Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?
247,зачем звонить-то? просто не понимаю чему тут радоваться. Не всё равно ли что думает жена отработанного материала?)
246 я не очкую в таких ситуациях я не ревнивая я слишком сильная и красивая чтоб переживать из-за ерунды)))
248 Вчера фильм был на эту тему, там обманутая жена говорила:"Разве железо виновато, что эго магнит притягивает?, надо убирать магнит"
Ну если б ни у кого не было удачного опыта, не было б разводов, повторных браков и новых жен. А вообще не понятно, зачем опыт собирать по форуму, когда его полно вокруг, среди публичных людей, в истории, среди известных и даже великих. Только в таких делах чужой опыт не поможет, все очень индивидуально, и либо сами справитесь с поставленной задачей, либо не помогут ничьи рассказы.
эго=его, заработалась
мне одна приятельница рассказала, что по чьему-то звонку("доброжелателя"))) узнала о связи своего мужа с дамой много моложе её, кроме того, её просветили по полной программе и о том, как часто они встречаются, и о том, что он купил ей квартиру, и что вместо рыбалок на выходные уезжает с ней. Так приятельница, рассказывая все это мне во всем эту девицу обвиняла, а мужа опрадывала, типа"что с мужика-то возьмешь"? прикольно так...
Ой, девочки, а у меня подруга увела мужика от жены с двухгодовалым дитем!! Так она его сына ненавидит просто, ревнует дико, называет, ой даже не буду говорить как!! И не объяснишь, что ребенок не виноват!! Жену бывшую хаит!! А ведь он все терпит, молчит!! Фу, аж плевать хочется....И подругу не узнаю, мне даже кажется что любовь эта к нему у нее надуманная!!!! Не понимаю таких, он-слабый мужик какой-то повелся на красоту (жена то у него колхоз, а эта королевна!!). Представляете!!!(((
клубника, а жена колхоз с чьих слов? Или вы знакомы лично?
типа без отца никак. не могу лишить детя радости видеть отца. какая х....я! а потом кричат везде типа мы самостоятельные, феминистки х....вы! убеждена. что это все дешевая отмазка слабых штанозависимых куриц, тупых, которые прикрываются ребенком. в реале же, а они не хотят заглянуть к себе в тупую башку, в них говорит всего лишь их куриный инстинкт остаться без мужикуа....тьфу..достали ***, прикрывающиеся ребенком клуши! нормальный мужик может и без встреч с бывшей женой общаться с детьми. так какого вы орете, чтот типа ребенка жалко... подлые дешевки
просто без мужика прожить никак... и страх у таких подзоснательный остаться одной. противно.... тем более в наше время когда матьь-одиночка считается не позором а скорее гордостью. а любовниц используют такие же слабые мужики, прикрывающиеся "любовью к детям", котораяч не мешает им однако трахать чужих баб и срацца с женамим, но затол юбыть типа вместе, не покидать их, что "нгеинавредеить ребетенку"... все чушь и бред слабых мужиков, вернее не слабых, а слабых, а жадных...вот и весь сказ про вас. уж извините за понос словесный
259,260 грубо .но справедлво
вопрос !где сильные нежадные мужики????
да нету их
Окс - предлагаю воспитать таких)
мерри попинс, со слов моей подруги. Но на самом деле я ее на фото видела, симпатичная простая девушка!! Просто подруга у меня типа вся модная, ухоженная, "гламурная" (ненавижу это слово)((
Все бывшие жены-клуши, колхоз, немытые в засаленных халатах. Как так?
Сколько знаю бывших жен, все ухоженные молодые, с хорошей фигурой(учесть рождение ребенка).
Я нашей любовнице по внешности совсем не уступаю, даже наоборот. Но аргументом моего супруга было-она добрая и веселая (Сходил бы в цирк повеселился что ли), а я как рекламный постер-красиво, хочется, а не доступно и холодно!
264 неее.я уже воспитала да и не умею я
266, "я НАШЕЙ любовнице" .. звучит-то как !!!!!!!))))))))))))))
