Гость
Статьи
Увести женатого

Увести женатого

Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?

Голубоглазка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Реальность

Не понимаю девушек/женщин - зачем Вам вся эта шайка-лейка с бывшими жёнами, детьми? Чтобы потом ныть и создавать темы: "БЖ нас достала" и прочее))) Устраивайте свою жизнь со свободными, самим ведь очень легко - никаких БЖ, детей, алиментов. Связала жизнь с разведённым одно время, так спокойствия не было, звонки от БЖ, какие-то визиты. Потом решила - пусть хоть олигарх - женат - до свидания. Самой ведь лучше от этого.

Гость

352, респект! Ваша правда. Только женщины тут будут говорить как они счастливы, как им не мешают ни дети ни бж, а сами под другими никами будут жаловаться на форуме " ненавижу детей мужа". Они сами прекрасно понимают, что хотят свою семью, без детей и бж, но не признаются в этом слух. Как ни крути, а детей они оставляют безотцовщинами

Бывает..

Самое удивительное то, что многие сами себе придумывают проблемы. Без них им скучно живется. По себе знаю, хотела, чтоб женатый любовник был со мной, вроде как любила больше жизни. А со временем поняла, что больше моей любви это мое чувство собственничества и желание сделать его своим. А то, что для семейной жизни со мной он не так уж и подходит - это десятое, что меня волновало...

sVolochkova

354 - соглашусь! он сам по себе не настолько нужен, просто нужно логическое завершение и победа над ситуацией, так сказать:(((

Реальность

К посту 352 - причём я хочу добавить, что я сама брошенная отцом дочь. Сейчас я уже взрослая тётя, но общаюсь с отцом, с его семьёй, где-то прошу помощи, где-то совета, где-то денег:))) И всё время думаю - вот его новую жену, из-за которой он с нами не стал жить, её наверное раздирает наше с отцом общение, это видно по словам, по жестам. Но что поделаешь - сама себе выбрала с ношей мужа. Куда спокойнее и лучше для себя, чтобы у твоего мужа не было первых детей, не было к ним привязанности, чтобы он тебя не сравнивал с бывшей женой. Ведь как новые жёны не тешат себя, что он думает только обо мне, а обо всём, что было до меня ВДРУГ забыл (ага, прямо отшибло память) - всё равно мужчина помнит свою жизнь - ведь и в той бывшей семье были свои моменты - и счастливые, и лучшие, и приятные, и ребятишек помнит, потому что они первые, и первые слова, и шаги. И часто сравнивает с новым. Так что советую -становитесь единственной для свободного мужчины.

Реальность

354 - я ради любопытства по молодости закрутила роман с женатым, на работе, такая девочка 22 гоффа и ТАКОЙ СТАРЫЙ женатик (33 года). Весело было..целовались тайком, на авто катались, возил домой...и мне вроде как казалось, что вот его жена с носом, а я, такая распрекрасная, весь мир вокруг меня и у моих ног. Чувство какой-то мнимой победы над его ТАКОЙ СТАРОЙ ЖЕНОЙ-ровесницей:)))) Но мне его в мужья не надо было, потому как баловство у меня имеет свои границы и не переходит грани дозволенного, сынок его должен расти с папой. Уволилась и забыла, свободных полным-полно)))

Гость

Реальность. Вы сильно ошибаетесь-думая, что если вы выпрашиваете деньги то ваш отец сильно голову себе сломал думая о своем прошлом:))) Правильно будет сказать что ваш папа покупает себе покой от ваших достач.

