Гость
Статьи
Увести женатого

Увести женатого

Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?

Голубоглазка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

мерри попинс - я приняла его, потому что любила и люблю. Плюс сын. С условием, что уйти от меня он всегда может - достаточно прийти и высказать такое желание. Мы разойдемся, сохраняя нормальные отношения и дружбу. но если еще раз меня обманет - вылетит с таким свистом что ни меня, ни ребенка он больше не увидит. Прошло уже несколько лет - я не жалею. что там в будущем будет не знаю, но эти годы были очень хорошими)

sVolochkova

у меня с бывшим, помнится, была такая история: узнала про его"любофф", после долгих раздумий всеже решила выставить за дверь...а он взял и никуда не ушел! Буквально- ночевал всю ночь на коврике, клоун... Месяц к нам с дочкой домой ходил по вечерам как на работу... я подумала-подумала чего мужиком кидаться? приняла... а через пару лет все равно расстались, потому, что не жизнь это - так, сплошная борьба с собой, а это тяжко.

Флора

назовусь чтоли)) раз в беседу ввязалась)

Флора

sVolochkova, у меня было смешнее. Он же когда решили разводиться уехал жить к родителям. Каждый день к нам с сыном ездил, продукты привозил, игрушки, вещи. Мы вечерами гуляли с коляской, как образцовые родители)) Иногда ночевать оставался, в соседней комнате - помочь мне ночью с ребенком. А самое смешное - к нам ведь друзья приезжали в гости - так он им ни слова не говорил про разрыв - просто образцовый муж и отец.

sVolochkova

фу! как все-же противно быть рогатой! Уж лучше вообще не выходить замуж! Сейчас встречаюсь с подругами, с которыми женитьбы шли в одно время - у всех почти взгляд как у побитых собак! В каждой молодой интересной девчонке видят потенциальную угрозу, размышления все на одну тему и настроение упадническое жутко, все со своими благоверными лет по 16-20 прожили, многие сталкивались с "по-ту-сторонней" жизнью, большинство - не раз, хуча нервов и слёз... я бы сейчас тоже такая была, хорошо, что вовремя соскочила! всёж-таки союз м+ж должен приносить счастье, неважно жена ты или любовница, а лишь бы как - себе дороже выходит, да и зачем? никто не оценит.

мерри попинс

Мой заметался после полугода как развелись. Подумала, подумала и решила, что не буду "нарываться", буду мирно общаться, пусть лучше рассказывает какая я распрекрасная и что меня лучше нет, чем слушать помойку в свой адрес (как было до этого). Так он расслабился и теперь думает что везде ему рады и все его ждут...И с любовницей живет и мне в уши льет. С сексом пристает..а я не могу с ним даже поцеловаться, он же не мой, у него другая...Вот я и задумалась, как дечонки с мужчинами зажигают, зная что у него семья.

sVolochkova

204 - Флора! так я 5 ет как развелась - он до сих пор многим плетёт, что мы женаты!!! так и говорит, когда ему на моб. звонят, а он у нас : "Я с женой" и пр. И штамп о разводе до сих пор в паспорт не поставил - я, говорит, с тобой не разводился! Еле-еле ключи от квартиры отобрала через год после развода уже(!!!) со слезами (его)ну не придурок? Хорошо, что у меня любовник ткой сильный мужик оказался - поддержал меня тогда здорово, а то бы я расквасилась, опять простила бы чего доброго!))) Мы ж баб - жа-алостливые!:)

Гость

205, так мужики почему гуляют? Потому что девки дают. Влюбляются, лезут в семьи. П не захочет, Х не вскочет. Короче нечего на зеркало пенять.

Флора

207 - у меня знакомая есть, муж ушел от них зимой, к новой любви. Весной зачастил к ребенку, потом потребовал секса. На ее резонный вопрос: с какого перепоя она с ним будет спать, ответил, цитирую: я вообще то еще твой муж.

Вот гле у них разум?

sVolochkova

206 - когда заведомо знаешь, что есть жена, обманутой себя не чувствуешь, а со временем борзеешь просто и вообще думаешь лишь о себе. Я вот просто ему гемороя не хочу, жаль его нервов, потому и поддерживаю всю эту конспирацию, свесть не мучит абсолютно(если вы о ней)) а на жену его, естессна - чхать.. Да и не бывает разговоров о ней...так уж устроено. Но у всех по-разному, думаю, складывается. Это если честно.

Окс

Да девачки,ко мне бывший муш приходит и сматрю сидит и сидит и чай пьет и пьет и ностальгирует и ностальгирует ,и свои дела докладывает ...мдаа ну всетаки 14 лет совместной жизни никуда не денешь..)))

sVolochkova

207- так я когда ключи от квартиры у бывшего мужа попросила отдать, он спросил: "Что же я даже переночевать тут не смогу прийти?" Я в а...уе полном была просто!

Гость

206, ну вы и сравнили :)) "...Вот я и задумалась, как дечонки с мужчинами зажигают, зная что у него семья". Дык вы зажгли бы в этом случае с мужем хоть и бывшим, а "девчонки" с потенциальным:)) а вообще конечно, он у вас кОзел, далеко не все так мечутся.

мерри попинс

Вывод один, если мужчина сделал выбор в пользу любовницы, то только потому что жена его обратно не приняла.

Окс

208 это правда

Окс

214 однозначно

sVolochkova

мой бывший тоже частенько зовет куда-нить всем вместе с дитем съездить... а на кой мне с ним светиться? Второй раз на такие грабли наступать не хочу, да и как мужик он мне совсем стал чужим, спрашивается - зачем время тратить? Приехал к ребенку - с ним и поезжай.