266, ага.. как из анекдота "А наша то наша лучше всех)
259, 260. Одной воспитать? Да не вопрос, просто ребенок общий, пусть мужики впрягаются по полной, а не отмазываются алиментами. Ребенок городость? Так это для матери, а чужому человеку он не нужен, давайте будем чесными. Боится остаться одна? Тоесть другой мысли вы не допускаете? А если например жена любит своего мужа? Почему она должна собирать свои манатки и валить куда то? Не много ли она вообще должна? А почему вы не считаете, что это у любовницы "куринный инстинкт" остаться без мужика и семьи? Они ведь того же самого хотят что и жены. Не больше не меньше. Так что давайте без оскарблений. Никто никому ничего не должен
257, а это больше похоже на правду. Не для того они "уводят" мужиков из семьи, чтоб еще и бывшую семью терпеть. Ребенок как ни крути, а это плод любви с другой женщиной, отсюда и ревность. Здесь прям святые женщины собрались, деток жалеют, денег дают, к папе отпускают, вот только в реале почему то все подругому. Просто достало это лицемерие если честно. " С ребенком можно и без БЖ встречаться". Как же, бегут и падают. И НЖ еще в догонку пироги дитЯм печет. Если уж говорить правду, до до конца. А то БЖ сплошь и рядом курицы с инстинктами, а НЖ кругом святые, прямо крылышками так и машут
Лучше тогда рвать все отношения с "отцом" в кавычках. Так будет лучше всем, и никто ревновать не будет. БЖ быстрей залечит свое "горе" , и если повезет, у ребенка будет другой папа. А женщинам, которые не постеснялись влезть в чужую семью и разрушить ее, я не капельки в их сострадание не верю. ( хотя конечно мне никто и не должен доказывать обратное). Отец уходит не от конкретного человека, а из семьи, значит и от детей. Нечего детям с предателями общаться, а тем более с их женами.
Ну вот не считала я мужа предателем за то что уйти хотел. Очень было больно и обидно что не сберегли то, что у нас было. Но развод - не предательство. Предательством может быть способ ухода, когда на улицу с детьми выкидывают, не помогают и т.п. И за вранье идиотское убить хотелось конечно. Но запрещать ему видеться с сыном и помогать нам - зачем?
Гость 272. Согласна с вами.
Мой супруг говорил, что ушел не от дочери, а от меня, дочь он не бросал. Только почему то ему все равно было на ее слезы, истерики. Она в свои 3 не могла понять, почему папы нет неделями, почему мы не можем жить в своем доме. Он разрушил ее мир, сделал ей очень больно, он предал, не задумываясь. Он сделал свой выбор, о каком общении теперь может быть речь? Зачем? Не понимаю.
274, потому что это глупости все по поводу "ушел от жены но не от детей." Сами подумайте какая ерунда. Ребенок отца неделями видеть не будет, а когда встретится, то это в основном поход в кино или зоопарк ( если ребенок маленький). И это все? Не лучше ребенку забыть и не ждать такого "отца?" Отец должен быть отцом, а не приходящим дядей. Делать уроки, гулять с ним, заниматься. Вообщем все как в обычной семье. Это не возможно живя далеко от ребенка какие бы примеры здесь не приводили
ребенок просто заложник ситуации, но ведь кошмарно и жить с ненужным уже человеком, да детей конечно жаль, но и своя жизнь одна. в моем случае второй папа как раз и оказался лучше чем родной и по прошествии 10 лет, для нее другого отца нет, так что пусть дети не держат, пусть уходят к своим новым пасиям, не известно кому в этом случае повезло, по моему, чем раньше откроется, что человек может предать,тем больше шансов что-то изменить. ужас, когда 20 лет прожила и выяснилось, что жила с козлом
Почему мужики любовниц заводят? Да почти все уверены, что даже если их поймают на этом, ничего страшного не случится. Никуда жена не денется. Стыдно у нас быть разведенкой, стыдно одной ребенка воспитывать, подруги за спиной брошеной называть будут. Вот отсюда и название-КЛУША. Да трижды она раскрасавицей будет, умницей с отличной фигурой. Но если она у мужа любовниц терпит она и есть клуша и дура. У меня был женатый любовник(сама замужем), так иногда аж бесило, она позвонит, он ей врет, причем такую ахинею несет, а она *** верит. Сказала бы да пошел ты на..., если через час тебя дома не будет, ухожу в клуб, ребенок у мамы, вернусь утром, не волнуйся. Вот на все сто уверена, что помчался бы домой спрыгнув с меня, а так... клухе наврал, со мной накувыркался, в курятник зернышек потом бросил чтобы не ***...ла и по кругу.
