Гость
Статьи
Увести женатого

Увести женатого

Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?

Голубоглазка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

98, а когда исполнится 2 года, можно уходить чтоли? 99, конечно не спит, она маструрбирует под одеялом. Они все не спят с женами. Все любовницы верят в это, что самое удивительное. А вроде взрослые люди

Катя

Queen ...скорее всего пока не спят. первые полгода это и жене не надо........а вот потом будет трудно верить....

Queen

101, зачем столько иронии. Сама-то в такой ситуации не была!?! Когда Земля из под ног начинает уходить во что угодно поверишь, лишь бы с ума от горя не сойти!!!

Гость

Катя, "у вас по-другому. у моего ребенок был запланирован." Для чего? Чтоб приходить к нему раз в неделю? Типа гены продлил, остальное не моя забота. Млин, все знают что это подло и все равно оправдывают. А главное кто? Сами женщины которые тоже могут попасть в такую ситуацию

Queen

Катя [3664316401] , А я до"Потом" тянуть не собираюсь. Меня на долго не хватит: все равно ему выбирать придется, обеих ему не вил\дать. Либо я, либо жена и ребенок!

Liliya

Я увела четыре года назад мужчину у женщины с которой он прожил 15 лет. Правда, он сам уже просто искал к кому уйти, перед этим уходил уже один раз, но не сложилось. Брак тот был гражданский, детей у них не было. О прошлой жене отзывается всегда хорошо и уважительно, о прожитых с ней годах не жалеет, но говорит что любовь у них была лет 10, а последнии 5 лет были жуткими. У мужа есть ребенок от самого первого брака в молодости, правда она уже взрослая. С ней у него нормальные отношения, я тоже вобщем-то с ней общаюсь без конфликтов. Что будет дальше, я как-то не особо задумываюсь. Предпочитаю жить сегодняшним днем. Если потом расстанемся значит так тому и быть, но сейчас я абсолютно счастлива с ним.

Гость

103, это у его жены земля уйдет из под ног. Как можно зная что у мужика баба беременная ( или родила), уводить его из семьи. Ничего святого нет

Queen

Гость [2894423589], почитай предыдущие посты! Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА И РЕБЕНОК!

Гость

105, либо я, или жена и ребенок, или я, или жена? Или он должен и ребенка забыть?

Гость

108. Теперь вы знаете об этом. А еще вы знаете что мужик ваш сподличал скрыв это, значит просто погулять хотел. Вот и гуляет с вашего позволениня

Queen

Гость [2894423589], Да, изначально просто погулять хотел, а потом влюбился. И что ему теперь против себя идти чтоли и жить с нелюбимой женщиной, спать с ней и представлять перед собой другую!?! Так выходит!

Queen

Наличие ребенка, это не наличие смертельной болезни, с которой к другим людям подходить нельзя! Ребенок не дает иммунитета от любви!

100мл

Опять эта тупейшая из тупейших тем)) Я увела,да. У нас совпали желания просто. У меня-быть с ним. У него-со мной. До этого был тоже женатик. Но того не увела бы даже армия девок, как бы они из штанов не выпрыгивали. Ибо он токмо "погулять вышел", ничего более, а семьянином тем временем был просто замечательным.

Гость

111, хотел погулять, теперь влюбился. А не боитесь что мужчина и от вас погулять захочет? Вот вы родите, а он на сторону пойдет? Изначально мужик гнилой, раз только что от родившей жены погулять захотел

Гость

113, а вы уверенны, что он больше "погулять не ходит"? И нравится ли вам, что он половину времени с детми проводит? Здается мне, это никому не нравится

Queen

Гость [2894423589], Глупый вопрос! Конечно не нравиться! Вы когда нибудь любили? Если да, то знаете что такое прощать, и что такое мириться с недостатками любимого вопреки себе!

100мл

115, уверена я только в одном, шо любит он меня безмерно) по остальным вопросам я даже в себе не уверена)) хотя по вашей логике я всё-таки должна ему изменять, ибо до него я с предыущими двумя м вела себя именно так). Не, я сейчас вполне себе верная.

100мл

115, я где-то написала про детей?)) 80% свободного времени он проводит со мной и нашими детьми, остальное - с ребенком от прошлого брака (он уже взрослый достаточно), телевизором или машиной. Мне хватает за глаза, я бы даже побольше своего личного времени хотела.

