Гость
Статьи
Увести женатого

Увести женатого

Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?

Голубоглазка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Oiinka

"Только обнаружив любовницу, вы почему то начинаете петь совсем другие песни, ничуть не похожи на эти, что сейчас поете." Конечно.всякое может быть.Но если увижу.что муж не любит меня больше,точно уж не стану цепляться за него,и умолять жить со мной ради ребенка,и обвинять любовницу тоже не стану,она передо мной ничем не виновата.Ребенку нужна нормальная,здоровая семья,где мама и папа любят друг друга.Для меня только так,мужчина,у которого в глазах нет любви и желания мне не нужен.

ЗаЕц

148. Любовница знает о жене, принимает и его и губы и пр., значит ей это надо, согласна со своим положением или любит так, что готова терпеть, ждать а вот жена, как правило либо не знает, либо только догадывается, так кто из них в бОльшей грязи и лжи живет? Думаю, что жена и ребенок.

Что я запою когда у моего любовница появится? Не знаю... НИКОГДА не говорила никогда))). Но у меня, повторюсь, за плечами 19 лет счастливого брака и что бы там не было, много грязи ко мне уже не прилипнет, времени не хватит, "большая часть лет уже позади" . Я могу сказать только одно, за штаны держаться не буду, сама из себя уже кое что представляю, дочь взрослая, ныть, что милый не уходи, я без тебя пропаду, не буду. Любовниц виноватыми в отношениях с женатыми не считала и не считаю. Мужчина сильный пол, решения принимает он, за свои поступки отвечает самостоятельно. Уводят только тех, которые хотят уйти, но самостоятельно сделать этот шаг просто боятся.

Гость

151 - я тоже так считаю, но от этого, поверьте, ничуть не менее больно в такой ситуации. А даже еще больнее, потому что четко понимаешь - это конец. И держишь лицо до последнего, и улыбаешься, и даже сковородку подальше прячешь, от греха.

Гость

151 и 152. Я могу тоже самое сказать. " никогда не буду вцепляться в мужчину, который меня не любит." Вот только на деле все может оказаться не так как ты себе представляешь. Уж сколько раз мы зарекаемся от чего нибудь и все идет не так, как ты планировала. Почему жены держаться за мужей? Я думаю так: Во первых он ей не безразличен, во вторых матерью одиночкой не очень хочется быть. Тем более если отец хороший, а не забулдыга какая нибудь. В третьих замуж с ребенком не каждый дурак возмет и не надо тут про "любит женщину, и ребенка полюбит", все это миф. Уж сколько детей от отчимов "любимых" настрадалось, не счесть. И женщины страдают, что к ребенку относятся "не так". Ну а если он у тебя не один, а два или три ребенка, то желающего жениться на женщине с таким "приданным" и вовсе не найдется. Во всяком случае шансы на много уменьшаются

Гость

И потом, не вам осуждать этих женщин, и не вам их ругать. Это не они пришли в вашу жизнь, чтоб сломать ее

ЗаЕц

155, не знаю, судить особо строго никого и не сужу, тем более не ругаю, но мне кажется, что в моем случае как раз его бывшая жена "без очереди" в его жизнь влезла, чужое место попыталась занять, только хрен получилось.

Гость

156, что значит чужое? Вас еще на горизонте не было, когда она "насильно" "чужого" мужа в загс "затащила":) Наверно муж под наркозом туда шел:)

Гость

Я слышала что любовницы в основном обвиняют БЖ. что они залетом на себе женили, ( причем все:)), и только она НЖ, истинная его любовь. Но чтоб говорить, что БЖ без очереди влезла, такого я еще не слышала:) Наглость не знает границ:)

Она

158,любовници так говорят про йзен,потому что муйзья им все в таком свете виставляют.А как еше проше мойзно развести на потра... Если он скайзет,йзену люблю,придется потратить намного болше времени чтоб добиться йзелаемого,а кому ето надо???

Она

йз ето ж

svolochkova

67"А какая была бы ваша реакция, уйди сейчас от вас ваш муж? Неужели с легким сердцем отпустите, и на следуйщий день ринетесь искать нового?

