Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?
299 - у нищих и любовниц не бывает, заметьте! Более успешные обычно этим грешат)))
299 - да , Вы правы, но, получается, что ТАКИЕ жены, зная об увлечении мужа (а иногда - о второй семье) из-за материальной выгоды терпят мужа, делая вид, что ни о чем не догадываются... та же проституция выходит?)))))))))
299, ну это я так, для образа, если вдруг курица заметит, что денег в семье меньше стало, а работы у мужа больше
300, вы меня не поняли. Я не имею в виду чистого девственника, я имею в виду действуйщих любовниц
И какая разница как он там содержит жену. Если любовница с головой дружит, то устраивать ему скандалы по поводу того, что у нее камень в подаренном кольце меньше , чем у жены она не будет.
зжесь много одетях говорили.... Расскажу про своего папашу: в 14 лет я узнала, что у него любовница, мама с младшим братом в деревню уехала, а я его с любовницей и застукала (ничего интимного просто типа собачек поехали выгуливать, которых она и дарила "взятки борзыми щенками), дальше эта фея совсем обнаглела, за стал с нами ужинать садилась, даже при маме, кончилось все еще хуже чем начиналось на мое 18-летие он трахнул мою подругу............ А мама до сих пор с ним живет, и не сказать, что дура, просто многое устраивает, КАК ВЫ ТЕТУШКИ ЛЮБОВНИЦЫ ДО СИХ ПОР БУМЕРАНГОВ НЕ БОИТЕСЬ??????????????
стал=стол
303, Лера, а че ей деньги считать, если она как сыр в масле катается? Ну а уж если мужик с нищенской зарплатой, то кому он нужен? Он и жене нужен не будет, раз он последние копейки выкидывать будет
30,з-за материальной выгоды терпят мужа, делая вид, что ни о чем не догадываются... та же проституция выходит?)))))))))" А почему вас не смущают любовницы, которые ради денег с женатыми встречаются? Это что, как то по другому называется?
306, боятся, только пока такие, как Ваша мама эти самые бумеранги отлавливают собственной головой и складывают, как рога в семейный шкаф, до любовниц они не долетят. Пусть клуши ловят дальше и за грехи мужей сами расплачиваются своей исковерканой жизнью.
Да и почему они должны уходить и на жалкие копейки ЕГО ЖЕ детей на ноги поднимать
308, да что ж Вы сразу в крайности...я же не говорю, что он с женой хрен последний догладывает. Просто к примеру обещал жене Кайен купить в этом месяце, а пришлось любовнице Феррари подарить, вот и отмазывается в семье, мол потерпи дорогая, в выходные заработаю, куплю, а пока премию на работе не дали...кризиз финансовый в стране, придется ремешок потуже затянуть, икру черную теперь только на завтрак есть будем, на ужин красную, извини.))))))))))))
311 а почему ей детей поднимать? Он что, подонок ? Денег на детей давать не будет? Зачем она от такого подонка детей рожала ? Дура? Тогда туда ей и дорога.
Милая. Лера, я свою маменьку не оправдываю, просто мне искренне непонятно, что нормальные девушки, если вы нормальные, находят в женатых мужиках, товар-то с тухлецом:( жалко вас всех: таких дур как Вы и маменька моя тоже...
Ну ничего, месяц подождет, это не год:)
Лера, вы какая то злая. Такое ощущение, что ваш любимый человек выбрал жену а не вас, вот вы и злитесь. Поймите, это не ваше дело, почему жены с ними живут. Они вам чем то обязанны?
314!!! Ура, Вы мне глаза открыли, я поняла теперь почему мужики в ЗАГС не спешат, оказывается, что там они ТОВАРОМ С ТУХЛЕЦОМ становятся!!! Класс, пойду мужу расскажу, что с ним штамп в паспорте сделал. То есть, когда с любовницей трахаешься не протухаешь, как только женился, хлоп и тухляк! Класс, Ваши умозаключения надо куда-то записать. Это шедеврально!
