Гость
Статьи
Увести женатого

Увести женатого

Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?

Голубоглазка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
sVolochkova

299 - у нищих и любовниц не бывает, заметьте! Более успешные обычно этим грешат)))

sVolochkova

299 - да , Вы правы, но, получается, что ТАКИЕ жены, зная об увлечении мужа (а иногда - о второй семье) из-за материальной выгоды терпят мужа, делая вид, что ни о чем не догадываются... та же проституция выходит?)))))))))

Лера

299, ну это я так, для образа, если вдруг курица заметит, что денег в семье меньше стало, а работы у мужа больше

Гость

300, вы меня не поняли. Я не имею в виду чистого девственника, я имею в виду действуйщих любовниц

Лера

И какая разница как он там содержит жену. Если любовница с головой дружит, то устраивать ему скандалы по поводу того, что у нее камень в подаренном кольце меньше , чем у жены она не будет.

Дщерь

зжесь много одетях говорили.... Расскажу про своего папашу: в 14 лет я узнала, что у него любовница, мама с младшим братом в деревню уехала, а я его с любовницей и застукала (ничего интимного просто типа собачек поехали выгуливать, которых она и дарила "взятки борзыми щенками), дальше эта фея совсем обнаглела, за стал с нами ужинать садилась, даже при маме, кончилось все еще хуже чем начиналось на мое 18-летие он трахнул мою подругу............ А мама до сих пор с ним живет, и не сказать, что дура, просто многое устраивает, КАК ВЫ ТЕТУШКИ ЛЮБОВНИЦЫ ДО СИХ ПОР БУМЕРАНГОВ НЕ БОИТЕСЬ??????????????

Дщерь

стал=стол

Гость

303, Лера, а че ей деньги считать, если она как сыр в масле катается? Ну а уж если мужик с нищенской зарплатой, то кому он нужен? Он и жене нужен не будет, раз он последние копейки выкидывать будет

Гость

30,з-за материальной выгоды терпят мужа, делая вид, что ни о чем не догадываются... та же проституция выходит?)))))))))" А почему вас не смущают любовницы, которые ради денег с женатыми встречаются? Это что, как то по другому называется?

Лера

306, боятся, только пока такие, как Ваша мама эти самые бумеранги отлавливают собственной головой и складывают, как рога в семейный шкаф, до любовниц они не долетят. Пусть клуши ловят дальше и за грехи мужей сами расплачиваются своей исковерканой жизнью.

Гость

Да и почему они должны уходить и на жалкие копейки ЕГО ЖЕ детей на ноги поднимать

Лера

308, да что ж Вы сразу в крайности...я же не говорю, что он с женой хрен последний догладывает. Просто к примеру обещал жене Кайен купить в этом месяце, а пришлось любовнице Феррари подарить, вот и отмазывается в семье, мол потерпи дорогая, в выходные заработаю, куплю, а пока премию на работе не дали...кризиз финансовый в стране, придется ремешок потуже затянуть, икру черную теперь только на завтрак есть будем, на ужин красную, извини.))))))))))))

Лера

311 а почему ей детей поднимать? Он что, подонок ? Денег на детей давать не будет? Зачем она от такого подонка детей рожала ? Дура? Тогда туда ей и дорога.

Дщерь

Милая. Лера, я свою маменьку не оправдываю, просто мне искренне непонятно, что нормальные девушки, если вы нормальные, находят в женатых мужиках, товар-то с тухлецом:( жалко вас всех: таких дур как Вы и маменька моя тоже...

Гость

Ну ничего, месяц подождет, это не год:)

Гость

Лера, вы какая то злая. Такое ощущение, что ваш любимый человек выбрал жену а не вас, вот вы и злитесь. Поймите, это не ваше дело, почему жены с ними живут. Они вам чем то обязанны?

Лера

314!!! Ура, Вы мне глаза открыли, я поняла теперь почему мужики в ЗАГС не спешат, оказывается, что там они ТОВАРОМ С ТУХЛЕЦОМ становятся!!! Класс, пойду мужу расскажу, что с ним штамп в паспорте сделал. То есть, когда с любовницей трахаешься не протухаешь, как только женился, хлоп и тухляк! Класс, Ваши умозаключения надо куда-то записать. Это шедеврально!