100мл

Я бы даже заметила, что не так страшен мужчина гуляющий по жизни, как тот который вышел за хлебом и "попал") ни имуунитета у него, ни знания женской психологии в делах амурных,ничего. Вот такого увести как нечего делать.

100мл

иммунитета

Queen

119. только такой нафиг не нужен!

Гость

119, и все таки я уверенна, нормальный любящий родитель своего ребенка не оставит ни ради какой женщины. Мужчина по природе полигамен, ему одной женщины всегда мало. Никогда он не будет спать с одной и тойже женшиной. И не позволит чтоб его родного ребенка воспитывал чужой посторонний дядька. Остальное все Г, извиняюсь.

Гость

Вы все думаете, что на вас свет клином сошелся. Но не дай Бог вам оказаться на месте жены, у вас сразу на все глаза откроются. Так что даже став его женой, вы можете его так же делить с любовницей и обливаться праведными слезами

Oiinka

Девочки,Катя,Queen,я честно говоря,не знаю,что советовать...Сначала я была уверена,что он из семьи не уйдет,мы даже это не обсуждали,как-то увести его из семьи я не пыталась.Потом,уже,наверное,года через 3,5 начал иногда говорить,что с женой уже тяжело жить,что хочет быть со мной...Вообще все очень тяжело проходило для нас всех,если хотите,расскажу подробнее чуть позже,надо и поработать чуть-чуть.
Посоветовать могу только все-таки найти в себе силы и расстаться,но объяснить,что Вы любите и ждете,но только уже без штампа в паспорте.Если не сможет без Вас-разведется,ну а если нет...Пройдет время,встретится Вам другой мужчина,который захочет видеть Вас в качестве жены.Девочки,вот родится у Вас сын или дочка,вы и поймете,что такое счастье настоящее,и что мужчин на свете много,а главное-наши детки.
Гость [2894423589. Жене он помогал,с ребенком нянчился,и сейчас тоже помогает все,что та попросит,и с ребенком время проводит.3 года назад он взял кредит,купил им квартиру(они жили в общежитии),сейчас мы этот кредит выплачиваем,хотя сами живем на съемной кватире.Ремонт там сам делал.И вообще,прежде чем что-то купить,мы покупаем это им.Ну например,решили мы большой телевизор приобрести,а у них телевизор поменьше,так сначала им покупаем,а потом уж себе...Муж чувствует себя виноватым,и ни в чем отказать БЖ не может.Уровень жизни у них даже лучше,чем у нас,хотя я неплохо получаю,а его БЖ вообще не работает.Ну ладно,это неважно.
Может быть,вы немного о себе расскажете? Вы замужем,дети есть,какие отношения в семье?Знаете,я с Вами почти во всем согласна,все Вы правильно говорите,но слишком уж категорично настроены.Разве не жаль девчонок-любовниц?Ведь любят,ждут,а ночью-одна,в выходные-одна,ребенка нет,и что со всем этим делать-непонятно...

Queen

Гость [2894423589], Правда у каждого своя, их всегда, как минимум две! И каждый эгоист, и каждый одеяло на себя тянет. Истина одна- каждая хочет быть счастливой и каждая этого достойна, а уж за какую цену это счастье покупать каждая из нас решает сама! Я вот выбрала трудный путь любовницы! Бог мне судья!

Алхимия

Никого уводить ненадо, если человек ваш по жизни вы будете вместе , независимо женат он или нет

Queen

Алхимия [1922349270], счастье тогда хорошо, когда своевременно! Мне может в 50 лет ни любви не захочется, ни ребенка, ни секса! Я сейчас, именно сейчас хочу!

Просто Мария

127, бедный, избалованый ребенок...

ЗаЕц

Вот не нравятся мне все эти разговоры о бумерангах, о том, что раз жену ради тебя бросил, то и от тебя сбежит. Безответственный, кобель и прочее.

Я увела своего от жены. Точнее он ушел сам, но я ему помогла. Ребенку в той семье год был. Встречались, говорил, что жену не любит, женился по залету, естесственно с ней не спит и прочие бла бла бла, все, как обычно. Не любишь говорю, значит собирай вещи и делай выводы. Уходи. Началось нытье про то, что ребенка жалко, как сын без отца? Никак, лучше вообще без отца, чем с таким, который домой от любовницы каждый день в 11 вечера приходит в духах и помаде, жене нервы треплет и врет на каждом шагу. Нет, не могу говорит, жалко всех. она каждый день плачет, говорит, что пропадет одна с ребенком.