Реальность

358 - хи-хи - ну фантазёры - выпрашиваете денег...уже додумали... Память у него не отшибло, знаю, тут со мной не спорьте и выводы поспешные не делайте.

sVolochkova

все же люди выбирают партнера в основном не по картотеке, где указаны семейное положение, количество детей и пр. У большинства эти знания приходят уже после появившейся симпатии, с которой бороться не все в состоянии. Хотя я всегда знала, что мой любовник женат и есть дети, однако он мне был абсолютно не нужен, ничего нас не связывало, с моей стороны была лишь симпатия как к талантливому руководителю и пр.! А вот благодаря его многолетним усилиям и настойчивости во мне спустя годы пробудились чувства. Наличие детей на этом не сказалось, но благодаря этому я знаю теперь, как он будет относиться к детям

Oiinka

Флора,вот такие женщины как Вы вызывают у меня уважение-и то,что не стали цепляться и ныть,хотя были беременны,и то,что потом сумели понять и принять обратно.У меня вопрос-а простить получилось?
БЖ моего мужа до сих пор,видимо,надеется его вернуть,каждое воскресенье звонки(по договоренности он ездит к ребенку)-А ты предешь?А скоро?А когда разводились-вобще мрак был-то она тяжело заболела,все,буквально 2 месяца жить осталось,то она заберет ребенка и увезет в другую страну...Сейчас,я знаю,начнутся выпады в мой адрес-"Не смейте ее осуждать".Я абсолютно не осуждаю-человек борется за свою семью.Только вот возможно ли удержать мужчину таким образом?Ну нужно же хоть чуть-чуть уважать себя.Вот если найти в себе силы вести себя достойно-большая вероятность,что мужчина никуда и не уйдет,и не просто из жалости,а потому что такая женщина ему нужна!Флора-Вы тому пример.Надеюсь,что все в Вашей семье так и будет хорошо!

sy-win

361, а что ж вы-то "не нашли в себе силы вести себя достойно"? Спутались с женатым? Или я отстала от жизни и это уже не считается недостойным поведением?

Гость

361, а действительно, неужели путаться с женатым считается нормой? Раньше за такие дела по головке не гладили. Все с ног на голову перевернулось. Замуж девственностью выходить чуть ли не позор, верность хранить, клуша, ханжа. Сейчас уже с 14 лет можно в постели кувыркаться, не много ли нам можно? А конкретно по вашей теме, не мучайте ни БЖ, ни ребенка. Ушел из семьи, так пусть уходит окончательно, а не душу рвет бывшим родственникам. А если любит ребенка, так пусть в семье его растит. Булку сьесть и на люстре покачаться не получится

sVolochkova

363 - "раньше" - это когда??? Насколько я знаю, раньше это вообще было нормой, а ещё раньше за право быть фавориткой вельможи разгорались нешуточные баталии... О чем Вы??? На этой теме вся классика построена!)))

sVolochkova

У многих получается и "есть булки и качаться на люстре", почти каждый состоятельный мужчина содержит сейчас любовницу, а то и её семью! Просто в его семье об этом не знают. Или не хотят знать. И дети растут в семье. как Вам такая "семья"? Лучше?

Гость

sVolochkova, правильно написали. И овцы целы и волки сыты. )))) Только для этого нужны очень хорошие финансовые вложения. У кого то поучается у кого то нет. Я вот не против такой ситуации, все получают что хотят.

Oiinka

362 Я уже об этом писала 65,75.
363"А конкретно по вашей теме, не мучайте ни БЖ, ни ребенка. Ушел из семьи, так пусть уходит окончательно, а не душу рвет бывшим родственникам. А если любит ребенка, так пусть в семье его растит. Булку сьесть и на люстре покачаться не получится"
Нашему сыну 4,5 года.Я никогда не возражала,чтоб он с дочкой от первого брака общался.Что значит" уходит окончательно"?Он и ушел окончательно,что про ребенка забыть,чтоли,должен?