*а потом обижаются, когда баб дурами называют*

Лера

316 Мой любимый был три года назад. Никто никого не выбирал, само собой все на нет сошло. Мне гораздо важнее, что моему мужу ничего выбирать не надо, все остальное ерунда и глупость. Почему я злая? Нет, просто поозорничать сегодня хочется. А еще я очень не люблю униженных и растоптанных женщин, считаю, что в этом виноваты только они. Вот и все.

Гость

А женщина всегда везде виновата. Даже в том, что мужик козел. Знаете пословицу? П не захочет, Х не вскочет. Женщины ложаться в постель с мужчинами, а потом орут " мужики козлы!" Вы тему соседнюю читали? Сто мужчин было у одной женщины и она гордится этим. Я к чему, просто все гулянки мужиков от доступности женщин

Дщерь

Лера, просто подожди,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и тебе повезет :)

OOO

319- Вот вы говорите , мужик козел, любовница будет после жены лизать, а жена в таком случаи после любовницы будет делать тоже самое. А что жена не бывает виновата в том что муж завел на стороне подругу? И дело не в том что она клуша, просто в чем-то есть и с ее стороны упущение, что-то он не дополучает в семье.

Гость

321, все бывает, но вы тоже почему то исключаете другие варианты. Во первых и от хороших жен гуляют, ( не потому что она плохая, а просто любовница другая), и жена даже знать не будет, что она "плохая." Во вторых, жена может не знать что она после любовницы что то там делает, любовница это знает точно. В третьих, может у нее у самой любовник есть:)

Лера

320. Дщерь, за грехи своих родителей дети расплачиваются, увы, это аксиома, такая же, как бумеранг, так что Вам за папочку еще долго долго расхлебывать. Да и вообще, детки выросшие в такой "счастливой" , как у Вас семье всегда жалость вызывают.

Гость

И потом девочки, вот вы все заладили "клуша клуша" Ну почему она уходить должна я не понимаю? Она не имеет право бороться за свое счастье, за свою семью? Почему у вас к ним притензии? Это не они в вашу жизнь ворвались

Дщерь

У нас в семье, видимо "такие были лихие 90-е" какой "нормальный дядька бизнесмен без любовницы-то будет?" обидно за маму, знаю, что он ее реально морально растоптал, в 40 еще держалась как-то, а к 50 вообще куропаткой стала. грустно.

OOO

322-Я не исключаю другие варианты, но мы всегда ищем себе оправдание. Он такой, она такая сякая, а я все делаю правильно, готовлю, стираю,убираю и что ему не хватает? Очень сложно признавать свои ошибки.

Гость

И еще. Мужики все гуляют рано или поздно, всеми разбрасываться? Тогда можно сразу отказаться от всего и жить только для себя

Гость

326 ООО, а разве любовницы не тоже самое делают? Себя никогда не обвинят, зато на жен кучу оскарблений выльют. Разве не так?

Все бывает

Лера, за честность жалость? Чтобы чужого не брать?

OOO

А кому оскорбления они выливают, любовнику своему на его жену? Бред какой-то, если нет ума то может быть.Только что она этим добьется?

Лера

329, нет, жалость детки вызывают, такие, как Дщерь. Я права оказалась. Почитайте ее 325 п. , дядьки бизнесмены обязаны любовницу иметь и пр. Вот и модель семьи....

ole4ka

все равно с любовницами мужики чеснее, (ты товар- я купец), я вообще глядя на своего мужа думаю,что женятся только самые ленивые, что бы было кому жрать приготовить да носки в машинку закинуть

Гость

330, ну так и жены не любовницам все высказывают. Пройдитесь по форумам, там частенько встречается " хочу позвонить жене любовнику и все ей рассказать." Если жену еще можно понять в этом случае ( ведь это ее семья), то любовница зачем это делает?

Все бывает

Лерочка, так это я и есть, просто для меня модель такой семьи не приемлима, мои мужчины всегда четко знают, гда дверь расположена:)

Все бывает

К счатью мне давно не 18 лет, чтобы Вас слушать, давно выть бы пошла:)

Гость

ole4ka, чеснее? В каком месте? Когда не один год обещают развестись, а сами на две семьи живут, а потом изрядно истрепав всем нервы решаются на развод, это чесность?

