родится ребенок-без папы. А кто виноват? Сама виновата.
Что развелся-от подруг узнала. Приехал,поговорили,потом еще долго думала,смогу ли с ним жить,смогу ли простить,что таким слабым оказался.
В общем,стали мы вместе жить,когда ребенку уже 5 месяцев было.
А насчет звонков-тоже очень редко мужу звоню.Тоже,кстати,обвинил,что мне все равно.Но как вспомню-как его жена все время звонила-Ты где? Ты скоро? Вобще я заметила, мужиков такие звонки раздражают.
465-Флоре,459
465 - да, раздражают, я тоже заметила.
Не только мужчин. Меня тоже постоянные звонки раздражают. Хотя я всегда не против перекинуться парой нежных слов)
Мне понравилась фраза. "Все время думаешь-вот родится ребенок-без папы." А то что в первой семье ребенок без папы останется, это как бы нормально, Да? Тоесть там обойдется воскресным, но мой должен с папой расти. А чем тот ребенок хуже вашего?
пост 469 для Oiinka 465
Ничем не хуже.Ну раз уж такая ситуация сложилась,мужчина должен сделать выбор между двумя женщинами,он же не может выбирать между детьми.
Oiinka , ну вы сделали ударение на " ребенок останется без папы", а не " я останусь без любимого человека." Значит вы считаете что ребенок должен рости с отцом. По этому я и спрасила почему ребенок от первого брака должен без папы оставаться.
Как-то я в тот момент за него больше переживала.Наверное,потому что себя чувствовала виноватой,что он без папы родится.
473, и по этому вам было осолютно на плевать, что другой его родной ребенок без отца останется. По этому поводу вы виноватой себя не чувствовали?
Нет,не наплевать.И ребенок не остался без отца.Отец у нее есть,и всегда будет,просто с ними не живет.
475. Только вы почему то не согласились что бы у вашего ребенка папа просто был, а жил бы с ними. А им и так" потянетя"?
Oiinka , а вы согласились бы, чтоб папа был приходящим вашему ребенку, а жить остался в семье?
474, ну почему женщина, к которой ушли, должна себя чувствовать виноватой? Ушел мужчина, он сделал выбор в ее пользу. Перед кем она виновата? Перед женой, которую знать не знает и ничего ей не обещала? Ну почему ответственность с мужчин мы пытаемся все время переложить на женщин? С какой стати она должна думать о чужом ребенке? Она его не ждала, о нем не мечтала. Это всего лишь чей-то ребенок, не более того. У него есть отец, вот пусть и испытывает чувство вины.
Все брошенные жены прямо исстрадались - все им должны, все перед ними виноваты. Отнюдь не все, а только их бывшие мужья. Все остальные посторонние люди со своими проблемами. Не надо переоценивать значимость вашего существования для общества.
476,477 Ну в общем гость 478 уже ответил за меня.Если бы муж остался в своей прежней семье,тогда пришлось бу как-то это решать это со временем.Или он был бы у нас "приходящим папой",а может быть я бы вышла замуж за другого мужчину и другой папа был бы,откуда я знаю? В посте 465 я просто писала,что чувствовала, когда была беременна,переживая за ребенка. Но мы ведь не из-за ребенка вместе живем,а потому что любим друг друга и хотим быть вместе,вот и все...Ведь уходят из семьи не к детям,а к женщине.Девчонки, вы тысячу раз правы,когда пишете,что страдает ребенок из бывшей семьи.Ну если уж сложилась такая ситуация,что теперь поделаешь? Мне бы может тоже хотелось,чтоб не было у него БЖ и дочки,чтоб все время он с нами проводил.Я что могу-делаю,вовсе не пытаюсь канат в свою сторону тянуть.
Меня вот честно говоря сейчас такой вопрос волнует-девочки,как Вы считаете,должны ли дети между собой общаться? И как это общение организовать?
БЖ моего мужа сначала категорически против была.Мне кажется,что дети все-таки должны знать друг друга, вырастут-сами разберутся, общаться им или нет,все-таки они брат с сестрой по отцу.У мамы на работе женщина,у которой отец ушел из семьи,говорит так :"Вот как он с нами поступил...Не познакомил меня с братом..." Теперь они уже взрослые,чужие люди,отец уже умер...В общем я мужа все время настраивала,что нужно познакомить детей,как-то он БЖ уговорил.Сыну было 3 года уже,девочке-7.Встречались первый раз у родителей мужа,я не ездила. С тех пор такие встречи бывают периодически, но редко. В последнее время БЖ старается от них уклониться,т.е. муж звонит в выходной ей, предлагает свозить детей в лес куда-нибудь,она отказывает под разными предлогами, и он едет к ним домой. Я не знаю, может она просто хочет, чтоб он с ней время проводил, а может быть видит,что дочке от этих встреч тяжело.Есть люди,у которых дети общаются, или кто сам общается с сестрами-братьями? Расскажите,как у вас?