ЗаЕц

Ну значит от меня отцепись, чтобы не видела и не слышала. Не звони, не пиши, не приезжай. Три дня к телефону не подходила, дверь не открывала, дома "забаррикадировалась", больничный взяла. Очень тяжело было, думала повешусь. На четвертый день к вечеру приехал с вещами. Колотился в дверь час, соседи собрались милицию вызывать. Пустила.

Поженились, обвенчались. Живем 19 лет вместе. Дочери 16. Счастливы, ждем бумеранга, пока не видно на горизонте. А вот жена его всю жизнь за что-то расплачивается, замуж так больше и не вышла, родила от какого-то студента, он ее бросил, прихватив денежек и золота вернулся в свою деревню. Второй ребенок с ДЦП. Работает за три копейки секретарем. Жалко ее, но у меня-то как раз впечатление складывается, что это она чужое в свое время взяла, женила, привязала, не получилось...вот теперь и страдает.

Сыну помогали и деньгами и всем необходимым. Все выходные, каникулы у нас, одевали, обували с ног до головы. Нашей дочери компьютер, ему точно такой же. Нашей одежду, ему на такую же сумму. Мальчишка замечательный, люблю, как родного. Так что и вот так бывает. Скажете, что рано радуюсь? Может быть. Но я уже благодарна судьбе за то, что 19 лет с любимым человеком прожила и красавицу дочь вырастила. Папой любимую и желанную.

Oiinka

127 Абсолютно верно.Я вот ребенка родила в 27 лет,а сейчас понимаю,что нужно было в 22-23,а теперь и второго хочется,и работа интересная,и тянуть уже некуда...

Катя

я целый год от своего ухожу. думаю он уже привык. и если сейчас скажу или или.....он точно на 4 день не придет.....и через месяц тоже.........

Катя

к тому же он знает, что у меня был другой.так что я проиграла и все испортила

Катя

а вот моя пдруга оказалось более умной. мы с ней одновременно стали встречаться с женатыми.она своему скандалов не закатывала, все терпела. а сейчас сказала, все ухожу дорогой. и он сначала ей хорошо, а потом через несколько дней, готов жениться, люблю, не могу. так она еще неделю думала принять его или нет....вот жду теперь свадьбу

Гость

"Девочки,вот родится у Вас сын или дочка,вы и поймете,что такое счастье настоящее," Да слышали это сто раз! Вот только счастливых одиночек я что то не встречала. У каждой свои проблемы. То учится плохо, то еще чего нибудь. Тянут лямку одни и никакого счастливого блеска в глазах. Уж не надо наличие детей как великое счастье преподносить. Иногда такие дети бывают, что руки опускаются. Вон у бывшей жены ЗаЕца с ДЦП. Какое нафиг счастье? Бедная женщина, еще и мужики по любовям разбежались. " Мужики приходят и уходят." Да нет уж, мужики как раз и остаются старость с вами коротать, а уходят как раз дети. Создадут свои семьи и привет. В гости только ходят, да помогают стареньким родителям. если жить с родителями остаются, то те и сами не рады. Сколько скандалов на темы " свекровь" "теща"

Гость

ЗаЕц, а вот как вы поступили, как раз правильно. Либо там, либо тут. А то создают любовницы комфорит своему кобельку и ждут когда рак на горе свистнет. Сидят жалуются на долю свою тяжкую. А доля не у нее тяжкая, а у жены и будущего безотцовщины. Любовнице как раз и нечего терять. А насчет бумеранга, так вы не ждите, он сам придет. Все в этой жизни всегда возвращается.

Гость

Я кстати одну историю знаю, реальную. Может призадумаетесь по поводу своих "честных" мужей. Один мужик так влюбился в одну женщину, что с легкой ( а может не с легкой) совестью оставил семью. Естественно с ребенком, ведь любовь неземная дороже родных детей. Так вот. Жили долго, наверно счастливо, да вот только инсульт бабахнул по любимой женщине. Мужик жену в больницу то положил, а вот обратно не забрал. Я к чему, предавши один раз, не дрогнет рука и второй раз предать. Жена нужна была пока была молода, здорова, а как заболела, выкинул за борт. Я лично никогда не поверю в порядочность мужчины, который бросает свою жену и детей. Нельзя быть порядочным на половину