Я тоже не видела ни одной жены в засаленном халате и прочих атрибутах семейной жизни, а вот тряпок - жен полным полно. Сами посмотрите даже здесь, на форуме. Я терплю ради детей, ради семьи, тфу, дуры, так об вас и будут ноги всю жизнь вытирать, так вам и надо.
Лера, вы замужем? Прежде чем плевать в сторону жен, самой не противно вторым матрасом служить? Жену потрахает, а потом на вас лезет. Вы еще так описываете гордо, будто подвиг каждый день совершаете, принимая ласки после чужого тела. Интересно, а ваш муж не гуляет случайно? Вот когда саму коснется, тогда и будете рассждать, а пока вы всего лишь теоретик а не практик и судите со стороны любовницы. И никто тут не терпит гулящий мужей, а даже за то, чтоб с мужиками расставаться раз и навсегда, не поддерживая отношения даже ради детей. А если коль на то пошло, то каждый имеет право бороться за свое счастье, и нечего оскарблять за это людей. Слишком что то много вам жены должны. А любовница такая же клуша, раз хочет занять место жены и кудахтать уже в своем законном курятнике
Лера, кстати, если жена молча терпит, это вовсе не значит, что она "сохраняет семью". Может у нее у самой куча любовников, и ей на руку что муж" где то занят". Не приходило вам это в голову? Темы почитайте как женщины своим мужьям рога наставляют, потом клушами их называть будете. А еще темы иногда выходят. " Беременна от любовника, но я замужем" Это тоже жены " клуши" между прочим. И вообще, это не любовницам жен обсуждать, после которых они мужиков облизывают
Девчонки... не ругайтесь! Правды все равно найти невозможно, потому что у всех она своя - у жена своя, у любовницы своя и мужа тоже своя... каждый в нашем мире живет так как ему хочется или как ему удобно! Единственное верно, это то, что "уводить" никого не стоит, потому что если это "о любви", о чувствах, о взаимных желаниях, то человек сам уходит и даже не потому что вдруг полюбил, а потому что ему с женой плохо, потому что отношения рухнули, а нужно дальше жить... дети... это не причина... дети через 10-15 лет вырастят и будут у них свои семьи, они тоже будут приезжать только по выходным, а то и гораздо реже... а человеку нужно жить всегда... хорошим отцом можно быть и не живя с нелюбимой матерью, дав ей шанс тем самым встретить мужчину, который ее будет любить до конца своих дней... а можно быть и отвратительным, живя с любимой женой и ободая ее... любовь к детям не всегда зависит от территориального расположения, будь то женщина или мужчина!...
Нужно любить, быть честными и откровенными... пытаться найти свою половинку, с которой хочется часами находиться, рожать детей, строить будущее и перестать смотреть на другую юбку или другого мужика!
277 - а я согласна на 100%! сто раз слушала, как он врет ей, а она глотает... где гордость, никогда бы такого откровенного вранья не потерпела от мужа, ну чес-слово! Иногда слушаю их разговор - диву даюсь, думаю: да не звони постоянно - покажи, что тебе есть чем заняться без него!!! Дуреха, не задавай тупых вопросов на который знаешь ответ - он же сам первый задёргается, побежит домой! "Ты уже едешь? А где? А когда?" Через час опять то же, опять те же вопросы... ему неудобен весь этот "выпас", я же ржать над ним начну, или вообще скажу- "Котик,ты езжай сегодня домой пораньше!" а он кучу дел отменил, чтобы ко мне примчаться, угадайте с одного раза - на ком он сорвет злость вечером?
278 - этот вопрос про "второй матрас", "объедки со стола" и т.п. уже набил оскомину)) А мой любовник после меня идет к жене., выходит она второй матрас? Да и посчастливится ли ей бывать "матрасом" после наших ежедневных свиданий?)) Вопросик-то спорный: это ей он постоянно врет с три короба, чтобы спланировать и провести со мной время, а не наоборот...