Oiinka, мне кажется что дети всегда найдут общий язык, главное договориться с их мамой. Я о маленьких детях.
479, не знакомить. Они не брат с сестрой, они чужие друг другу люди. Я такое родство не признаю. А вообще, вот вам история. Мужчина ушел из семьи, родил с новой женой ребенка, но перед дочерью считал себя виноватым. Привел он ее как то к себе домой и оставил на едине с братиком поиграть. А девчонка взяла и вылила на него кипяток. Как выяснилось девочка очень переживала и ревновала. Если вы уж насрали в чужой семье, так хоть не лезте со своей лицемерной добротой. Пусть первая семья залечит раны и живет дальше, уже без вас. И не тычте своих детей в первую семью, они там никому не нужны. Я была бы против такого общения
"У мамы на работе женщина,у которой отец ушел из семьи,говорит так :"Вот как он с нами поступил...Не познакомил меня с братом..." Так он просто больно не хотел делать никому. По сути ни первая семья, ни вторая друг другу не нужны. А может этот мужчина и сам не хотел поддерживать отношения с первой семьей. Он общался с вашей знакомой?
481,482 Мысль Ваша понятна,правда,очень уж злобно высказана.На кого Вы так злитесь?
Я как рассуждаю:
1.Дети должны быть знакомы,чтобы когда они вырастут ,и смогут объективно оценивать ситуацию, сами решили -общаться им или нет.Мне кажется, они имеют на это право.
2.Если водить детей куда-то вместе,муж сможет больше времени уделять обоим.
3. Например,в выходной муж уходит,сын естественно спрашивает:"Пап,ты куда?"Допустим, он в парк с дочкой собрался.Что он должен-соврать? Как ребенку объяснить,почему его не берут? Или попросился сын в цирк.Я бы тоже с удовольствием сходила,муж уже за билетами поехал,звонит-- А что если я дочку возьму? Я согласилась,он им позвонил--она тоже согласна.Кому от этого плохо? Сама я с ними никуда не хожу,она меня ни разу не видела,БЖ против,ну и я это понимаю.
В их семью я не лезу,и тем более не "тычу" туда своего ребенка--зачем это мне?
Про знакомую ничего не знаю,подробностей не выясняла.
История про кипяток --ужас.
Права ли я в своих рассуждениях--не уверена, поэтому интересны мнения,особенно уже выросших детей. Эти два ребенка абсолютно ни в чем не виноваты,поэтому наша задача, взрослых, чтобы у них не было злости в душе и обиды. В истории с кипятком, я считаю,самая большая вина --мамы этой девочки.Кто у нее в душе вырастил такую ненависть к ни в чем не повинному малышу?
483, ненависть тут не причем. Просто девочка знала, что ради чужой женщины и ЭТОГО ребенка, у нее нет больше семьи. Возможно мама страдала и плакала, по этому так получилось. Ну это мое мнение, потому что по другому не обьяснишь. Вы не знаете что у этой девочки ( от прервого брака) на уме, может она тоже ревнует. Хотя может и нет, потому что папа ее давно бросил, она может и не помнить как они жили. Смотрите сами, но я бы на вашем месте и на месте БЖ, не стала бы сводить детей. А вообще, мужику раньше надо было думать, как он на две семьи разрываться будет. Везде хотят успеть, и там и тут
В чем-то Вы,конечно,правы...
Oiinka, я общаюсь с братом. Это сын папы от первого брака. У нас правда тоже санта барбара была, я о брате узнала в 14 лет, потребовала познакомить. Мы подружились с ним, общаемся. Не так чтобы сильно тесно, но абсолютно без неприязни, наоборот есть большая симпатия друг к другу.
Мы общаемся все: я, дочь отчима от первого брака, сын моей мамы и отчима, дочь и сын моего отца от второго брака. Нас это устраивает. Я самая старшая, очень люблю своих братиков и сестричек (нисколько сейчас не лицемерю).