И что??? Была у меня такая ситуация, представьте себе. Никто не умер. Мужика нашла гораздо лучше чем был муж. Да и с мужем в хороших отношениях - хотя он мне нафиг не нужен, просто в конфликте ни с кем быть не люблю. Так что человек сам строитель своего счастья!)

Oiinka

Гость [146603492] ,очень Вам сочувствую.Вы глубоко симпатичны мне тем,что в ваших словах не чувствуется злости,ненависти,желания кого-то обвинять.Может быть,просто поговорить с мужем и отпустить его,очень часто,когда именно жена является инициатором разрыва,мужчина понимает,что может потерять,и оказывается,что семья ему нужна,и жена не так уж надоела...

svolochkova

71 Гость - мой "знакомый" гораздо больше сил и времени тратит на своих детей, чем его жена! И считает это правильным! Такой отец как мой "знакомый"- вообще редкость! за что и люблю и дорожу им!))

Гость

163, так вы и есть та самая подруга жены, которая увела мужа:)?

Гость

Из вашего поста "По теме: Приятельница уже имея 2 дочек "увела" мужика из семьи тоже с детьми традиционно по схеме: дружба семьями- встречи тайком"

svolochkova

164 - какая "та самая" подруга жены? С женой мы нкогда подругами не были, слава Богу - слишком разная возрастная категория

Алхимия - респект, я тоже думаю, что никого никуда уводить не надо. Достаточно просто БЫТЬ с человеком и идти вместе по жизни.

Гость

Oiinka, я давно так и сделала, хотя муж благородно предлагал что он еще со мной поживет чтобы помочь с ребенком (сыну была неделя). А я эгоистка, не хочу чтобы со мной жили из-за ребенка) Через три месяца житья раздельно решили помириться. Но все это обошлось мне в тяжелую беременность, преждевременные роды и отсутствие молока.

svolochkova

166- так вроде по-русски написано: "приятельница..."? Зачем что-то придумывать?

Гость

Я имела в виду ваши слова из вашего поста которые я привела в 165 своем посте. Я собственно про него и спрашивала:)

svolochkova

165 т.е

Гость

Ну я просто перепутала. Я думала вы о знакомом говорите. А сейчас заново прочитала

svolochkova

169 - нет, я привела просто истории,развивавшиеся буквально "у меня на глазах" ничего более. У меня абсолютно другой мужчина и другие отношения.

Гость

172, ну теперь я поняла. Ну так как насчет моего вопроса? Собственно я о нем и спрашивала. Если это ваша приятельница, вы наверно в курсе

svolochkova

Мне думается, что бессмысленно спорить чья любовь более настоящая - к первой жене, ко второй или к следующей любовнице... Каждый раз отношения завязываются абсолютно разные и по качеству и по силе. Просто все бывает в свое время. Обидно тем женщинам, которых роман мужа застал врасплох - то ли они оказались в уязвимом сотоянии с малышом на руках, то ли уже стары и имеют не так много шансов, как их "вечно юный" кобель, отсюда и обиженность на всех и вся.

svolochkova

...ну, наверное так приятнее думать, что следующая женщина хуже, бездарнее, сволочнее)))))))))) Если это утешает - пжалста)))

Гость

175 - ну следующие жены тоже любят поговорить о том как убога была БЖ и как они ее превосходят) Обычное женское соревнование друг с другом. Мужчины тоже кстати часто этим страдают)

Гость

так и вторым женам так удобней думать:) Первая жена стерва, обязательно женила пузом, и вообще она клуши и.т.д. Вдобавок " без очереди влезла":) ну разве не так? Все любовницы это твердят как одна, будто у них общий текст на всех:)

Гость

176, одновременно:)

Гость

177 - у меня тихое ощущение что сценарии и тексты к этим ситуациям пишет кто то один и не шибко умный)

sVolochkova

176, 177 - отсюда мраль: настоящее то, что происходит с тобой на настоящий момент, надо этим дорожить и никого ни с кем не сравнивать, нервы целее и у тебя и мужика твоего.