Поверьте, моя история очень запутанная... Мой мужчина любит меня, любит так как умеют любить... страдает, что сил смотреть нет, даже физическую боль себе причиняет, пытаясь почувствовать как мне тяжело. Но... уйти от двух детей не может, хотел, был готов, но не может... и отношения со мной прекратить не может, потому что любит, потому что пытались - день и все заново... терпит от меня такое, что не каждый бы смог... но, знаете, я его не уводила и не собираюсь... потому что это глупо! мне жаль его жену, это абсолютно откровенно... я бы не хотела быть на ее месте... но я его люблю... это было доказано, а вот она держится потому что дети и потому что мужчина очень нарядный, потерять такого вряд ли захочется!... в общем, сказать хочу одно... девчонки, если любите, не уводите и подлости не делайте любимым... любите и отпустите... оно либо само пройжет через месяцы-годы... либо он обязательно будет с вами...
вообще-то, постоянно наблюдая эти дёргания легче вырабатывать выгодную себе модель поведения))) мужики по-сути очень прогнозируемы и наивны...
и дело-то разве в том, кто первый мастрац, кто второй... нам всем больно, поэтому мы место и определяем друг другу - жена любовнице, любовница жене... а мы все проигрываем, потому что мы - не единственные, а он - один у нас... это у него место всегда лучшее, а у нас какое-то, но не единственное... и то, что врет жене... а нам, любовницам, не врет... что не спит, что не любит, что дома не ласкает и не обнимает, когда жен устала или грустная... все он делает, потому что он с ней живет... у любовниц один плюс - мы немного большей информацией обладаем, чем жена...
282 - верю, у моего тоже периодически сносит голову и в эти моменты очень многое зависит от меня и моего нажима, вот только давить совсем не хочется! Вдруг пожалею через месяц, что обрела такую обузу со всем его этим гемором в виде БЖ и детей? Такие нервяки могут пойти, ещё на потенции скажется)))! а оно мне надо? На свиданиях он всегда в хорошем настроении, советуется со мной во многом в плане бизнеса, поведения с компаньонами, о чем-то рассказывает, такой весь с горящими глазами, так радуется, когда удается вырваться со мной в командировку или выходные провести вдвоем, да это же целая жизнь ради друг друга!!! И мне на него приятно посмотреть, влюбляюсь вновь каждый день!)
281, Мужики всегда врут своим любовницам, что не спят с женами:) Однако даже бывает и так, что у неспящих супругов ребеночек рождается:) пузом привязать захотела так сказать. Но ребеночек откуда то взялся же? Не ветром задуло. Про глупых клуш и дур в засаленом халате тоже уже оскомину набили. Может жена, это какая то особая порода? Ну а любовница ставшая женой, конечно к курицам никакого отношения не имеет. Знаете что злит любовниц? Что они по любому на втором месте, вот и придумывают разные клички к женщинам которые им ничего не должны и зляться, что она никак не подвинится. А счего это? Может ее действительно все устраивает, вам какое дело? Может она сексом не любит заниматься, и радуется, что не пристанет. У меня знакомая одна есть, так она мне так и сказала, " хоть бы у моего кто появился, заипал уже."
Олик, просто знаете как получается? Жену оскарбляют по самые уши, а если им про "матрас", так нет, это не так, вы не правы. Не нравится им это слышать. Так зачем они позволяют себе оскарблять других?
284 - я думаю, если у мужчины увлечение серьезное - ему не позавидуешь, да у него голова разрывается между домом и любовью! нагрузочка та ещё, я вам скажу. Мне кажется я - точно в шоколаде среди нашей троицы, жену бывает жаль, ну, а его - нет, он единственный, кто может разрулить эту кашу, поскольку сам же её заварил, так долго добиваясь меня, наверное не ожидал, что влюбится, Котяра!)))))))))))))