Гость

365, нет, не лучше, но если это есть, то женам об этом лучше не знать. А мужики все изменяют рано или поздно. Почему вы себя считаете какими то особенными? Первые жены тоже небось когда то были любимые. А мужики все изменяют

sVolochkova

368 - я себя не считаю особенной, если все пройдет - значит так и надо, терпеть измены и постельный игнор не хочу. Уверена, более-менее успешные мужики - все гуляют, а остальные просто невостребованы женщинами

Гость

367, в принципе не должен, а без принципа самый нормальный выход. С женами от которых ушли мужья и которые не общаются с детьми, гораздо быстрей зализали раны, потому что не цеплялись за прошлое. Детей ростил ОТЕЦ, тоесть отчим, и дети обсалютно не страдали. А ваши побеги "проведать", просто садизм какой то. Я слышала что даже психологи советуют оставить первую семью в покое и помогать только финансово. Отец который приходит навестить ребенка, уходя как бы сново "бросает." Хотя я конечно катигорически против разводов и считаю это предательством

Гость

368, ага, все))) У нас все кругом половые гиганты что ли?:) И дома успевать, и на "досуге"...

sVolochkova

Жены в основном не от любовниц узнают, доброжелатели некоторые не могут спать спокойно не насрамши!!!

"Нашей" жене вон тоже одна дура на работе недавно "глаза открыла". Оказывается, видела, как мы с ним в машине ехали вечером из своей маршрутки! прямо так пришла и брякнула все бабе, даже марку моей машины:( жили спокойно столько лет, всем всего хватало, а теперь у него дома нервяк то и дело, она прислушиваться к сплетням начала(хотя, до этого её все устраивало, но то, что предано огласке - коробит больше)

Гость

371, ну я не имею в виду постоянную любовницу, но случай подвернется, не упустит. Мужик охотник, полигамен от природы. На симпатичную девушку хоть не надолго, на западет. Я мужиков делю на две категории. Изменял, или пока не изменял. Но глупо расчитывать что мужчина только с тобой всю жизнь спать будет. Но если вы хотите верить в другое, верте

sVolochkova

370 - согласна, дочь нервничает, после визитов папаши, так что его приезды для "галочки" в итоге никому не нужны.

sVolochkova

373 - верю-верю. при постоянной любовнице отношения в семье сходят на нет. Это я ещё будучи женой заметила. при сегодняшних нагрузках на работе+ конспиративные трения обхаживать двух сразу редко у кого получается))))

sVolochkova

со временем на всю эту хренотень с изменами у меня стало получаться смотреть сквозь пальцы: лишь бы безопасность была соблюдена, на это в основном давлю. Если у мужика по отношению к другим женщинам сохраняется нормальная реакция - остается только радоваться за него и пожелать здоровья. Умный - сделает так, чтобы не обидеть кого-либо. Хотеть, чтобы муж желал только её могут только круглые дуры.

Oiinka

374.Девчонки,ну почему для галочки-то?Он ее и к родителям своим возит,и в деревню,и уроки иногда учит,на танцы возит,если маме некогда.Ну конечно,ребенку тяжело развод пережить,ну чтож теперь делать?Я считаю-не приезжать и забыть-вот это предательство.

Гость

374 sVolochkova, ну вы уж определитесь. То пишут что детей "забывать" нельзя, что на это способны только редиски, что за таких мужиков нельзя держаться, то пишите что это действительно так и надо. Тогда с этого места и надо начинать, а не лицемерить " как жалко деток, пусть папы будут с ними рядом....по выходным)

sVolochkova

378 - может у кого-то лучше получается "не забывать детей"? Я только "за". Но по опыту своей семьи вижу, что для ребенка это ещё и дополнительный стресс: она снова вспоминает как мы жили раньше и каждый его визит воспринимает как возможность наведения мостов между родителями. Мне сложно объяснить ей - как это я могу больше не любить(мягко говоря) папу..... поэтому я так и высказалась. Про "жалко деток" - не мои посты, иногда в голову приходит мысль, что детям проще, когда папы вообще нет, чем пропускать через себя каждый его приход (кощунство, я понимаю)

sVolochkova

может быть бывают отцы, которые даже проживая раздельно столько дают своим детям в плане развития и воспитания, что маме и не снилось - тогда другое дело. Но я таких примеров знаю немного. В основном - результат плачевный.