398 " можно ведь проще- дождаться пока его жена будет не первой свежести и прелести вперед и в атаку"
Так и происходит, только не всегда заканчивается по плану. А чаще сидит дЭушка в роли любовницы годами и ждет вакантного места жены. А оно все не освобождается и не освобождается. В ход идет все, даже "случайный" залет. Все без толку, ребенок этот мужику не нужет. И садится девушка за комп, и начинает писать, какие все жены "клуши", как они "не отпускают" своих мужей, "держат" их и пр)))
У нас с сестрой по отцу тоже есть сестра. Старшая. Узнали о её существовании когда были уже большими. В нашем детском альбоме всегда были её несколько фотографий - мама вставила - а я думала, что это мои снимки - т.к. похожи очень. Когда увидела у отца запись ещё одной дочери в военнике (в паспорте не было)- стала приставать с расспросами к родителям, отец распсиховался как-то чудно и сказал, чтобы я не совала нос и положила документы на место...((( Мне обидно стало так! Оказывается у нас с сестрой есть ещё третья сестренка, а от нас это скрывали!!! Стали её с сестрой искать, но она уже вышла замуж, поменяла фамилию - ничего не получалось. А как-то раз открываю дверь - стоит девушка - моё отражение в зеркале(!!!) и спрашиват здесь ли живет такой-то-такой-то... Мы с ней стояли и смотрели друг на друга в оцепенении просто!
... Оказалось, они с мужем уезжали на ПМЖ на Шри-Ланку, и она решила приехать и попрощаться с папой, а заодно ей очень хотелось увидеть меня (про ещё одну сестру она не знала). Грустно было, что жили в соседних городах и никогда не виделись, а теперь и вовсе не встретимся так они теперь далеко! Я до сих пор удивляюсь - какая в нашей семье приключилась Санта-Барбара...
...получилось, что я не старшая сестра, а средняя!!! Причем ровно посередине - разница в возрасте в обе стороны 6 лет и сестер зовут одинаково - Ленами!!! Так что можно всю жизнь загадывать желания))))))))))
sVolochkova, а к отцу с вопросом не обратились? интересно было бы его послушать...
sVolochkova, до смешного так же узнала о существовании брата - в военник отца полезла)) Пошла к маме, она мне все и рассказала. Потом был разговор с отцом, мол ну какого черта врать было??? Оказывается он боялся что я его не пойму, буду осуждать и т.п.
492 - да там никакого криминала не было совсем: оказывается, наш отец до мамы был женат и в этом браке была рождена моя старшая сестра. Отец виделся с ней у нашей общей бабушки, поскольку с БЖ отношения были плохие и к ним в дом он не приходил. но с нами об этом никто никогда не говорил)))
отец комплексовал в то время, что он разведен, маме долго не говорил. Вот и от нас скрывали...а жаль!
Мы с сестрой пришли к выводу, что это так здорово, что нас, оказывается, не 2, а 3! На одного родного человека больше
только вчера собрала милому чемодан и отвезла на вокзал, чтоб ехал к любовнице. Смотреть, как мучается сам и мучает меня? Надоело. Хотя люблю это ***, ведь оно мое. А потом тихо дома скулила.
Na ta li кашмар, как же вы так решились...держитесь...может оно и к лучшему
а мне вообще не грозит женой его стать, я об этом сразу знала но н ачто то надеялась, да и сейчас продолжаю. Что делать-не знаю, как жить-не знаю. Пробовала расстаться, и с моей стороны инициатива была и с его, уже раз 20 за этот год расставались, не получается у нас друг без друга, я даже уезжала в другой город и вообще из страны, не выдержала, через месяц вернулась. Каждая встреча как последняя...или первая (что вобщем-то не важно). Никогда не думала что на такие чувства способна. И что делать вообще не представляю, жену его не жалко, она его не любит но никогда не отпустит еще и ребенком шантажировать начнет, сука вобщем редкостная. на развод никогда не согласится т. к. очень уж удобно устроилась. а он сына очень любит и из-за него терпит мегеру свою. а мне ведь тоже и семью и ребеночка от любимого хочется. можно конечно попытаться другого найти - свободного (хотя пыталась уже-ничего хорошего не выходит) только мне ведь не все равно с кем жить и от кого рожать. ну кто виноват что он женился когда я еще совсем малолетка была (у нас разница 8 лет, мне 23 ему-31) ...подскажите пожалуйста что же мне все таки делать, иногда просто жить не хочется
Лана, такая же ***. И возраст у нас такой же... и разница. А что делать? Не знаю, что делать... Надеюсь, со временем у меня может остынут чувства, намучаюсь, настрадаюсь и легче будет отпустить. У моего вообще детей двое. Хотя тут все и говорят, что из-за детей не остаются, но он их тоже обажает. Это весь смысл его жизни. И потерять их он так же боится. Жена тоже не из простушек, просто так не сдастся. Надеяться, на то что разведется - оч мало шансов, но все-таки надеюсь. Да ведь чего в жизни только не бывает... Никто ж не знает, как оно завтро случится. Лана, мой совет, главное, не зацикливайтесь и не теряйте вкус к жизни. Берите от нее все и наслаждайтесь!
ЗавтрО - )))