Лола

Все бывает, а вот простите...не верю

Гость

Честный мужик скажет жене что не любит, хочет пожить один, ей и детям помогать будет и уйдет действительно какое то время пожив один. А потом " якобы встретит свою любовь." Вот это чесность и никому не обидно. Но нет, у всех недержание, все сразу от бабы к бабе бегут.

OOO

333-Жене хотят позвонить, когда понимают что уже ничего не светит, это просто играет обида, так сказать поднас.. ть на последок. Когда мы стали жить с мужем, его бывшая узнала мой дом. телефон и стала названивать, в начале я молчала там ребенок, думала по делу звонит, а она начала фигней страдать на нервы мне действовать. Я просто ей сказала, если он тебе нужен бери, его никто здесь силой не держит, мадам расстерялась))) А своему сказала будь добр реши эту проблему со звонками. Я незнаю что он ей сказал, но больше она не звонила.

Гость

339, тогда и муж ваш пусть забудет ее номер телефона, а то небось "бегает к ребенку". Отрезать значит надо раз и навсегда. Тогда и звонков не будет и ждать его там не будут. Пожелайте лучше ей наладить личную жизнь, а ребенку порядочного отца, который выростит его и не предаст

Марисеевна

Автор, это смотря что считать удачным опытом :-) Я вот "увела", теперь умоляю жену обратно забрать. не берет. Хихикает злорадненько :-) А он, между прочим, на несколько порядков лучше большинства, описанных на форуме экземпляров. И уходил красиво, не оскорблял никого, и в бытность любовником был порядочен на сколько это вобще возможно. Да и в хозяйстве неплох, мало что деньги тащит, еще и по хозяйству помогает, и с дитём, и все дела. Одна беда - псих ненормальный. Деньги таскал и помогал он и будучи любовником. А вот лицезреть психозы - сие привилегия жены. Да. Раньше не имела чести. Зато теперь с ней он вежлив и сдержан, а я - получай фашист гранату. Так что по всему выходит надо бы его вернуть. Только он и сам прочно осел, и жена его взад не хочет. Вот так я попала.

Марисеевна

А что касается собственно вопроса в теме, (как увела?), так я нечаянно, хнык-хнык. Я просто созрела по-настоящему что бы от него уйти. Мне нужен был ребенок, а в таких отношениях он не предполагался. Ну встретила другого, и ушла. Взыграл собственнический инстинкт, и любимый пал в мои обьятия. Еще год жили раздельно, встречались как порядочные. Ну что бы его дети привыкли и все такое. Потом сьехались, родили ребенка. Так и живем.

Гость

Да просто увела. Поставила перед выбором - я или она.

Ксюша

я еще не увела,но похоже уже почти. его жена догадывалась о наших отношениях, теперь знает точно. сказала, что подаст на развод.

вроде я ничего не делала: иногда встречались, секс, много разговоров. я иногда ныла, что он обо мне мало беспокоится семья на первом месте. теперь получается, что не сам ушел, а жена выгоняет.

Крандец (капитошка)

А почему это тут считают, что любовницы есть только у богатых женатиков? Да, некоторые нищеебы гуляют так, что не всякий обеспеченный мужчина так сможет))))

sVolochkova

319 - под одну и ту же ситуацию с разных сторон можно посмотреть, да и пословицы также разные подобрать.

sVolochkova

345 - Как она может "знать точно"?

Красивая

У меня два моих мужа уходили из семьи ради меня, причем решение принимали самостоятельно, я никогда не настаивала. Первый ушел через полгода отношений, в той семье был маленький ребенок и он постоянно бегал туда сюда, метался. Пока мы не расстались. Второй ушел через месяц после знакомства со мной. Правда детей там не было и больше я никогда про его жену не слышала. ушел как отрезал. Уже больше года вместе. Увести мужчину нельзя, он не баран. От хорошей жены ни один нормальный мужчина не уйдет. Погуляет и вернется. Парадокс был в том, что у перого мужа очень не интересная жена домохозяйка, я все не могла понять, как он от красавицы такой как я, бегает к ней. А у второго мужа была очень интересная жена, а вот ушел как отрезал. Не во внешности дело.

Роза чайная

Только что говорила об этом на другой ветке: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860093/2/?filter=all

Гость

349, вы сказали что у первого мужа ребенок маленький был. Так почему вы считаете что он к жене бегал? Или он должен и от ребенка уйти как отрезать?