Oiinka

Я не знаю,если у меня такое случится,я наверное тоже за то,чтобы строить новую жизнь с новым мужчиной,ребенку нервы не трепать.Но муж сам хочет с дочкой общаться,и БЖ считает,что он ОБЯЗАН помогать ей,и с дочкой общаться.Как прикажете в такой ситуации ему поступать?Естественно,старается что может сделать,т.к.дочку любит,и виноватым чувствует себя перед женой.Кстати,девочка считает(ну,естественно,с посылки мамы),что папа хороший,он не виноват,виновата "плохая тетя".

Гость

381, а разве не обязан? Ребенок не только ей пренадлежит. Я вообще считаю, что если уж учавствовать в воспитании, то поровну с женой. Брать ребенка к себе например на каникулы, праздники, и.т.д. И БЖ отдыхала бы, занималась личной жизнью. А эти редкие встречи кому нужны? Другое дело что сама БЖ не отпустит ( все таки чужая тетка), да и НЖ скорей повесится, чем с ребенком от бж жить под одной крышей будет. Если бы жены у которых "мужей уводят" были по умней, оставляли детей мужьям, любовницы от своей любви бежали без оглядки

sVolochkova

Мне (как бывшей жене) проще было бы снимать со счета алименты и на этом контакт с ним ограничить. Но ребенок, конечно, скучает, а поскольку наезды папаши нестабильны - девочке такие визиты давались очень нелегко: то в слёзы, что он редко бывает, то наоборот - собиралась и демонстративно шла гулять с подругой. Мне все это наблюдать невыносимо! Тем более никакой материальной поддержки от него давно нет(да и не надо) Наверное если мужчина умный и чуткий он найдет способ общаться с ребенком так, чтобы ребенку встречи были праздником. Общаться нужно. Просто у нас складывалось вот так.

Oiinka

382 Ну почему,я бы была абсолютно не против.Но БЖ никогда не согласится.Да и ребенку,наверное,не очень приятно в папину новую семью приходить.А в остальном-согласна.Родил-обязан воспитывать.

sVolochkova

382 - в том то и дело, а то приедет - разбередит рану и тут же друзья на мобильник звонят - ждут его, козла в бане... Ну на кой ты, спрашивается, приперся? Про "взять на каникулы" - вообще молчу, ему в жутком сне такое видится. Разные все отцы. Упарилась я налаживать между ними уже после развода отношения, врать, что отец работает и видимо поэтому сейчас не может или некогда, или уехал и пр. бред. А на самом деле ему не нужен ребенок ни сейчас ни раньше. Да и многим мужикам дети не нужны- это страшно, но правда.

Гость

"Увести женатого" - переманить бесхребетного мудилу-барана из одной хаты в другую
"Завести любовницу" - подцепить вшей, мандавошек, сифак, гонорейку (нужное подчеркнуть)

Гость

385, так вы о плохих мужьях говорите, тем более об никакущих отцах. О таком не только жалеть, а вообще куда подальше гнать надо. Пусть любовнице достается такое сокровище. Я о любящих отцах говорила. Они тоже есть и не мало

sVolochkova

387- я и выгнала (несколько лет назад), только лучше б он... (уехал далеко)

sVolochkova

А знаете, такие мудилы, оказывается - не редкость! Просто женщины говорить стесняются. У подруги двое детей от бывшего мужа, так он ни алиментов не платит - ни приезжает, а общим друзьям гонит, будто помогает постоянно и какие подарки детям дарит на дни рождения рассказывает... Вот что тут скажешь?

ole4ka

вот смотрю я на вас, как жертва потенциальная, поскольку мужа имею, годков мне уже за 30, просто умиляюсь, общаються девчушки, увести не увести, а за просто так, а за ради прикола, а то что жизнь чья-то после таких игрушек в з...це, так ***,главное свое ЭГО потешить, мол экая я звезда, старушку на повороте обошла, на денежки его крутанула, да просто в душу жене нагадила, что бы мол знала, что ее время ушло, вот мол молодые идут, давайте своих мужей, которых вы за годы совместной жизни выучили, помогали и терпели в трудную минуту, последним делились,детей им рожали.