*а потом обижаются, когда баб дурами называют*
316 Мой любимый был три года назад. Никто никого не выбирал, само собой все на нет сошло. Мне гораздо важнее, что моему мужу ничего выбирать не надо, все остальное ерунда и глупость. Почему я злая? Нет, просто поозорничать сегодня хочется. А еще я очень не люблю униженных и растоптанных женщин, считаю, что в этом виноваты только они. Вот и все.
А женщина всегда везде виновата. Даже в том, что мужик козел. Знаете пословицу? П не захочет, Х не вскочет. Женщины ложаться в постель с мужчинами, а потом орут " мужики козлы!" Вы тему соседнюю читали? Сто мужчин было у одной женщины и она гордится этим. Я к чему, просто все гулянки мужиков от доступности женщин
Лера, просто подожди,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и тебе повезет :)
319- Вот вы говорите , мужик козел, любовница будет после жены лизать, а жена в таком случаи после любовницы будет делать тоже самое. А что жена не бывает виновата в том что муж завел на стороне подругу? И дело не в том что она клуша, просто в чем-то есть и с ее стороны упущение, что-то он не дополучает в семье.
321, все бывает, но вы тоже почему то исключаете другие варианты. Во первых и от хороших жен гуляют, ( не потому что она плохая, а просто любовница другая), и жена даже знать не будет, что она "плохая." Во вторых, жена может не знать что она после любовницы что то там делает, любовница это знает точно. В третьих, может у нее у самой любовник есть:)
320. Дщерь, за грехи своих родителей дети расплачиваются, увы, это аксиома, такая же, как бумеранг, так что Вам за папочку еще долго долго расхлебывать. Да и вообще, детки выросшие в такой "счастливой" , как у Вас семье всегда жалость вызывают.
И потом девочки, вот вы все заладили "клуша клуша" Ну почему она уходить должна я не понимаю? Она не имеет право бороться за свое счастье, за свою семью? Почему у вас к ним притензии? Это не они в вашу жизнь ворвались
У нас в семье, видимо "такие были лихие 90-е" какой "нормальный дядька бизнесмен без любовницы-то будет?" обидно за маму, знаю, что он ее реально морально растоптал, в 40 еще держалась как-то, а к 50 вообще куропаткой стала. грустно.
322-Я не исключаю другие варианты, но мы всегда ищем себе оправдание. Он такой, она такая сякая, а я все делаю правильно, готовлю, стираю,убираю и что ему не хватает? Очень сложно признавать свои ошибки.
И еще. Мужики все гуляют рано или поздно, всеми разбрасываться? Тогда можно сразу отказаться от всего и жить только для себя
326 ООО, а разве любовницы не тоже самое делают? Себя никогда не обвинят, зато на жен кучу оскарблений выльют. Разве не так?
Лера, за честность жалость? Чтобы чужого не брать?
А кому оскорбления они выливают, любовнику своему на его жену? Бред какой-то, если нет ума то может быть.Только что она этим добьется?
329, нет, жалость детки вызывают, такие, как Дщерь. Я права оказалась. Почитайте ее 325 п. , дядьки бизнесмены обязаны любовницу иметь и пр. Вот и модель семьи....
все равно с любовницами мужики чеснее, (ты товар- я купец), я вообще глядя на своего мужа думаю,что женятся только самые ленивые, что бы было кому жрать приготовить да носки в машинку закинуть
330, ну так и жены не любовницам все высказывают. Пройдитесь по форумам, там частенько встречается " хочу позвонить жене любовнику и все ей рассказать." Если жену еще можно понять в этом случае ( ведь это ее семья), то любовница зачем это делает?
Лерочка, так это я и есть, просто для меня модель такой семьи не приемлима, мои мужчины всегда четко знают, гда дверь расположена:)
К счатью мне давно не 18 лет, чтобы Вас слушать, давно выть бы пошла:)
ole4ka, чеснее? В каком месте? Когда не один год обещают развестись, а сами на две семьи живут, а потом изрядно истрепав всем нервы решаются на развод, это чесность?