ЗаЕц

Гость, а может быть я и есть тот бумеранг, который его бывшей жене по лбу уже 20 лет стучит? Нет? Тогда скажите за что этой "святой женщине" такие страдания, за что ее второму ребенку ДЦП, родила то она его по любви, от холостого, молодого? Она же жена была законная, мать его сына(который правда меня и отца больше, чем ее любит). Нам всем всегда все возвращается, согласна, на этот самый бумеранг можно грехи и родителей и бабушек и тетушек списать, только ерунда все это. Жить надо и жизни радоваться. Если действительно любовь, если дышать без человека не можешь, то никакая жена и никакие дети не помеха.

Oiinka

Гость [350891535] А у Вас дети есть?Неужели женщина,у которой есть дети,может такое говорить?Я как увидела своего сыночка в роддоме,так сразу забыла про все свои обиды и всем все простила.Мужа я люблю,но могу представить свою жизнь без него,а без сынульки вообще не знаю,как я раньше жила!А насчет бумеранга-глупости,если бы действительно все в жизни было так справедливо устроено,что и зло и добро всем возвращалось...

Гость

"А насчет бумеранга-глупости,если бы действительно все в жизни было так справедливо устроено,что и зло и добро всем возвращалось..." А разве это не так? Люди все время за что нибудь страдают. У одного больной ребенок ( к примеру), у другой еще что-то, третью изнасиловали и.т.д. А откуда вы знаете, что это не бумеранг? Это называют обычно несчастным случаем, стичением обстоятельств, а я это называю Бог наказал.

Гость

А про детей не я придумала. За что купила, за то и продаю

Oiinka

Получается,у кого больной ребенок-это обязательно плохой человек?Или сам этот ребенок уже чем-то провинился?Тогда убийцы,садисты всякие должны болеть и страдать больше всех.

ЗаЕц

137. про порядочность тоже согласна, нельзя быть порядочным на половину. Только для меня мужчина, который из чувства долга живет с нелюбимой женщиной, врет, выкручивается, деньги из семьи на любовницу тратит, думает о другой, целует ребенка теми же губами, что и любовницу пол часа назад и есть самый непорядочный. Лучше бросить. Вы думаете ребенок не понимает, что мама нервная, злая, заплаканная постоянно от того, что папа себя плохо ведет? Отличная семья!!! Настоящая!!! Кого такие родители и в такой обстановке вырастят? Лучше счастливый папа по выходным, мама свободная и не издерганная, чем этот дешевый спектакль каждый день . Отличная модель для будущей семьи ребенка . Нет, идеальный вариант жить долго и счастливо с одной женой, не изменять, не предавать, но... по статистике 80 % мужчин изменяют своим женам. Значит, порядочных всего 10%??? Понятно, что большинство делают это не постоянно, но у многих ведь по две семьи всю жизнь. Так что же как дер...о в проруби болтаться, обеим женщинам жизнь портить?

ЗаЕц

Оставшиеся 10%-импотенты))))))))))))))

Гость

142, больной ребенок, наказанье матери. Ведь не зря говорят, что за грехи родителей страдают дети

Oiinka

143 Согласна 100%

Oiinka

145 Т.е.следуя Вашей логике,все люди,у которых тяжело больны дети-сволочи,так им и надо...

Гость

143, Заец, вы только что сказали, что 80% мужчин изменяют своим женам. Значит целуют этими губами своих детей и жен? Кстати любовниц тоже. ( после жены) Только они думают, что мужчина не спит со своей женой. Бывшие любовницы тоже становятся женами, а потом и обманутыми женами. На вас свет клином не сошелся. Только обнаружив любовницу, вы почему то начинаете петь совсем другие песни, ничуть не похожи на эти, что сейчас поете

Гость

147, я не говорю что так им и надо, не додумывайте за меня. И дело не в сволочах. Больной ребенок- это трагедия, но значит есть за что нести такой тяжелый крест. Ничего в этой жизни просто так не бывает

Гость

Меня всегда в таких темах удивляет слово "увести". Я понимаю ситуации, когда два человека хотят быть вместе, принимают решение расстаться с предыдущими супругами с минимальным ущербом и максимальной порядочностью... А когда начинаются всякие игры, многолетние шататния, трепка нервов и прочий бардак... это уже совершенно не почеловечески как то.