да только помнить надо, что молодость быстро проходит и как бы самой во цвете лет, не получить милый сюрприз. а слабо себе мужа найти, а не увести чужого, это потруднее будет

Гость

"вот мол молодые идут, давайте своих мужей, которых вы за годы совместной жизни выучили, помогали и терпели в трудную минуту, последним делились,детей им рожали." Все верно, вот только любовницы этого понимать не хотят и называют жен клушами в курятнике. А ведь это действительно все так, как вы сейчас сказали

ole4ka

то-то и обидно, смотрю как "милая девчушка",как катком проехала по жизни подруги, переговняшила все,что могла, а потом его кинула, да еще подруге позвонила," мол забирайте, я думала он хороший,а он такой как все" . нИЧЕГО СЕБЕ РАСКЛАД. А кому он теперь нужен, она ревет, но назад не пустит" здохну, но не прощу "

вот и финал, жизнь семьи под паровоз

понимаю, что мужики не меньше любовниц виноваты, часто желание попробовать "свежатинки", оборачивается самой большой ошибкой в жизни

Окс

390 всяк человек думает о себе в первую очередь.если о себе не подумать то на голову быстро наср..т и скажут так и было,а вы хотите чтоб вышла замуш штамп поставила и жить спокойно до конца дней?хрена с два,муж это не ваша собственность вы его не на рынке купили.

ole4ka

да, думаю жить до конца дней, а если и не получится, то уж я знаю, что сказать своему мужу, что бы он до конца своих дней себя дерьмом чувствовал, потому что для меня слова " в горе и в радости" не пустой звук, и надеюсь для некоторых мужчин тоже

Гость

Окс, вы тоже будете хотеть когда выйдите замуж ( если не замужем) жить с мужем долго и счастливо. Это естественное желание и рынок тут не причем. Жены тоже о себе думают кол на то пошло, причем тут любовницы? Однако любовницы почему то считают, что жены кудадо идти должны

Окс

если по телеку и во всех сми показывают всяких старпёров табаковых михалковых кончаловских и прочая и прочая которые по пять шесть раз женились и каждый раз моложе,то это своего рода реклама и образец для подражания для всех и вот подите теперь объясните тут на форуме всем и мужу дома на кухне что это аморально

Окс

395 мне уже все равно.если на чистоту я бы пожила хоть несколько лет но похорошему а цепляться низакого не собираюсь и тем более жить с кем попало.хоть бы он и отец.иногда такой пример для ребенка лучше бы находился подальше

ole4ka

ведь в чем проблема, что изначально девочки не хотят брать милых "зеленых лопушков", которыми бывают все мужья в первые годы жизни, это же надо с ним на хлебе и воде посидеть, пока он богатым и мохноролым станет, можно ведь проще- дождаться пока его жена будет не первой свежести и прелести вперед и в атаку, хотя в этих ситуациях , мужиков презираю больше, девченок хоть понять можно, рыба ищет где глубже, ну а человек,ну вообщем, сами знаете...

Окс

398 се ля ви такая

ole4ka

а еще не только в мужьях проблема, у моего например большая семья и для них я свой человек, его сестра- лучшая подруга, брат- всегда посоветует в тему, родители , ну не как родные, но я с ними хорошо за годы научилась ладить,да и они беготни этой не приветствуют, молчу о дочери, для которой папа идеал мужчины, честно не завидую той, кто попытается все разрушить, он у меня умненький, может и хочется чего-то свеженького, но ставки слишком высоки, игра не стоит свеч

хотя, если предположить по опыту других, что мол все гуляют,то в моем муже пропал гениальный разведчик, если смог за столько лет не погореть

Анна

286, +100))))))))))))

288 "284 - я думаю, если у мужчины увлечение серьезное - ему не позавидуешь, да у него голова разрывается между домом и любовью!"

Такого не бывает:) Если у мужика любовь, то он покидае носки-трусы в чемодан и уйдет к любимой. А чаще всего ему просто нужен сам факт, что он кого-то еще трахает, кроме жены, - ну хотя бы чтобы перед друзьями за кружкой пива похвалиться, какой он "крутой")))