Все бывает, а вот простите...не верю
Честный мужик скажет жене что не любит, хочет пожить один, ей и детям помогать будет и уйдет действительно какое то время пожив один. А потом " якобы встретит свою любовь." Вот это чесность и никому не обидно. Но нет, у всех недержание, все сразу от бабы к бабе бегут.
333-Жене хотят позвонить, когда понимают что уже ничего не светит, это просто играет обида, так сказать поднас.. ть на последок. Когда мы стали жить с мужем, его бывшая узнала мой дом. телефон и стала названивать, в начале я молчала там ребенок, думала по делу звонит, а она начала фигней страдать на нервы мне действовать. Я просто ей сказала, если он тебе нужен бери, его никто здесь силой не держит, мадам расстерялась))) А своему сказала будь добр реши эту проблему со звонками. Я незнаю что он ей сказал, но больше она не звонила.
339, тогда и муж ваш пусть забудет ее номер телефона, а то небось "бегает к ребенку". Отрезать значит надо раз и навсегда. Тогда и звонков не будет и ждать его там не будут. Пожелайте лучше ей наладить личную жизнь, а ребенку порядочного отца, который выростит его и не предаст
Автор, это смотря что считать удачным опытом :-) Я вот "увела", теперь умоляю жену обратно забрать. не берет. Хихикает злорадненько :-) А он, между прочим, на несколько порядков лучше большинства, описанных на форуме экземпляров. И уходил красиво, не оскорблял никого, и в бытность любовником был порядочен на сколько это вобще возможно. Да и в хозяйстве неплох, мало что деньги тащит, еще и по хозяйству помогает, и с дитём, и все дела. Одна беда - псих ненормальный. Деньги таскал и помогал он и будучи любовником. А вот лицезреть психозы - сие привилегия жены. Да. Раньше не имела чести. Зато теперь с ней он вежлив и сдержан, а я - получай фашист гранату. Так что по всему выходит надо бы его вернуть. Только он и сам прочно осел, и жена его взад не хочет. Вот так я попала.
А что касается собственно вопроса в теме, (как увела?), так я нечаянно, хнык-хнык. Я просто созрела по-настоящему что бы от него уйти. Мне нужен был ребенок, а в таких отношениях он не предполагался. Ну встретила другого, и ушла. Взыграл собственнический инстинкт, и любимый пал в мои обьятия. Еще год жили раздельно, встречались как порядочные. Ну что бы его дети привыкли и все такое. Потом сьехались, родили ребенка. Так и живем.
Да просто увела. Поставила перед выбором - я или она.
я еще не увела,но похоже уже почти. его жена догадывалась о наших отношениях, теперь знает точно. сказала, что подаст на развод.
вроде я ничего не делала: иногда встречались, секс, много разговоров. я иногда ныла, что он обо мне мало беспокоится семья на первом месте. теперь получается, что не сам ушел, а жена выгоняет.
А почему это тут считают, что любовницы есть только у богатых женатиков? Да, некоторые нищеебы гуляют так, что не всякий обеспеченный мужчина так сможет))))
319 - под одну и ту же ситуацию с разных сторон можно посмотреть, да и пословицы также разные подобрать.
345 - Как она может "знать точно"?
У меня два моих мужа уходили из семьи ради меня, причем решение принимали самостоятельно, я никогда не настаивала. Первый ушел через полгода отношений, в той семье был маленький ребенок и он постоянно бегал туда сюда, метался. Пока мы не расстались. Второй ушел через месяц после знакомства со мной. Правда детей там не было и больше я никогда про его жену не слышала. ушел как отрезал. Уже больше года вместе. Увести мужчину нельзя, он не баран. От хорошей жены ни один нормальный мужчина не уйдет. Погуляет и вернется. Парадокс был в том, что у перого мужа очень не интересная жена домохозяйка, я все не могла понять, как он от красавицы такой как я, бегает к ней. А у второго мужа была очень интересная жена, а вот ушел как отрезал. Не во внешности дело.
Только что говорила об этом на другой ветке: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860093/2/?filter=all
349, вы сказали что у первого мужа ребенок маленький был. Так почему вы считаете что он к жене бегал? Или он должен и от ребенка уйти как отрезать?