Кстати, у моего любовника жена абсолютно не стерва, хоть и женила пузом)))) правда, мне ещё тогда было так мало лет......

sVolochkova

179 - двое, на самом деле: одна -жена, вторая - любовница))

Гость

180, вот еще, с кем то себя сравнивать)) Я единственная и неповторимая, самая лучшая)

А если серьезно то да, нафиг надо наживать комплексы и соревноваться. Только если использовать это для самосовершенствования.

Гость

181 - а неверному мужу кто тексты пишет? Эти ведь тоже врут как под копирку)

мерри попинс

А что делают любовницы, когда спустя пол года, год их уведенные из семьи мужчины начинают обратно в семью бегать, к жене с сексом домагаться? Делаете вид, что ничего не происходит? ИЛИ Спокойно отпускаете(как советуете женам, чьи мужья к любовницам бегают) ?

sVolochkova

181 - наверное в жизни все ситуации настолько типичны, что никакого простора для фантации даже не остается! все темы форума можно разделить на 2 основных: "у меня роман с женатым" и "у нас завелась любовница"))

sVolochkova

184 - Я так понимаю, Вы у меня спрашиваете, как у представительницы любовниц?))

Гость

185 - неправда, еще тема хит: как сбросить 25 кг за неделю?

sVolochkova

я бы отпустила, если бы такой вопрос встал, честное слово! Унизительно как-то, когда кого-то принуждаешь к отношениям с тобой(не важно жена ты или пока нет)

sVolochkova

187 - ампутация поможет!

Гость

184, хороший вопрос. Идут на свидание с ребенком, а сами с женой ностальгируют:) только не надо говорить, что ваш "не такой". Свечку все равно не держали. Кстати это не редкий случай

sVolochkova

184 - им не секс от жены в таких случаях нужен, секс - это инструмент к примирению, просто они решили таким образом наладить отношения с женой, чтобы опять жить с двумя одновременно))) (шутка, но.......)

Гость

188 это точно. Как будто ты недостаточно хороша чтобы с тобой искренне хотели быть)

мерри попинс

191, Зачем налаживать отношения с женой... отношения, которые сам прос.ал, от которых сам отказался. Ему мало любимой, желанной женщины, к которой так долго рвался сломя голову, забив на жену и ребенка?

sVolochkova

193 - ну.. может быть разочаровался в любовнице? Раскаялся и решил, что с женой лучше, и такое бывает! Любовницы ведь они хитрые гадюки- и пирожки-то пекутЪ, и пельмешки лепятЪ, а только мужик к ним попадает - на все это забивают сразу!)))

мерри попинс

190))))))) Еще как ностальгируют)))и скулят как им плохо; " забери меня и зачем отпустила?")))

Гость

мерри попинс - это одна из тайн мужской логике. Когда я узнала о любовнице, мне сказали что меня не любят, любят ее, хотят быть с ней, она вообще вся такая неземная и т.п. Но я была беременна и он считал что как порядочный должен остаться со мной и ребенком. Был немедленно послан. А через некоторое время оказалось что без нас с сыном жизнь не жизнь и что это все было ошибкой и т.п. Я все пыталсь допытаться КАК могла такая любовь взять и испариться и откуда взялась любовь ко мне. Молчание было мне ответом....

мерри попинс

194)))))))какие пирожки, пельмени??? На это разве мужики ведутся? Можно подумать их дома не кормят! Я думала любовниц в рестораны водят...ан нет, все тот же сценарий-работа-дом-кухня-кострюли?

мерри попинс

196, а какое было ваше решение?

sVolochkova

197 - да по разному бывает... но , если мужчина решает-таки жить с этой женщиной под одной крышей - фактор её хозяйственности немаловажен для него, вот тут-то они и раскрывают способности: "А я ещё и вышива-ать умею!" (это кто поумней, конечно!)

Гость

197, это сперва в рестараны, а потом все как обычно. Жена готовить, убирать, стирать, а потом он ночью храпит ей под ухо:) да и жена уже не в духах и в вечернем платье. Небось в халатике и с бегудями. Короче шило на мыло:)