Флора

212 - у меня ощущение что они бывших жен все равно рассматривают как собственность.

Флора

214 - не всегда так. Бывает действительно в новом браке все очень хорошо складывается. и достаточно часто бывает.

Гость

211,фига себе, у меня бывший чай бы не пил, если конечно это он бы от меня ту-ту). Мой бывший сидит и пьёт потому как я от него ушла, таким образом чаев грешки замаливаю)). Но это бывает ооч. редко, всё бывшее для меня неинтересно совершенно.

Окс

220не мой не туту ,я сама типа порвала с ним по причине алкоголизма и рукоприкладства.это я тут не совссем по теме

Гость

214 МП "если мужчина сделал выбор в пользу любовницы, то только потому что жена его обратно не приняла" пам-пара-пам)) хотя я за то чтобы все покинутые жены так считали, всем легче от этого будет.

Гость

221, Окс, ааа, понятно. Ну и зачем вы ему чай спаиваете? добрая душа)

мерри попинс

Гость 213, не умею я так! А ему так вообще красота, без особых усилий устроился и тут и там, все про все знают, никто не против, со всем согласны.

Окс

не знаю.. мне кажется первые жены самые любимые ... это как родина,если конечно жили хорошо какое то время и она его не гнобила.

Окс

224 все мужики так устроились, гады.дефицит нормальных то мужиков вот они и выдрючиваются

Гость

217, sVolochkova, эт точно. Я первое время тоже выгуливалась с ними, и тааак меня это всё напрягало, не передать, но за ради ребенка что не сделаешь. Хотя все мысли у меня уже были с другим, а мне приходилось изображать счастливую семейку. брэд)

sVolochkova

жаль, что мудрость приходит со временем, а то в 25 лет мы все так убиваемся от мужицких загулов, сейчас бы случись пережить похожее - отношение было бы несколько иное... по-крайней мере стлько нервов бы я не положила ни за какого даже самого золотого мужчину) Как говорится - то, что не убивает, делает нас сильнее.

sVolochkova

225 ага))) и первые мужья, да?))

Окс

223 Да вот ужо 8 лет прошло ,он встал на путь истинный ,бог с ним пусть пьет иногда,чай он отец моему сыну

мерри попинс

222 А я за то, что бы любовницы считали, что бывшие жены клуши в бигуди и муж к ним только под дулом пистолета с сексом пожалует)))))

Гость

225, Первая жена от Бога:). А вообще это не редкость когда бывшие мужья с БЖ "крутят." У нас знакомая по работе в разводе, так муж сразу НЖ перед фактом поставил. С бывшей общался общаюсь и буду общаться:) у них двое детей и по видимому не плохой секс:) а ушел от жены к любимой:)

Гость

225, господи, ну вы что-ли бредите ей богу)) первые жены-мужья иногда даже не запоминаются, мне вот напрячься надо чтобы вспомнить своего первого, хотя прошло всего-то 17 лет. Непонятно зачем обженились в своё время, думаю по молодости-по хлупости.

ага

229 --- не вспоминай ага в суе

Окс

когдаа у меня муш пил запоем я молилась чтоб он влюбился в когонибудь и за кем нить волочился но толькоб не пил((((((

ага

226 --- ну а шо нам делать ???

Гость

ОКС," все мужики так устроились, гады." Мужики не гады. Они делают то, что позволяют женщины. Разве их останавливает то, что мужчина женат? Фигу. Назовут это любовью и служат вторым матрасиком. А что, разве не так? Грубо, но правда! Не брезгуют ни чем. Ни бреременные жены, ни грудные дети. Во всем мужики виноваты. А почему одни мужики? Все от доступности женщин. Короче ищите женщину:)

Гость

232, не понимаю таких жен, которым плюнули в морду, а они, утеревшись, еще и сексуют с верблюдами. Большого пинка под зад имел бы у меня такой "муж",воть

Окс

когда у меня бывший муж в гостях,соответственно всегда задерживается,а новая жена начинает названивать,прям чую как кипятком там писает)))) ,хлеба зайди купи

ага

237 -- точно !!!!!

--тётки стали доступны как мобильники

-- вот и меняют их на всё более новее модели

Окс

237 а с кем им спать женщинам то? если мужиков то нет нормальных? с дегенератами блин не хочется тоже... женщин то кто пожалеет?

мерри попинс

240, неееееет, мой поменял на черно белую старше годвыпуска, чем он сам

Гость

238, а чего ей плеваться? Денег дает, детей содержит. А насчет потрахаться, что не человек что ли? Может ей нравится с мужем трахацо. Пусть любовница переживает теперь

ага

242 .......ценитель антиквариата

Окс

237 и потом у них жены то не сразу появляются ,поначалу то они свободные при знакомстве Они же не говорят здравствуйте я Вася давай те я буду с Вами сексом заниматься и с женой хорошо?

Гость

239,Окс, а вас это радует? а почему? или всё-таки не вы его ушли, а он сам? я вот не люблю таких ситуаций, и подруга моего бывшего может быть аапсалютно спокойно за товарища, когда он у нас, но у меня и семья новая правда. Не знаю как бы относилась в случае моего одиночества)

Окс

246 мне абсолютно похрен просто констатирую факт))может мне ей позвонить успокоить?

Гость

Я поняла одно. В том что мужики гуляют, виноваты женщины. Если бы у нас было поменьше лядства, побольше целомудренности, мужикам просто не скем было бы зажигать:)

Гость

243, человек конечно. Но мне как-то с предателем впадлу было бы трахаться)))) а денег даёт - всегда пожалуйста))

мерри попинс

242)))))))))))))))))) Вот вы язва)))))))))(в хорошем смысле)