287 - да разве в матрасах дело, если на то пошло??? Хорошо, я - вторй матрас. У меня не убыло, супруге любви больше не привалило, какая разница как назвать-то? Или вы думаете, что любовница оскорбится и уйдет? Да черта с два!!! У любовниц жизнестойкость повыше, чем у жен и с нервами все в порядке - общественное мнение угрызений совести не вызывает давно))) Если я пошла наперекор обществу ради одной только любви (!) к своему мужчине, то подобные выпады в мою сторону меня из седла уж точно не выбьют)))
а жена что, не устроила свою жизнь?
286 - не знаю, мне не врали (когда спал))))))
женам тоже врут, что не спят с любовницами)))) а если и спят, то не по собственной воле и без слов любви - это уж точно! Да и секс с любовницами хуже и бывает только по пьяни)))))))))
Я289, я про то, что вы первые оскарбляете жен. И что, оскарбятся что ли и уйдут? Тоже самое, черта с два. Им тоже есть за что бороться и угрызения совести их меньше всего мучить должно
вобщем, тема стара как мир, и ничто не изменит положение вещей. У вем все по-разному, а кто у него на данном этапе на "первом месте" и кто на "втором" - мужику видней по-моему. Одно знаю, никто их к любовнцам арканом не тянет, да и чувство долга над ними не давлеет (долг он в семье)), выходит - любовь одна виновата))))))))
278-279 гость, да я замужем. Изменяет ли мне муж не знаю, ко крайней мере на рыбалки без меня не ездит, про совещания в 9 часов вечера не врет, телефон от меня не прячет, выходные дома проводит, поэтому доверяю. Каким я по счету матрасом я была у женатого любовника первым или вторым мне вообще не интересно, так же как ему не было интересно какой он в очереди с моим мужем.
Любовник был, страсть, глупость прошли, теперь и я клуша, так что не переживайте, наш вид не вымрет)))))))
Клуши не изменяют, верят в тупое вранье, трясутся за свой штамп в паспорте.
Где я сказала, что все жены КЛУХИ??? Многие после свадьбы настоящими женщинами так и остаются, теми, кого добиваться всю жизнь хочется, на руках носить, но большинство увы, тупеют.
В Вас говорит обиженная жена, которой изменяют. Я не виновата, что Вашему мужу одного матраса со штампом мало и он на второй приваливается.
И еще Вы очень ошибаетесь, что каждая любовница мечтает Ваше место в курятнике занять. Многим гораздо приятнее с чужими мужьями хорошо время провести, получить хороший, страстный секс, эмоции, чувства, возможно деньги, подарки, а потом отправить его любимого к матрасу со штампом. Питаться, обстирываться, обглаживаться, отдыхать, головную боль лечить, о проблемах на работе, понижении зарплаты(все деньги на любовницу ушли) и работу в выходные и праздники плакаться. Так что надежда на сохранение семьи у Вас есть!
292 - у меня бы в голову не пришло назвать жену "вторым матрасом", это излюбленные ругательства некоторых недалёких жен почему-то, как будто, кроме интима на их взгляд двух людей ничего связывать не может, примитив-то какой! Ну раз они считают себя матрасами, пусть радуются хотябы номеру 1)))))))))
Лера, ради Бога, я не отношусь ни к первым, не ко вторым:) Свои экстрасенционные способности обнаруживайте на ТНТ в битве экстрасенсов:) Я наблюдатель со стороны, а почему на стороне жен, так я просто порядочная женщина:)
А если что, после любовницы не приму, не на помойке себя нашла. Это вы не брезгливые, а я обойдусь как нибудь:)
Чью бы сторону люди не занимали, на качестве отношений это скажется с точностью до наоборот, знаете "эффект Ромео и Джульетты"?)) я была и женой и любовницей, поэтому я не ханжа, всем приятных выходных! Пока!
"головную боль лечить, о проблемах на работе, понижении зарплаты(все деньги на любовницу ушли)" Да кто с нищеебом жить будет? Я вас умоляю. Таких и отправляют к любовницам с пинком под зад, да вот только в том то и дело, что любовницу себе могут позволить обеспеченные мужчины, которые и жен содержат похлеще чем любовниц. Может еще и по этой причине жены не спешат "двигаться":)
297 - тогда вам только девственники подойдут))) чтобы не быть посе кого-либо)))